RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Давно так не смеялся)) За столько лет не потерять надежду, круто!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 За столько лет не потерять надежду, круто!) Ты о Спартаке?Любить, так Любить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Смейтесь дальше ) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Это примерно, как если бы фаны Лацио говорили, что они чемпионами сейчас станут А почему бы и нет? Я о Лацио..Каждая точка зрения, имеет право на Жизнь..А вот насколько реальна, это уже другой вопрос..Доживем до Лета, увидим..Я о наших Симпатиях.. Изменено 9 декабря 2013 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне просто смешно от заявлений, что Спартак станет чемпионом, потому что Спартак 10 лет только Копа дель Соль брал. Причем тут какая-то дальновидность?)) Это примерно, как если бы фаны Лацио говорили, что они чемпионами сейчас станут. Я бы посмеялся, но не потому же, что себя самым дальновидным считаю. Ты вещи-то эти не сравнивай. В таблицы хотя бы загляни, прикола ради.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ты вещи-то эти не сравнивай. В таблицы хотя бы загляни, прикола ради.. А что в таблице? Зенит впереди Спартака несмотря на жуткий кризис который вряд ли повторится весной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А что в таблице? Зенит впереди Спартака несмотря на жуткий кризис который вряд ли повторится весной И между ними, прям Бездна, разницей в 1 очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) И между ними, прям Бездна, разницей в 1 очко не бездна но и равнять я бы их не стал хотя Спартак в последние год-полтора действительно стал разумнее себя вести на трансферном рынке да и Валера набивая шишки двигается вперед(к еврокубкам это не относится ) но у Зенита банально сильнее состав и тренер несмотря на их разборки на кухне которые длятся уже второй год Изменено 9 декабря 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А что в таблице? Зенит впереди Спартака несмотря на жуткий кризис который вряд ли повторится весной Если мы сравниваем ситуацию в таблице у Спартака в России и Лацио в Италии, то как мне кажется они нихера не похожи :-) А речь изначально шла именно об этом. 1 очко и 23, есть небольшая разница.. То, что бомжи первые и что они потенциально посильнее - это да, но вполне себе Спартак может за золото побороться. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 не бездна но и равнять я бы их не стал хотя Спартак в последние год-полтора действительно стал разумнее себя вести на трансферном рынке да и Валера набивая шишки двигается вперед(к еврокубкам это не относится ) но у Зенита банально сильнее состав и тренер несмотря на их разборки на кухне которые длятся уже второй год Ну это Твое мнение..У меня другое..Поживем- Увидим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 То, что бомжи первые и что они потенциально посильнее - это да, но вполне себе Спартак может за золото побороться. Так он и борется потому что Зенит забил дружно на чемпионат этой осенью Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага, забил) если Зеня проигрывает , то это непременно слив, отсутствие мотивации, а если Спартак побеждает, то это чудо и бла бла. Вот из-за такого высокомерия и приходится против бомжей топить в Европе. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а если Спартак побеждает, то это чудо и бла бла И всех купили..Всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага, забил) если Зеня проигрывает , то это непременно слив, отсутствие мотивации, а если Спартак побеждает, то это чудо и бла бла. Вот из-за такого высокомерия и приходится против бомжей топить в Европе. Ну к тому что происходит в Зените Спартак отношения не имеет но ясно же что без этих внутренних питерских проблем никаких разговоров типа а может быть просто не было бы И всех купили..Всех Конечно купили. Давно вас пора в пердив отослать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Конечно купили. Давно вас пора в пердив отослать Ну а если Серьезно, Мы, Чемпионы..Будущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 угу, году так в 2020том 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 угу, году так в 2020том Вот только не надо, Локомотив твой еще дольше ничего не выйграет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Интересно это фейковый аккаунт или нет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Не фейковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Пардоньте... ) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 что это,Они..Вася,мирный дяденька.. Водкой по поливать,а так то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 На мой взгляд, перспективы Зенита в этом ЧР будут решаться завтра. Попадет Зенит в плей-офф, форсирует подготовку в межсезонье и придет спад весной как не крути. А если попадут в Лигу европы, то могут забить на нее и все силы направят на чемпионат. Объективно Зенит по составу сильнее всех. Но играть на 2 фронта не умеет ни 1 команда в ЧР. Что же до Спартака, то я не помню уже, когда так хорошо проводили 1ую половину (даже больше уже) чемпионата. Сейчас еще все травмированные должны подойти. При условии потерь очков Зенитом, Спартак главный фаворит на мой взгляд. В Локомотив я все равно не верю.Очки набирают,да. Но убедительно еще никого из топ команд не обыграли. Все как-то коряво. Спартак сам себе 2 гола привез в игре с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Так то оно так, но все мы знаем как Спартак может сам себе придумывать проблемы на ровном месте, с Валерой стабильности не было и нет. Сейчас любой прогноз нужно оставить на весну, могут ведь и разбежаться игроки из команд, да и конюшня оклемается как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Как-будто до Валеры стабильности было больше.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну в 90-х была стабильность))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах