Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Извините, пожалуйста за не правильно написанное имя, че-то меня сегодня не в ту сторону прет!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А я тут планирую в воксресенье на Торпедо - Динамо сходить :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эх, блин! Снова не день Торпедо! :( Продули 0:2 ЦСКА!! :angry: и Зенит голами не порадовал, зато игра была напряженная, хоть сердце иногда екало!! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да уж... Даже не знаю, когда эта непруха у Торпедо закончится... И гол Панова не защитали, и перикладина была, да и играли неплохо...

А кони-халявщики опять выиграли... Главное, чтоб Петренко не психанул и в отставку не подал !!!

Поделиться сообщением

Я тоже собираюсь на матч Торпедо-Динамо! Интересно бело-голубые хоть раз выиграют в Лужниках после его реконструкции.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Я тоже собираюсь на матч Торпедо-Динамо! Интересно бело-голубые хоть раз выиграют в Лужниках после его реконструкции.

Нет не блин не выиграют. Даже не надейтесь! :lol: Мы же в конце концов должны кого-нить порвать уже... Вчера снова не удалось при неплохой в общем-то игре. Так что это будет Динамо. Да! Да! Это будет Динамо! КОНДР после этого матча, смотри сам не застрелись, а не то я не успею доехать до Москвы! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando, еще вчера утром думал, что у нас самая дырявая защита среди первых 12 команд. оказалась нет! У Трррпедо защита еще хуже чем у нас! Нет не дано будет Трррпедо отпразновать победу, силенок не хватит!

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ну по одному матчу и одному защитнику (Кудинову) судить все же ИМХО не совсем верно. Гораздо четче об этом говорят факты. Итак, смотрим на турнирную таблицу и видим в графе пропущенные мячи у Торпедо "14", а вот у динамиков целых "25"!!! :P То есть почти в два больше.

Так что, твои предположения и утверждения абсолютно некорректны! :D

Ну как говорится, блажен, кто верует! В победу Динамо... х-мм, смешно :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну и я вставлю свои пять копеек по поводу якобы правильного гола Панова... там был чистый офсайд ;) Крепитесь, люди :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Устами Мары как всегда истина глаголет (с - Оли) :) Подтверждаю. Вот здесь видно http://gol.mkafisha.ru/ Хотя плохо :(

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Ну и я вставлю свои пять копеек по поводу якобы правильного гола Панова... там был чистый офсайд ;) Крепитесь, люди :)

Ну а кто сомневался-то? :huh: Я даже как коренной с позволения сказать торпедовец и то не возражаю. Оффсайд был причем виден он был наверное даже "слепому" :P . Правильно гол отменили, другой вопрос, что в целом играли не хуже коней. Хотя... кони надо признать играли по счету больше, а это то совсем другое дело.

Короче Зырянов и Семшов вдвоем коней не отимели при все желании и это, увы, закономерно! <_>

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Зырянов и Семшов вдвоем  <_<

Господи, Корандо, вот ты большой ученый. Но с таким фамилиями... как можно за такую команду болеть? :angry: Горемыка ты горемыка. Выбрал же себе фетиш. Все люди, как люди: за Зенит, Спартак иль ФК ЦСКА. Я понимаю во времена Стрельцова-Иванова. Большой ты у нас оригинал :P

Изменено пользователем audelfina

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Korando, а еще у вас №1 оч активный товарищ... орал на всех, ножками притопывал... красотища... :)

Кстати, вот на трибуне, где я сидела некоторые коренные торпедовцы возмущались, что гол был чистый... хотя стадион дружно орал, что судья - Элтон Джон, несмотря на клубные пристрастия... ;)

...иль так коней...

а за это получишь в глаз! :) ... сам ты ТАК

Поделиться сообщением

Да ты бредишь :( О чем ты? Поставь се градусник :blink:

ГДЕ, ЧТО, ПОСМОТРИ :P ТАК, ДАВАЙ УБИРАЙ СВОИ ПОСТЫ, А ТО ДАЖЕ ОЛИН ЧЕРНЫЙ ПОЯС НЕ СПАСЕТ ;)

Изменено пользователем audelfina

Поделиться сообщением

нечего ЦСКА называть столь пренебрежительно!

Поделиться сообщением

Korando, когда вы последний раз выигрывали?! Я даже не помню этот момент, а ты про голы! Вы все время пропускаете так мало. Только вот забиваете не так много! :P

Поделиться сообщением

Господи, Корандо, вот ты большой ученый. Но с таким фамилиями... как можно за такую команду болеть? :angry: Горемыка ты горемыка. Выбрал же себе фетиш. Все люди, как люди: за Зенит, Спартак иль ФК ЦСКА. Я понимаю во времена Стрельцова-Иванова. Большой ты у нас оригинал :P

Да ладно меня стыдить то еще! :angry: Или еще чего доброго жалеть! :angry::angry:

Сам кого хошь могу пожалеть елы-палы, мало точно не покажется :angry: Я тебя уверяю!

Выбрал давно в 1988 и не жалею особо и не переживаю, кстати такк как за Милан например!

Но удовольствие получаю ингда и что? А от игры Семшова и Зырянова наоборот почти всегда получаю удовольствие...

И вообще коней на переправе не меняют! (ну это я не про ЦСКА конечно... ;) )

Korando, а еще у вас №1 оч активный товарищ... орал на всех, ножками притопывал... красотища... :)

Кстати, вот на трибуне, где я сидела некоторые коренные торпедовцы возмущались, что гол был чистый... хотя стадион дружно орал, что судья - Элтон Джон, несмотря на клубные пристрастия... ;)

Спахич то? Ну да активный - пусть лучше активный будет, чем... :lol: Ну а по поводу болел на стадионе, это смотря где сидели и под каким ракурсом видели эпизод. Я вот по телеку смотрел и видел под разными ракурсами стало быть, этот момент. Очевидный оффсайд! :(

Судья? А кто судил, я даже не обратил особого внимания, если честно. Какая разница? <_>

Korando, когда вы последний раз выигрывали?! Я даже не помню этот момент, а ты про голы! Вы все время пропускаете так мало. Только вот забиваете не так много! :P

Знаешь, я тоже честно говоря забыл когда выигрывали :huh: А вот про голы все не я , а именно ты начал, так что пенять на меня не нужно.

Хотя я в принципе знаю когда мы выиграем в следующий раз... и по-моему я тебе об этом уже говорил! :P:lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так называемое дерби в силе ! Кто кого, покажет результат по окончании сезона.

Поделиться сообщением

Мальдини, ты то сам, кстати, на матч то собираешься?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Карвальо и ко играли исключительно на классе, временами просто пешком. Сказалось то, что нападающие Торпедо, извините, деревянные. А у россоблю есть Карвальо, Одиа, Вагнер, и рахимич, который один переигрывал всю педовскую полузащиту.

Несмотря на это, голевых моментов было поровну. Повторюсь, мне кажется, всё дело в костоногости и кривоголовости. На один гол бьянконери точно наиграли.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

KONDR, я уже писал, что собираюсь! Если я на Динамо ездию почти на каждый матч, то в лужу, которая находится рядом с моим домом грех не пойти

Поделиться сообщением

Надо тоже будет заглянуть на ст. Спортивную, поболеть за моё любимое Торпедо, а то уж на 9 месте чахнет, не дело это :)

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Лужники находятся на ст. метро Спортивная ? У нас в Питере, на ст. метро Спортивная находится Петровский !

Поделиться сообщением

Lecter

Ну вообще с "Воробьёвых гор" итти ближе..но народ по привычке прёт до Спортивной, потому что "Горы" открылись не так давно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex,

А, ну ясно... Спасибо за инфу... Может как наведуюсь в Москву на какое-нить дерби, с участием Спартака естественно...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...