Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Сан Сиро, а давайка без вот таких вот заявлений ? Хорошо ? Да, нет золота. И что ? Ещё не вечер. <{POST_SNAPBACK}> Лектер извини, если пловейц из Ю. Кореи завоевывает золотую медаль в плавании, то мне кажется российским боссам фед. плавания должно быть стыдно! ну как так не подготовить мало мальски нормальную сборную по плаванию!!! А эстафеты?!!!! Даже в финал не попали! ПО_ЗО_Р!!!"! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Принц, у нас есть Ефимова, Зуева и Вятчанин. Медали будут. Сиро, да будь он хоть из Гваделупы. Для меня показателен пример, когда парень показывая рекорд России, не пробивается даже в финальную 8-ку. Вот показатель. Значит тупо не могут. А если не могут, то что с них взять ?!? Во в стрельбе обидно. Фехтование как-то через жопу идёт... Но говорить "позор" я не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 ! ПО_ЗО_Р!!!"! <{POST_SNAPBACK}> Оригинально мыслишь Чтобы делать далеко идущие выводы, может стоит посмотреть в корень проблемы. А она на поверхности и все ее знают Об этом давно предупреждали специалисты: грядет провальное десятилетие в российском спорте Причины озвучивать, или сам помнишь Кто сейчас доминирует в спорте? Ага, американцы и китайцы. Есть этому логичное объяснение? Конечно! В составе американской сборной 28 национальностей, и подавляющее большинство натурализованных спортсменов приносят америке висты там, где еще недавно ей вообще ничего не светило Янки вваливают в спорт бабки, они покупают, кого хотят. Чесгря, имеют право Про китайцев и говорить смешно! Из миллиарда, трехсот миллионов китайцев, живущих в Поднебесной, можно наскрести миллион талантливых парней и девушек ? Ну, ясное дело можно А если еще партия скажет "надо"! Тогда все будет сделано! И миллиард трудолюбивых муравьев начнет превращать планы партии в жизнь Начали загодя, и вот к своей-то олимпиаде и построили великую китайскую спортивную мечту! Молодцы? Да, конечно! Россияне еще свои медали возьмут. Куда без этого. И в бассейне, и на стадионе, и на треке. Могли бы больше, если бы наши продажные чиновники от спорта занимались не самопиаром, а по-настоящему защищали своих атлетов . А из-за их разгильдяйства Россия точно недополучит минимум три золота в ЛА, и золота в шоссейных командных велогонках у женщин, а так же в женской разделке. Вот тут твоя оценка оправдана - ПОЗОР Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Я сейчас лично говорю только про плавание. Второй вид после ЛА по медалям, имея такие традиции... Да не верю я что во всей России нету молодых ребят! Проблема в другом ведь, что бы были результаты, нужно что бы были школы бассейны и тому полобное, но деньги в россии только в футбол вбахивается... Ладно, мне лично странно, что Корейцы маленьнике кореяки, япошки теже могут наскрести на одного золотоносца в плавании, а Россия нет! Гимнастика тоже "радует"... Боже такое ощущение, что в России вообще к олимпиаде не готовились! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Медали будут. <{POST_SNAPBACK}> Россияне еще свои медали возьмут. <{POST_SNAPBACK}> Ес-но, поддержу своего брата - Сан-Сиро Мадали будут, дорогой Лектер, даже у той сборной Гваделупы или что ты там упомянул. Вопрос скока? В России были готовы, что первое место в общекомандном зачете не светит, но были уверены, что РФ даст бой Китаю и США. Судя всему эти надежды развеялись как дым уже после 2 (!) дней турнира И Сиро вполне в праве выразить по этому поводу свое фэ Дико читать спортленту на Евроспорте: проиграли, разочаровали, выбыли,выбыли... Беда в том, что из самых медалеемких видов, у России осталась только ЛА А гимнастика, гребля и плаванье лежат в руинах. Видимо успехи в этих видах были связаны не со школой и не с общей инфраструктурой, а с отдельными тренерами в кол-ве 1-2 штук. Как в гимнастике. Эти тренеры, кстати, выигрывая медали, выживали всех остальных - обычный российский ход. И когда наконец ушили на пенсию после них осталась выжженная земля. Сан-Сиро, Аринуш, вовсе и не винил впортсменов. Скорее сетовал на общесоюзную картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Вчера наши бразилы отличились.Сначала малыш,затем зубатый дважды.Хоть кто-то забивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Сэмс, честно израилетосы и то лучше выступают чем Россия, третий день одно серебро. Где золото? Двое мужиков в стрельбе - провал тотальный! Женщины - провал! Эстафеты 4 по 100 в плавании проиграли... Команды - волебольная сборная женская - второй проигрыш подряд... Фехтования, дзюдо - без шансов!!!! К этому времени 4 года назад у россиян было уже 3 золото по моему.... Да р чем речь... 33 золота, ОТКУДА? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Слав, ты че так переживаешь? Дай хотя бы недельке пройти, тогда и посчитаем... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 блин, злая до ужаса!!!!!!! Вчера танцевала около телека какие-то непонятные танцы, чтоб итальянец с австралийцем мазали в стрельбе по тарелочкам (уж извините, до сих пор не запомню как этот вид спорта официально называется), чтоб наш завоевал хоть бронзу!!!! Еще Юрка молодец.. в плавание на спине рекордик обновил в полуфинале.. блин, да за такое сразу золото давать надо!!!!!!!!! Сегодня на всех парах неслась домой, чтоб посмотреть попрыгунчиков наших... эх, со слезами на глазах смотрела 5 прыжок.... ведь шли, шли мыка минимум на серебро.. и Димка все своим входом в воду самазал.. И теперь довольствуемся только бронзой =(((( Ну ничего надеюсь в индивидуалке наши что-нибудь покажут.. А волейболисток наших надо поставить к стенке и расстрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 УРА!Есть 1 золотая медаль! За 9 секунд Эльнур отомстил за поражение в финале Чемпионата Мира...Молодчик! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Тьфу, Дьяволито ты хоть уточняй что у Азербайджана первая золотая медаль... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Да, то что происходит - катастрофа Это уже не непруха и проблемы с акклиматизацией http://www.eurosport.ru/olympicgames/olymp...ng_rnd264.shtml Устроили шоу с проводами и прочие бравурные штучки. А толкку пока чуть! Оно, канеш, еще 2 недели впереди, но сколько шансов уже потеряли! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 В лучшем случае будем третье. Май кончился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 В лучшем случае будем третье. Май кончился . <{POST_SNAPBACK}> Ну, третьи, это бы, хорошо Не на большее же ты расчитывал А вообще, если быть честными, все бывшие советские не блещут Я так вчера отчаянно болела за Зулю Зарипову из Казахстана в велогонке, надеялась хоть на бронзу, но увы... Боярская почти половину трассы шла впереди минуты на 2, но там было ясно, не удержится, обязательно нагонят, но Зуля выскочила очень удачно и вовремя. И все равно обошли, уж больно итальянки и британки сильны были Самсон, про бассейн ты зря уж так сокрушаешься: у нас давно на дорожках нет достойных пловцов, и тягаться с американцами и австралийцами нам после Попова вообще не по рангу Ну, бывает так. Было время, когда гэдээровские пловцы доминировали, может помнишь? Прошло время, видимо, не родила немецкая земля такой плеяды спортсменов Не знаю, сколько Россия возьмет золота в ЛА, итак пощипаная команда приехала в Пекин, а тут еще из рук вон плохо во всех видах выступаем Вон сегодня парни синхронные прыжки завалили! А ведь шли впереди немцев, да и по потенциалу гораздо сильнее Лан, надежды терять не будем Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Ну, третьи, это бы, хорошо Не на большее же ты расчитывал <{POST_SNAPBACK}> а на большее уже расчитывать не приходится.. которую Олимпиаду.. ни в летней, ни в зимней!!! У меня уже слзы на глазах наворачиваются из-за это таблицы и номера 16 ну когда же нас хоть кто-нибудь золотом порадует?? что у нас завтра в программе, кто-нибдь знает?? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Ириш, вот те виды, где завтра раздача слоников: Греко-римская борьба в весе до 55 и 60кг - думаю, у нас в борьбе всегда есть шансы Спортивная гимнастика (командные, мужчины) - здесь нам золота, увы, не видать Гребной слалом (мужчины, каноэ, байдарки-одиночки) а мы вообще, представлены ли там Дзюдо (мужчины до 80 кг, женщины до 63 кг) - теперь уже и не знаю Конный спорт (троеборье, женщины) - вряд ли Плавание два женских и два мужских финала. Если интересно, распишу, какие. Прыжки в воду (женщины, вышка) - есть надежда, но, увы не на золото Стрельба: произвольный пистолет 50м и дабл-трэп. Мужчины. В стрельбе у нас всегда есть шанс, но вот мажем же Тяжелая атлетика (мужчины до 69кг и женщины до 63). Восточные красотки во всех весах давят, но мооожет Фехтование (мужчины, сабля), вот, думай сама И что нам завтрашний день принесет? Очень и очень смутно все Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Спасибо, Аришка!!!! Честно.. вот сейчас очень сильно радуюсь, что у нас с Китаем во времени такая разница.. значит завтра до поезда еще успею посмотреть гимнастику... Ну Ариш, мы можем.. все можем.. хотя Китайцы и румыны очень сильные моперники.. но главное нам не попадать как в квалена коне-махе... Так а финал у плавцов.. случайно не на спине??? А то там наш Юрка с мировым рекордом =))))) Или я уже финал пропустила??? У теток у нас тоже там две представительнцы.. Так тчо вдруг за что-нибудь ухватимся.. Фехтование.. сабля... Россия.. хм.. не наше.. у нас с рапирой лучше, хотя у мужиков сейчас французы и итальянцы рулят!!! Блин.. и я всю среду пропускаю. буду трястись в позде по дороге в Питер =(((( Изменено 11 августа 2008 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Ну, ёпрст! Ко всем гадостям сегодняшнего дня, сегодня еще и Кузя влетела китаянке Ли На В первом же круге!!! По сетам 7-6, 4-6 Ира, плаванье завтра: 200м в/с - мужчины; 100м, спина - женщины; 100м, спина - мужчины; 100м, брасс - женщины. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Ну, ёпрст! Ко всем гадостям сегодняшнего дня, сегодня еще и Кузя влетела китаянке Ли На В первом же круге!!! По сетам 7-6, 4-6 Ира, плаванье завтра: 200м в/с - мужчины; 100м, спина - женщины; 100м, спина - мужчины; 100м, брасс - женщины. <{POST_SNAPBACK}> бл*, вот тебе и Света.. лучшая теннисистка России! А китайцы там наверно празднуют конкретно!!!! ну вот у мужиков спина точно наш есть... у теток на брассе вроед есть и еще где-то... Эх..... жду медалей!! Россия, ты поняла??!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Тьфу, Дьяволито ты хоть уточняй что у Азербайджана первая золотая медаль... <{POST_SNAPBACK}> А ты думал,я буду так радоваться золотой медали России? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Да, в среду, пожалуй, будет что посмотреть, и за что пободаться Так что, точно, надо хорошенько запугать наших "двоечников"! Мож, прорвет Я-то среду с нетерпением жду, там велошоссе, мужская и женская разделка! Наверное, буду уже не молиться, а ругать наших Только девочкам ловить нечего, боюсь. Итальянки, млин, нынче, прям аццкие деффки И это еще без их главных звезд Британки, испанки... Ой, мама! У парней раздельщиков тоже выше крыши, но тут есть кое-какой шанс А ты думал,я буду так радоваться золотой медали России? <{POST_SNAPBACK}> Да нас тут много есть, кому за Расею поболеть Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Да, в среду, пожалуй, будет что посмотреть, и за что пободаться Так что, точно, надо хорошенько запугать наших "двоечников"! Мож, прорвет Я-то среду с нетерпением жду, там велошоссе, мужская и женская разделка! Наверное, буду уже не молиться, а ругать наших Только девочкам ловить нечего, боюсь. Итальянки, млин, нынче, прям аццкие деффки И это еще без их главных звезд Британки, испанки... Ой, мама! У парней раздельщиков тоже выше крыши, но тут есть кое-какой шанс Да нас тут много есть, кому за Расею поболеть <{POST_SNAPBACK}> хм.. даа у мужиков не хуже списочек претендентов на золото... эх... Ладно, вы здесь болейте!! А я с верзней полки поезда Новороссийск-питер буду болеть =)))) А вдруг поможет =))) Зато точно весь наш вагон будет знать, кто где что получил.. и кто какой ******* человек!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Да нас тут много есть, кому за Расею поболеть <{POST_SNAPBACK}> Болейте на здоровье! А я все же на своей родине останалюсь... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 М-да мужики слились в гинастике... Наверняка расчитывали на медаль тут... Вообщем вместо того, что бы деньги в спорт вкладывать, вкладывают в танки и самолеты, по этому на олимпиаде пшик, зато пол Грузии заховатили... В этом вся Россия сегодня. Противно смотреть эти олимпийские игры. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Вообщем вместо того, что бы деньги в спорт вкладывать, вкладывают в танки и самолеты, по этому на олимпиаде пшик, зато пол Грузии заховатили... В этом вся Россия сегодня. <{POST_SNAPBACK}> эх... ЕСЛИ БЫ!!! Поверь, в такни и самолеты ВООБЩЕ ничего не вкладывается... Только так... что бы окончательно не развалиллись ... Денежки совсем в другие места идут А по хорошему за то вермя пока нас нефть кормила можно было начать с детского спорта и ТАК вывести все... что мама-не-горюй! но... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах