Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

конечно не сюда, Ден) Есть на форуме целый раздел - Техподдержка.

Ага, точняк, пардон.

Невнимательно, значит, искал)

SIOE

Поделиться сообщением

не секрет, что наш форум, один из самых старейших и авторитетных фанатских форумах рунета. Все активные фанаты уже давно выбрали его в качестве основной площадки для своих дебатов. А новички появляются или случайно (и как следствие не на долго) или по приглашению старичков (и тогда на более долгий срок). Сейчас, что бы стать полноправленным участником, надо нафлудить 5 постов в знакомствах. Многих это приводит в замешательство. В связи с этим, предлагаю вести регистрацию по приглашениям (инвайтам) от более опытных пользователей (основа и выше). Количество инвайтов ограниченно. Так мы сможем ввести систему "поручителей" и поставить еще один заслон ботам.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

не секрет, что наш форум, один из самых старейших и авторитетных фанатских форумах рунета. Все активные фанаты уже давно выбрали его в качестве основной площадки для своих дебатов. А новички появляются или случайно (и как следствие не на долго) или по приглашению старичков (и тогда на более долгий срок). Сейчас, что бы стать полноправленным участником, надо нафлудить 5 постов в знакомствах. Многих это приводит в замешательство. В связи с этим, предлагаю вести регистрацию по приглашениям (инвайтам) от более опытных пользователей (основа и выше). Количество инвайтов ограниченно. Так мы сможем ввести систему "поручителей" и поставить еще один заслон ботам.

Маратик, ты явно вОвремя эту тему поднял. Считаю, что на съезде данную тему нужно обсуждать одной из первых. Обещаю, что лично выступлю по данному вопросу. Короче, всё в Минске:))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ох Андрей... в прошлом году Лекс все пытался орг.моменты фанклуба и сайта затронуть, но бутылка водки и белорусские миланисты спутали ему все мысли и сбили всю программу.

Уверен, эта ситуация повторится )))

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ох Андрей... в прошлом году Лекс все пытался орг.моменты фанклуба и сайта затронуть, но бутылка водки и белорусские миланисты спутали ему все мысли и сбили всю программу.

Уверен, эта ситуация повторится )))

Не думаю, что повторится (впрочем всё это до "коттеджа" обсудим). ВОДКА здесь помешать не может, поверь. А могут только зАсратые мозгИ. Я могу даже сразу сказать - если примерно 90% (или больше) будут согласны за то, что все т н "власти" в наших т н "странах" - преступный элемент, то всё будет ок. И плюс, что наш движ - уникален по своей сути. На данный момент могу сказать лишь одно - форум ЖИЗНЕСПОСОБЕН и живёт по законам ДЕМОКРАТИИ. Много говнА, но это т н "разгребаемое" дерьмо. И уж поверь мне, старому:)))))......я лично не собираюсь покидать ни форум в частности, ни движ в общем. Как говорится, Будем жить! И верю, что всех "старикОв" должны вернуть назад, ибо по СУТИ!!!!!! (главной сути) делить нам нЕчего! Совковые и новомодные "толерастные" т н "правила" просто чуток изменить и всё. Ибо они только одному сабжу (в процентном соотношении) из ста вЫгодны. Давайте не будем становиться баранами и быдлом, что так характерно для наших соотечественников в последнее время. В общем Еду на съезд с ПОЗИТИВОМ! Очень жаль, что кавказцы съезд игнорируют. В моих планах было сделать почти невозможное:))))......но я бы сделал. Ещё раз очень и очень жаль.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Де-факто такая практика всегда существовала и существует. К нам регулярно обращаются с подобной просьбой и я не знаю случая, чтобы я или Торчини кому-то отказали. Для нас в этом (поменять статус юзера) нет ни чего сложного - пару щелчков мышью. ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

я бы поехал Андрюх, просто есть обстоятельства, которые мешаю(

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне кажется можно сделать все намного проще. Во первых создать форму для заявления для регистрации, там что бы писали зачем, цели регистрации и т.п. Во вторых насчет приглашений. Ну можно просто по просить админа, что бы он по скорее авторизировал своего знакомого.

Поделиться сообщением

Витя, не все знают о такой возможности да и не у каждого пользователя есть сразу желание начать писать о себе.

а системой инвайтов, мы снимем нагрузку на администраторв (которые на круглосуточно дежурят на форуме) плюс придадим "элитарность" нашему форуму.

На базе инвайтов можно реализовать и кучу других приятных плюшек, как систему призов и подарков.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А я предлагаю ввести еще и плату за регистрацию, с последующей активацей аккаунта при поступлении средств на счет. Плата должна быть символическая - пусть 10 руб., пусть 50 руб.. Человек которому форум изначально не нужен и приходит он "от нечего делать" поленится попереться в банк или еще куда чтоб оплатить "входной билет". А средства можно пустить на оплату хоста...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

В рамках программы по наведению порядка и архивированию на форуме объединены в одну следующие темы:

Футзал (Футзал и мини-футбол);

Хоккей (Хоккей и NHL)

Баскетбол (Euroleague и NBA)

Fighting Club (Fighting Club и Реслинг)

Любите ли вы Анчелотти... (Любите ли вы Анчелотти и Будет ли уволен Анчелотти)

Руководство клуба (Рыба гниет с головы, Сильвио Берлускони, Милан+Берлускони)

Наш лазарет

Слабое звено (Слабое звено, Кто должен покинуть Милан)

Тактика нашей команды (Новая тактика, Игра Милана в 3 защитника, Нужна ли нам новая тактика)

Не пора ли им на пенсию!? (Не пора ли им на пенсию, Лебединая песня, Последний бой, капитан)

Лучший футболист "Милана" в сезоне (Лучший футболист "Милана" в сезоне, Игрок 2004/2005 в Милане, В команде года трое наших, Определение лучшего игрока и тренера, Голосование. Игроки Милана, кто лучший и кто худший в сезоне 2008/09?)

Массимо Оддо (Массимо Оддо и Будущее Оддо)

Перемещены темы:

Огучи Оньеву

Бруно Монтелонго

Скудетто 2008/2009

Полные матчи Милана (видео)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

из за приезда Милана в Минск и в связи с тем, что именно АРФМ занимается организацией сектора, ожидается наплыв новых пользователей на наш форум.

Пройти всю процедуру (создать топик и набить количество постов) - это только тормозит процесс.

По этому, предлагаю опять вернуться к теме обсуждения оптимизации регистрации.

Согласен, мой идея с инвайтами в этих условиях не будет убыстрять процесс. Но идея Алима о символической плате - в самый раз.

К стоимости билета, приобретаемого через нас, можно добавить 50 руб. Сумма не большая, но расходы на сайт поможет нивилировать.

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

из за приезда Милана в Минск и в связи с тем, что именно АРФМ занимается организацией сектора, ожидается наплыв новых пользователей на наш форум.

При том, не понятно какого качества... :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не спорю, но сколько примеров того, как форум меняли юзверей в плане качества

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Сколько Марат?

Мало!

Они есть конечно - эти самые примеры о которых ты говоришь, но это ж по пальцам... буквально по пальцам пересчитывается.

Да, бум сейчас будет. Никуда не деться. Это сладкое слово - ХАЛЯВА!:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

но зато качество остается, а остальные уходят. В любом случае, новое течение жизенно неохадимо.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

При том, не понятно какого качества... :huh:

Не знаю, я никогда не замечал здесь так называемых флудеров, это пожалуй единственный портал где собираются люди с трезвой головой! и сюда просто автоматически не регистрируются извиняюсь, дауны, которыми переполнены спортс.ру интермилано и так далее! а брать деньги только с новичков имхо не честно, можно вообще со всех брать например по 50 рублей раз в месяц на развитие сайта! думаю это не так сильно ударит по нашим кошелькам!

Поделиться сообщением

так сенаторы и так платят ) взнос добровольный, но все же

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

так сенаторы и так платят ) взнос добровольный, но все же

Я не знал даже об этом!

Поделиться сообщением

При входе на сайт обнаружил, что нахожусь в профиле Sheva73. На форуме вошел в свой профиль (пароль в мозле сохранён).

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

При входе на сайт обнаружил, что нахожусь в профиле Sheva73. На форуме вошел в свой профиль (пароль в мозле сохранён).

у меня тоже самое

Поделиться сообщением

на сегодня главная у нас больше как красивая информационная оболочка, а не отдельный интерактивный раздел. А глюк авторизации да присутствует, но только на главной.

Поделиться сообщением

так и не придумал куда написать потому решил сюда.

По ходу сегодняшний результат прямо таки наполнил наш форум агрессией. откуда не возмись появилась дикая активность форуме, да еще и в всокресенье. Все посты если и не с оскорблениями, то все написаны в каком то нервном, негативном тоне.

ребят, ну вы не забывайте что в первую очередь мы тут все Миланисты, на самом адекватном футбольном форуме рунета, имхо ссориться тут между собой, из за разхождения мнений по поводу игроков просто бред. Во вторых, мы сегодня выиграли, не просто выиграли, а после 3-0 выцарапли победу в 3-4, это ли не повод что бы порадоваться???

Поделиться сообщением

Уважаемые админы, сенаторы, модераторы и жители МиланФана. Хочу поделится с Вами своими мыслями по поводу обустройства сайта. Быть может такие идеи где-то уже были описаны, тогда прошу прощения) Всё написанное чисто ИМХО. Итак.

1. Хочется предложить следующую идею, которая по моему мнению может реально стать не только изюминкой нашего сайта - но и просто утереть "нос" всем фан сайтам о Милане. Речь идёт о так называемых - подкастах. Не секрет, что на сайте есть много умных людей, а также известных журналистов. Так почему же не попробовать находить время, которое всех устраивает, и записывать подкасты. Микрофон - и больше ничего не нужно. К примеру раз в неделю, после матча Милана, 3-4 человека собираются и обсуждают его. Затем эта запись вылаживается на сайте, расходится по соц.сетям и тд. Тем более, что на сайте ассы журналистики. Мне лично всегда хочется услышать мнение авторитетных людей.

2. Второе предложение наверное адресовано Лексу. Хотелось бы на сайте (главной) видеть полноценный раздел о Фан-Клубе. Со всей информацией:начиная с истории движения и заканчивая вступлением в АРФМ. Быть может видеть контакты людей, которые отвечают за свои города. Неплохо бы было написать свой устав, и чётко следовать ему. Ну а в дальнейшем занятся налаживанием производства атрибутики фан-клуба. Ну а членам АРФМ делать какие-либо вкусности в плане скидок на атрибутику и тд. Ну и видеть чёткую иерархию ФК, расписать обязанности людей и тд. Вроде бы всё и кажется сложным, зато если один раз всё проделать - то в дальнейшем будет всё легко. И люди даже мельком заходящие на сайт - могут заинтересоваться вступлением в ФК и уже вливанием в последствии на форум.

3. Во время царстования соц. сетей было бы правильным сделать кнопки для отправки новостей и тд. в соц. сети. Ведь сразу же повышаются шансы, что появятся новые пользователи.

4. Чтобы было какие новости отправлять в соц сети, нужны сами новости) Уж простите за тофтологию. Благо хоть пишутся шикарные превьюшки к матчам, за что огромное спасибо их авторам. Сразу же напрашивается вопрос - нужны такие же отчёты о матчах. Это для начала хотя-бы. Т.к. сайтов о Милане много, и желтизну почитать людям есть где. А вот авторские материалы несут в себе огромную ценность. И моё мнение, чтобы авторы писали - нужно их как-то поощерять. А как это делать - нужно думать... Возможно скидку на вступление в ФК, или памятный сувенирчик и тд. Благо варианты если задуматься есть.

5. Очень хотелось бы каких-нибудь конкурсов для разбавления серых будней... Даже вопрос с Мафией можно решить подругому, если придать ей статус официального конкурса МиланФана и победителю выдать какой-либо приз. Почему бы на вторую часть сезона не организовать свой тотализатор, который будет проходить именно на форуме, а не на сторонних ресурсах. И тут тоже есть о чём думать и чем заниматься. Даже предлагаемый Маратом мод с медальками и наградами - чем не выход из положения. Выграл сезон в Мафию - получи медальку) Думаю человеку было бы приятно.

Спасибо за внимание. Никого не хотел обидеть и тд. Всё написанное от сердца и на благо МиланФана) Отдыхаю от работы и хочу сделать добро своему фан-клубу и сайту. С радостью займусь каким-нибудь дельцем, которое мне доверят)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...