Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 У меня не совсем по трансферам... Ставлю на то, что Матрешка забьет меньше 10 голов за сезон. Яйца поставишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Кайрату не терпится кого нибудь или себя кастрировать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ладно шучу. Мы в одном городе, будет легче. Ставлю против Росонегро, а именно Матрена забьет больше 10 голов за сезон, Кубок и ЛЧ считаем тоже. Бутылку вискаря? (марку сам выбери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Забились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Забились. Марка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 хз, пусть будет Джеймсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ну все, на новый год купишь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну давай Юль-вангую что в серии А больше 3-4 матчей в основе Матри не начнет при здоровых Бало и 92 Кубок Италии и лига чемпионов(где в группе могут быть проходные с точки зрения результата матчи) не учитываются Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну давай Юль-вангую что в серии А больше 3-4 матчей в основе Матри не начнет при здоровых Бало и 92 До выздоровлении Паццо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну давай Юль-вангую что в серии А больше 3-4 матчей в основе Матри не начнет при здоровых Бало и 92 Принимаю пари! Что ставишь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Аву Матри до конца сезона и титул главного чайника сайта до конца сезона с соответсвующей подписью До выздоровлении Паццо. это тоже принимается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Блин, мне нрааааавится твоя аваааа((((((( а от аватара Жоржика я до сих пор дергаюсь Это не приз будет, а наказание для меня. Давай ты в подпись добавишь, что Матри - крутой перец? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 это тоже принимается Не, до конца сезона не вариант говорю)) Нужно до выздоровления Паццо спорить) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Не, до конца сезона не вариант говорю)) Нужно до выздоровления Паццо спорить) тссс!! дай мне Игоря раскрутить) не путай малину! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 50 матчей в сезоне, Игорь!)) Одумайся!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Матри будет как король футбола обещаю Если выигрываю я попросишь Робинью через твиттер остаться. Хорошо попросишь с душой, я продиктую 50 матчей в сезоне, Игорь!)) Одумайся!!! 36 вообще то Изменено 5 сентября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 50 матчей в сезоне, Игорь!)) Одумайся!!! Ты не думал, что он хочет мне проиграть? попросишь Робинью через твиттер остаться :O Ты жесток! Хорошо! Пари в силе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ты не думал, что он хочет мне проиграть? Не додумывай. Я холоден и готов к борьбе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Не додумывай. Я холоден и готов к борьбе Я знаю, что под этой ледяной коркой в тебе теплятся добрые чувства к Матри Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 36 вообще то КИ и ЛЧ не считается? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 КИ и ЛЧ не считается? нет, не считаем я даю ему фору) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну давай Юль-вангую что в серии А больше 3-4 матчей в основе Матри не начнет при здоровых Бало и 92 Кубок Италии и лига чемпионов(где в группе могут быть проходные с точки зрения результата матчи) не учитываются Проведет в основе больше 3-4 матчей... даже больше 15ти ) причем думаю даже с выздоровлением Паццини... С Голами тут другое дело, много забивать он не будет, не для этого на поле... в основном со стандартов... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 считаются выходы в основе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Конечно, только в основе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Уже с Торино Матри будет в старте. Игорь... Это любимчик тренера. Боатенга помнишь? Он тоже был любимчиком. 100 матчей за 3 сезона в итоге. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах