AC Milan_fan 16602 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Где Анжи были со своей школой несколько лет назад? Так ведь денег на школу не было Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Так ведь денег на школу не было Где сейчас эта школа? Вот в этом и вся загвоздка. Поэтому я и сказал,что появились "бабки" и давай скупать всё что шевелится.А если не шевелится,то шевелить и скупать. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31527 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 У меня такой вопрос, а ты был в этом голодном царстве, общался с этими голодными дикарями? Ибо де факто, по мимо некоторых сумасбродных трансферов, Керимов обустроил стадион (то что ГазЗенитПетербург уже 7м лет пытается сделать), построил дворец спорта который Ассаго Форуму в Милане ничем не уступает, и не шуточно развивает молодёжную академию. Вот вам и дикари. Вот вам и де факто. Это внутрироссийская специфика почти не связанная с футболом. Не живя здесь да еще столько времени понять ее сложно да и пытаться наверно не стоит. Сами разрулим...со временем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Если я скажу был-ты мне поверишь?Не думаю.Оставим это. Если я скажу был-ты мне поверишь?Не думаю.Оставим это. Где Анжи были со своей школой несколько лет назад? Суть вопроса вовсе не в моём субъективном восприятии тобою написанного. Вопрос в фактической и метафизической стороне вопроса. Априори отбросив всякого рода сомнения на тему твоего присутствия в точке "Х" (хотя лучше будет обозвать её "М") возникает непонимание того как ты не смог проникнутся всей полнотой жёлто черной сущности, отожествления местного народа со всей глубиной жёлко чёрных цветов, и объективного вклада последних в развитие инфраструктур, спортивной культуры и как следствие спортивных результатов? Выходит либо ты попал в некий неправильный социум и это объективно обидно, либо тебя не хватило дабы вкурить полноту картины, а это уже субъективно хреново… Это внутрироссийская специфика почти не связанная с футболом. Не живя здесь да еще столько времени понять ее сложно да и пытаться наверно не стоит. Сами разрулим...со временем Поверь, я не живя в Росии езжу по ней достаточно много, дабы понимать её куда глубже в соотношение с местными аборигенами. Я ничего не пытаюсь, я делюсь личным, эмпирически сформированным мнением. Вопросов больше не имею. Да и не милейший я тебе, товарищ) Собственно и не надеялся, что ты воспримешь сей катарсис во всей его ироничности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Суть вопроса вовсе не в моём субъективном восприятии тобою написанного. Вопрос в фактической и метафизической стороне вопроса. Априори отбросив всякого рода сомнения на тему твоего присутствия в точке "Х" (хотя лучше будет обозвать её "М") возникает непонимание того как ты не смог проникнутся всей полнотой жёлто черной сущности, отожествления местного народа со всей глубиной жёлко чёрных цветов, и объективного вклада последних в развитие инфраструктур, спортивной культуры и как следствие спортивных результатов? Выходит либо ты попал в некий неправильный социум и это объективно обидно, либо тебя не хватило дабы вкурить полноту картины, а это уже субъективно хреново… Отвечаю. Мой образ мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы.Другими словами,если валентностный фактор моего восприятия допустимой интерполяции в отношении интеграции субъектов в идиосинхранационный объект не соответствует объективному восприятию кореллирующих аспектов,то и понимание о сигнификатизме абстрактных ΣΧΟΛΉ бессмысленно! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31527 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Поверь, я не живя в Росии езжу по ней достаточно много, дабы понимать её куда глубже в соотношение с местными аборигенами. Я ничего не пытаюсь, я делюсь личным, эмпирически сформированным мнением. Слушай это ты на интермилано под ником ВебМайк пишешь? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8C8KUZhzlCQ :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Я лично тоже ничего плохого в сильном Анжи не вижу. Конечно есть вопросы к источнику финансирования.Вернее откуда, столько денег у этого источника? Но то, что в России есть ещё 1 сильная команда - это хорошо. Для большого региона отдушина опять таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Я уже подумывал от безделья накатать немного о личности господина Керимова, его становлении в мире бизнеса и политики, о замечательных структурах типа "Нафта Москва" и их роли в жизни и смерти такого замечательного явления, как Сатурн (Раменское), о решении повесить на Сулеймана, простигосподи, Абусаидовича социальную нагрузку в его титульном и при этом таком проблемном регионе, о восхитительном менеджменте амбициозного спортивного проекта "анжи-мамжи", об отношении к нему местных аборигенов старше 27 лет, не относящихся к числу городской и республиканской элиты, о том, где/как все они живут/тренируются/бухают, а также прочих реалиях современного российского общества, но а) зашёл на форум и был немало удивлён увиденным б) мне глубоко безразлична эта тема. Поэтому, ввиду громоздкости и объёмности доказательства, примите данное утверждение на веру и расслабьтесь, воены. P.S. Excelsior, чувак, вместо зазубривания десятков слов, непонятных подавляющему большинству нормальных людей, а временами и не несущих никакой смысловой нагрузки, занялся бы лучше простейшим правописанием. Особенно пунктуацией. Это провал. P.P.S И это, чуть не забыл.. Всем Зип Файл, посоны! Изменено 4 июля 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Отвечаю. Позволь спросить, какой прагматичный, а самое главное сфокусированный на аргументе нашей дискуссии вывод, я должен сделать из выше написанного? По мимо дум на предмет того как ΣΧΟΛΉ может быть абстрактным? Слушай это ты на интермилано под ником ВебМайк пишешь? А какое отношение это имеет к данному разговору? Я уже подумывал от безделья накатать немного о личности господина Керимова, его становлении в мире бизнеса и политики, о Поэтому, ввиду громоздкости и объёмности доказательства, примите данное утверждение на веру В суть чего я должен уверовать? И чем тогда эта суть кардинально отличается от сути действий/поведения других манагеров орудующих на просторах нашего геополитического юнита? Да и в принципе за его пределами. Хм... Я позволю себе спросить от сути становления и поведения нашего президенте? А самое главное какое это отношение имеет к неопровержимым в связи с их метафизическим аспектом, инфраструктурным факторам к которым действия выше упомянутого господина привели? Ибо именно в этом заключается зерно моего тезиса. расслабьтесь чувак, вместо зазубривания десятков слов, непонятных подавляющему большинству нормальных людей, а временами и не несущих никакой смысловой нагрузки Мне сложно понять, что навело тебя на презумпцию о моей мнимой напряжённости. И кстати не стоит (хотя эт конечно дело твоё сугубо личное) рассматривать моё тут общение как сложносочиненные семантические обороты, ибо это всего навсего спонтанный stream of consciousness т.е. мне тупо так в прикол. При этом суть написанного мне представляется как более чем понятной. Особенно пунктуацией. Это провал. В силу некоторых весомых аргументов, я оправданно могу себе это простит. Во всяком случае в местах подобных этому. Изменено 4 июля 2013 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 ...Во всяком случае в местах подобных этому. Не ясно, что ты имел здесь в виду, но, на всякий случай, предостерегу, что в "местах, подобных этому", не принято пускаться во флуд, и флейм Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Не ясно, что ты имел здесь в виду "местах, подобных этому", Под местами «подобным этому» имелись в виду те места, где беседа не основополагающе обременена формой, пока та существенно не влияет на внятность дискурса и адекватности дискуссий. не принято пускаться во флуд, и флейм Я благодарю за заботу о соответствии контента, но с трудом могу согласиться с тем, что можно расценивать как флейм и флуд, разговор о российском футбольном клубе в теме «Чемпионат России». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 как же я ржал))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/slasti/479095.html пародия удалась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4837 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 как же я ржал))) http://www.sports.ru...sti/479095.html пародия удалась))) гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16602 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 пародия удалась))) там уже выпусков 5 вышло) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) По теме. Что слышно про стадионы для 2018го? (ну по мимо Питерского, там всё понятно). На какой стадии строительство и самое главное кто будет владельцем структур в особенности после ЧМ? Заранее благодарю знающих и просвещающих. Изменено 8 июля 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) По теме. Что слышно про стадионы для 2018го? (ну по мимо Питерского, там всё понятно). На какой стадии строительство и самое главное кто будет владельцем структур в особенности после ЧМ? Заранее благодарю знающих и просвещающих. Спартаковский стадион строится во всю, в следующем году уже играть на нем будут по плану это середина 2014 года, называться будет "Открытие Арена" продали права на название, + там еще и малую спортивную арену делают и метро к стадиону прокладывают по этой ссылке можно посмотреть 3д вид стадиона http://otkritiearena.ru/unity2/3D.html Изменено 8 июля 2013 пользователем AGraEL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 В Волгограде точно будут строить на месте старого. Есть готовый план по ликвидации этого стадиона, но дальше что то не идет как обычно тянут. Так сказать на 0 уровне сейчас строительство стадиона у нас на Волге. 1 Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Межсезонье сосать! Впереди очередные тридцать туров захватывающих событий, демонстрации неимоверного футбольного мастерства и потрясающей по накалу борьбы, ггг http://www.youtube.com/watch?v=f8ii6AFStzg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 GRMF,впечатляюще :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7284 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Неожиданно легко ЦСКА обыгрывает Зенит. Спалетти удивляет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Хонда в полном порядке. Даже если не считать эти 2 гола. Посмотрел матч целиком только из-за него. Зря не берем его летом, в ЛЧ бы пригодился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7284 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Хонда в полном порядке. Даже если не считать эти 2 гола. Посмотрел матч целиком только из-за него. Зря не берем его летом, в ЛЧ бы пригодился. С ума сошел? 2,5 млн - это неподъемная сумма для самого титулованного клуба в Мире. Лучше не попасть в группу ЛЧ, просрать 20-30 млн., а потом уже чего-то та думать. Как продать Фараона и компенсировать затраты, например. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 2,5 млн - это неподъемная сумма для самого титулованного клуба в Мире. Думаю будь такая цена,даже наши бы взяли не задумываясь.Там как минимум 4 млн!!!На самом деле Галл не решается раздувать состав,пресловутые 25 игроков.Поэтому должна произойти рокировка.Да кто уйдет по своей воле,не использовал все возможные шансы?Это точно не про Траоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @Kaka, ставочку на него поставил али в фентези он у тебя есть, колись=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах