Перейти к публикации
Mарго

Кондуит

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь?! ... Ну не знаю - неужели в телевизоре людям неправду говорят?! :blink::lol:

Да не, точно те говорю выиграем много бабла ... ну ОООчень много :D

ну и с Персефоной поделимся канешна :)

Поделиться сообщением

Нам по 45%, ей - 10%? :rolleyes:

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Шото вас, уважаемые, не туды понесло. :) Значиццо, делить будем следующим образом. :)

Поскольку прямые носители рекламы (господа d1ablo и limanad07) получают высочайшее моральное удовлетворение от высокой чести носить светлую Юлину косу на своих аватарах, то материальные блага им совсем ни к чему, а даже и во вред. :D

Посему материальные блага разделим на троих я, MALDYNI и Обама.

Обаме - 5 % (как ни крути, а от тоже немножечко поучаствовал :) ). Оставшуюся суму по справедливости разделим я и MALDYNI, как человеки, сделавшие выиграшную ставку, без которой упомянутая выше реклама вообще не имела бы места быть. Мне - 50%, MALDYNI - 45%. :) Мне немножко больше, потому что идея "Тимошенко на аватаре" все - таки принадлежит мне. :D Впрочем, если d1ablo будет настаивать, готова отстегнуть ему 5% из своей личной доли. Все - таки, не приметь я за ним большой любви к пани Юле, я б не догадалась предложить именно такие условия спора.

Вот. Так будет честно. Я - справедливая. :rolleyes::D

Поделиться сообщением

Поскольку прямые носители рекламы (господа d1ablo и limanad07) получают высочайшее моральное удовлетворение от высокой чести носить светлую Юлину косу на своих аватарах, то материальные блага им совсем ни к чему, а даже и во вред.  :D 

За такие слова вообще с вами делится не будем :angry:

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Перси, а я бы Обаме тоже ничего не давал, как и Тимошенконосцам. На фига козе баян-то? Он и так президент. Обойдется.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

"Тимошенконосцы" сами уж как-нибудь о себе позаботятся :D

Поделиться сообщением

Дракош, а ты прав. ;) Фтопку Обаму. Поделим по - справедливости с MALDYNI. Мне 55%, ему - 45. :)

Поделиться сообщением

Неа. А 10% за обслуживание условий сделки? Из них нужно заплатить потомкам Кассиля - за использование бренда "Кондуит", мне - за тему и модерам - за нотариальное заверение условий пари и так, по мелочи еще :P ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

*падает в обморок* :blink:

Поделиться сообщением

Мне 55%, ему - 45.  :)

Это не справедливо. Справедливо себе - 65, ему - 35. Особенно, пока он об этом ничего не знает. ;)

Тем более в свете...

Неа. А 10% за обслуживание условий сделки? Из них нужно заплатить потомкам Кассиля - за использование бренда "Кондуит", мне - за тему и модерам - за нотариальное заверение условий пари и так, по мелочи еще :P ...

... вроде подоходного налога и мелких таможенных трудностей...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Это не справедливо. Справедливо себе - 65, ему - 35.

Хех, я всегда была слишком добрая. :) У каждого свои недостатки. :D

Поделиться сообщением

Mарго

Неа. А 10% за обслуживание условий сделки? Из них нужно заплатить потомкам Кассиля - за использование бренда "Кондуит", мне - за тему и модерам - за нотариальное заверение условий пари и так, по мелочи еще  ...

Фигасе тут хвостопадов уже :blink::) ... прям как в советском мульте про "ограбление по итальянски": украл, долги раздал и всё - опять бублик в кармане B)

А вообще-то зря вы там делёж устроили: я уже усё уворовал в одно жало :D

Кстати Дзиро тоже любопытную аватарину повесил.

Поделиться сообщением

limanad07

А вы меня на нее и спровоцировали. Но это фото Владимира Владимировича - уже классика. :)

Поделиться сообщением

limanad07

А вы меня на нее и спровоцировали. Но это фото Владимира Владимировича - уже классика. :)

Ага. как там было? - что-то вроде "очеловеченное" фото нового русского царя? как-то так про неё говорил автор/или коментировали в репортаже слова автора, не оч.хорошо помню).

Поделиться сообщением

limanad07, d1ablo! если вдруг решите разнообразить свои авы ;)

juliadv7.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img219.imageshack.us/img219/3055/juliadv7.jpg');}" />

http://ukrsvit.net/forum/viewtopic.php?p=752#752

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Anutka, а мне из этой серии про Шуфрича и Черновецкого больше всего понравилось. :)

Думаешь уже пора менять? :huh:  ... ладно, поменяем. :rolleyes:

Пока что можна менять только Тимошенко на Тимошенко. :P

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Ань, прям таки иконостас. У вас там уже культ личности или религия?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Судя по иконостасу и конечному выбору limanad07 - парень наш все-таки стесняется :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando, не в бровь а в глаз /глазастик здесь нипричём/. B)

Спасибо Анютке. :)

Поделиться сообщением

Ну раньше был Че на Аваторках :)), теперача нада делать флешмоб из Юли :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

limanad07

Всегда пожалуйста, я за разнообразие :D

Вить, с нашими политиками остается только быть пингвином в мадагаскаре: "улыбаемся и машем" ;)

Перси, меня реально улыбнул Шуфрич...особенно, где думает :lol:

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Эх, опять напомнили о моем горе :(

Поделиться сообщением

Напомнили Вадим Арта,как Милан поднялся на 1-2 места,сразу не стало...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...