Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Кирилл, 2,86 гига весит РИП-ка английская Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Игра не плохая, ожидал что будет хуже. Только видимо из за перегрева моей бошки я туплю. Например я до сих не могу найти где же можно посмотреть таблицу чемпионата, и статистику игроков. Или например задать критерий для поиска игроков как в футбол манагер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Игра не плохая, ожидал что будет хуже. Только видимо из за перегрева моей бошки я туплю. 1.Основной состав - статус (таблица чемпионата ) 2.Статистику я не люблю, но если надо, то она где-то слева внизу под одной из иконок (где поиск игрока) 3.Трансферы, поиск игроков - там задаешь параметры.Кто тебе нужен (по возрасту, таланту, уровню, позиции ну и навыкам игры ) Надеюсь я тебе помог Изменено 24 июля 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Да Макс спасибо, только вот что то начал он мне надоедать. Взял Милан, отъиграл почти пол сезона, из за плохой предсезонки все время играю разными составами, и уверенно иду на первом месте. Думаю на долго меня не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Обзор фигового тренера Московского Спартака: (продолжение) Чемпионат для меня складывается не очень удачно.Хотя в последний раз вышел на 2-ое место.Вроде неплохо, но хромает результативность...Поэтому очень много ничей 0-0 и 1-1.10 ничей и 2 поражения всего в сезоне (!!!).Хотелось бы побольше побед вместо ничей, тогда мог бы и реально оторваться от конкурентов на первое место. А так только второе место и борьба за попадание в ЛЧ.Очередная ничья и можно опуститься до 4-5 места. В последнее время запомнились 3-и матча в Чемпионате страны.Ничья с ЦСКА, где упустил очки, пропустив в конце матча гол, да и ещё пенальти не реализовал, победа над Локо (Вацлав Сверкош ) и разгромная победа над Амкаром (давно таких не было) 3-0.Дубль Шишкина со штрафного.А ещё победа над Динамо 1-0, забыл . ЛЧ. Спартак - Славия 3-1 Порту - Спартак 1-4 Бавария - Спартак 3-2 Спартак - Бавария 0-1 Спартак - Порту 0-1 Славия - Спартак 4-2 Бавария обыграла в последнем матче Порту, поэтому я занял второе место в группе. Жеребьёвка оказалась для меня очень неудачной .Попался действующий обладатель ЛЧ МЮ. 1/8 Спартак - МЮ 3-5 Говорил мне скаут, что Руни очень опасен, а я не послушался МЮ - Спартак 2-0 Мы вылетаем, но обещаем вернуться. Трансферы: Во время зимнего трансферного окна подписал Ансальди, Драмана, какого-то перчика, играющего на левом фланге и братанов Комбаровых.Продал Майдану в Динамо (думаю, понятно, зачем он им), практически всех молодых оч выгодно продал в пердив да и Тереку .Пол резерва продал ещё . Кубок России: Неудачная жеребьёвка.Попал на сильнейший сейчас клуб в России в игре - ЦСКА...0-1.Прощай, кубок. Теперь ЦСКА сыграет в финале с Томью . Ну вот пока что вроде и всё. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Играю в менеджеры с 2001 года (тогда еще Premier Ligue Manager был...) По мне так 2007 был самый удачный. в 2010 он-лайн вводят, можно рубиться через него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiCiots 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А зря вы так Хорошая игруха мне столько месяцев на работе убила Уклон там делается всё таки на трансферы Это игра для тех кто любит больше покупать и продавать Играю в неё полтора года и в Premier Manager 07 и в Premier Manager 08 но только на работе Дома естественно Fifa Manager Могу сразу дать единственную подсказку к ней : Когда будете устанавливать цену игрокам то ставте как минимум 20 000 000 так как глюк в игре , то есть реального мозга нету который бы просчитывал наглость поставленный цены на игрока А там уже от себя чем серьёзней звезда тем больше цену устан. , максимум 40 000 000 У меня например в Premier Manager 07 при самым звездном и дорогом составе , имелась свободная сумма на трасферы в 150 000 000 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А зря вы так Хорошая игруха мне столько месяцев на работе убила Уклон там делается всё таки на трансферы Это игра для тех кто любит больше покупать и продавать Играю в неё полтора года и в Premier Manager 07 и в Premier Manager 08 но только на работе Дома естественно Fifa Manager Могу сразу дать единственную подсказку к ней : Когда будете устанавливать цену игрокам то ставте как минимум 20 000 000 так как глюк в игре , то есть реального мозга нету который бы просчитывал наглость поставленный цены на игрока А там уже от себя чем серьёзней звезда тем больше цену устан. , максимум 40 000 000 У меня например в Premier Manager 07 при самым звездном и дорогом составе , имелась свободная сумма на трасферы в 150 000 000 долларов Ставьте патчи, и не будет глюков ) FM-это далеко не только трансферы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 После небольшого перерыва я продолжил играть в манагер, на этот раз взял Дженоа. ИГраю наверно почти месяц. В первом сезоне не имея боеспособного состава занял 9 место. Сделав в межсезонье покупки в виде молодых и переспективных(вратарь Устари, правый латераль Дзамбели и атакующего хава Буонаноте, прикупил еще Барцальи и несколько молодых игроков младше 19 лет, при этом раставшись с приличным кол-вом игроков(одним из них был Хуан Мата, которого купил почти за даром, а продал в Наполи за 26) начал старт сезона не плохо, но дальше не пошло и опять 9 место. В третьем сезоне к нам присоеденились опорник Евер Банега, защ Мирель Радол, а так же на свободном агенте взяли Олича и Аршавина, первые 15 туров лидерство было за нами, но позже травмы, в результате чего резкий спад и к сожалению всего лишь 8 место. Сейчас идет 4 сезон. Купил Коларова из Лацио, центр полузащитника бельгийца Фелаини и супер пупер талант из бразилии Маркуиньес, за которого пришлось отвалить 28 лямов, но стоит отметить он свои деньги уже отработал сполна, забив в 26 играх 23 мяча, а так же продав Аршавина в Милан за 23 ляма. Сейчас уже прошел 24 тур. Дженоа уверено лидирует с отрывом в два очка от Милана и 9 очках от Юве, задачей на сезон как и на все остальные было попадание в еврокубки, но сейчас можно с уверенностью замахнуться как минимум за медали. Стоит Так же отметить, что команда полностью перестроилась, из старого состава остался только центр хав Ванден Борэ, и атакающий хав Гаспарони, так как пришлось много продовать что бы иметь хоть какой то бюджет(на 30 лямов в сезон хорошую команду не построить). по мимо всего этого, на те копейки которые остаются от трансферного бюджета я постоянно покупал молодых игроков для команды до 20 и теперь моя молодежка идет первой при том что пол команды разосланно в аренды. Продолжение следует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Кто-нибудь демки уже скачал?Делитесь впечатлениями Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 все ещё играю в 2009 у меня там щас парма супер гранд с таким вот составчиком ------------------------Аквафреска----------------Балотелли------------------------ -----------------------------------------Алекс------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------Пирло----------------------Валенсия--------------------------- ----------------------------------------Флам----------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- Мотта---------------------Канини-----------Гамберини--------------------------Маджо ---------------------------------------Вивиано--------------------------------------------- Титулы 2 Скудо,1ЛЧ,1КУЕФА,1КИ,3СКИ,2СКЕ,1ЧМ среди клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 все ещё играю в 2009 у меня там щас парма супер гранд с таким вот составчиком ------------------------Аквафреска----------------Балотелли------------------------ -----------------------------------------Алекс------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------Пирло----------------------Валенсия--------------------------- ----------------------------------------Флам----------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- Мотта---------------------Канини-----------Гамберини--------------------------Маджо ---------------------------------------Вивиано--------------------------------------------- Титулы 2 Скудо,1ЛЧ,1КУЕФА,1КИ,3СКИ,2СКЕ,1ЧМ среди клубов Хм.....смотря на количество титулов - хочется спросить, а сколько же лет Андреа, который Пирло, в твоей игре. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Закачал себе Футбол менеджер 2010.Никогда не играл в него, пробовал в 7 - очень не понравилось.вот сейчас снова решил поиграть. Фич конечно много в игре, но игра супер интересная и реальная...Затянула на весь вечер и даже ночь.Расскажу как-нибудь потом о карьере, сейчас - я её только начал и вникаю в игру. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Поиграл в ФутболМенагер 2010. Прошел 5 сезонов с Миланом, теперь пока забросил игру, так как уже все выиграл и главной целью была покупка Балотелии у Интера (так, ради прикола), но они мне его не продали за 100 лямов, а потом столкнули в Атлетико Мадрид за 40 ))) В игре заметил интересную фишку, громкое приобретение имеет тенденцию плохо играть первые полгода, а иногда вообще почему-то не начинает играть нормально. Я так Джеко взял сразу, статы суперские, а он за сезон только 3 мяча забил, что я ни делал, а вот Хунт с его позиции забивает прилично. И еще, финалы или дерби полностью неподвластны тактической или иной логики. Во второй сезон в финале ЛЧ укатали Реал 4-1, хотя усилений у нас было мало, состав короче. Енке (r.i.p.) / Еспозито, Неста, Т.Сильва, Мотта / Р80, Пирло, Фламини, Гуркюфф / Пато, Хунт В четвертом же сезоне продули в финале тому же Реалу 0-1, у сливочных состав, расстановка и тренер те же, у нас Акинфеев / Еспозито, Сако, Т.Сильва, Рафаель / Бургос (регент на 4,5 звезды), Фламини, Гуркюфф, Алексис Санчез / Пато, Агуеро. Как мы таким составом (еще Озил и Веллитон с лавки выходили) не смогли хотя бы гол забить - загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Как мы таким составом (еще Озил и Веллитон с лавки выходили) не смогли хотя бы гол забить - загадка. Пато и Агуеро уже не те Но вообще футбол как был загадочным спортом, так и остаётся. И с этим ничего не поделаешь. Так же как и тот Стамбул, где мы с такой обороной, пропустили 3 от морально сдутого Ливера Изменено 13 февраля 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Играю в менеджеры с 2001 года (тогда еще Premier Ligue Manager был...)По мне так 2007 был самый удачный. в 2010 он-лайн вводят, можно рубиться через него Из всех мэнеджеров в которые я поиграл, а я играл во все с 2003г самый самый - Total Club Manager 2004 Остальные лишь жалкая пародия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах