boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Не будет. Раз предупредят,будут как шёлковые. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Не будет. Раз предупредят,будут как шёлковые. Кто там это будет слушать?))) После Гогниева не предупреждали? Предупреждали.. после судья-козел не штрафовали? Штрафовали это только самые "знаменитые" истории. В этих головах ничего измениться не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1s3kHrlukO0 поржал от души)))) Изменено 13 мая 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Финал кубка в Грозном, кони негодуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Кубань в Лигу Европы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Кстати недавний перф кубанцев..на украинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ага, видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16185 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Роналдиньо в День Матери благодарит ее на поле вот таким жестом. Дебилы за такой же жест дисквалифицировали Эменике. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Вот ЦСКА, уверен, оправится. Может не сразу, но к середине чемпионата ход наберут. Имхо Слуцкий - хороший тренер. Гинер не просто так в него верит. Зениту , да ещё без 3(по сути) основных игроков, проиграть не зазорно. Даже не знаю, радоваться ли такой своей прозорливости В любом случае, радует, что чемпионом не стал Зенит. Не все решают деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 с приходом Россетей что теперь болельщики ЦСКА будут говорить, мне интересно?) не все решают деньги - это победа в чемпионате Амкара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Россети это какой-то поставщик рыболовецкой снасти или таки какой-то итальянец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Россети это какой-то поставщик рыболовецкой снасти или таки какой-то итальянец? это новый генеральный спонсор ЦСКА Решение стать спонсором утвердил совет директоров "Россетей". Он поручил руководителю компании заключить пятилетний договор с ПФК ЦСКА об оказании рекламных услуг и предусмотреть в бюджете "Россетей" на второе полугодие 2013 г. увеличение расходов на 354,7 млн руб. Пятилетний контракт энергетиков с футболистами может составить более 4 млрд руб., о чем рассказали два члена совета директоров "Российских сетей" и источник в компании. Но эта цифра пока не утверждена — вопрос может быть отдельно вынесен на совет директоров Источник:http://www.soccer.ru/news/338509.shtm Изменено 24 мая 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Каждый сотрудник Россетей будет скидывать по 3000р в год на спонсирование ЦСКА. Считаю, что звание "самый ненавистный клуб России" от Анжи перейдет к ЦСКА ггг Каждый сотрудник Россетей будет скидывать по 3000р в год на спонсирование ЦСКА. Считаю, что звание "самый ненавистный клуб России" от Анжи перейдет к ЦСКА ггг Каждый сотрудник Россетей будет скидывать по 3000р в год на спонсирование ЦСКА. Считаю, что звание "самый ненавистный клуб России" от Анжи перейдет к ЦСКА ггг Каждый сотрудник Россетей будет скидывать по 3000р в год на спонсирование ЦСКА. Считаю, что звание "самый ненавистный клуб России" от Анжи перейдет к ЦСКА ггг Каждый сотрудник Россетей будет скидывать по 3000р в год на спонсирование ЦСКА. Считаю, что звание "самый ненавистный клуб России" от Анжи перейдет к ЦСКА ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Не поддерживай ЦСКА - живи при свечах! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Денисов, Кокорин, Самба. Анжи не на шутку разошелся. На фоне старичков для Зенита выглядит впечатляюще. Похоже чемпион 2013-14 уже известен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Бродячий дагестанский цирк продолжает гастроли, гггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Бродячий дагестанский цирк продолжает гастроли, гггг И в чём же заключается "цирковость" и бродячесть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Да хрен с этими дикарями. Тут жёлтая пресса опять 234-го в Спартак сватает. Вот где драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Вот садомазо-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Вот где драма. Это баллада о путтане Да хрен с этими дикарями Так в чём же заключается суть их дикости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Так в чём же заключается суть их дикости? Как из голодного царства.Знаешь такое выражение. Бабло появилось и давай скупать всё что движется.Аааааааааааааа! Ничем это не закончится.В лучшем случае тихий спотыкач.В худшем громким провалом. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Так в чём же заключается суть их дикости? Судя по всему товарищ из дагестана?) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Судя по всему товарищ из дагестана?) Если только по вашим рандомным предположениям милейший. А если де факто, то у меня коренная питерская с небольшой примесью шведской, кровь и всё это уже 13лет живётЪ на Апеннинах. Как из голодного царства.Знаешь такое выражение. Бабло появилось и давай скупать всё что движется.Аааааааааааааа! Ничем это не закончится.В лучшем случае тихий спотыкач.В худшем громким провалом. У меня такой вопрос, а ты был в этом голодном царстве, общался с этими голодными дикарями? Ибо де факто, по мимо некоторых сумасбродных трансферов, Керимов обустроил стадион (то что ГазЗенитПетербург уже 7м лет пытается сделать), построил дворец спорта который Ассаго Форуму в Милане ничем не уступает, и не шуточно развивает молодёжную академию. Вот вам и дикари. Вот вам и де факто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Если я скажу был-ты мне поверишь?Не думаю.Оставим это. Где Анжи были со своей школой несколько лет назад? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Если только по вашим рандомным предположениям милейший. А если де факто, то у меня коренная питерская с небольшой примесью шведской, кровь и всё это уже 13лет живётЪ на Апеннинах. Вопросов больше не имею. Да и не милейший я тебе, товарищ) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах