Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Да все эти разговоры исключительно в пользу бедных имхо. Как вы знаете, господа я не являюсь ярым сторонником Рубина, однако даже меня начинает напрягать вся эта столичная возня на предмет нечистоплотности казанского Рубина. Причем, что интересно подобные стрелы летят в казанский клуб только из двух столиц РФ (только из Москвы и Питера). Почему? Да понятно в принципе. Потому как просто тупо обидно, что мол такие невероятно гениальные талантища какие собраны в ЦСКА и Зените остались у разбитого корыта, причем вторые вообще и до корыта-то не доползли. Да, правильно Рубин выиграл практически все очные поединки у прямых конкурентов, причем не только в Казани. Что касается, проследних игр с Тереком и ЦСКА - зная Бердыева - ничего удивительного не происходит, играют Баляйкин, Федоров, Галиулин, Адамов. Это второй состав в принципе. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) У нас, Вася, весь чемп странноватый, чтоб не утверждал Мутко насчет его нынешней чистоты. А тот матч с Рубином я видел. И пересматривал не один раз. Там был момент, слом матча, когда Рубин просто посыпался, повалился. А у Зенита поперло и зелетело всё, что летело в сторону ворот Рубина. Вот как раз тот матч я меньше всего считаю странным. А что касается Рубина... Дык я уже говорил на эту тему не раз. Так вышло. Такой сезон. Посыпался Зенит, ЦСКА колбасило первый круг, проблемы у Спартака с Локо. Вот и вылез Амкар да Рубин. Плюс фарт, большая зарплатная и трансферная ведомость.. Все сложилось. Звезды встали так. Не сомневаюсь, что в следующем сезоне будет все по-другому. Кстати, насчет следующего сезона. Хоть и рановато еще, но может поиграем в прогнозы? Мне вот видятся такие расклады. На сегодня проще разбить команды по категориям, сверху вниз. 1.Зенит, если не разбегутся Тимоха и Пашка. +Нужен центродеф и напад. 2.ЦСКА. При любом новом тренере фундамент на столько серьезный, что серебро за ними. 3.Локо, Спартак и ДМ. Эта троица разыграет места с 3 по 5. 4.КС, Рубин, Амкар. Места с 6 по 8. 5.Сатурн, Томь ФК Москва 6.Остальные. На сегодня всё видится примерно так Изменено 17 ноября 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 фундаментально у цска состав сильнее. игроки помоложе. у зенита много повязано на тимоху. а ему уже 32 вроде. немало. в таком возрасте игроки могут стареть быстро и внезапно. зырянов не мальчик, но этот вроде хоть бегунок. + у зенита хронически слаб центр обороны и малафеев не внушает 100% доверия. все же много слишком у него ударов по психике было. особенно 7-1 от португалов. у цска если не уйдут жирков и вагнер лав + прикупить опорника помощнее алдонина с рахимичем будет вообще сильнейший состав в россии. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Тимоха 79гр. Насчет бегунков. Присмотрись к Денисову. Классный вырос центрохав. Имхо с аналогичными данными еще и Файзулин. Ему надо в центральной зоне играть, а не инсайда. Имхо Адвокат уже это понял и ставит его именно туда. Пока - в ротацию к Зырянову. А дальше - вместо него. Плюс еще есть Широков, который таки центрохав, а не защитник. Согласен по Малафееву. Хорош на ленточке, но слаб в воздухе из-за чего напропускали кучу мячей в частности из угловых. Согласен, что у ЦСКА сильный состав. Но что там будет с новым тренером? Изменено 17 ноября 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) На мой взгляд у ЦСКА есть 1 минус: они слишком зависимы от отдельно взятых исполнителей. Убери сейчас Вагнера Лава и будут сплошные 0-0. В прошлом году был наглядный пример этому летом. У Зенита таких игроков нет. Даже Тимоху могут заменить, а про остальных и говорить нечего. Без Шавы Баварию грохнули например. Но ЦСКА с Вагнером и Зенит команды одного уровня. По крайней мере внутри ЧР. И потому предугадать кто будет 1ым сложно. В СМ хочется верить, но не бывает так чтобы все и сразу. Даже при грамотной работе будет период притирки и тд. Но по большому счету это кот в мешке. Локо для меня это загадка. Отличный состав,хорший тренер,болельщики, стадион. Чего ещё надо то? Найдут ключ, будут в 3ке. Еси поменяют тренера, то аналогично Спартаку. Динамо же имхо в этом сезоне прыгнуло на(если не за) максимум своих возможностей. Не думаю, что оно спосбно повторить этот результат. Только если о5 и Локо и СМ, а также Рубин провалят сезон. +ещеж лига чемпионов возможная. Рубин думаю в 3ке точно не будет. Лига чемпионов отберет все силы + настрой на них будет другой. Как бы им не вылететь вообще. Амкар? даже не знаю. Вообще состав у них сильно поменяется?Могут растащить ведь. Еси так , то в середине думаю будут. Моя таблица 1 Зенит 2 ЦСКА (им в лиге играть и потому всеж сложнее Питерцев будет) 3 СМ или Локо 4 Локо или СМ 5 Москва (почему нет?пора бы уже чтото показать) 6 Крылья 7 Динамо 8 Амкар 9 Рубин или Томь далее остальные Изменено 17 ноября 2008 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Миша, сомневаюсь, что ФК Москва сможет побороться за 5е место. Блохина на 99% выгонят. А это значит, что будет снова создаваться по сути новая команда. Вот, кстати и Москва.... Тоже чемпионат провалила. А ведь останься Слуцкий, может и была бы наверху. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) А мне нравица Блохин. Учитывая, что распродали практически всех ведущих игроков 1ая половина сезона У Мск была провальная. А во 2ой уже и успехи были. Думаю если не выгонят Блохина, дело пойдет. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А меня ничуть не удивил провал Зенита в этом сезоне . И что интересно, он получил теми же граблями по лбу, что и кони после их триумфа в КУЕФА. Ведь ясно же было, что все эти переносы, "зеленые дорожки" добром не кончатся! Все повторилось, как под копирку . Отпраздновали победу в Европе, но дома нагонять-то надо, перенесенные матчи надо куда-то втискивать! А тут еще и старт в Лиге, куда более мощном турнире А силенки где брать . Вывод прост до неприличия: никогда особые условия не идут на пользу, а скорее, наоборот! Рубин не сильнее ЦСКА, факт, но он очень ровно прошел весь сезон, практически без сбоев, тогда как многие клубы кидало из стороны в сторону. И ничего удивительного, что Рубин использовал свои шансы и стал чемпионом. Наверняка, без административного ресурса, хотя так и тянет сказать, что пришла пора Татарстана походить в футбольных королях Ну да, это дань так любимой у нас, теории заговора Что касается предложения Бонда поиграть в прогноз на следующий сезон, то по моему субъективному мнению, за места в зоне ЛЧ будут биться 5-6 команд: ЦСКА, Зенит, Спартак, Динамо, Рубин, возможно Локо. Не без горечи думаю, что сильнее коней, команды у нас нет, и не будет в новом сезоне, конечно, если не продадут лидеров, особенно Жиркова, Лава, Акинфеева и юную звездочку, Дзагоева Кстати, ослабить их может новый тренер (был у них уже такой прецедент ) Про Зенит тоже все ясно: сохранение лидеров и точечное усиление. И что важно, не будет сбоя в графике (см. выше ) В Спартак пришел Карпин! Это, на мой взгляд, одно из удачных составляющих на новый сезон. Как мне кажется, с Лаудрупом он не промахнулся, главное теперь, выгодно продать ненужных, и грамотно потратиться на необходимых. А усиливаться надо во всех линиях. У Карпина отличная репутация в Европе, а это всегда хорошо на рынке Динамо и Рубин имеют очень приличную материальную основу и больших проблем не испытают в подготовке к новому сезону, а вот Локо, при вполне достойном содержании, вот уж сколько лет лихорадит . Как ушел Палыч,их ангел-хранитель, так и понеслось! Если устаканится все в верхах, дело пойдет (база-то, у них, лучшая в стране ). Я им желаю успеха, т.к и команда симпатичная, и ууумные они Эт я про Кубок РЖД Но все это пока только прикидки. Вот в начале сезона и посмотрим. Кста, на вновь прибывших новичков-старичков, тоже Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Миш, ну не уверен, что Динамо прыгнуло выше голову в этом сезоне. По игре - 3 место самое оно - ниже уж точно мы никак не заслуживали. Тоже самое если и по совокупности за два сезона брать. А если учитывать, что надеюсь с умом потратят 30 миллионов Данни (а пока Кобелев хорошо подходил к трансферам), есть ЛЧ на следущий сезон (значит уходов особо не будет) то вполне можем побороться опять же за 3 место (согласен с Витей по его прогнозу, борьба с СМ и Локо за 3-5)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Поздравляю всех болельщиков Динамо с заслуженным 3-им местом.При том количестве травм,которое у нас было и после внезапного ухода одного из лидеров в середине сезона,считаю 3-е место более чем справедливым. Согласен с KONDR`ом.Трансферная политика пока берет качеством(кол-во минимальное)Вот Динамо уже тяжело представить без Уилкшира,который за полчемпионата стал одним из лучших игроков Динамо.Надеюсь в следующем чемпионате Кержакова прорвет.Да и состав у нас потенциально один из лучших.Я уверен 3-е место не потолок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Я не говорил о том, что Динамо играло плохо. Мне лично бело-голубые импонировали больше остальных в этом чемпе. Но имхо с тем составом, что был Кобелев выжал максимум. Будут новые игроки? может быть что-то получится. Но с этим составом бороться на 2 фронта будет очень тяжело. Тем более без Дани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 А вот, кстати, мы не обсуждали экономический аспект следующего чемпионата. На дворе экономический кризис. Все кругом избавляются от непрофильных активов. Бюджеты регионов урезаются. Как в этой ситуации будет выживать российский футбол? Кого кризис коснется в первую очередь и на ком скажется сильнее всего? А этот фактор может быть определяющим в распределении мест. Вот уже вовсю говорят, что большие проблемы ждут ФК Москва, что Громова скоро уволят и вместе с ним накроется и Сатурн, что в бюджете Томской области существенно сокращается финансирование Томи и т.д. и т.п. Пока что только один Газпром заявил, что не собирается отказываться от поддержки Зенита. Так что скажут наши экономисты? Кого кризис коснется в первую очередь? Хотя бы в терминах категории клуба (клуб-собственнось тех или иных лиц или структур, клуб, находящийся на содержании того или иного региона (а ситуация по регионам объективно будет разная) и т.д. и т.п.). Может кто-нибуть что-нибудь сказать? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Нуууу... наши например говорят, что на следующий сезон все будет тип-топ. Мол, раз Рубин вышел в Лигу Чемпионов - с финансированием перебоев не будет. Казань в принципе привыкла действовать примерно таким вот образом Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 А вот еще фишка прикольная - ну это просто в продожение темы. Из интервью Бердыева: "Сейчас приходят телеграммы из разных уголков не только России, но и из-за границы. Одним из первых поздравил нас итальянский "Милан", из российских — "Терек". Готовятся значит наши к поездке в Казань. <{POST_SNAPBACK}> Андрюш! они наверно еще год назад в Донецке Акдовку унюхали(считай за стенкой дегустировали ), вот и готовят почву для приезда в Казань ну а я уже, мона сказать, на чемодане Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Андрюш! они наверно еще год назад в Донецке Акдовку унюхали(считай за стенкой дегустировали ), вот и готовят почву для приезда в Казань ну а я уже, мона сказать, на чемодане Главное, чтоб потом не пришлось жутким образом обламываться после жеребьевки Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Сегодня появилась информация, что спонсоры женского баскетбольного ЦСКА отказались от фин. поддержки клуба, т.к. им очень накладно Неужели это первая ласточка! И ведь это не абы какой бросовый брэнд... Впрочем, не думаю, что кризис серьезно заденет футбольный клуб: ну, потеряют 1-2-х спонсоров, да армия быстро замену найдет, построят Зениту, наверняка, опасаться нечего: Газпром не считает свои траты на клуб, непрофильными Проблем не будет, как мне кажется и у Локо с Динамо, и тем более, Спартака. В самые проблемные времена эти клубы выжили, выживут и сейчас А вот что станет с Москвой, и особенно Торпедо - вопрос очень серьезный и очень болезненный . Будет невероятно обидно, если похоронят такой брэнд, как Торпедо . А вот для региональных клубов, как мне кажется, наступают ооочень нелегкие времена Но тут тоже, нет общеих условий: Рубин беднее не станет, Казань найдет средства, а возможно, с попаданием в ЛЧ, еще и прибавит Возможно, бедствовать не будет Кубань. Да и Сатурн (даже без Громова) постораются сохранить, то же, надеюсь, и с Химками будет Томск, город, наверняка, не бедный, но профессиональный фут.клуб - тяжёлая "медаль". Пеерми и Ростову тоже не просто будет. Но административный ресурс творит чудеса . Словом, будем посмотреть, и все же, очень тревожно ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) А вот что станет с Москвой, и особенно Торпедо - вопрос очень серьезный и очень болезненный . Будет невероятно обидно, если похоронят такой брэнд, как Торпедо . <{POST_SNAPBACK}> Да уж, весёлого мало. сейчас уже наверное мало кто и вспоминает о таких /некогда грозных клубах/ как Жемчужина или Ротор, а ведь когда-то они рвали и метали нашу Вышку на раз-два. Конечно тот же Ротор не сможет сравниться с Торпедо по своей значимости для отечественного футбола, но его падение /а сейчас он еле-еле барахтается во 2-м дивизионе и не ровен час перейдёт в ранг любительского/ наглядно показывает, что может случиться http://www.rotor-volgograd.ru/newslist/?id=437. А тут ещё и этот долбаный кризис . Изменено 19 ноября 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Моя тройка лучших игроков ДИНАМО МОСКВА в этом сезоне: 1.Хохлов 2.Габулов 3.Фернандес Вообще надеюсь,что Владимир всерьёз и надолго.Неудача во Владике и ляп в Питере(ну когда с Тимощуком) вот вобщем то и все,что можно ему поставить в минус.Всё остальное-просто Отличный вратарь.Конечно у всех у нас(ну у болельщиков ДИНАМО МОСКВА)была обоснованная надежда на Антона Шунина,но...но...парень сломался.3-9 этому были причины или 2-2(сборной),но антона после этого было не узнать.Мне лично очень жаль парня,надеюсь это не надолго. Кстати кто болеет за ДИНАМО МОСКВА можно проголосовать за лучшего здесь: http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...d=3542&Itemid=1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Моя тройка лучших игроков ДИНАМО МОСКВА в этом сезоне:1.Хохлов 2.Габулов 3.Фернандес http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...d=3542&Itemid=1 <{POST_SNAPBACK}> Немножко несогласен.Габулов хоть и отличный вратарь,но он за нас в этом году сыграл очень мало,и попадания в тройку не заслуживает.Тем более если есть Семшов,лидер по голам,голевым передачам,сыгравший весь сезон на отличным уровне.Семшов должен быть в пятерке лучших игроков этого чемпионата вообще.ИМХО 1.Семшов 2.Фернандес 3.Хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 "Богу Богово, а кесарю кесарево"(с). Вобщем кому что, а мне дай только про Кубань написать. Вроде и командочка та ещё , а всёж-таки своя. Неуспели отгреметь фанфары в честь выхода в РПЛ, а мы опять во все тяжкие ... хех Олег Протасов пробыл у руля моего территориально-родного клуба всего-ничего(пара месяцев), как у нас грянул очередной переворот! И кто бы вы думали терь нас тренить буде?! - ну ни в жисть бы не догадалси - Овчинников! Всё бы ничего, вот только интересно стоит-ли овчинка выделки, а? ... надеюсь... http://sport.rambler.ru/news/football/567869953.html Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Фик. крис. докатился до «Кубани» . Насчёт овчины говорить ещё рано. На оф. сайте его кандидатуру не подтверждают. И надеюсь, не подтвердят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну, я тоже думаю, рановато Овчинникову браться за команду высшего дивизиона Прт всем уважении к Боссу, это все ж сложнее, чем тренировать вратарей. Все великие начинали с КФК и пр. нижние лиги. Можно было для опыту и во2-м див. повариться Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 О новом стадионе ДИНАМО: http://www.rian.ru/sport/20081017/153394814.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну что господа. Честно говоря, не ожидал, что г-н Шах из-за моей ссылки вызовет такую бурю. Ссылки я даю на то, что нахожув нете, не как яблоко раздора, а просто как тема для обсуждения. Вообщем Спорт-Экспресс похоже серию статеек про коррупцию в спорте пишет, на этот раз, про российский футбол... СЭКС Сразу оговорюсь, у нас в Украине наверняка то же самое, и межнациональных конфликтов разжигать не хочу, нашел ссылку на украинском сайте, которая и привела к статье СЭКСа. Футбол.уа Интересно услышать мнения, но без 4х топоров, как у болел Римского дерби Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ненавижуууууууууууу...ну почему все деньги решают Просто до слез обидно......обиднее было только после ухода Шевы.Да еще в такой момент,когда так он был нужен. Я никогда не ненавидил какие-то команды,но кажеться это впервые случиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах