alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Товарищи, вы хоть бы больше анализировали матчи, или писали впечатления после просмотра оных. А то очень много эмоциональных восклицанийв несколько слов или просто результаты игр кидаете или новости копируете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 alex, А чего тут анализировать ? Помойму всё и так ясно ! А если и есть что интересное, то мы разбираем это в топиках про Спартак и Зенит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Главный тренер футбольного клуба "Москва" Валерий Петраков уволен со своего поста. "Руководство футбольного клуба "Москва" выражает благодарность Валерию Петракову за работу, проделанную на посту главного тренера нашей команды. Однако, в связи с дальнейшим развитием клуба было принято решение освободить Валерия Юрьевича от занимаемой должности. В связи с этим, с сегодняшнего дня новым главным тренером ФК "Москва" назначен Леонид Слуцкий, ранее работавший с дублирующем составом нашей команды." А вот это офигенно неожиданно !!! Сколько раз Белоус говорил, что мол, у Петракова огромный кредит доверия, это очень хороший тренер, который растёт в своём классе вместе с клубом... А тут на тебе...отставка !!! Не удалось Фигу купить - решили хоть как-то о себе напомнить, пусть и сменой тренера... Чтож, посмотрим, что из этого выйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 да..хреновые, но только в том плане, что опять убогая результативность. Ну не умеют в России забивать. Только разрушать. Созидать не хватает элементарного мастерства, и это плохо. <{POST_SNAPBACK}> А у нас очень многие команды только топчутся в центре поля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Шах а я про что говорил? И вообще, alex прав. Нехрен кидать сюда новости или односложные реплики...Давайте блеснём своим аналитическим мышлением, мы же все смотрим чемпионат по телевизору. А некоторые даже воочию смотрят игры. Правда я, в силу некоторых обстоятельств, давненько не был на матчах: последний раз на цска - динамо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Да уж, увольнение Петракова удивило Особенно удивило, учитывая кого они поставили на его место. Конечно, новый тренер сказал очень правильные вещи в интервью "С-Э", но всё же... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Как могём, так и анализируем... RossoNeri_BAKU, Да уж, видно между Белоусом и Петраковым какая-нить ссора произошла или ещё что-нить... Просто так тренера, команда которого показывает результат не уволят ! Следовательно, либо Белоус хочет в команду пригласить какого-то более именитого тренера и тренер дубля - это временная персона, либо ещё что-то... Но отставка громкая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Грустная публикация в сегодняшнем СС: 4 года назад в августе случилась самая большая трагедия российского современного футбола - смерть Сергея Перхуна. Тому, кто помнит этого голкипера, стоит почитать отрывки из воспоминаний его отца: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=193252 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Самсон, Да... Я реально не мог сдержать слёз, читая эту статью... К тому же, я помню тот матч... :( ----------------------------------------------------------------------------------- Как мы видим, хороший тренер без работы не остаётся... Петракова турнули из "Москвы", а он уже через 5 дней становится тренером "Ростова". Вот так вот... Ну а сегодня состоится перенесённый матч ЦСКА - Торпедо... В последних 2-х матчах ЦСКА набрало всего лишь 1 очко, ну а Торпедо не может выиграть уже несколько месяцев... так что. посмотрим кто кого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Верим в команду! Айрон, ты куда запропостился, а то смотри кроме меня здесь торпедовцев нема ваще! Даешь, блин первую победу за три с половиной месяца!!! :icon_rigno: Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 (изменено) Korando, Я сегодня буду именно за вас болеть !!! Причины я думаю ясны... Кстати, я из Питера, из Колпинского района. А у вас в команде кое-кто играет из моих земляков... Изменено 20 июля 2005 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Korando, я присоединяюсь к тебе, и тоже буду болеть и держать пальцы за Торпедо!! Так как этот ЦСКА уже сидит в печенках!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 (изменено) Во! Это я понимаю! Пока Айрон спит, я тут махом сколотил группу поддержки Торпедо и Сани Панова персонально... надо же. Пустячок, а приятно! Будем болеть вместе! :icon_rigno: Изменено 20 июля 2005 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 А по телу показывать то будут, где искать то (в смысле на каком канале)?! А то я б тоже поболел сегодня за Торпедо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Россия-Спорт, если не ошибаюсь в 18.45 прямая трансляция. Думаю в Питере с этим каналом точно никаких проблем не должно быть. Множатся наши ряды!!! :icon_rigno: Кто еще за Торпедо?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 ШЕВАман, Тоже ЦСКА не любишь ? А так по СПОРТ'у смотри... НО не забудь, сегодня ещё Зеня на кубок играет. По Питеру в 19.50 трансляция. Ну что, сегодня болеем за Торпедо, а в субботу за Спартак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Лектер Не ну Зеню то сто пудово буду смотреть ....... уж больно охото посмотреть на нашего новичка в деле !!!!! Надеюсь что презентация состоится конечно ?! Можно и за "мясо" если тока не в один день с нами !!!! А с кем они рубятся ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 (изменено) НЕ, НУ ЗЕНИТ ПОРВЕТ КУБАНЬ, КАК ТУЗИК ТРЯПОЧКУ!! Торпед надеюсь даст достойное сопротивление ЦСКА и сделает их. Спартак, если я не ошибаюсь с Рубином сыграет, я буду болеть за Спартак, во-первых там Быстров, а во-вторых Зенит проиграл рубину, и я уж очень хочу, чтобы Рубин не был в 5 лидеров!! Изменено 20 июля 2005 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 ШЕВАман, Спартак играет в субботу с Рубином в Казани в 18.00. А Зеня играет на Петровском с Аланией в 20.00. Так что, Рубин прямой конкурент Зени, поэтому можешь и за мясо поболеть !!! миланка, Молодец ! Вот видите, как мы тут договорились хорошо ! И за Торпедо и за Спартак и за Зенит все будем болеть ! Каждый естественно по своим причинам. Оч хорошо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Вот видите, как мы тут договорились хорошо ! И за Торпедо и за Спартак и за Зенит все будем болеть ! Каждый естественно по своим причинам. Оч хорошо ! Не-а! Не совсем так! За Торпедо - да! А вот за Зенит и тем более за Спартак - я лично болеть не собираюсь ни при каких обстоятельствах... Ну да это для меня традиционно... против самого себя и своего разума не попрешь! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Миланка Потише, а то у нас тут на форуме есть люди из Казани. Они хоть и болеют за Торпедо, но все же свой город, есть свой город.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 ШЕВАман, попробую быть потише!! Знаете и без Kondora у нас своя группировка, болеющая за Зенит, Спартак, Торпедо(в ближайшем туре)!(Я, ШЕВАман и Lecter) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Korando, ну как хошь... У меня лично нелюбовь в ЧР вызывает только ЦСКА. КО всем остальным командам, к кому-то в большей, к кому-то в меньшей степени, отношусь нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 ШЕВАман, попробую быть потише!! Знаете и без Kondora у нас своя группировка, болеющая за Зенит, Спартак, Торпедо(в ближайшем туре)!(Я, ШЕВАман и Lecter) <{POST_SNAPBACK}> Хм, Kondor. А кто это? Какой оригинальный симбиоз из ников двух наших зубров . Как-то так получилось...хищно Ладно, не бери в голову, они не обидятся, я надеюсь P.S. А я думал, что болелы Зенита Спартак совсем не жалуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Citizen, ----------------------------------------------------------------------------------- P.S. А я думал, что болелы Зенита Спартак совсем не жалуют. ----------------------------------------------------------------------------------- Та к и есть... Они наверное просто хотят поболеть против Рубина, так как он щас повыше Спартака будет в таблице. Ну или может решили именно меня поддержать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах