Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Предлагаю 31 марта сделать Красным Днём календаря( Днём Спартака) :)

Заметано.

Зенит поздравляю с полноправным вступлением в клуб Реало-Челси. Куча вбуханых денег, "суперзвезды" по неоправданно высоким ценам и результат .... нулевой. :D

Поделиться сообщением

Млин, почему Адвокат Хагена держит на скамейке? Играли сегодня в центре защиты Тимощук-Крижанац,во 2 тайме Тимощук-Шкртел. Вообщем непонятно, неочём защита сегодня в 1 тайме.ъ

Млин,что за бездарная игра в первом тайме? :( Просто хотелось и уйти со стада. Столько денег вбухано в перфоманс болельщиками. Тока центральные трибыну заготовили 2 разных здоровых банера на 3 сектора! Наши сектора модули на 4 сектора + 4 банера. Фаера и пушки. Распечатки новых зарядов на каждого человека.И всё впустую :(

И ещё, я как всякий "Зенит это я" забиваю на результат,мне команда настроение не испортит :) забил куй на сегодняшнюю игру. :)

ЗЫ: И вот что, никто из вас меня не переубедит,что судья сегодня чудачил. Он не дал нам отыграца,тупые свестки в вашу пользу, любое выйгранное нами единоборства даже в центре пользу и сразу свисток в вашу пользу :( + непоставленный пенальти в ваши ворота. Да, судья удалил мясного,но счёт был 3-0 в кб пользу и судья тока унизил нас,вот типа,проиграли команде,которая была в меньшинстве. Да, мы проиграли с треском первый тайм,но у нас была возможность отыграца,не наю,получилось бы,но факт, судья нам не дал это сделать. Кстати,Зенит не хотел,чтоб судил Егоров,но всё же его поставили :( Это говорит о многом. Еси Локо просит иностранца на матч с конями,то нас шлют на..

ЗЫ2: Быстров второй Криштиано Роналду. Вы там на тренировках отрабатываете нырки?

ЗЫ3: В околофутболе победа милиции и отчасти красно-белых. Голова трещит. Пойду в паб - пить виски :)

ЗЫ4: Сорри что так часто зыыыкаю :) Димасио и Лектера с победой их клуба.

Поделиться сообщением

Спартак молодец. Тактически сыграл. И без Ребко хорошо смотрелся. И Квинси и Бояринцев могли 4-ый гвоздь вбить в гроб Зенита. Лично я за Зенит болел. А вот Локо мой проиграл.. =( обидно так.. =-(

Чем ярче снимок, тем чернее негатив.

Поделиться сообщением

Наклейка

Завтра многие питерцы в вагнах метро смогут увидеть данные наклейки. Их будут расклеивать москвичи :( Да...гопарей хватает и у поклонников Спартака :(

кстати, не вижу в этом ничего гопнического...вполне такая неплохая психологическая атака....

Довольно мирная...

Вот стены разрисовывать - это я считаю гопничество.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Так я не из-за того,что на наклейках написано, а из-за того,что фигли расклеивать в метро это? Потом отдирать работникам метрополитена это всё.

То как нас называют - бомжи, мне не обидно.

Поделиться сообщением

Перфоманс с егодняшнего матча Зенит- Спартак

post-4-1175357244.jpg

post-4-1175362272.jpg

photo2645.jpg

Страсти в этот день "подожгли" даже седенье

photo2683.jpg

Одному из наших,после пересечения с мясом в городе досталась такаяжа маска,как трофей:) Маленькое утешение нашему поражению вне стадиона :)

photo2705.jpg

Поделиться сообщением

Кто додумался поставить оба главных матча тура один день, да еще один в 14, другой в 16 по местному времени :angry: ? Хоть бы на 5 и 7 вечера сделали..

Локо неплохо выглядел, 2-0 не заслужил, хоть один но должен был забить. Болел в этом матче за Локо.

Ну а Спартак конечно, молодец. Пусть там во многом и повезло но никто не ожидал уверенной победы.

Плетикоса хорошо выглядел. И Федотов молодец, тактически здорово провел матч.

Поделиться сообщением

ЦСКА( Бразилия) ещё раз доказал,что в этом сезоне у него опять нет конкурентов в борьбе за золото! Видно было,что в любой момент они могут прибавить в физике и забить сколько нужно.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

ЦСКА( Бразилия) ещё раз доказал,что в этом сезоне у него опять нет конкурентов в борьбе за золото! Видно было,что в любой момент они могут прибавить в физике и забить сколько нужно.

А я думаю ЦСКА в этом году чемпионом не будет

Поделиться сообщением

да куда они денутся...кони сильнее(пусть хоть зенитосы еще 10 тимащуков купят)

Поделиться сообщением

Сегодня Луч сыграл вничью с Ростовом дома 1-1.

Завтра во всех спортивных газетах будут интервью Павлова и Ко в стиле: Ну вот, видите, мы договорняками не занимаемся, это все навыдумывали, мы в каждой встрече бьемся от первой до последней минуты и тп.

Но ни за что не поверю что Ростов и Луч особенно бросили заниматься договорняками - просто тактику сменили - система обмена домашними победами себя исчерпала, слишком много стали говорить об этом в последнее время. ;)

Из других результатов удивляет неудачный старт Сатурна - думал в этом сезоне они будут биться за

медали. Амкар пока удивляет, очень удачно стартовал

Поделиться сообщением

А мы выиграли у Локо :P в кубке. Как нас не гнобили перед началом сезона, а игру мы покзаываем может и не красивую но дающую рзультат. Самое интересное что уже вторая команда из лидеров играет с нами мягко говоря неважно. Одним словом играем достаточно не плохо, пока.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А наш Спартак опять сделал зенит в гостях!

Удобным соперником питерцы для нас становятся. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю Спартаковцев! Если и дальше так играть будем с огнём в глазах,то думаю пройдём Зенит и будем в полуфинале! :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Сер, не думаю,что к 18 апреля у нас как-то изменица игра в лучшую сторону. Хочу верить в победу с нужным счётом,но думаю вы уже прошли нас. А нам нужно с нашими косячками разбираца.

Поделиться сообщением

Почему вратарь сб.Италии и в прошлом вратарь Ромы сидит на лавке в Локомотиве Москва? А в основе швейцарец Якупович? Я думал Ивана для основы брали или у него травма?

Поделиться сообщением

Почему вратарь сб.Италии и в прошлом вратарь Ромы сидит на лавке в Локомотиве Москва? А в основе швейцарец Якупович? Я думал Ивана для основы брали или у него травма?

Я думаю, он появится через несколько туров....Говорят, у него лишний вес и он растренирован...Я тожж на него взглянул бы

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А,ну вообщем кота в мешке купили с красивым именем.

Поделиться сообщением

Мой хороший знакомый Комбаров Дима, сегодня зажигает по полной в Динамо. Чувствую возьмут его в сборную! И Кирилл тоже чувствую скоро закрепится в основу.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, Динамо уверено ведёт игру с Локо. Пока на 80мин. Динамо ведёт 2-1. + у них неверно отменённый гол. А вот Якупович неочём,чудит сегодня.

Поделиться сообщением

Динамо абсолютно заслуженно победило хваленый Локо,причем второй раз за последние несколько дней . :) Комбаров красивый гол забил,да и вообще смотрелся очень неплохо.

Ну и наш Баскаков снова на высоте-сначала удалил по сути не за что Фининьо,ну в смысле первую карточку не за что дал,потом в свойственной только его судейской команде манере-отменил чистый гол Пименова,якобы из-за положения вне игры.Просто удивляюсь,как таких судей ставят на матчи такого уровня как Милан-Бавария если они не могут толком справится с Чемпионатом России.

Поделиться сообщением

Просто в плане психологии матч ЧР сложней отсудить чем ЛЧ. У нас же такой пресс над судьями.

Поделиться сообщением

Просто в плане психологии матч ЧР сложней отсудить чем ЛЧ. У нас же такой пресс над судьями.

Марек я не считаю,что матчи ЧР судить сложней,чем ЛЧ,скорее наоборот и небыло над ним сегодня никакого пресса.Прсто этот судья не того калибра,чтобы судить матчи такого уровня в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Marek Kincl

Спасибо за поздравления. А кобелев действительно сила! Интересно работая тренером, он тоже будет жить между Питером и Москвой.

Ох, блин опять у Локо выиграли, даже диплом приятно писать после таких побед.

Нет Milanista, до сборной ему еще идти и идти. Да гол, да молодой, но черт побери смотришь на него и такое ощущение возникает, что его блин клинит по страшному, когда к нему мяч попадает. Однако ради такого гола, я ему все прощу причем во всех играх. Блин а моментов стока было, еще и гол правильный не засчитали. К концу игры возникло такое ощущение что если не выиграем, то блин не знай че с собой сделаю, думается уж точно не писал бы ща диплом. Слава богу что все закончилось хорошо.

А погодка ссегодня была ужас, такое ощущение что все четыре времени года прошли за эти два часа. Иногда даже на поле смотеть нельзя было. Сначало солнце мешало. А потом метель прямо в галаза.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...