Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Ну можно согласиться,да! похоже всё идёт к чемпионству паровозов.

Bormanotti

Не от тех команд ждёшь. Динамо...в этом году не готова показывать качевственную игру, а Федорыч просто глуп как менедджер. Спартак тоже пока не готов показывать той игры,которую можно былоб назвать одной из лучших в чемпионате.

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Я думаю, Bormanotti просто НАДЕЕТСЯ, что хоть кто-то вклинится в борьбу ЦСКА и ЛОКО...

Лично я думаю, что это по силам только Зениту, возможно Москве и Спартаку...

По крайней мере за 3-е место уж точно будет рубка !!!

Поделиться сообщением

А тем временем москвичи опять пролетают мимо кассы в моей родной Казани. Пятнадцатая игра за три сезона в Казани из 15 возможных, вновь и вновь оказалась нефартовой для московских клубов.

"Рубин"-ФК "Москва" 1:1.

Ну что, теперь 6-го августа ждем-с... как раз Локомотив. А что? вполне вероятно Локо прервет именно в Казани свою безпроигрышную серию из 27 матчей. Тем более их у нас уже били и больно били, кстати говоря...

Посмотрим...

Твою... за ногу!!! Торпедо опять тормозит!

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2Lecter

Кстати,я считаю,что посилам вмешаться в борьбу за титул у ЦСКА. Ну и так же Зенит и Москва будут порятить нервы коням и паровозам. :)

Поделиться сообщением

А вот что придумали болелы коней на матче с железнодорожниками:

03.jpg

ЗЫ остроумие так и прёт ...

Изменено пользователем Milan FAN

Поделиться сообщением

наконец нетолько питерские фаны устраивают визуальный суппорт. Респект коням.

Поделиться сообщением

Хореография Локомотива перед игрой была куда значимее, чем одинокая тряпка коней, хоть и оригинальная.... они её, кстати, варварски разорвали на куски в середине первого тайма.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вот опять 25. Снова кто-то толкает идею перехода ЧР на систему осень-весна. Раз в несколько лет кто-то обязательно кричит "гевалт" <_< Еще поля нормальные не построили, а уже переходить мечтают. Зимой будут по снегу бегать, а летом хорошие поля будут в простое. Вот что говорит Усатый-Полосатый:

"Нам уже давно следовало бы перейти на европейский календарь, - сказал тренер. - А то когда весь цивилизованный мир работает - мы отдыхаем. Когда все отдыхают - мы работаем. Переход на систему "осень - весна" не только приблизит нас к Европе, но и позволит проводить важнейшие матчи чемпионата - первые и последние туры - на прекрасных полях. Считаю, что следующий год - год чемпионата мира - наилучшее время для перехода на новый календарь. Несмотря на успешное выступление нашего клуба в Кубке УЕФА, пока мы не перейдем на европейский календарь, конкурировать с грандами Старого света нам будет очень сложно", - сказал Газзаев.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

наконец нетолько питерские фаны устраивают визуальный суппорт. Респект коням.

Что ты превознозишь Зенит, это уже делают давно, мне понравился Спартак в матче в вами, особенно про культурную столицу :D Это уже даже фаны Торпедо делают

Изменено пользователем Манкунианец

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Да, многие коанды изощряются по-всякому лишь бы круче поддержать команду...

Но "+" Зенита перед моим Спартаком в том, что у них есть уже ставший своим Петровский, а для нас Лужники своими не станут никогда... Поэтому, чтобы болельщики как-то проявляли себя на трибунах они должны чувствовать себя как дома - это мы видим по Зениту и Локо... Поэтому, очень жду когда наконец-то построят спартаковцы стадион и тогда и мы там позажигаем !!!

-----------------------------------------------------------------------------------

Ну а сегодня будет сыгран отложенный матч 10-го тура между ЦСКА и Москвой. Я естественно рассчитываю на результативную ничью...

Поделиться сообщением

Самсон

А с чего ты взял, что хорошие поля будут в простое? Просто перерыв между чемпионатами будет недели две, не больше, ну как у наших соседей. Это, в принципе, удобно.

Мы ничего не потеряем, так как весной наши игроки и тренеры жалуются на плохие промёрзлые поля, летом - на жару, а осенью - на накопившуюся усталость.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Да, многие коанды изощряются по-всякому лишь бы круче поддержать команду...

Но "+" Зенита перед моим Спартаком в том, что у них есть уже ставший своим Петровский, а для нас Лужники своими не станут никогда... Поэтому, чтобы болельщики как-то проявляли себя на трибунах они должны чувствовать себя как дома - это мы видим по Зениту и Локо... Поэтому, очень жду когда наконец-то построят спартаковцы стадион и тогда и мы там позажигаем !!!

Да причём здесь Лужники, и у кого есть стадион, можно зажигать где угодно, также и про культурную столицу о которой я выше говорил Спартак сделал это в городе на Неве! ЦСКА также играла в Черкизове а зажгли не хуже Петровского

Изменено пользователем Манкунианец

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Самсон

А с чего ты взял, что хорошие поля будут в простое? Просто перерыв между чемпионатами будет недели две, не больше, ну как у наших соседей. Это, в принципе, удобно.

Мы ничего не потеряем, так как весной наши игроки и тренеры жалуются на плохие промёрзлые поля, летом - на жару, а осенью - на накопившуюся усталость.

Лекс, честно говоря я не очень в курсе проблемы и про каких соседей ты говоришь? Про украинских, что ли? Перерыв между чемпами 2 недели - это немного странно. А когда в отпуск-то люди идут? Не играют же без перерывов весь год? Да и когда в России можно играть, как не летом? Ведь уже с середины, ну с конца ноября играть невозможно, а весной в лучшем случае с марта, а хорошие поля "дозревают" только к маю. Так как ты планируешь, просвети заморского гостя? :P

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Согласись, на выездах и чужих стадионах, всей организацией каких-то фишек занимается небольшая кучка болельщиков ! А вот у себя дома, на собственном стадионе этим занимается КУДА БОЛЬШЕЕ кол-во людей ! Это становится более массово ! Я именно это имел ввиду !!!

-----------------------------------------------------------------------------------

Ну что, Кони опять очки потеряли ! На этот раз их Олич спас, забив на 93 минуте !!! Ладно, лично меня, ничья Коней с "горожанами" вполне устроила...

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Согласись, на выездах и чужих стадионах, всей организацией каких-то фишек занимается небольшая кучка болельщиков ! А вот у себя дома, на собственном стадионе этим занимается КУДА БОЛЬШЕЕ кол-во людей ! Это становится более массово ! Я именно это имел ввиду !!!

Просто тогда непонятно зачем ты тогда именно мне это адресовал, я же совсем про другое говорил

Поделиться сообщением

Ну что, теперь 6-го августа ждем-с... как раз Локомотив. А что? вполне вероятно Локо прервет именно в Казани свою безпроигрышную серию из 27 матчей. Тем более их у нас уже били и больно били, кстати говоря...

Посмотрим...

Ну Корандо , ты прямо как в воду глядел - разорвали Локо в Казани на мелкие тряпочки. :)

Поделиться сообщением

Ураааа! :lol: Наконец-то ЛОКО не подфортило! :D Боже, как я обожаю за это Рубин. Как он Локомотив сделал красиво. Моя подружайка наверно сейчас сидит рыдает, и думает как же так произошло! А просто сегодня не их день! :P Оле-оле-оле-оле!Локомотив-... козлы! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Хм, наступает первая проверка Эштрекова как тренера. Глупо говорить про фарт или что бы то ни было. У Локо просто объективный спад, которого не могло не быть. Посмотрим теперь как быстро Эштреков сможет из него команду вытянуть...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Начало тура - просто сказка : Локо вкакал, ЦСКА обломалось... ЛЕПОТА !!! :) :) :)

Поделиться сообщением

Зенит-Томь 1:0

гол забил на 34 минуте Александр Спивак.

ура Зенит,теперь чисто второе место,так как у цСКА 33 очка и 1 игра в запасе. У Зенита 36 очков.

Поделиться сообщением

Ну что, Москва обыграла Амкар, 1:0 . Гол забил Кириченко на 75-й минуте с пенальти... (халявщики <_<)

Локо 21 31-9 44

Зенит 20 31-17 36

ЦСКА 19 30-13 33

Рубин 19 23-17 32

Москва 19 20-11 31

Спартак 19 29-19 30

Торпедо 19 22-18 26

Шинник 19 15-16 26

Динамо 19 21-29 25

Сатурн 19 13-14 21

Крылья 20 19-29 20

Амкар 19 14-22 20

Томь 19 13-20 19

Алания 19 15-28 18

Терек 19 11-27 16

Ростов 19 10-28 12

Так что, БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ... :)

Поделиться сообщением

:lol:

"Под откос" - именно такая надпись красовалась еще в самом начале матча при счете 0:0 у казанских болельщиков "восточной трибуны" на белой простыне. Вот она истина - теперь уже неопровержимая. Да, находясь в субботу на стадионе, сам не скрою, получил массу удовольствия от игры казанской команды. Быстро слаженно, активно, с подавляющим преимуществом в центре поля играл Рубин. Зажигали Сибайя и Домингес... :D Ну и чудо-гол красавец забитый Байрамовым до сих пор перед глазами :P:lol:

Накидали Овчинникову за одну игру 50% мячей от всех пропущенных до этого в чемпионате за 20 игр! :P

Хорошо... B)

Вдвойне хорошо, что и Торпедо разобралось с Тереком. Втройне хорошо,что забил Семшов... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, а судейство тебя не смутило. Пенальти ведь, например, там и в помине не было...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Korando,

Да и "Колпинская ракета" второй матч подряд отличается... :)

Теперь ведь следующий матч Торпедо с ЦСКА ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...