Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 предлагаю следующие условия. 1. если Милан выиграет ЛЧ ЛЕ или скудо, то ты переводишь каждый день в течении след. августа все трансферные слухи и новости Милана и выкладываешь на сайт на ежедневной основе. 2. если Милан не выиграет ЛЧ ЛЕ или скудо, то то же самое делаю я. эгри? Пузя, какие-то беспонтовые условия Даже спорить с тобой не стоИт... Вот я бы на твоем месте написал так: проигравший финансирует приезд в Канаду выбранной мною (то есть тобою, Пуз) миланистки со всеми вытекающими отсюда последствиями Как-то так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Пузя, какие-то беспонтовые условия Даже спорить с тобой не стоИт... Вот я бы на твоем месте написал так: проигравший финансирует приезд в Канаду выбранной мною (то есть тобою, Пуз) миланистки со всеми вытекающими отсюда последствиями Как-то так? аааа, Самсон вернулся в своем стиле! бенторнато а каза Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Осень. "Из полета возвратятся утки, стосковавшись по ..." дому родному, Миланфану А спорим, что с возвращением Самсона, на форуме станет гооораздо интересней и живей, чем без него ! С кем замажемся ? Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Осень. "Из полета возвратятся утки, стосковавшись по ..." дому родному, Миланфану А спорим, что с возвращением Самсона, на форуме станет гооораздо интересней и живей, чем без него ! С кем замажемся ? я не люблю спорить (хотя последний спор, кажется, выиграла - да, Фунт? ), потому не буду, но что-то мне подсказывавает, что старина Сэмс нас не любит Потому показался здесь (ну, а кого наша трансферная бомба не зацепила? ) - и снова пропадет. Нет, я рада бы была ошибиться, къанешна Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А спорим, что Вадим Арт в ближайшие полгода не появится?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Пузя, какие-то беспонтовые условия Даже спорить с тобой не стоИт... Вот я бы на твоем месте написал так: проигравший финансирует приезд в Канаду выбранной мною (то есть тобою, Пуз) миланистки со всеми вытекающими отсюда последствиями Как-то так? откуда последствия вытекать-то будут? короче, Сэмс, это хорошо что ты объявился. Я тут собрался в Израиль в середине октября, в ТельАвив. так что если хошь - давай обсудим миланисток да и всех других особей женского полу прям там)) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 что-то мне подсказывавает, что старина Сэмс нас не любит Хм, то есть все, кто в свое время покинул Форум, а среди них были весьма харизматические личности: Кондр, Глазастик, Налим, Ти ... да мало ли кто еще, "нас не любят"? Да и кто это "нас"... "Нас" бывают разные© Скорее я признавая, что данный Форум - это хорошая компания, некоторое время отказывал в существовании самому сабжу. Ну вот не находил его и все тут. А раз его нет, то что обсуждать? Но будем надеяться, я ошибался . Я тут собрался в Израиль в середине октября, в ТельАвив. так что если хошь - давай обсудим миланисток да и всех других особей женского полу прям там)) Пузь, с радостью Сообщи, когда точно будешь знать: samson2005@yandex.ru или vadim562@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 предлагаю следующие условия. учитывая, что Кубок Италии после трех лет безничего - тоже хорошо, то 1. если Милан выиграет ЛЧ ЛЕ или скудо, то ты переводишь каждый день в течении след. августа все трансферные слухи и новости Милана и выкладываешь на сайт на ежедневной основе. 2. если Милан не выиграет ЛЧ ЛЕ или скудо, то то же самое делаю я. 3. если Милан выиграет только Кубок Италии, то это же самое делает Джузеппе (потому что надо ж кому-то это делать) эгри? Условия нравятся, за исключением пункта "август". Потому что никто не знает что будет делать сегодня вечером. Возможно, я заранее повинность выполню, чтобы в случае проигрыша не быть должным. Просто когда - не могу сказать точно. Видишь, пропадаю периодически на несколько дней. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Условия нравятся, за исключением пункта "август". Потому что никто не знает что будет делать сегодня вечером. зато я точно знаю что ты будешь делать в августе ))))) ну, давай скорректируем. не август, а 30 переведенных новостей за лето. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Договорились. Джузеппе будешь мотивировать сам )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Дзузик у нас сэлф-мотивэйтэд )). Хотя надо бы его поставить в известность, конечно )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Дзузик у нас сэлф-мотивэйтэд )). Хотя надо бы его поставить в известность, конечно )) "Батюшки, а царь-то и не знает!!!" )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Трансферные новости у нас будут освещены хорошо теперь. Кто-то забьется со мной на завтрашний матч с Палермо? ставлю на наш проход. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 уже написал в твиттере (до того, как объявили о травме Тьягитто) и повторюсь здесь. Если в этом сезоне Милан возьмет ЛЧ - то женюсь в 2012 году. Если Милан возьмет ЛЧ а я не сдержу слово - считайте меня предателем и трусом. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Марат,а если "Милан" не возмёт КЧ,а ты женишься? Чё тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Марат,а если "Милан" не возмёт КЧ,а ты женишься? Чё тогда? опять же, считайте меня трусом и предателем :: )))))))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А если Милан возьмет ЛЧ в 2012-м и 2014-м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А если Милан возьмет ЛЧ в 2012-м и 2014-м? ох.... Валер. не ставь меня в тупик. До 2014 еще дожить надо. А так и индейцы Майа предсказывают победу Милана с составом и тренером, которого 90% форума коробит (конец света) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А если Милан возьмет ЛЧ в 2012-м и 2014-м? Разведется и женится снова. Ничо сложного. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 уже написал в твиттере (до того, как объявили о травме Тьягитто) и повторюсь здесь.Если в этом сезоне Милан возьмет ЛЧ - то женюсь в 2012 году. Если Милан возьмет ЛЧ а я не сдержу слово - считайте меня предателем и трусом. Главное,что бы Женщина любящая и добрая была.А остальное пофиг.Вместе пройдёте все неудачи и дерьмо. Главное вдвоём. Одному гибель.Одному нельзя оставаться. "-Ты знаешь...я хотел сказать..что ЛЮБЛЮ Тебя... -Ты опоздал.Меня уже НЕТ!!!!" Он сочинил это Ей.... Ноктюрн №3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Как представила себе, как представила :D ) Даже не каждой миланистке понравится, что судьба ее брака зависит от игры Милана. Не от любви, не от зрелости партнеров, не от желания - а, предположим, от дубля Эль Шараави. Этож нифига себе, ТЫ ему не как цельное чудо, а довесок к )). Или Аквилани не выходит из анабиоза и Милан собирает чемоданы). Отменяется поездка в тырдок, колечко сдается в магазин вместе с пальцем ... Млин, ну пусть уж дозрел - сделал Лан, прости,Маратик, пожалуйста. Я не в меру развеселилась). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4362 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Хитрый Марат, почему не спорил перед Арсеналом)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Как представила себе, как представила :D ) Даже не каждой миланистке понравится, что судьба ее брака зависит от игры Милана. Не от любви, не от зрелости партнеров, не от желания - а, предположим, от дубля Эль Шараави. Этож нифига себе, ТЫ ему не как цельное чудо, а довесок к )). Или Аквилани не выходит из анабиоза и Милан собирает чемоданы). Отменяется поездка в тырдок, колечко сдается в магазин вместе с пальцем ... Млин, ну пусть уж дозрел - сделал Лан, прости,Маратик, пожалуйста. Я не в меру развеселилась). Я в детстве читал книгу про Суворова, и там турки выражались так: "Скорей Дунай повернет вспять, чем мы сдадим Измаил..." Вот и Марат: "Скорей Милан выиграет Лигу Чемпионов, чем я женюсь..." Измаил, кстати, сдали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Свет, никогда не бывает рано и никогда не бывает поздно Девушка, кстати, согласилась абсолютно нормально с такой постановкой вопроса Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 :D Для меня, в текущей ситуации, вторая звезда в приоритете, ибо этот состав, без качественного усиления (ну нет денег, нет вообще) возьмет лигу только в том случае, если рак на горе свистнет. Причем это не только состав, но и удача. Вносить начиная с 1/4 одни топ клубы - так и на финал ничего не останется. Ни сил, ни желания. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах