Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Итак, сегодня стартует новый чемп. Что нам ждать в этом году? Попробую высказать несколько соображений. Думаю, что этот чемп будет отличаться от нескольких предыдущих прежде всего тем, что, очень скоро произойдет расслоение команд на подвал, болото и лидеров. Думаю, команды, вроде Анжи, Алании, КС, может быть, Сибирь и Томь, скоро опустятся вниз и там и останутся, приторговывая очками. Вверху – всё те же лица. Рубин, Локо, Зенит, СМ, ЦСКА, возможно ДМ и Сатурн. Остальные – болото. Думаю, за золото поборются Рубин и Локо. Эти команды предстанут отлаженными машинами по набору очков. Думаю, тут и комментировать ни чего не надо. Зенит проведет сезон, во всяком случае первую половину, в поисках нового «себя», в поисках игры. На фоне того, что Зенит потерял ряд игроков и, можно сказать, ни кого не купил уровня основы, достойной игры от него жду только после летнего усиления, когда Локо с Рубином укатят далеко вперед. СМ…. Кот в мешке… Все зависит от того, окажется ли карпин гением, как говорят одни, или самой переоцененной фигурой в нашем футболе, как говорят другие. Первое будет означать кураж и борьбу за титул, второе – длительные провалы по ходу турнира и 6-7 место. Если же он окажется «ни рыба, ни мясо», а-ля Кобелев, но с надутыми щеками, то, с учетом наличия хороших игроков, СМ ждет 5-6 место. Да и, в этом случае, пора природе брать свое. ЦСКА… Думаю, твердая рука Гинера не даст таланту Слуцкого уйти в разнос. Даже с летней потерей Красича они будут бороться за медали. Бронзовые, вместе с Зенитом. Да и потом купят они летом кого-нить. Прежде всего форварда. ДМ… Хочется верить, что они будут в лидерах. Что Кобелев не облажается. Но есть у меня чуйка, что таки облажается и летом нас ждет его отставка. Но верю в лучшее. Жду, что выстрелит Сатурн. Остальное «благородное» общество будет болтаться в болоте. И два опасения перед сезоном. Мне будет очень жаль, если правительство снова будет заставлять бизнес вынимать те или иные команды из финансовой задницы, как это было с Томью и КС. Также мне будет жаль, если властьпридержащие не дадут вылететь одновременно двум кавказским командам. Ну и с Богом, начинаем. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Никакой чуйки нет. Просто хочется, чтобы побыстрее наступило воскресенье. Еду на "Спартак"-"Динамо". Хочется красивой победы над неудобным принципиальным соперником. Сегодня глорим за пермяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ЦСКА,Зенит и Локо будут в этом сезоне впереди всех.Рубин же повалиться(или его повалят).Спартак пятым будет с Карпиным,если с Романцевым-вторым.Может ещё Сатурн какого-нибудь фаворита съест.Остальным клубым-торговать футболистами и ещё чем-нибудь....Но буду болеть за мелкие команды-вдруг вылезут в Европу.Очень будет интересно увидеть команду уровня МЮ или Интера где-нибудь в Новосибирске или ещё дальше(чуть не сказал:на Колыме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Пожелаю удачи ДИНАМО МОСКВА и ЦДКА.Питеру ещё. Больше увы никому не могу. С Богом. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Каждый год Спартаку "пророчат" любое место, кроме тех, которЫЕ даЮт право выступать в ЛЧ. Посмотрим. Удачи Спартаку!!! За 2-ой ЗВЕЗДОЙ!!! Изменено 12 марта 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ЛОКОМОТИВ как всегда один из претендентов на чемпионство, но это реально должен быть золотой сезон ЮРИЙ ПАЛЫЧ НАШЕ ВСЕ !)) Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я уже думал ЦДКА 0:0 скатает... А вот фиг. Хонда,это вам не мицубиси какой нибудь. 1:0. я рад. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я что-то не верю в Локомотив Надеюсь на вторую звёздочку Спартака Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Всех болельщиков ДИНАМО МОСКВА с победой над СМ! Молодчины ребята! 1:0.Игорь Семшов! УРРРРАААА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Прикольный гол забил Спартак, или это Зенит пропустил... Я так и не понял Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Прикольный гол забил Спартак, или это Зенит пропустил... Я так и не понял да уж, натупили хором ((((( Слава затупил на выходе, а там уже в воротах двое не смогли выцарапать мяч. Ну как такие мячи залезают в ворота? Хны.. Кому-кому там, Лек, везет? ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Чуть-чуть вторая дурка не влетела в ворота Зенита Комедия продолжается, перекладина спасла. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вчера Алиев такую красаву со штрафного в ворота крылышек положил..вообще Саша начал денежки,потраченные на него, отрабатывать..вчера он себя показал первоклассным спецом по стандартам.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вчера Алиев такую красаву со штрафного в ворота крылышек положил..вообще Саша начал денежки,потраченные на него, отрабатывать..вчера он себя показал первоклассным спецом по стандартам.. Видел, гол очень красивым получился! Тем временем уже Джанаев спасает ворота красно-белых от гола после удара Широкова. Жаль удар у последнего получился не сильным Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вчера Алиев такую красаву со штрафного в ворота крылышек положил..вообще Саша начал денежки,потраченные на него, отрабатывать..вчера он себя показал первоклассным спецом по стандартам.. ыыы.... а где щазз Алиев? а то я как-то не слежу за ЧУ совсем. Тем временем уже Джанаев спасает ворота красно-белых от гола после удара Широкова. та да, ззззараза! Когда он уже начнет чудить, как в конце прошлого сезона?! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 ыыы.... а где щазз Алиев? а то я как-то не слежу за ЧУ совсем. За ЧУ и следить не надо, присматривай за Локо Кстати, вчера Алиев и вовсе выглядел на мой взгляд одним из лучших у железнодорожников. Знал ЮПС, кого брал Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 а то я как-то не слежу за ЧУ совсем. ??? так он же в московском Локомотиве с зимы... За ЧУ и следить не надо, присматривай за Локо Кстати, вчера Алиев и вовсе выглядел на мой взгляд одним из лучших у железнодорожников. Знал ЮПС, кого брал А Газик не знал кого отдавал.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 За ЧУ и следить не надо, присматривай за Локо так я в том смысле не слежу, что даже не знаю, кто куда ушел-пришел )))) Сослан, блин, он что, кураж поймал, жаба?!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Сослан, блин, он что, кураж поймал, жаба?!!!! Да, второй раз, однозначно, спас свою команду... Радует, что питерцы ведут игру. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А мне Сухи нравится, хороший парнишка.Нафик Штранцля, который в основе косячит.У нас есть "новый Видич" Пока что неплохой дебют в общем. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А мне Сухи нравится, хороший парнишка.Нафик Штранцля, который в основе косячит.У нас есть "новый Видич" Пока что неплохой дебют в общем. А что это за Гусь? Откуда он в Спартаке нарисовался? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 В начале второго тайма Зенит уже дважды не реализовал 100-процентные моменты Причём оба родились на левом фланге атаки питерцев. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 это ужас какой-то!((( Зеня, сколько можно гробить моменты?!!! Джанаев, я в шоке. Во всех матчах что я видела в прошлом году, он так чудил, что слов не было, и вот что вытворяет(((( а я-то так надеялась на него, ну, прежнего Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Как же сейчас Зенит не реализовал выход 3 в 2? Сначала затянул с передачей Быстров, а потом - опять Джанаев... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ну только что конкретный выход запороли..хотя и у Кержака малова-то шансов было пробить Джанаева, с учетом формы, в которой сегодня последний..он просто непробиваемый Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах