Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Предлагаю 31 марта сделать Красным Днём календаря( Днём Спартака) <{POST_SNAPBACK}> Заметано. Зенит поздравляю с полноправным вступлением в клуб Реало-Челси. Куча вбуханых денег, "суперзвезды" по неоправданно высоким ценам и результат .... нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Млин, почему Адвокат Хагена держит на скамейке? Играли сегодня в центре защиты Тимощук-Крижанац,во 2 тайме Тимощук-Шкртел. Вообщем непонятно, неочём защита сегодня в 1 тайме.ъ Млин,что за бездарная игра в первом тайме? Просто хотелось и уйти со стада. Столько денег вбухано в перфоманс болельщиками. Тока центральные трибыну заготовили 2 разных здоровых банера на 3 сектора! Наши сектора модули на 4 сектора + 4 банера. Фаера и пушки. Распечатки новых зарядов на каждого человека.И всё впустую И ещё, я как всякий "Зенит это я" забиваю на результат,мне команда настроение не испортит забил куй на сегодняшнюю игру. ЗЫ: И вот что, никто из вас меня не переубедит,что судья сегодня чудачил. Он не дал нам отыграца,тупые свестки в вашу пользу, любое выйгранное нами единоборства даже в центре пользу и сразу свисток в вашу пользу + непоставленный пенальти в ваши ворота. Да, судья удалил мясного,но счёт был 3-0 в кб пользу и судья тока унизил нас,вот типа,проиграли команде,которая была в меньшинстве. Да, мы проиграли с треском первый тайм,но у нас была возможность отыграца,не наю,получилось бы,но факт, судья нам не дал это сделать. Кстати,Зенит не хотел,чтоб судил Егоров,но всё же его поставили Это говорит о многом. Еси Локо просит иностранца на матч с конями,то нас шлют на.. ЗЫ2: Быстров второй Криштиано Роналду. Вы там на тренировках отрабатываете нырки? ЗЫ3: В околофутболе победа милиции и отчасти красно-белых. Голова трещит. Пойду в паб - пить виски ЗЫ4: Сорри что так часто зыыыкаю Димасио и Лектера с победой их клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roger 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Спартак молодец. Тактически сыграл. И без Ребко хорошо смотрелся. И Квинси и Бояринцев могли 4-ый гвоздь вбить в гроб Зенита. Лично я за Зенит болел. А вот Локо мой проиграл.. =( обидно так.. =-( Цитата Чем ярче снимок, тем чернее негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Наклейка Завтра многие питерцы в вагнах метро смогут увидеть данные наклейки. Их будут расклеивать москвичи Да...гопарей хватает и у поклонников Спартака <{POST_SNAPBACK}> кстати, не вижу в этом ничего гопнического...вполне такая неплохая психологическая атака.... Довольно мирная... Вот стены разрисовывать - это я считаю гопничество. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Так я не из-за того,что на наклейках написано, а из-за того,что фигли расклеивать в метро это? Потом отдирать работникам метрополитена это всё. То как нас называют - бомжи, мне не обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Перфоманс с егодняшнего матча Зенит- Спартак Страсти в этот день "подожгли" даже седенье Одному из наших,после пересечения с мясом в городе досталась такаяжа маска,как трофей Маленькое утешение нашему поражению вне стадиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Кто додумался поставить оба главных матча тура один день, да еще один в 14, другой в 16 по местному времени ? Хоть бы на 5 и 7 вечера сделали.. Локо неплохо выглядел, 2-0 не заслужил, хоть один но должен был забить. Болел в этом матче за Локо. Ну а Спартак конечно, молодец. Пусть там во многом и повезло но никто не ожидал уверенной победы. Плетикоса хорошо выглядел. И Федотов молодец, тактически здорово провел матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 ЦСКА( Бразилия) ещё раз доказал,что в этом сезоне у него опять нет конкурентов в борьбе за золото! Видно было,что в любой момент они могут прибавить в физике и забить сколько нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gila_acmilan92 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 ЦСКА( Бразилия) ещё раз доказал,что в этом сезоне у него опять нет конкурентов в борьбе за золото! Видно было,что в любой момент они могут прибавить в физике и забить сколько нужно. <{POST_SNAPBACK}> А я думаю ЦСКА в этом году чемпионом не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 да куда они денутся...кони сильнее(пусть хоть зенитосы еще 10 тимащуков купят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Сегодня Луч сыграл вничью с Ростовом дома 1-1. Завтра во всех спортивных газетах будут интервью Павлова и Ко в стиле: Ну вот, видите, мы договорняками не занимаемся, это все навыдумывали, мы в каждой встрече бьемся от первой до последней минуты и тп. Но ни за что не поверю что Ростов и Луч особенно бросили заниматься договорняками - просто тактику сменили - система обмена домашними победами себя исчерпала, слишком много стали говорить об этом в последнее время. Из других результатов удивляет неудачный старт Сатурна - думал в этом сезоне они будут биться за медали. Амкар пока удивляет, очень удачно стартовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 А мы выиграли у Локо в кубке. Как нас не гнобили перед началом сезона, а игру мы покзаываем может и не красивую но дающую рзультат. Самое интересное что уже вторая команда из лидеров играет с нами мягко говоря неважно. Одним словом играем достаточно не плохо, пока. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 А наш Спартак опять сделал зенит в гостях! Удобным соперником питерцы для нас становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Мальдини, с победой тебя Кобелев - сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Поздравляю Спартаковцев! Если и дальше так играть будем с огнём в глазах,то думаю пройдём Зенит и будем в полуфинале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Сер, не думаю,что к 18 апреля у нас как-то изменица игра в лучшую сторону. Хочу верить в победу с нужным счётом,но думаю вы уже прошли нас. А нам нужно с нашими косячками разбираца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Почему вратарь сб.Италии и в прошлом вратарь Ромы сидит на лавке в Локомотиве Москва? А в основе швейцарец Якупович? Я думал Ивана для основы брали или у него травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Почему вратарь сб.Италии и в прошлом вратарь Ромы сидит на лавке в Локомотиве Москва? А в основе швейцарец Якупович? Я думал Ивана для основы брали или у него травма? <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, он появится через несколько туров....Говорят, у него лишний вес и он растренирован...Я тожж на него взглянул бы Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А,ну вообщем кота в мешке купили с красивым именем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Мой хороший знакомый Комбаров Дима, сегодня зажигает по полной в Динамо. Чувствую возьмут его в сборную! И Кирилл тоже чувствую скоро закрепится в основу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Да, Динамо уверено ведёт игру с Локо. Пока на 80мин. Динамо ведёт 2-1. + у них неверно отменённый гол. А вот Якупович неочём,чудит сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Динамо абсолютно заслуженно победило хваленый Локо,причем второй раз за последние несколько дней . Комбаров красивый гол забил,да и вообще смотрелся очень неплохо. Ну и наш Баскаков снова на высоте-сначала удалил по сути не за что Фининьо,ну в смысле первую карточку не за что дал,потом в свойственной только его судейской команде манере-отменил чистый гол Пименова,якобы из-за положения вне игры.Просто удивляюсь,как таких судей ставят на матчи такого уровня как Милан-Бавария если они не могут толком справится с Чемпионатом России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Просто в плане психологии матч ЧР сложней отсудить чем ЛЧ. У нас же такой пресс над судьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Просто в плане психологии матч ЧР сложней отсудить чем ЛЧ. У нас же такой пресс над судьями. <{POST_SNAPBACK}> Марек я не считаю,что матчи ЧР судить сложней,чем ЛЧ,скорее наоборот и небыло над ним сегодня никакого пресса.Прсто этот судья не того калибра,чтобы судить матчи такого уровня в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Marek Kincl Спасибо за поздравления. А кобелев действительно сила! Интересно работая тренером, он тоже будет жить между Питером и Москвой. Ох, блин опять у Локо выиграли, даже диплом приятно писать после таких побед. Нет Milanista, до сборной ему еще идти и идти. Да гол, да молодой, но черт побери смотришь на него и такое ощущение возникает, что его блин клинит по страшному, когда к нему мяч попадает. Однако ради такого гола, я ему все прощу причем во всех играх. Блин а моментов стока было, еще и гол правильный не засчитали. К концу игры возникло такое ощущение что если не выиграем, то блин не знай че с собой сделаю, думается уж точно не писал бы ща диплом. Слава богу что все закончилось хорошо. А погодка ссегодня была ужас, такое ощущение что все четыре времени года прошли за эти два часа. Иногда даже на поле смотеть нельзя было. Сначало солнце мешало. А потом метель прямо в галаза. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах