Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 по сегодняшней информации: Бишчан, Йестрович и В.Быстров - в Спартак, Короман, Анюков, Овие - в Динамо, Кингстон - - в Сатурн..... Что дальше-то? Обидно только, что в России который раз уже провинциальная команда, вышедшая в еврокубки, аккурат перед началом евросезона распродаётся... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Динамо ща ведет переговоры с зенитом по поводу Аршавина, если с ним не получится то возьмем Коромана, а Анюков пока размышляет у него есть предложения от 5 клубов. Кстати а в Спартак еще может приехать Бисчан Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Ну пока громкие фамилии Фиго и Бароша горят красным цветом как еще не состоявшиеся переходы. Как, к счастью, и Быстров из Зенита. А вообще тоскливо смотреть на эту таблицу. Кто у нас в Зените теперь будет играть? Команда на Неве пошла на распродажу?? Да и в целом кажется что русских фамилий в российском чемпионате остается все меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Ну пока громкие фамилии Фиго и Бароша горят красным цветом как еще не состоявшиеся переходы. Как, к счастью, и Быстров из Зенита.А вообще тоскливо смотреть на эту таблицу. Кто у нас в Зените теперь будет играть? Команда на Неве пошла на распродажу?? Да и в целом кажется что русских фамилий в российском чемпионате остается все меньше... <{POST_SNAPBACK}> Кстати продав быстрова и еще двоих зенит собирается покупать 1-2 классных игроков Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 С Быстровым вроде и обсуждать нечего - решенный вопрос Зря Петержела так - зря Вот любопытное мнение человека достаточно пекущегося об интересах игроков Зенита: Раппопорт: удивлен словами Петржелы о Быстрове Борис Раппопорт, работающий в агентстве, которое представляет интересы многих петербургских футболистов - в том числе и Быстрова. не смог подтвердить или опровергнуть информацию о переходе игрока в "Спартак", сообщает "Фонтанка". "Я трансферными вопросами не занимаюсь, сам узнаю всю информацию из газет, - сказал он. - И меня очень удивляют последние высказывания главного тренера "Зенита". Вы читали о том, что Владимир не прогрессирует, и последний раз хорошо играл два года назад? Как же можно так говорить о своем игроке? Как он после этого будет вместе с ним работать?". По словам Раппопорта, видимо, Петржела не планировал работать с игроком дальше. "Разве что так. Что тоже удивительно, - сказал он. - Если бы мне месяц назад сказали об уходе Володи Быстрова, я бы очень удивился. Он очень талантливый игрок. Я бы даже сказал, что на питерской земле такие не каждый день и не каждый год рождаются. И как его можно продавать? Недаром в него сразу поверил Юрий Морозов и выпустил, если помните, в таком важном матче как финал Кубка России с "ЦСКА". Совершенно не готового к игре, не попробовавшего большого футбола. Но дело тут, мне кажется, даже не в возможном переходе Быстрова. Как вы понимаете - никакого игрока нельзя продать без его собственного желания. Я могу вспомнить лишь несколько случаев, когда у нас за последние годы уходили игроки такого калибра. Ну, были Саленко и Радченко. Но тогда был совсем другой "Зенит". Тогда наши футболисты уходили на повышение. В 96-м возникла конфликтная ситуация и вслед за Павлом Садыриным уехали Боков с Куликом. И, наконец, Панов, который захотел попробовать себя в Европе. И меня в данной ситуации больше волнует вопрос - а почему же игрок "Зенита" настолько не хочет играть за "Зенит", что уезжает в Москву? Ни в "Барселону", ни в "Интер". Именно этот вопрос я бы, на месте руководства "Зенита", задал самим себе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Да уж из года в год российские клубы расспродаются перед играми в Европе, и тут в памяти вырисовывается Спартак, который, если я не ошибаюсь выиграл все игры в группе тогдашней лиги чемпионов, а потом расспродал всех лидеров... умом Россию не понять Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Да уж из года в год российские клубы расспродаются перед играми в Европе, и тут в памяти вырисовывается Спартак, который, если я не ошибаюсь выиграл все игры в группе тогдашней лиги чемпионов, а потом расспродал всех лидеров... умом Россию не понять <{POST_SNAPBACK}> Да, тот пример со Спартаком я прекрасно помню: что-то Романцев болезный начудил тогда А если ты про КС - по-моему, пример не из той области. Сейчас в России наоборот - третий Рим: хватают отыгравших старперов, хватают неплохих игроков за безумные деньги - прям как Абрам. А КС скорее исключение из правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 На футбольных гостевых появилась инфа, что взамен Быстрову из Спартака в Зенит уйдёт Александр Павленко. Пока только слухи, как я понимаю. Не знаю, может быть, это уже старо, но я только сегодня первый раз услышал (про Павленко). По поводу Фигу где-то читал интервью с ген. менеджером "Москвы", который сказал что лично ужинал с ним в одном из мадридских ресторанов, также общаются с агентами. Переход португальца, по его мнению, реален. Мадридцы требуют за него не запредельную сумму. Он сейчас рассматривает предложения от дестяков разных клубов. Ответ Фигу, возможно, будет в течение ближайшей недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Да уж люди, я тоже в шоке от всех этих слухов !!! Фигу и ФК Москва - это помойму просто ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ !!! Просто Белоус пиарит свою команду вот и всё !!! Бишчан в Спартаке - болеее реально ! А вот Барош - врятли... Быстрова в Спартак, Павленко в Зенит - И НА *** !!! Нафига нам (Спартаку) Бысров, когда у нас есть Самедов и Павленко... Крылья реально жалко... Lex, ты прав, что у нас какая-то ботва начинается перед еврокубками !!! Динамо Москва - ЭТО ВАЩЕ КАДР !!! Что они творят - я не понимаю !!! Сейчас же Мутко издаст указ об ужесточении легионеров и всё сядет Федорычев в лужу !!! МАРАЗМ !!! Я хоть и не люблю Зенит, но Питер мой родной город, поэтому Анюков для Зенита - это просто великолепно было бы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 **Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига.** 1.Локомотив 15 20-3 31 2.Спартак 14 25-14 25 3.ЦСКА 12 20-5 24 4.Зенит 15 24-15 23 5.Москва 13 14-6 23 6.Рубин 14 17-15 23 7.Динамо 14 14-22 19 8.Крыл.Советов 15 14-17 19 9.Торпедо 13 15-11 17 10.Сатурн 14 10-10 16 11.Шинник 14 10-12 16 12.Амкар 14 11-19 14 13.Алания 14 9-21 13 14.Томь 14 8-15 12 15.Ростов 14 8-22 10 16.Терек 13 8-20 9 Следующий тур : Спартак - Локомотив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Сегодня появилась информация о том, что Кечинов может завязать с футболом. Эх, какой талант псу под хвост пошел В СЭ сегодня хорошая статейка о нераскрывшихся талантах: http://www.sport-express.ru/art.shtml?105928 Кстати, большинство неоправдавших ожидания футболеров из Спартачка. Надо бы Быстрому перед переходом ознакомиться с этой статьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Кстати, большинство неоправдавших ожидания футболеров из Спартачка. Надо бы Быстрому перед переходом ознакомиться с этой статьей <{POST_SNAPBACK}> Интересная статистика, ничего не скажешь ! Что могу сказать по поводу намёков в сторону Спартака : а Бог его знает, что там происходило раньше с футболистами, если они после феерических сезонов никак больше не могли заиграть !!! Что-то не так делалось ! А что касается Быстрова, то пусть не переживает, у Старкова на скамейке игрок сборной России гнить не будет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Руководство ФК "Динамо" определилось со списком игроков, выставленных на трансфер. Как сообщает пресс-служба клуба, из основного состава "Динамо" в список попали: Максим Левицкий (вратарь), Александр Коваленко (защитник), Герман Кутарба (полузащитник), Андрей Дятель (полузащитник), Андрей Прохоренков (нападающий), Владимир Бесчастных (нападающий), Дмитрий Булыкин (нападающий). Из дубля "Динамо": Андрей Бовтало (защитник), Аркадий и Виктор Имрековы (полузащитники), Видак Братич (полузащитник), Станислав Мурыгин (нападающий), Дмитрий Скориков (нападающий), Георгий Гурцкая (нападающий). Ну не отморозки ли в Динамо ??? Что они делают ??? Объясните мне !!! Щас Мутко введёт указ о об легионерах и усё !!! Помойму Федорычев в футболе ваще не шпрыхает !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Дааа, прав ты, посадить бы этого Федорычева за дискриминацию и сегрегацию русских людей и апологетику португезов А Бес с Булкой похоже отпрыгались? Может их в Интер вместо Вьери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Самсон, Да, прав был Булыкин когда в Англию смотаться хотел... Ушёл Романцев и всё, российские игроки уже никому не нужны... Федорычев, Федорычев... Какой же ты всё-таки МУДАК !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 А Бес с Булкой похоже отпрыгались? Может их в Интер вместо Вьери? <{POST_SNAPBACK}> Да, есть такой Интер в г. Орле (1-я лига). Вот оттуда вроде бы сейчас самое реальное предложение Бесчастных поступило. Он, с одной стороны, не хочет, потому как в 1-й лиге бесконечные перелёты, а у него маленькие дети, ну а с другой - ещё хочет поиграть. Извиняюсь, что без ссылки. Сегодня утром где-то в сети прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Citizen, Да,да - я тоже читал про это !!! Блин, жалко чуваков !!! Бесчастных, как никак "мясной" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 А с Нихатом конармии показали болт на восемь? Президент московского ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о ситуации с переходом в команду нападающего сборной Турции Нихата Кахведжи. "На днях в испанском "Реал Сосьедад", которому принадлежит футболист, поменялось руководство. С людьми, которые пришли к власти, я пока не беседовал. В ближайшее время сделаю это, выясню, как они видят ситуацию. В любом случае вопрос с Нихатом, скорее всего, будет отложен до зимы", - сказал Гинер. Отвечая на вопрос, будет ли ЦСКА усиливаться в период дозаявок, Гинер сказал, что его клуб не отказался бы от хорошего нападающего. "Все-таки два форварда основного состава - мало для такого клуба, как ЦСКА, - сказал президент армейцев. - Селекция ведется постоянно, и, как только появится возможность усилить команду, мы обязательно ее используем. Пока же намерены обходиться своими силами. При этом, вполне вероятно, в будущем станем доукомплектовываться в основном российскими игроками". Также Гинер заявил, о том, что ни один из игроков клуба этим летом из ЦСКА не уйдет. "Карвалью, Вагнер Лав и все остальные продолжат выступления за нашу команду. А что будет дальше - время покажет", - сказал он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Нихата в ЦСКа скорее всего не будет. Вообще не будет. О причинах скажу, когда уточню, проверю, так сказать, информацию Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Сегодня начинается 15 тур ЧР по футболу !!! И сразу же МЕГА-МАТЧ : Спартак - Локо !!! + интересное противостояние Динамо и КС а также Сатурна и Москвы... Чтож, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Билл, просто супер! Теперь у нас в России появился 3-ий класный игрок атакующего плана: Билялетдинов, Аршавин, Жирков. где бы еще 3-ку таких найти Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 "Москва" - "Сатурн" (Московская область): 0:1. Гол: Есипов (71). "Рубин" (Казань) - "Шинник" (Ярославль): 2:0. Голы: Байрамов (63), Аюпов (84 - с пенальти). "Ростов" - "Зенит" (Санкт-Петербург): 0:1. Гол: Мареш (41). "Амкар" (Пермь) - "Торпедо" (Москва): 0:0. "Алания" (Владикавказ) - ЦСКА: 1:1 Голы: Дараселия (52) - Вагнер Лав (56) Чёрт, хреновые результаты !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 да..хреновые, но только в том плане, что опять убогая результативность. Ну не умеют в России забивать. Только разрушать. Созидать не хватает элементарного мастерства, и это плохо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Lex, В этом плане тоже. ЦСКА спаслось, Локо еле-еле унёс ноги, Зенит всё же выстоял, Сатурну повезло... Вот такие вот эпитеты у меня возникли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Чёрт побери, а португалы то красавцы. Чувствуется класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах