boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 7*SHEVA*7 Вчера, 21:09 Да успокойся Ты.Господи,ну не хочет играть(или деньги там) ну пусть уходит.Они приходят и уходят,а ДИНАМО остаётся.Не переживай всё будет ОК! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну еще вопрос сколько за него заплатят. Если прилично - то не так жалко. Ему все таки 30 уже... Ведь удержи мы Данни летом, сейчас за него 30 миллионов в жизни бы не получили, а уйти он бы захотел... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну еще вопрос сколько за него заплатят. Если прилично - то не так жалко. Ему все таки 30 уже...Ведь удержи мы Данни летом, сейчас за него 30 миллионов в жизни бы не получили, а уйти он бы захотел... <{POST_SNAPBACK}> Только после ухода Данни нам повезло с Уилкширом,который отлично вошел в сезон и смог укрепить центр.А даже если Семшова продадут за приличные деньги,еще неизвестно куда они пойдут и что мы за них получим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ща цирк начьнётся,вот и Блохина "ушли" из "Москвы",вроде Божович будет. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А вот мне невтерпеж задать пару вопросиков Иванову. Вроде вскоре такая возможность должна представиться. Кирилл, так данни уше не из-за денег, а из-за Лиги чемпионов, он очень хотел засветиться в Европе и перед Кейрушем. Если сумма отступных за Семшова действительно равна 7-9 млн, то позор нам. А если хотя бы 15 то уже можно поговорить... главное чтобы Хохлов не заканчивал с карьерой. а то кто знает, что ему на в голову придет. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 А вот очередная хохма - Сатурн объединяется с Химками. Интересно, кто теперь займет вакансию? Шина, Луч (как гениально предсказал Фетисов ) или может КАМАЗ? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ничесе Интересно в какой форме будет играть команда, учитывая что Химки в красно-черной, а Сатурн в Черно-синей По составу тоже ничего так вырисовывается. Суперстар дует Титов-Лоськов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 А как регламент чемпионата смотрит на подобные объеденения? Разве так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Можно. И, судя по всему, счастливый билет в РПЛ получает КАМАЗ. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот представьте скажим мэрия Милана скажет нафик две команды, давайте одну сделаем, а то напряжно для города. Жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот представьте скажим мэрия Милана скажет нафик две команды, давайте одну сделаем, а то напряжно для города. Жесть. <{POST_SNAPBACK}> Миш, типун тебе на язык!!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Не дай Бог, такому произойти!!! мдя.. очень удивлена этой новости, зато представляю как КАМАЗ сейчас радуется =))) Так еще и новый город на карте =)) Можно в Набережные Челны съездить =)) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Чем меньше клубов из московии и подмосковии играют в рпл – тем лучше (москвичи, не обижайтесь ). Даёшь объединение Москвы и Торпедо во втором девизионе на!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 мдя.. очень удивлена этой новости, зато представляю как КАМАЗ сейчас радуется =))) Так еще и новый город на карте =)) Можно в Набережные Челны съездить =)) Ну думаю, что Набережные Челны И КАМАЗ сейчас в восторге. Сам автоград сегодня в полном унынии. Не до футбола там... я вас уверяю. Знаю многих людей из тех краев, в том числе и из руководства автозавода. Так вот, там сегодня просто ужас творится: сокращения, четырехдневка, плавно перетекающая в периодическую остановку конвеера, в одну только лишь рабочую неделю в январе и в неопределенность в феврале. Таким образом до событий в РПЛ всем до звезды <_> Чем меньше клубов из московии и подмосковии играют в рпл – тем лучше (москвичи, не обижайтесь ). Даёшь объединение Москвы и Торпедо во втором девизионе на!!! Я вот к примеру не москвич, но практически обиделся. Оставил бы ты лучше Торпедо со своим стёбом в сторонке. <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Да, я тоже вчера подумал, что КАМАЗ в нынешних условиях может не потянуть РПЛ. Может республиканские власти помогут? Хотя "Урал" уже подсуетился и выразил желание заместить КАМАЗ, если тот откажется. Вот и к Алексу придет большой футбол Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я так понимаю, что Алешин в свое время не продал Торпедо, а теперь отдавать его за так не хочет Мне вот тоже очень жаль. Москва - это всеж не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Насчет Торпедо 5 коп. Во всей этой истории меня удивляет безразличие московских властьпридержащих. Точнее - отсутствие в их среде болельщиков Торпедо. Казалось бы солидный клуб, за который болела значительная часть населения Москвы из тех, кому сейчас 55-65 лет, т.е. из того поколения, что сейчас у власти... Ан нет.. ни кому нет дела. Ни кто не посодействовал. Или Алешину не намекнул... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Лужков в свое время сделал ставку на Москву, а Алешин-как собака на сене, и мне не надо, и вам не отдам. С ним никто дел не хочет иметь, Мамут прямо об этом сказал... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Да, я тоже вчера подумал, что КАМАЗ в нынешних условиях может не потянуть РПЛ. Может республиканские власти помогут? Хотя "Урал" уже подсуетился и выразил желание заместить КАМАЗ, если тот откажется. Вот и к Алексу придет большой футбол Республиканские власти? У них Рубин. И головная боль как вытащить КАМАЗ, только не ФК Камаз, а сам завод. Я так понимаю, что Алешин в свое время не продал Торпедо, а теперь отдавать его за так не хочет Мне вот тоже очень жаль. Москва - это всеж не то. Алешин - мразь! Говорю, как торпедовский поклонник со стажем. Человек, с которым ни один нормальный бизнесмен за стол переговоров не сядет даже, и руки не подаст. Насчет Торпедо 5 коп.Во всей этой истории меня удивляет безразличие московских властьпридержащих. Точнее - отсутствие в их среде болельщиков Торпедо. Казалось бы солидный клуб, за который болела значительная часть населения Москвы из тех, кому сейчас 55-65 лет, т.е. из того поколения, что сейчас у власти... Ан нет.. ни кому нет дела. Ни кто не посодействовал. Или Алешину не намекнул... Ну Бородин Пал Палыч ярый фанат Торпедо, Мамут болельщик с сорокалетним почти стажем, даже Лужков питает некоторые симпатии к клубу. Но! фактор [ елы-палы ].. Алешина. Николай Расторгуев (Любэ)... помнится даже в песнях хитро использовал "Торпедо Москва" У меня какая-то немая боль.... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Так Бородин и вытащил Торпедо, когда у команды кризис был, а Алешин стадион дал... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Болейте за Москву. Что ещё остается? Все болелы Мск раньше за Торпедо переживали. Дай бог когданить Торпедо воссоединится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Так они вроде воссоединяются. Во 2й лиге Торпедо не будет. Или я что-то пропустил? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Во второй лиге торпедо конечно не будет. Ну на 99% точно. Будет вместо Торпедо там в дивизионе Запад трубить клуб под названием ФШМ. Однако сам бренд "Торпедо" по-прежнему являеется собственностью Алешина... И если тупо продать бренд, то лично мне не понятно что останется от самого клуба. Ничего же не осталось....((( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Во второй лиге торпедо конечно не будет. Ну на 99% точно.Будет вместо Торпедо там в дивизионе Запад трубить клуб под названием ФШМ. Однако сам бренд "Торпедо" по-прежнему являеется собственностью Алешина... И если тупо продать бренд, то лично мне не понятно что останется от самого клуба. Ничего же не осталось....((( <{POST_SNAPBACK}> Как ничего? Осталось самое главное. Во 1ых стадион, а во 2ых болельщики. Руководство там футболисты могут менятся постоянно, но фаны всегда теже. Имхо если Москва станет называться Торпедо, то вполне себе продолжатель того клуба. И потом, где сейчас Кузьмич? там и Торепдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А кто это? Кузьмич? Один из самых колоритных персонажей из фильма "Особенности национальной охыты, рыбалки и т.п.? Наш, человек - это Валентин КОзьмич! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ой,ошибся Конешно Козьмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах