Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я тоже без болел такие матчи смотреть не могу.Такое чувство,что чемпионат РБ смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Спартак и всех кто за них переживает - с победой! Где фаны Локо?)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Спартак и всех кто за них переживает - с победой! Где фаны Локо?)) Тута я) и кажись один. Интрига сохраняется, все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Тута я) и кажись один. Интрига сохраняется, все нормально. Не один)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Интересная ситуация вырисовывается, чемпионская гонка начинается. А Зенит то не чемпион пока, Газпром пока молчит, хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Красная Армия всех сильней Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну вы поняли это не тот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 а сколько там осталось? кто-то считает еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Было бы неплохо, если бы Терек отобрал очки у Зенита) Пока 1-0) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Спартаку это не поможет, ибо.. как всегда.. да и Волга широкая, не переплыть а девочки завтра играют 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Время покажет) Правда с нападающими беда у Спартака.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Зенит поплыл кажись или настолько уверены что в чемпе все схвачено? Уплотнение верхушки таблицы намечается, интрига накаляется и... перерыв в чемпе как то не кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 тут штука такая, что у терека тренер появился, и терек в конце таблицы, кадыров негодуэ.. так что не все однозначно Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 мне важнее победы Спартака, а не проблемы болотного клуба.. Миланские проблемы в руководстве детский сад по сравнению с гнилью в Спартаке... вы не можете убрать тренера? 3й год... а мы не можем убрать блондинку уже 5лет! Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 тут штука такая, что у терека тренер появился, и терек в конце таблицы, кадыров негодуэ.. так что не все однозначно Терек-то причем? У Зенита 7 матчей без побед. Во-во, я тоже о Ротове хотел вспомнить... Мне кажется Зенит в РПЛ играют в полноги, плюс траблы в защите и отсутствие настроения у Халка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 в принципе объективно зинка сильнейшая команда в чемпе, но.. игроки зажрались наверное они могут себе позволить потерять еще пару очечков, весной все отыграют Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Не трожь Валеру!) 3-0, тыц тыц Изменено 1 декабря 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 ну да.. выигрывают.. а будь у волги нападение более классное, было бы 3-1 в пользу волги Бариос правда забил 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Если бы да кабы.. От Зенита тоже по идее должны были 3 получать в самом начале, а в итоге 4-2 победа :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 6-1 великолепно пусть завтра еще паровозы выиграют, чтобы зинки на первом месте не было Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Не надо им выигрывать. Что за позиция притапливать за прямого конкурента?) Лохомотиву и коням - поражения! Кучук и Гончаренко, вот и встретились 2 беларуских тренера. Пусть же молодость победит завтра опыт) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Не надо им выигрывать. Что за позиция притапливать за прямого конкурента?) Лохомотиву и коням - поражения! Кучук и Гончаренко, вот и встретились 2 беларуских тренера. Пусть же молодость победит завтра опыт) Никогда не мог понять, почему столько людей болеют за свинью?) как там было, мир поклоняется свинье, вонючей розовой свинье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Лохи на то и лохи -- они нам не конкуренты, таблица привирает! а вот кони-зинка и динамо, это конкуренты Никогда не мог понять, почему столько людей болеют за свинью?) как там было, мир поклоняется свинье, вонючей розовой свинье))) кстати когда-то Милан и Спартак заключили соглашение о дружбе.. можно покопаться в архивах, где-то при раннем карпине Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Уахаха, так то поросята в очке хапнули во всю глотку, конечно не конкуренты)) я вообще удивлен что партак так высоко в таблице сейчас. Насчет дружбы - не знал, но пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах