Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Добро пожаловать. Но вот насчет спора - я полностью на стороне Марго. Не понимаю, как можно изменить своим вкусам по вкусам толпы, и уж тем более всячески стараясь идти против этих самых вкусов. Есть в этом что-то мазохическое... Не находите?... Если все резко начнут что-то любить по совершенно другим причинам нежели ты, разве это повод изменять своим вкусам? Можно же это продолжать любить и по своим причинам... Изысканным и эксклюзивным... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Papulia2007 добро пожаловать! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Papulia2007! Привет. Заходи. Расплагайся поудобнее. Главное, старайся писать побольше... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Ласкаво просимо Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Вливайся! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Привет, коллега Добро пожаловать. А вот и первое заданье в 7.15 после бани притащи на форум и мамулю. А то папули попадаются, а мамуль явно недостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papulia2007 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Мамуля болеет за Лацио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Мамуля болеет за Лацио <{POST_SNAPBACK}> Ого Интересно, с каких пор и при каких обстоятельствах? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papulia2007 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Ну,болеет-это конечно громко сказано.Слово ей нравится.Просто во время одной из первых наших встреч на её территории шла трансляция полуфинала Кубка Кубков "Локомотив"-"Лацио".Естественно мне надо было взглянуть только одним глазком,чтобы счёт узнать.Вообщем,теперь она у меня всегда спрашивает с каким счётом сыграл в очередном туре "Лацио" и когда же они наконец станут чемпионами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Мне, кстати в 1998-2000 гг. тоже нравился Лацио, очень симпатичная команда была у них, тогда я ещё только начинал болеть за Барсу. Обидно было, когда римляне упустили в последнем туре сериала победу, зато в следующем году взяли свое Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах