Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Да, третье место у России, думаю, будет, но каков отрыв <{POST_SNAPBACK}> Отвечаю: 1 Китай 46 15 22 83 2 США 29 34 32 95 3 Великобритания 17 12 11 40 4 Россия 16 16 19 51 5 Австралия 11 13 14 38 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Отвечаю: 1 Китай 46 15 22 83 2 США 29 34 32 95 3 Великобритания 17 12 11 40 4 Россия 16 16 19 51 5 Австралия 11 13 14 38 <{POST_SNAPBACK}> И как тебе это 85, 93 против 51 Не многовато Впрочем, всему можно найти объяснение Дождемся окончания ОИ, а там прикинем Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Ну, еще 1 золото и Россия на 3-ем месте.... Так как первыми считаются золотые, серебрянные....и т.д. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 ARINA Согласен с тобой. Надо конкретизировать. Это был канал "спорт". Он же "БарбадОс")))). Вчера ради смеха подсчитал, сколько раз они неправильно название гос-ва БарбАдос скажут........14 раз оказалось!!!!!!!! Андрей, замечание за провокацию (и пришлось редактировать твой пост). Мы с тобой обсуждали вроде в Москве и я думал, что мы по-мужски договорились, что если у тебя есть вопросы, то ты пишешь ЛС или мне или любому другому модератору форума. Не честно ты себя ведешь. KONDR Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Ну и денек сегодня выдалася.... две сборные США потеряли эстафетные палочки (ну то что у них сч этим проблемы известно давно). честно, первая вызвала смех, недоумение и жалость... черт, эти идиоты американцы лишили нас суперфинала США-Ямайка. теперь весь интерес к 4х100 пропал, представители Ямайки уже обеспечили себе победу. Нет, конечно они бы и с американцами победили (я на это надеюсь), но хотя бы интрига сохранилась. Кстати Гэй в очередной раз остался вне финала!!!! А сколько интервью перед ОИ нараздавал, в которых он всех убеждал что он крут и что эта Олимпида его. А после того как такую же ошибку допустили американки реально хотелось смеятся.. сволочи они убили интригу!!!! Несмотря на весь мой пиетет к представителям Ямайки. В женской двухсотметровке болел за Эллисон Феликс, которая к сожалению не оправдала моего ожидания. А жаль. ((( Ну на конец коронная 400-метровка. Со знакомым сегодня целый день говорили на тему: "а вдруг Уоринер проиграет". И проиграл, ведь. И кому проиграл? .... а рекорд великого Майкла Джонсона устоял несмотря все заявления..... Обидно что наши красавицы проиграли в баскет. Проиграли из-за неверия.... Ведь умеют обыгрывать что они на последнем мировом первенстве и продемонстрировали. После того. как наши выбыли из мужского баскета болею за аргентинцев. Однако, осознание того, что силы у команды уже не те, что раньше, вынуждает меня просто болеть против янки. Все равно верю что завтра аргентинцы победят!!!! "hasta la victoria siempre!" Изменено 21 августа 2008 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Я не понимаю, какой вывод ты из этого хочешь сделать? Я считаю, такая позиция - сделали все что могли, но проиграли - абсолютно абсурдна. <{POST_SNAPBACK}> Более чем не абсурдна, но при одном ВАЖНЕЙШЕМ условии. Что "это" - начало пути. Ну т.е. когда именитейшие америкосы играют с нашими молодняками (это я поясняю выдуманным примером сказанное ). Вот тогда логика "сыграли как могли, хорошо, что так" - вполне перспективна. И даже имеет место быть. Но оной песпективы у нас - не видать Во всех остальных случаях - согласен! Логика абсурдна. И что касается места общекомандного Понимаете в чем разница вырисовывается Мы вот спорт все развиваем-развиваем ... Но получается так: на прошлых Олимпиажах мы боролись за 1-2-3 места. И к сожалегнию брали 2-е или 3-е. А тут мы с трудом выбираемся из 4-5-6 гна 3-е... с трудом выползаем туда. И отрыв по количеству медалей (общему) - ЧУДОВИЩЕН! Ведь еще в Афинах мы взяли 92-е медали... Сколько будет сейчас? Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 GregorVd А проигрывают в любом случае все. Кто-то чаще, кто-то реже, ео проигрывают. И из поражений надо делать адекватные выводы, чтобы прогрессировать и расти дальше. А если выводом будет что они просто играют сильнее и точка...прогресса при таком подходе не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 ARINA Меня сначало бесил В.Синицин, замечательный знаток снукера (а я еще обожаю его блоги о бильярде читать А он меня и сейчас бесит...этот ВЛадимир Борисович - надменный такой тип....хотя сам постоянно ошибается в своих снукерных предсказаниях, будь то на следующий удар игрока или вообще на победителя матча или турнира.....а когда в эфире они вдвоем с этим пожилым комментатором, тогда вообще от его хамства ( Синицына) по отношению к старшему хочется чем то бросить в экран.....а как Синицын открыто болеет за всяким Дингов, Фу и прочих китайцев, и одновременно не скрывая ненавидит Салливана - это вообще не подобающе для комментатора......повторю, я не считаю себя большим знатоком снукера, но много раз слушая "предсказания" Синицына, и видя как они практически никогда не сбываются ( кроме очевидных), я делаю вывод, что не такой он уж специалист, каким хочет выглядеть Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Снукер смотрю с коментами на английком языке... У меня вот такое стойкое ощущение почему то, что китаезам аукнется в Лондоне их Бейджин... Такой резальт золотых медалей трудно им будем ужержать... Особенно в тех видах, где решают судьи... Например в спортивной гимнастике и прыжках в воду. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) 16 ЗОЛОТЫХ россии: (ИМО на ОЛИМПИАДЕ только они ЗНАЧИМЫ!....все остальные - ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!........В Древней Греции ТОЛЬКО ОЛИМПИОНИКУ!!!!!! вешали на голову лавровый венок, а также ваяли две статуи - одну в Олимпии, где проходили всегда ОИ, а вторую в его родном городе)..........а серебро и бронза это ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО, как и самое последнее место - На ОИ!!!!!!!!! разницы в этих местах НЕТ!!!!!!!!!!!! 1) манкиев (гр-рим. борьба)))) 2) албиев (гр-рим. борьба))) 3) хуштов (гр-рим. борьба))) 4) ВАЛЕРИЙ БОРЧИН!!!!!!! (Ходьба 20км) 5) ЖЕНСКАЯ КОМАНДА ФЕХТОВАЛЬЩИЦ НА РАПИРЕ!!!!!! 6) ЕЛЕНА ДЕМЕНТЬЕВА !!!!!!!!(Теннис)!!!!!!! 7) хз?????? ГульнАра (кто говорит ГульнарА, тот ЛОХ ПОГАНЫЙ) ГАЛКИНА-самитова (бег 3км) 8) хз? да-да...Елена Гаджиевна Исинбаева (шест).....национальность - ТАБАСАРАН))))) 9) батиров (вол. борьба) 10) АНДРЕЙ СИЛЬНОВ!!!!!!!!!!!!!!!! (ПРЫЖКИ В ВЫСОТУ) 11) ЛАРИСА ИЛЬЧЕНКО!!!!!! (Плавание 10 км) 12) Насти Ермакова и Давыдова........(синхр.пл).....это СУБЪЕКТИВИЗМ.....и это ПРАВДА!.МАфия 13) сайтиев (вол.борьба) 14) ОЛЬГА КАНИСЬКИНА!!!!!!!! (ходьба 20 км) 15) мурадов (вол. борьба) 16) АНДРЕЙ МОИСЕЕВ!!!!! (Современное пятиборье) Вот так я считаю. Список правильный. Выводы делайте сами..........а я.......без комментариев)))))))) PS Уважаю виды Борьбы, как виды СПОРТА!!!!! Это придумали ЛЮДИ АНТИЧНОСТИ!!!!!! Но мусульманских кавказцев россиянами не считаю, хотя УВАЖАЮ их ПОБЕДЫ! Просто имо вид спорта-БОРЬБА.....он СОЗДАН!!!!! именно для них.......хватать, душить, заламывать.......жаль, что там "горло рэээзать" нельзя)))).....НО.....это.....ОЛИМПИЙСКИЙ!!!!!!! вид.........и все трёпки в пользу бедных. Ничего личного, просто МНЕНИЕ! Изменено 21 августа 2008 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 AcMilAndrey, ага, согласна на счет того, как свысока он разговаривает с собеседниками! И возраст не в счет, тут ты прав Часто, просто по хамски, отсылает "учить матчасть", но согласиться с тем, что он не компетентен, не могу. Особенно после того, как почитала его блоги о снукере на ЕС и на его сайте. Стала хоть что-то понимать, а то уж больно навороченные там правила, особенно в постоновке снукера путалась Но иногда с ним ведет репортажи молодой снукерист, который ВБС очень даже легко обрывает, и ставит на место Но это офф... Сан Сиро, эээх, если бы В тех же прыжках они ломили и в Сиднее, и в Афинах. У меня занимается дочка одного бизнесмена, который тесно работает с какой-то китайской фармокологической фирмой, и в А-ате бывает реже, чем в Шанхае и Пекине. Так вот он совершенно открыто говорит, что это китайское чудо имеет три составляющих: 1. системный, хорошо просчитаный подход к подбору спортсменов, где учитывается все, вплоть до времени, что проводит человек в туалете; 2. жесткий, тотальный контроль за каждым шагом спортсмена; 3. местная фармокология, которая восстанавливает спортсмена быстрей в разы, ну и недоступна пониманию ВАДА. Видишь ли, они, к примеру, аспирин или цитрамон от головной боли не пьют Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 от же ж блин день не задался. мужики, иху мать, слили пиндосам. балакшин кубашу -1 влетел. как теперь работать. итить. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 от же ж блин день не задался. мужики, иху мать, слили пиндосам. балакшин кубашу -1 влетел. как теперь работать. итить. <{POST_SNAPBACK}> причем Балакшин на последней секунде слил а наши волейболисты -- ***** Пока порадовал только Чахкиев Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Ну наконец-то появилось адекватное мнение на тему происходящего на Олимпиаде. Вячеслав ФЕТИСОВ: "ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, НИКОГДА НАМ КИТАЙ С АМЕРИКОЙ НЕ ДОГНАТЬ" http://www.sport-express.ru/art.shtml?164949 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Хорошее интервью! Правильное... верно многое подмечено! И вот читаю и думаю... что не так то?! Потом понял: это интервью даен начальник Росспорта, т.е. тот самый человек, который и отвечает за СПОРТ в стране. И за СПОРТСМЕНОВ в стране. С него спрос не меньший, а БОЛЬШИЙ чем с Тягачева. А интервью (слова в нем) - правильное ОЧЕНЬ. P.S. Заметте ону вещь . Журналисты... "Разговор получился жестким, и далеко не во всем мы с Фетисовым согласны. " ... Ну так на всякий случай сразу жопу и другим полизать... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Жо парочку за бразильскую бронзу бельгийцам положил! - неплохо! Наши мужики в финал 4х400 вышли. Бл... обожаю эту эстафету . Бокс: двое в финалах ... нужно золото! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ну вот Рони с Пато и закончили свое выступление в составе Бразилии в Пекине - получили бронзу. И если Рони таки оставил приятные ощущения и дал повод для оптимизма, то утенок что-то сдулся совсем - Жо вон и то отжег по-более. жаль конечно что Бразилия с Аргами встретились в 1/2 - этот матч как и его участники ИМО был достоин финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Ну, вот это сюрприз У наших девочек в эстафте 4х100 - золото Если кто-то это предсказал, то он колдун После вылета мериканок, я тихо надеялась на серебро, хотя обрадовалась бы бронзе Но золото! Это за все разочарования сегодняшнего дня За Таню Лебедеву, в часности Белорусы! С потрясающими победами вас на гребном канале Два чистых золота - это супер!!! Изменено 22 августа 2008 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Хорошее интервью! Правильное... верно многое подмечено!И вот читаю и думаю... что не так то?! Потом понял: это интервью даен начальник Росспорта, т.е. тот самый человек, который и отвечает за СПОРТ в стране. И за СПОРТСМЕНОВ в стране. С него спрос не меньший, а БОЛЬШИЙ чем с Тягачева. А интервью (слова в нем) - правильное ОЧЕНЬ. Да уж почитал... почитал... Интервью хорошее, читается точно на одном дыхании и слова правильные конечно, спору нет. Только как-то не особо верится в искренность всего, вернее даже не в искренности а в реалистичность этих самых слов-то. Почитаешь вот так... и подумаешь, что во всей стране у нас одни долдоны тупорылые, а Фетисов один Д'Артаньян Слов много что-то буковок дофига - а результат, правильно Гриш, мягко говоря хреновый. И то, что глава РОССПОРТА только и делает, что стрелки переводит - имхо смешно и грустно в одном флаконе. <_> Вон девченки зато молодцы. Взяли и грохнули эстафету! БРАВО! Пока некоторые про аккредитации неполученные разглагольствуют, да виноватых вокруг ищут, пальчиками тыкают. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gianluca 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Никто не знает за что Рони горчичник схлопотал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Засуньте мяч в задницу самому наиублюднейшему спортсмену современности кармело энтони!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Я тебя понимаю еще как понимаю. Судья сволочь в мачте США-Аргентина судит по двойным стандартам. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Слов много что-то буковок дофига - а результат ... хреновый. <{POST_SNAPBACK}> А через неделю, не удивлюсь, в таком же формате, а то и больше, вывходит на СЭ-совскую трибуну Президент НОК России Тягачев, и столь же убедительно перепихивает всю вину на кого угодно, только не на себя А там и министр спорта г-н Мутко подтянется И пойдет-поедет... Дедушка Крылов эту ситуацию почти 200 лет назад вполне професионально по полочкам разобрал: "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" И в другой басне, тоже, словно про наших деятелей от спорта "А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь" Но то, что все учили в школе, почему-то успешно во взрослой (особенно чиновничьей!) жизни забывается Хорошо, допустим в Китае единоначалие и все жостко зарегламентировано, но а как в Штатах Вот сегодня наша мужская волейбольная команда продула янки в полуфинале Не итальянцам, не бразилам, а америкосам, у которых, в отличии от баскета, бейсбола и прочих американских футболов, нет национального чемпионата по волейболу!! В сборной собраны те "странные" парни, что играют в чемпах Италии, Бразилии, России!! И вот они находят тренера, собирают по миру своих спортсменов, и делают команду, способную биться на равных, да еще и выигрывать у России, которая если и считала достойными себе по силам, так это бразильцев да итальянцев. Ну, с некоторых пор китайцев Прав, прав профессор Преображенскй - разруха не в клозетах... Хотя их, конечно, тоже чистиь надо! А то скоро 7-10-ые места в медальном зачете за успех держать будем Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ARINA О Волейболе: Ну начнем с того что США- победитель мировой лиги! В сборной США собраны неплохие игроки, конечно многие уступают классом нашим. Но например в той же сборной Бразили многие игроки показывают классный волейбол, но по отдельности они теряются, тот же Жиба... ну ничего в клубной карьере не выиграл и не выиграет если будет продолжать также ужасно играть в клубах. В Аргенитне тоже нет баскетбольного чемпа, но они как никак Олимпийские чемпионы!!!! (пока еще) Ну с китайцами ты преувеличила, даже пусть ОИ проходят в Пекине А итальянцы давно нулевые им даже Анастази не помог. К слову в Сиднее мы проиграли довольно средним сербам. Это поражение из тех, уже привычных нам, которые были у сборной при Алекно. Достаточно вспомнить предпоследнюю Мировую лигу. Тягачев уже не отмоется, пусть хоть СЭ всю газету посвятит его интервью!!! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Полностью поддерживаю ARINA!!!!!!! БЕЛОРУСЫ!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ с ОЛИМПИЙСКИМ ЗОООООООЛОТОМ!!!!! От чистого сердца просто БОГОТВОРЮ БЕЛАРУСЬ!!!!! Донор и 23-й, Турист и Кривич, Мэдли и Женич........Вы мои братья НАВЕК!!!!!!!!.....потому, что вы.....ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!))))))).........а не говно на лопате, что в последнее время обычно встречается. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Аргентина победила Нигерию и второй раз подряд выиграла Олимпиаду по футболу.По-моему заслуженно,хотя не смотря на поржение, Нигерия тоже не плохо смотрелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах