Перейти к публикации
Mарго

Кондуит

Рекомендованные сообщения

Ужас :blink:

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Ничего, придет мое время... :rolleyes:

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Persefona, MALDYNI, приношу свои искренние извинения по поводу столь позднего выполнения условий спора (на пару дней дольше задержался в деревне), но все договорённости в силе ... любуйтесь .. эх-хеее ... а я им уже и фотки Володины прикольные нашёл, а тут такое :(

d1ablo

Ужас  :blink:

Скажу больше: УЖАС :blink::O ... а с другой стороны - ну и х.. с ним, с энтим Обамой - пущай повладычит B) , ну а я теперь наверное всё больше в Гостевой буду ;):lol:

Несмотря на своё поражение, мне понравилось спорить ... да и условия кондуита (временная смена аватара) прикольные.

Поделиться сообщением

Нормально. Как гриться - ПСПС (пацан сказал - пацан сделал) :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

limanad07, я уж переживать начала, куда ты запропастился. :) Аватара - супер. :D Без улыбки я на вас двоих теперь и не взгляну. :)

ну а я теперь наверное всё больше в Гостевой буду ;)  :lol:

Э не, так нечестно. Вы уж, ребятушки, постите в форуме почаще :D

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Гляжу мне еще повезло...

limanad07, я уж переживать начала, куда ты запропастился.  :)  Аватара - супер.  :D  Без улыбки я на вас двоих теперь и не взгляну.  :)

Э не, так нечестно. Вы уж, ребятушки, постите в форуме почаще :D

Издеваетесь? :angry:

Поделиться сообщением

Так, на что бы еще поспорить? Может на выборы в Украине? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так, на что бы еще поспорить?

d1ablo, я смотрю ты к своей прежней аватарке вообще не хочешь возвращаться. :lol:

Поделиться сообщением

Может я тайный поклонник сами знаете кого. Только никому не слова :unsure:

Поделиться сообщением

Persefona

Да уж ... спасибочки ;) представляю как бы ты с Вовкиным литсом выглядела :rolleyes::lol:
Без улыбки я на вас двоих теперь и не взгляну.  :)
чесгря я тоже :D

d1ablo

конечно же необходимо продолжать спорить ... только тему поинтересней придкмать нужно ... ну и немножко времени выждать ... примерно месяц ;):lol:

Поделиться сообщением

Блин, как смотрю на наши две аватары рядом, так под стол начинаю сползать... :lol:

Поделиться сообщением

Ух тыыыыы! Куда это я зашел? :blink: Ну и девишник! Сплошные ромашки и Леси Украинки. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Так вот она причина...

Иракли, ну мы с тобой по старинке на бабло... Правда ждать нам аж цельных 10 месяцев.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро

Ну уж неееет ... давайте тада уж все на аватарину женщины с бубликом на голове.

Флешмоб/так его штоб/ ;)

Представляешь будущее: сначала на МиланФане все вдруг Тимошенки, потом везде только они ... дальше-больше, заголовки гаддзеты: "Тимошенизм затмил умы людей во всех уголках планеты" и фотка митинга кенийского народа в набедренных повязках, с её плакатами и рыжими косами-бубликами на чёрных лысых головах. Всё будет как в "Бакенбардах" Маминова. Далее попытка мировой революции путём блокирования всех трибун во всех парламентах всех стран ... бунт конечно сорвётся из-за разницы во времени в разных частях планеты. Ну потом ссылка в Бобруйск, суровые будни, состоящие из уплетания плюшек с какао(с пенкой :blink: ), ну и как следствие - амнистия, работа на фабрике по производству подделок под китайские мягкие игрушки и страница в учебнике за 5-й класс, где подробнейшим образом, аж в двух абзацах, будет изложен весь ход памятных событий.

Ну а ещё лет через 50 знаменитая коса будет увековечена в бронзе и станет символом поиска свободы, ну типа декабристов ;) ....

... ффууууффф ... от это меня вчера пивом накачалиии :O:lol:

Поделиться сообщением

"Тимошенизм затмил умы людей во всех уголках планеты" и фотка митинга кенийского народа в набедренных повязках, с её плакатами и рыжими косами-бубликами на чёрных лысых головах.

... ффууууффф ... от это меня вчера пивом накачалиии  :O  :lol:

Пиво - зло :lol:! Про Кению-то, теперь, надо аккуратнее! :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ARINA

Про Кению-то, теперь, надо аккуратнее! :P 

Ну тык Обама первый по идее должен се бублик напялить :blink: ... так вроде :)

Поделиться сообщением

Нее. Давай ей бублик тульский пришлём?! /есь зесь кто из Тулы, ау?/ ...

А счетов у неё и без нашего наверное хватает ;)

Поделиться сообщением

Ничего не знаю. Надо хоть какую то выгоду из этого извлечь. Счет ей выставим, мне с Лиманадом по 40%, Персефоне - 20 % :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ничего не знаю. Надо хоть какую то выгоду из этого извлечь. Счет ей выставим, мне с Лиманадом по 40%, Персефоне - 20 %  :rolleyes:

Ну чтож ты деушку обижаш-то? - предлагаю создать кассу взаимопомощи, туда Юлькино бабло складываем(в смысле сколько выцыганить сумеем) ... все пятьсот гривен /чур я казначей ;) /. Потом я так незаметненько энто бабло конвертирую в рублики, ну а потом Гослото, 100 лямов, Гавайи, тоник-джюююс и всё такое :rolleyes: ... иииэхх, заживёоом :D

Поделиться сообщением

Пятьсот гривен? Я на несколько миллионов рассчитывал... :unsure:

Поделиться сообщением

Та ну да! - Ющенко с неё уже несколько лет всё чё-то хочет, а только сам ей отдаёт пока-что :) ... а яж те реальный план рисую: Счёт для Юли - бабло - касса - билет Гослото - тёплые острова и доброжелательная прислуга ;):D

Поделиться сообщением

Хм, а енто Гослото выгорит? А то можно ведь и пролететь :unsure:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...