Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Лекс, молодчина! Золотые слова - и здравая мысль. Поддерживаю. Я вот в ЧР болею за Торпедо и болею - остальные мне пофигу... Ну, правда испытываю жесткую антипатию к Динамо - но это как раз другая история, не связанная с победами и так далее... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Лекс Мне никогда не нравился Локо, ни в прошлом, ни тем более сейчас!!! Ну не нравится мне их игра и все тут. Нет у меня к ним ни ненависти, ни антипатии, но.... мне думается, что наш чемпион просто обязан показывать более содержательную игру, как никак в ЛЧ представляют нас, где успешно обосрались в этом сезоне, понимаешь о чем я?! Согласен, их защита, лучшая в нашем чемпионате, но остальное..... ИМХО. Да по мне так уж пусть лучше Спартак или Кони выиграют чемп, ну или конечно же Зенит , у которых качество игры на ПОРЯДОК выше, чем у Локо!!!! Правда ни всегда хватает стабильности, что не позволяет им быть впереди планеты всей. По поводу помощи судий в отдельно взятых матчах чемпионам ничего говорить не буду, все равно каждый останется при своем мнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Ну не знаю, как 10 лет назад так и сейчас для меня важны 2 матча в сезоне С ЦСКА и не важно на каком месте СПАРТАК, а на каком ЦСКА. СПАРТАК может быть 10 ,но выйграть у красно-синих обязан. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Lex, может для тебя это идиотизм. а для меня нет. И это не дань какой-то моде как ты думаешь. Просто мне не нравится игра команды, а так же что ее через СМИ насаждают как олицетворение идеальной можно сказать эталонной команды для всего российского футбола. Даже последние высказывание игроков Локо (моего любимого вратаря Овчинникова и др) хотя они и наигранны но все равно бесят меня. Я честно говоря даже не помню когда Локо подвергался критике (не считая Севидова, да и наверное когда проиграли Рапиду) в СМИ. Ты даже посмотри на заголовки репортажей с матча Амкар-Локо. Если бы на месте паровозов оказались армейцы или спартаковцы, то заголовки газет выглядели примерно так: судья помог армейцам (спартаковцам и др) увезти три очка из Перми. интересно что паровозы как и их болелы хотят быть похожими на итальянские клуб и соответственно на тифози. правда у них это не очень то получается. Кстати бесят меня так же эти тупые высказывания в адрес команды ЦСКА со стороны игроков и рук-ва Зенита, Спартака и Локо: мол мы хотим иностранных судей так как армейцам все время подсуживают. Неужели нельзя играть по честному а не заявлять порой всякую ахинею на всю Россию, которая позорит твоего соперника, неужели у них нет хоть капельки достоинства, честно говоря как бабы плачут. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Просто мне не нравится игра команды <{POST_SNAPBACK}> А игра "Милана" тебе всегда нравится? Особенно в этом сезоне? Даже если не нравится, отношение к команды-то вряд ли изменится, правда? И, хотелось бы подробнее узнать, по каким критериям определяется это понятие: "игра команды нравится" или "игра команды не нравится". Я честно говоря даже не помню когда Локо подвергался критике (не считая Севидова, да и наверное когда проиграли Рапиду) в СМИ. Ты даже посмотри на заголовки репортажей с матча Амкар-Локо. Если бы на месте паровозов оказались армейцы или спартаковцы, то заголовки газет выглядели примерно так: судья помог армейцам (спартаковцам и др) увезти три очка из Перми. <{POST_SNAPBACK}> Не помнишь, значит невнимательно читаешь СЭкс. Была критика, и не раз. А когда ты сам в последний раз видел заголовки, где бы настолько откровенно сами журналисты копали под судей? Да никто этого не допустит просто-напросто. И потом, глупо думать, что судьи как-то помогали Локо в Перми. Если уж на то пошло, то в финале последней ЛЧ тоже были ошибки в пользу Ливера ( Бл***, напомнили мне ). Пенять на судей - нелепо. интересно что паровозы как и их болелы хотят быть похожими на итальянские клуб и соответственно на тифози. правда у них это не очень то получается. <{POST_SNAPBACK}> Вот этого не надо. Очень даже получается, и гооораздо лучше, чем у всех остальных московских команд, вместе взятых. Полько Питер может в этом плане посостязаться с Реактивом. На Динамо ты когда-нибудь видел что-то, хоть отдалённо похожее? Нет. И вряд ли увидишь. А что касется команды - то Сёмин неоднократно говорил, что является большим любителем кальчо. И то, что Локо пропускает только по праздникам - лучшее тому доказательство. Кстати бесят меня так же эти тупые высказывания в адрес команды ЦСКА со стороны игроков и рук-ва Зенита, Спартака и Локо: мол мы хотим иностранных судей так как армейцам все время подсуживают. Неужели нельзя играть по честному а не заявлять порой всякую ахинею на всю Россию, которая позорит твоего соперника, неужели у них нет хоть капельки достоинства, честно говоря как бабы плачут. <{POST_SNAPBACK}> Играют-то может и по-честному, а вот судят - не всегда. Наверное это имеют в виду "игроки и рук-во Зенита, Спартака и Локо". У нас ещё не научились понимать, что судья - это тот же игрок, только сам по себе. И ошибок за матч делает куда меньше. чем любой из игроков на поле. p.s. Я НЕ болею за Локомотив. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) 1) Да парой россонери играют просто отвратительно. Ты прав к Милану мое отношение не изменится. Но Локо не относится к моим любимым командам. Мне была симпатична эта команда в 2002 и 2003 да и в первой половине 04 так как они показывали игру котороя мне нравилась. А ща такое ощущение, что они поменялись местами с армейцами 02-03 -х годов. Для меня игра, которую они показывают безлика Я не скрываю тот факт, что мне с прошлого сезона стала симпатична игра армейцев. Да и как я ранее писал что журналисты возвели Локо чуть ли не в ранг великой команды. идеала. 2)Я помню что еще в прошлом году когда в матче Динамо -Амкар был назначен пенальти в ворота Амкара, то после в СЭ судью обвинили в продажности. И это называется никто копать не будет! 3)Да на Динамо я никогда не видел такого! Но я как болельщик Динамо могу сказать что не разу не слышал чтобы они нас перекрикивали. Хотя нас ничуть не больше чем их. В 2000 в игре с Ренджерс сотня фанатов из Шотландии чуть не перекричала почти до отказа набитый стадион. Да и посмотреть на их кричалки все у запада содрали. А если посмотреть на кричалки Спартака, ЦСКА, зенита и моего любимого Динамо то там оченьмного своего, да и тем более много переделаных патриотических песен. Я не думаю что Тифози или англ болелы возьмут какою-нибудь зарубежную кричалку. Для меня в плане фанатизма идеалами являются, прежде всего: фаны Спартака (Gladiators - вот они как раз более похожи на тифози или англичан), болелы Зенита и по праздникам болелы ЦСКА Речь идет только о футбольных болелах так же это не касается пионеров 4)Я согласен с тобой. Ну а зачем вести себя как баба?! как проиграют сразу судьи виноваты (это по всем командам). Играть надо! Вот так и с нашей сборной: нашего игрока в борьбе толкнули в штрафной, судья не назначил пенальти, проигрываем и говорим что проиграли из-за судьи, хотя сами ничего не показали. Мы уже четвертый год помним не назначенный пенальти в ворота японцев со стороны Мерка. Хотя кто мешал наши играть 90 минут так и не выяснили, да и Бесчастных мог забить мяч в пустые ворота. Помню только два момента когда нас реально засудили это в матче отборочного цикла к ЧМ98 в матче Болгария -Россия когда Крондл просто нагло сплавил игру, и эпизод в котором принял участие всеми нами любимый Грэм Полл. А если на клубном уровне то в матче Нант -Спартак помню был один такой человек в черном по имени Серж Мументалер. да и в матче Локо-АЕК когда не засчитали кажется два гола. Изменено 21 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 А Спартак молодец уже на 4 месте, а играть еще 7 игр. Такими темпами можно и за чемпионство побороться, отрыв 6 очков - это не много. Концовка чемпионата должна получиться очень интересной. Локомотив, ЦСКА, Зенит и Спартак разыграют между собой чемпионство, но Спартак находится в лучших условиях, так как не играет в Кубке УЕФА, а поэтому сил должно быть побольше, к тому же Спартак нашел свою игру и сейчас находится на подъёме (пять выигрышей подряд) в отличие от своих конкурентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 А ща такое ощущение, что они поменялись местами с армейцами 02-03 -х годов. Для меня игра, которую они показывают безлика Ну не знаю-не знаю... я тоже вовсе не поклонник Локо, да к тому же еще и противник, если можно так выразиться вообще лично Эштрекова, но все же считаю, что у Локо как раз есть именно свой почерк. Вот у кого уж игра всегда безлика, так это как раз у Динамо московского - ну реально без слез не взглянешь... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Korando Но Динамо пока и не претендует на высокие места! Так можно сказать про многих команд. А Торпедо? Насчет Локо может я сильно погорячился, все-таки ты прав у локо в отличии от того ЦСКА есть свой почерк. Но это сути дела не меняет, в игре Локо для меня на сегодняшний день нет того что было раньше например в начале сезона 04. тогда эта была команда настроенная на победу и щадить никого не собиралась. А ща по моему мнению они зазнались. хотя пока что ничего экстраординарного не сделали. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Кстати бесят меня так же эти тупые высказывания в адрес команды ЦСКА со стороны игроков и рук-ва Зенита, Спартака и Локо: мол мы хотим иностранных судей так как армейцам все время подсуживают. Неужели нельзя играть по честному а не заявлять порой всякую ахинею на всю Россию, которая позорит твоего соперника, неужели у них нет хоть капельки достоинства, честно говоря как бабы плачут. <{POST_SNAPBACK}> Ну парень, зачем же так то??? Зачем прятать голову в песок, ведь давно известно что в нашем чемпе стало очень много "товарняков"!!!! И это не проблема клубов, а проблема всей судейской коллегии, конечно, отстранение не ОЧЕНЬ честных арбитров от судейства матчей тоже не выход. Так ведь вроде все к этому и стремятся, к честным играм. Мне вот например было бы весьма интересно посмотреть на итоги чемпа, который весь год будут обслуживать инострасцы. Думается его результаты очень многих удивят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Да не надо уж так драматизировать ситуацию. По твои словам чуть ли не каждый матч договорной. Ты же даже не знаешь что за кулисами творится, а говоришь так как будто сам видел все это. И я не думаю что многое бы изменилось. А что бы изменилось? Поясни пожалуйста, кто на твой взгляд играет не честно? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) to MALDYNI Что интересно, иностранных судей ходят видеть именно в матчах с ЦСКА. Видимо в футбольных кругах информации немного больше чем у тебя. Наверное есть веские основания. Хотя вот Гвардис игру с САТУРНОМ отсудил отлично, сколько раз картинно падал Карвальо, но судья на провокации невёлся. Изменено 22 сентября 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Мaldyni, а что Торпедо? У Торпедо есть игра, понимаешь. И вряд ли с этим можно спорить. Да, результата по большому счету нет, но есть креатив, есть мысль и есть парочка классных мастеров... Не зря частенько именно Торпедо и называют самой играющей командой в России - мне иногда просто приятно посмотреть на футбол в исполнении торпедовцев... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Я надеюсь, вы ещё не забыли такого футболиста, как Александр Панов ? Болелы Зенита его конечно помнят (да и топике про Зенит недавно про него говорили) , ну и конечно Корандо о нынешнем игроке его Торпедо наслышан, так вот, после матча Торпедо-Зенит Александр дал довольно интересное интервью газете Спорт уик-энд. Особенно было интересно почитать, как сейчас у Александра дела обстоят... http://www.nevasport.ru/articles.php?id=9628 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 А что бы изменилось? Поясни пожалуйста, кто на твой взгляд играет не честно? <{POST_SNAPBACK}> Так я ж вроде уже сказал об этом?! Хотя если рассматривать этот вопрос более глобально, например рассмотреть на поле такие приемы как тактические нарушения правил, ну ты понимаешь о чем я , то получится что все команды так или иначе играют не в fair play. А с приходом иностранных судей ИМХО главным образом изменилась бы ситуация с давлением некоторых президентов клубов на судей, не согласен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) to MALDYNIЧто интересно, иностранных судей ходят видеть именно в матчах с ЦСКА. Видимо в футбольных кругах информации немного больше чем у тебя. Наверное есть веские основания. Хотя вот Гвардис игру с САТУРНОМ отсудил отлично, сколько раз картинно падал Карвальо, но судья на провокации невёлся. <{POST_SNAPBACK}> Что интересно, иностранных судей хотят видеть на матче ЦСКА именно команды из первой четверки. Просто дело не в армейцак а вдругих. Мне кажется просто у нас многие не умеют проигрывать, вот и дергают за все рычаги. да бывают но не каждый раз. Спартаку вот не помогло. Я не претендую на первенство в информированости в современном российском футболе. Мaldyni, а что Торпедо? У Торпедо есть игра, понимаешь. И вряд ли с этим можно спорить. Да, результата по большому счету нет, но есть креатив, есть мысль и есть парочка классных мастеров...Не зря частенько именно Торпедо и называют самой играющей командой в России - мне иногда просто приятно посмотреть на футбол в исполнении торпедовцев... <{POST_SNAPBACK}> Самая играющая команда в России недолеко ушла от одной из самых блеклых команды России. Класс! Блин а мячей сколько забито!Целых 24! Но что такое! У одной из самых блеклых команд России в графе забитые мячи стоит цифра 26. Ошибка?! Может я что-то в футболе не понимаю, но вроде у самой играющей команды России со статистикой должно быть все в порядке. А тут разница -1. при 24 голах. Может у меня и со слухом плохо, но все почему-то называют самой играющей командой России - Зенит. Так я ж вроде уже сказал об этом?! Хотя если рассматривать этот вопрос более глобально, например рассмотреть на поле такие приемы как тактические нарушения правил, ну ты понимаешь о чем я , то получится что все команды так или иначе играют не в fair play. А с приходом иностранных судей ИМХО главным образом изменилась бы ситуация с давлением некоторых президентов клубов на судей, не согласен??? <{POST_SNAPBACK}> Солидарен! Но правда тогда понизится судейская школа в России. Мне кажется что РФС надо серьезно занятся этой проблемой. А так же создать профсоюз судей. Изменено 22 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Что интересно, иностранных судей хотят видеть на матче ЦСКА именно команды из первой четверки. Просто дело не в армейцак а вдругих. Мне кажется просто у нас многие не умеют проигрывать, вот и дергают за все рычаги. да бывают но не каждый раз. Спартаку вот не помогло. Знаешь, чем руководствуются боссы Спартака, говоря о том, что хотели бы видеть в матче с ЦСКА иностранного судью : нам бы хотелось, чтобы если в матче произойдёт какие-то судейские ошибки, после оного не говорили, что Спартак работает с судьями или Гинер кого-то подкупил. И знаешь, имхо, это правильно - назначать иностранцев на последние матчи чемпа с участием ведущих клубов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Lecter Я не против назначения иностранных судей! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Что интересно, иностранных судей хотят видеть на матче ЦСКА именно команды из первой четверки. Просто дело не в армейцак а вдругих. Мне кажется просто у нас многие не умеют проигрывать, вот и дергают за все рычаги. да бывают но не каждый раз. Спартаку вот не помогло. <{POST_SNAPBACK}> Первая четвёрка решает иные задачи чем остальные команды премьер-лиги(фаны других команд pls без обид) А дело как раз именно в армейцах, Спартак не просит иностранца на матч с Локомотивом или Зенитом. И даже Питер не требует иностранца на матч с железнодорожниками. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Может я что-то в футболе не понимаю, но вроде у самой играющей команды России со статистикой должно быть все в порядке. А тут разница -1. при 24 голах.Может у меня и со слухом плохо, но все почему-то называют самой играющей командой России - Зенит. Ну я то как раз и не про результат говорил, заметь... А так страшные мысли меня начинают посещать и о тоом, что со слухом у тебя траблы и с пониманием некоторых вещей тоже не совсем все гладко... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Korando, да ты не пугайся! На Торпедо ходит максимум 1000 чел . 1/4 представляет мой район. так как я живу не далеко от лужи. Если бы торпедо играл интересно то на него ходили больше народу. Ты хоть объясни мне неучу твою позицию! А то пока одни слова: Торпедо самая играющая команда России! Если бы она была бы самой играющей ее по ТВ частенько показывали. А так если только в записи. Севидов в одном из своих обзоров говорил о играющих команд но про Торпедо там ничего не было сказано. Профессионалы обосновывают свои точки зрения. А по твоим словам ты один из них. Давай вперед и с песней......... Изменено 22 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Что ты мне предлагаешь тебе тут доказывать до посинения? В чем я тебя должен убедить? В том, что показатель умной, а стало быть зрелищной игры команды измеряется не только кол-вом зрителей на трибунах? Так это и так ясно. Ты мне разность мячей притыкаешь или мнение какого-то Севидова. И что с того? Лечче например в Италии в том году очень зрелищный футбол показывал с безумной разницей мячей, иногда не в свою пользу, а народу на трибунах было гораздо меньше, чем на играх Юве. И что? Из этого следует, что Лечче не умеет играть в футбол и все они придурки? Есть бренды, и есть результат, есть бабки и есть промоушен. У Торпедо пожалуй только бренд неплохой имеется, с остальным туговато согласен. Но при этом, команда играет, иногда просто реально зажигает, как в прошлом году например (когда выиграли первый круг, а потом их просто сплавлять начали), или во втором круге позапрошлого, который они тоже выиграли, кстати, только НА КУРАЖЕ и умении прежде всего играть в футбол. Да даже старт этого сезона в принципе обнадеживал... и имено по содержанию игры, по мыслям на поле, по комбинационнности в конце концов. Да возможно сегодня, прямо сегодня Зенит и играет гораздо зрелещнее, спорить то тут глупо. Однако я привел пример Торпедо далеко не с бухты-барахты... И не буду тебе перечислять фамилий тех же коллег Севидова, которые в определенные временные отрезки раздают диферамбы тому же Торпедо направо и налево. Возьми поройся в подшивке какого-нить "СЭ", своими глазами сможешь все увидеть, раз на слух не получается воспринять... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Если команда играет не зрелищно, это не значит что они играть не умеють. Сб италию Дзофа обвиняли в прагматизме и незрелещности. Да Торпедо образца прошлого года играла в зрелещный футбол! Но мы говорим про сегодняшнее Торпедо. И о сегодняшнем Торпедо надо говорить, по крайней мере я не вижу ничего зрелищного в игре этой команды. Изменено 22 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 3) Для меня в плане фанатизма идеалами являются, прежде всего: фаны Спартака (Gladiators - вот они как раз более похожи на тифози или англичан), болелы Зенита и по праздникам болелы ЦСКАРечь идет только о футбольных болелах так же это не касается пионеров 4) Мы уже четвертый год помним не назначенный пенальти в ворота японцев со стороны Мерка. Хотя кто мешал наши играть 90 минут так и не выяснили, да и Бесчастных мог забить мяч в пустые ворота. Помню только два момента когда нас реально засудили это в матче отборочного цикла к ЧМ98 в матче Болгария - Россия когда Крондл просто нагло сплавил игру, и эпизод в котором принял участие всеми нами любимый Грэм Полл. А если на клубном уровне то в матче Нант -Спартак помню был один такой человек в черном по имени Серж Мументалер. да и в матче Локо-АЕК когда не засчитали кажется два гола. <{POST_SNAPBACK}> 3) Ну здесь я готов спорить до посинения. Вряд ли Gladiators похожи на итальянских тифози именно на трибунах. Вне стадиона - да. И то, все эти законспирированные махачи, и прочее хулиганьё больше похоже на закос под англичан. То же самое - про фанатьё ЦСК и др. Зенит и Локо - только они пока пропагандируют, так называемый, итальянский стиль. 4) А вот с этими словами согласен на все 100. Помнится, была такая нехилая травля в прессе, и нытьё чуть ли не в каждом еврокубковом матче, что нас засуживают, хотя на самом деле реальные судейские подставы были толкьо в тех матчах ,которые ты вспомнил. И только Локо-АЕК закончилось при этом в нашу пользу. Сейчас это прекратилось уже лет 5 назад. Да Торпедо образца прошлого года играла в зрелещный футбол!Но мы говорим про сегодняшнее Торпедо. И о сегодняшнем Торпедо надо говорить, по крайней мере я не вижу ничего зрелищного в игре этой команды. <{POST_SNAPBACK}> Это точно. Да и вообще, для меня так зрелищный футбол - это что-то в исполнении Барсы, но уж никак не какой-либо из наших команд Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Lex Про Gladiators Мне нравится как они поют, именно поют а не орут как это делают многие фанаты. Про Барсу с тобой полностью согласен. Хоть я импонирую Реалу, но игра Барсы заводит. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах