Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

А СЭкс пишет, что "Для начала "Спартак" встретится с "Москвой", победитель этой пары выйдет на лучшего в дуэли "Амкара" и подольского "Авангарда""

http://football.sport-express.ru/reviews/243

Следуя этой логике, Зенит со Спартаком имеет шанс сыграть только в финале

1/4

Вобщем, получается такой расклад:

Волга - Балтика : Зенит - Нижний-Новгород

Амкар - Авангард : Спартак - Москва

Волгарь - Алания - Челябинск - Мордовия

Урал - Сибирь : Ска-Энергия - Луч.

По всей видимости получаем расклад, что Зенит играет со Спартаком, а Алания с Уралом ( примерно ).

Поделиться сообщением

Сетка:

http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/CUP/0910.htm

Будет любопытно посмотреть финал КР Волга-Сибирь. :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я оказался прав.

Ну и отлично. Хочуфинал Спартак-Урал. Победа Спартака, но так как Спартак станет чемпионом России и будет ирать в ЛЧ, то в ЛЕ попадёт Урал :)

Поделиться сообщением

но так как Спартак станет чемпионом России и будет ирать в ЛЧ, то в ЛЕ попадёт Урал :)

Запомни, Лектер!

Спартак станет чемпионом России только тогда, когда Ливер станет чемпионом Англии, то есть если и не никогда, то уж очень не скоро. В общем надеюсь, мы с тобой этого уже не увидим. :P

Да и поговорка хорошая есть сейчас в наших краях, которая емко и четко отражает сущность происходящего в российском командном спорте высших достижений:

"Москва - столица России!

Казань - столица Чемпионов!"

Где здесь Спартак? Нет его...

Так шта.... :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я оказался прав.

Ну и отлично. Хочуфинал Спартак-Урал. Победа Спартака, но так как Спартак станет чемпионом России и будет ирать в ЛЧ, то в ЛЕ попадёт Урал :)

Ты уточни, какого года чемпионом будет Спартак?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

После игры Терик – Зенит, опять будет много разговоров. Нужно было ставить на «точку» или нет, после попадания в руку мяч изменил направление, и то что Уткин приводил пример с Ивановым это как то не убедило. Грозный танцор так выплясывал после игры, что забыл об интервью. :D

Поделиться сообщением

Ты уточни, какого года чемпионом будет Спартак?

2009 B)

Поделиться сообщением

После игры Терик – Зенит, опять будет много разговоров. Нужно было ставить на «точку» или нет, после попадания в руку мяч изменил направление, и то что Уткин приводил пример с Ивановым это как то не убедило. Грозный танцор так выплясывал после игры, что забыл об интервью.

Да уж концовочка нечто)) Пеналь,конечно был. НО фортуна возвращает Зениту должок. Перебор с легионерами, пеналь с Москвой... А теперь всё в обратку пойдёт :)

p.s. объедините, плиз, посты.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

1/8 финала Кубка России.

«Спартак» (Москва) – «Москва»

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Нижний Новгород»

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «СКА-Энергия» (Хабаровск)

«Челябинск» – «Мордовия» (Саранск)

«Урал» (Екатеринбург) – «Сибирь» (Новосибирск)

«Волга» (Тверь) – «Балтика» (Калининград)

«Амкар» (Пермь) – «Авангард» (Подольск)

«Алания» (Владикавказ) – «Волгарь-Газпром-2» (Астрахань)

Матчи пройдут 5 августа.

Поделиться сообщением

Макси, состав пар на 1/8 финала известен. Я про 1/4 и далее. Какой там регламент? Там будет сетка, или жеребьевка? Если сетка, то где ее посмотреть?

Бонд, я думал вы догадались :).Хотя было надо было мне сделать, как Лектер, но всё же думал итак понятно.Извините :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну что ребят. Пришло время рассказать всю правду о таинственном случае с Артёмом Дзюбой.

Для начала я приведу цитаты из старых интервью Артёма.

- Лаудруп вас не всегда ценит. На игру в Загреб он вас не взял, но в Лондоне вдруг выпустил в основе. Сами-то понимаете, что происходит?

- Я-то все понимаю, но в интервью на эту тему размышлять не готов.

20 декабря 2008 Sportbox

--------------

Я очень переживал из-за того, что мало играю. Зимой даже были мысли сменить команду.

18 апреля 2009 года Championat.ru

--------------

Уже после удачного (для Дзюбы) матча с Тотенхемом, можно было сделать выводы, что Артёма не всё устраивает в Спартаке. Причин, откровенно говоря, было всего две - недостаток игровой практики и его агент Алексей Сафонов.

На самом деле, Дзюбу не просто "посещали мысли сменить команду", а он действительно вел переговоры с 2 клубами - Локомотивом и Шахтером. Лучшие условия предложил Локомотив, но по взаимному согласию было решено возобновить переговоры летом.

И вот в самом начале Июля, Сафонов и Дзюба побывали в офисе железнодорожников, в котором достигли устной договоренности по переходу Дзюбы в Локо. Далее железнодорожники обратились к нам в клуб и обьяснили, что с Артёмом все условия согласованы, дескать осталось договорится лишь с Карпиным. Валеру вывело из себя, то что Дзюба вел переговоры за его спиной, и на следующий день слухи о переходе начали распростронятся в клубе. Именно это и стало причиной драки между Быстровым и Дзюбой.

Выводов из этой ситуации можно сделать несколько: Жано как и всем другим нашим молодым дарованиям нужно держатся подальше от таких подлых ребят как Алексей Сафонов, который к слову является агентом Паршивлюка и Горбатенко; травма как и все догадывались - липовая; Дзюба уйдет из Спартака в летнее трансферное окно, прямым конкурентам Валера его не отдаст, а вот в иностранный клуб - пожалуйста.

позорно.Да и ещё Прудникова в Чехию отправили.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

В субботу и воскресенье в ЧР пройдут два московских дерби.

ДМ-Локомотив,ЦДКА-СМ.

Итак статистика.

Чемпионаты СССР.

ДМ-Локомотив +39=11-14,разн.141-71.

Самую крупную победу над динамовцами футболисты Локомотива одержали в 1956 году со счётом 7-1(причём на воротах стоял...да да -Лев Иванович Яшин).Динамовцы ответили в 1959 таким же счётом.

Чемпионаты России.

ДМ-Локомотив +9=9-16,разн.42-57.

Два раза по 4-1 железнодорожники выигрывали у динамовцев в 2001 и 2005 годах.Крупных побед над Локомотивом ДИНАМО МОСКВА не имеет.

Чемпионаты СССР.

ЦДКА-СМ +33=18-39,разн.115-131. Крупнейшая победа армейцев датирована 1945 годом,счёт 5-1.Спартаковская победа случилась 5-ю годами ранее в 1940 году 5-0.

Чемпионаты России.

ЦДКА-СМ +10=11-13,разн.40-47.

6-0-так спартаковцы обыграли армейцев в 1993 году.Красно-синие ответили 5-1 год назад.

:)

Поделиться сообщением

Совершенно случайно наткнулся..Если правда-то даже не знаю, как реагировать..

http://fratria.ru/forum/index.php?automodu...y=8235#comments

Нальчик ведёт уже 2-0.. Штрафной с 30-и метров и пенальти <_<

А вот и 3-ий.. Точно названо, "Грязное болото"!

Изменено пользователем Artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Хочу пригласить к дискуссии вот по какому вопросу.

Мое мнение - уровень Чемпионата России 09года сильно уступает и прошлому году и, тем более, позапрошлому.

Понятно, что уровень первенства определяется уровнем игры команд.

Очевидно, что у всех есть собственные проблемы и причины. ЦСКА так и не нашел свою игру с Зико. Прокатив часть сезона на старом багаже, худо-бедно набирая очки, команда окончательно расклеилась после ухода Жиркова. Потеря Вагнера - это уже последний гвоздь в гроб газзаевской команды. Посмотрим. может Рамос их встряхнет как-то...

У Локо - свои проблемы. Точнее, одна - полгода играли без тренера. А пришел тренер - все стало налаживаться, но упущенного не вернуть.

ДМ, как и ожидалось, со своим молодняком подорвался враз на еврокубках. Да и до этого не отличался стабильностью. Да и не мог отличаться с таким составом.

СМ - колбасило и еще будет колбасить. Ладруп не успел сделать команду. Карпин пока очень многого еще не понимает и не умеет. Какие бы ему дифирамбы сейчас не пели, но внимательно посмотрев две игры прихожу к выводу, что команда очень сырая, слишком много в ней очевидных пробелов и берет она свои очки главным образом на моральном подъеме, а не на организации игры. Да и поле в Луже не является родным и удобным для большинства спартаковских гостей. Да, очков у команды много, но работы у Карпина еще больше.

У Зенита - свои проблемы. Год потерян. Коту под хвост. Ждем тренера...

Слуцкий со своими КС пал жертвой той грязи, которой так еще богат наш чемп.

Один только Рубин держится на своем прошлогоднем уровне. Не падает ниже установленной планки. И сила его именно в том, что у него нет очевидных слабостей. Но в его еврокубковые перспективы - не верю. Нет там таких сырых и проблемных команд, которых в России большинство и которых Рубин дожимает без особого труда, методично давя на проблемные зоны соперников. И глядя на то, как его возил на Петровском разобранный Зенит берусь утверждать, что РУбину светит набрать очки (или очко) только в матчах с ДК.

Да, проблемы у всех разные, из-за чего целый ряд команд скатилось вниз в качестве игры. Но, думаю, есть все-же и общие проблемы, главной из которых считаю ужесточение лимита на легионеров. Плюс еще случился финансовый кризис и поехать к нам в страну стало еще меньше желающих. Приток качественных легионеров в этом году можно можно посчитать на пальцах одной руки. Зато отток такого количества знаковых для первенства фигур не может не беспокоить. Кроме того, если мы в прошлом году радовались появлению целого ряда молодых и способных россиян, то в этом году вряд ли можно кого-то отметить. Да и прошлогодние как то сдулись...

Итак, что нас ждет дальше? Что делать с лимитом на легионеров? И вообще, а может весь наш чемп и вообще уровень российского футбола - дутый, как мыльный пузырь? Уедет Хиддинк - не станет сборной. Уйдут из клубов деньги 2-3 персон и организаций - не будет и клубного футбола? Ведь все держится не на системе, а именно на нескольких, считанных персонах....

Поделиться сообщением

Вить, как то ты все описал, аж страшно становится).

На мой взгляд, сейчас как раз свет в конце тонеля виден.

В Зените приобретены очень приличные игроки и есть все основания ждать подьема. Особенно если учесть возможный приход Спалетти.

Локо как ты говоришь возрождается. Состав у них неплохой. Думаю за место в ЛЧ могут побороться в следущем сезоне.

ДМ играет на максимуме. Скамейка маленькая, это правда. Но сейчас вроде ВТБ24 оформил свои права. Может ждать усиления? Очень бы хотелось.

СМ. Имхо костяк есть. Возмужание молодежи - вопрос времени. Временами очень даже не плохо играют. Ну и защитничка бы центрального хорошего. Пока Карп с трансферами не ошибался.

Про Рубин добавить нечего. Но имхо не стоит их так уж занижать. СМ очень хотел выиграть. Делал все что мог. Но Рубин был просто сильнее. Даже не мощнее, а именно сильнее.

В ЦСКА пришел классный специалист. Почему бы ему не поднять ЦСКА на новый уровень?

Имхо за успехи сборной в 1ую очередь надо сказать Абрамовичу. Хиддинк - сильный наемник. Заменить его сложно конечно, но если очень захотеть можно.

Что же до трансферов и лимита. Деньги в России есть. Тут вопрос в престиже чемпионата. Будет сильный чемпионат - поедут сильные игроки. И деньги на них найдут. А лимит имхо нужен. Да, он мешает клубам. Но в тоже время подстегивает их воспитывать их свою молодежь.

Поделиться сообщением

А мне кажется, успех Рубина как-то связан с тем, что казанцы несколько абстрагированы от всей этой "кухни". - Нет? Я ошибаюсь?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А мне кажется, успех Рубина как-то связан с тем, что казанцы несколько абстрагированы от всей этой "кухни". - Нет? Я ошибаюсь?

Ну это врядли... А как же тогда относиться к словам Карпина, что в прошлом году ему уже за 7 туров до конца показали итоговую таблицу? Кстати, на эти его слова так ни кто и не ответил. Видимо, нечего

Поделиться сообщением

Ну это врядли... А как же тогда относиться к словам Карпина, что в прошлом году ему уже за 7 туров до конца показали итоговую таблицу? Кстати, на эти его слова так ни кто и не ответил. Видимо, нечего

Нууууууу, Витёк... Если он это не придумал, какой смысл здесь что-то обсуждать?

Разве осталось выяснить: показывали в этом году Карпину таблицу или ещё нет...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я конечно в полемику тут вступать не хочу - все-таки Чемпионат России не мой конек. Но по последнему посту Виктора отвечу.

Если мне память не изменяет, то за семь туров до конца прошлого чемпионата России итоговую таблицу мог показать много кто и много кому. Так как за семь туров до финиша, уже все было практически ясно. Было понятно, что рубин набрал ход и вряд ли будет оступаться, что второе место займет нашедший свою игру во втором только круге ЦСКА и так далее...

Карпин либо лукавил, либо решил заняться самопиаром... таким нескладным образом.

Ерунда все эти заявления. С таким же успехом, можно через пару туров начинать рисовать итоговую табличку нынешнего чемпионата. Уверен, ошибок много не будет. :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тема Отличная.

Выскажусь о некой проблеме брехологии,которая то тут то сям иногда возникает.Обвиняются тренеры,клубы,команды,города и Республики.

Очень часто в последнее время приходится слышать обвинения в сторону г.Казани(я про спорт)В какой то там "казанский" заговор я конечно не верю.Любая команда так плотно сидящая в лидерах всегда будет вызывать зависть и против неё будет вестись подрывная деятельность.Вплоть до обвинения в"....боязнь центра от распада страны,поэтому Татарию так лелеют...".

Был Зенит на первом,претензии были в " ..президент питерец,Питер пытается отнять власть у Москвы.Газпром деньгами сорит.А учителя с голоду помирают...."

ЦСКА-" Гинер всё купил,деньги чеченской мафии....падла нерусская..."

И всё в том же духе.

Вы вот вспомните,когда "Москва" в лидерах была(я не только этот сезон беру).ведь Лужкова с г****ом сразу смешали.Тот же "Сатурн"...."Москва расширится хочет,вот всех задавить,вот и Химки подтянулись..."

Не ответ на слова Карпина,можно считать не ответом на слова Сергея Дмитриева который высказался о всём что думает по поводу матча Зенит-СМ и лично обвинившего Романа Березовского в сдаче матча. Исчезнувшего затем в никуда.Вспомните клоуна Владимира Косогова ,обвинившего всех и вся,а потОм сразу наверное как протрезвел,жующего сопли и оправдывающегося,что "мол извините,я беру свои слова обратно."

В этом всём "заговоры,теневые игры,давление на...." больше рисовок некоторых личностей которые просто хотят выделится.Сказал,засветился и в норку нырнул.

Я может идеализирую наш чемпионат,может быть не спорю.Но считаю,что обвинения во всех грехах клубы и людей просто банальное человеческое пиз****во и зависть.

Легче всего взять и обвинить Лидера в "закулисных играх".Тем самым оправдать собственное "НЕМОГУ".Пеналь левый,судья ****с и т.д.

Кстати насчёт "судья пи****с".

Я уже ни с кем даже во внеэнетовской жизни эту тему не обсуждаю.Как только об этом разговор заходит я сразу "ухожу".Ибо я понял давным давно,что НИЧЕГО после не ИЗМЕНИТЬ!Последний пример.Что толку орать и призывать к справедливости судью матча ДМ-ЦСКА(София)?Когда ВСЕ(!) прекрасно видели,что Комбарика просто срубили в штрафной.Ну вот ставь пендаль,ну....фиг там.Ну и?

Глубокий непрофессионализм !Вот что это.Мы иногда удивляемся почему форвард 245 раз за матч по воротам с двух метров попасть не может и осуждаем его,про причине непрофи.А вот судей этих самых,можно только наверное обсуждать только с позиции-продались?!Да нет,просто такие же "форвады" просто в форме "судей".

По поводу Рубин-ДК.Мои симпатии будут на стороне Рубина.Если сравнивать их сейчас,то моё личное мнение ДК сильнее.

Поделиться сообщением

И вот ещё.

Многие (видимо самые умные) обвиняют ДМ в том,что Лаврентий Берия якобы делал ВСЁ для своего клуба и тащил его на вершины.

Хочу напомнить что при Берии ДМ стало Чемпионом 3 раза(!)(40,45 и 49 год) вне этого человека клуб становился Чемпионом 8 раз(!).

Так же (видимо тажа группа умных) обвиняли ДК в восхождении с середины 60-х,ну и разумеется им Леонид Брежнев помогал.Ну да ,а кто ж ещё.

Просто высшим мира сего больше заняться нечем.....кроме как "С утра мажу бутерброд- сразу мысль: а как ...команда?"

Поделиться сообщением

И вот ещё.

Многие (видимо самые умные) обвиняют ДМ в том,что Лаврентий Берия якобы делал ВСЁ для своего клуба и тащил его на вершины.

Хочу напомнить что при Берии ДМ стало Чемпионом 3 раза(!)(40,45 и 49 год) вне этого человека клуб становился Чемпионом 8 раз(!).

Так же (видимо тажа группа умных) обвиняли ДК в восхождении с середины 60-х,ну и разумеется им Леонид Брежнев помогал.Ну да ,а кто ж ещё.

Просто высшим мира сего больше заняться нечем.....кроме как "С утра мажу бутерброд- сразу мысль: а как ...команда?"

Боффи, "многие" - это кто-то на этом сайте или вообще?

Я вот лично негатива к Динамо как то не замечал на этом форуме.

Поделиться сообщением

Здесь я такого никогда не слышал.Вообще.

Не секрет,что у любой команды были,есть и будут очень влиятельные болельщики.Но совсем не факт,что эти самые болельщики лезут в дела команды и продвигают её к вершинам.

Хотя иногда бывает совсем наоборот.

Клуб "Стяуа" и сын Чаушеску.

Поделиться сообщением

Ну я вот конечно не знаю на счет негатива исходящего от меня по отношению к Динамо московскому и только футбольному кстати. Но могу честно признаться, что это, пожалуй, самая нелюбимая мной команда в ЧР. Неприятная и неинтересная традиционно. Хотя при всем при этом я далек конечно от обливания ДМ грязью и от разговоров про Берию там или еще кого...

А вот же вспомнил, хоккейное ДМ тоже наверное самый неприятный для меня лично клуб в КХЛ.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...