Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Тотализатор нужно возрождать 100%.

Конкурсов точно не хватает,со времен Мистера Сайта вроде ничего уже и не было(.

Ну,и про соц.сети Серега верно подметил.Внизу ссылочку добавить не такая уж и большая проблема.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тотализатор нужно возрождать 100%.

Конкурсов точно не хватает,со времен Мистера Сайта вроде ничего уже и не было(.

Ну,и про соц.сети Серега верно подметил.Внизу ссылочку добавить не такая уж и большая проблема.

Полностью согласен:)))). Мои "шедевры" будем отправлять разного рода "нацикам", а твои - "боатенгам" и "супертёлочкам":)))))).

А если серьёзно, то описанные предложения - правильные. Рассказывайте какой нужен микрофон и что с ним делать (только без пошлостей:) ). А то я во всех технических аспектах (и тем более компьютерных) полный ноль.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

достаточно любого микрофона (тот же, что и для скайпа - сойдет)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

достаточно любого микрофона (тот же, что и для скайпа - сойдет)

:)))))). Маратик, для меня скайп это примерно как для тебя вопрос "в каком клубе играл дальний предок Пирло в 675 году до нашей эры":). Не пользуюсь я этим скайпом, и никогда не пользовался. У меня сугубо асечка, мэйлик, вконтакте (даже фэйсбуком не пользуюсь, хотя профайл мне сделали там), поисковички, вордик, футбольные сайты и то, где футбол можно смотреть. Ну и разного рода познавательные вещи плюс букмекерство. А все эти "айподы" (или как их там) - тёмный лес:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

:)))))). Маратик, для меня скайп это примерно как для тебя вопрос "в каком клубе играл дальний предок Пирло в 675 году до нашей эры":). Не пользуюсь я этим скайпом, и никогда не пользовался. У меня сугубо асечка, мэйлик, вконтакте (даже фэйсбуком не пользуюсь, хотя профайл мне сделали там), поисковички, вордик, футбольные сайты и то, где футбол можно смотреть. Ну и разного рода познавательные вещи плюс букмекерство. А все эти "айподы" (или как их там) - тёмный лес:).

Андрюх, если "асечкой" пользуешся, то Скайп - это тоже самое... только с камерой :) даже лучше, пальцами не нужно по клавиатуре бить (а тем более разъяснять, кого ты с маленькой буквы написал :lol: )

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Андрюх, если "асечкой" пользуешся, то Скайп - это тоже самое... только с камерой :) даже лучше, пальцами не нужно по клавиатуре бить (а тем более разъяснять, кого ты с маленькой буквы написал :lol: )

ОК, скайп мне поставят на днях. И уверен, что вкратце объяснят что это за дурь такая:). Вот только давайте без камеры:). Я дома практически всегда очень антителегенично (точнее даже антигигиенично:)))) ) выгляжу. А на голос согласен без вопросов!

Поделиться сообщением

ОК, скайп мне поставят на днях. И уверен, что вкратце объяснят что это за дурь такая:). Вот только давайте без камеры:). Я дома практически всегда очень антителегенично (точнее даже антигигиенично:)))) ) выгляжу. А на голос согласен без вопросов!

:lol: :lol: Себастьян Шабаль? :D:)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

:lol: :lol: Себастьян Шабаль? :D:)

Что-то типа него. Только грязи:), что на самОм, что вокруг - поболе будет:)))). Скорее даже не Шабаль, а смесь его и Григория Перельмана:).

Поделиться сообщением

а в этих подкастах только журналисты будут участвовать? или простым смертным тоже можно?

что то типа "3 акулы и жертва"

Поделиться сообщением

а это как администрация решит :) на мой взгляд, присутствие "любителя" оч даже нужно. А если все сопровождать видеорядом от Иракли... ммм... конфетка будет :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Если всё обдумать и красивенько преподнести - можно взорвать интернет))) В частности фан сайты)

Поделиться сообщением

Конфетку то создать всегда можно, как два пальца, но в теории) а на практике, нужно в первую очередь что был человек, который всем бы этим руководил. потом нужна команда, которая бы всем добросовестно занималась. Далее нужно составить план, првоести анализ, составить график, примерной прогноз и только потом приступать к работе. Потому предлогаю начать с самого первого, нужна ннайти руководителя. Я так понимаю Марат более чем годиться на такую должность, но видимо со временем у него не лады.

Поделиться сообщением

Конфетку то создать всегда можно, как два пальца, но в теории) а на практике, нужно в первую очередь что был человек, который всем бы этим руководил. потом нужна команда, которая бы всем добросовестно занималась. Далее нужно составить план, првоести анализ, составить график, примерной прогноз и только потом приступать к работе. Потому предлогаю начать с самого первого, нужна ннайти руководителя. Я так понимаю Марат более чем годиться на такую должность, но видимо со временем у него не лады.

Ну просто.....БУРНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ:))))). Да не нужно ни на чём заморачиваться. Руководить, команда, график:))).....ты ещё проститаршу:) предложи. Без обид только. Тут всё чисто от желаний, возможностей и настроения зависит. Я могу за себя сказать. За неделю я установлю себе этот грёбаный скайп и куплю микрофон. Все официальные матчи Милана я смотрю по Инету, и вполне могу их он-лайн комментировать. И после матча тоже готов несколько часов говорить. Уверен, что ЗДЕСЬ:)))) всем понравится. И мне самомУ тоже:), ибо всё будет от души, честно, откровенно, и без "правил игры" по толерастным правилам. С другой стороны, естественно, и без быдлятины, ибо мат мату РОЗНЬ! Но гарантировать какое-то постоянство я не могу. Ибо жизнь сложная штука. В общем, если кто-то с сайта мне объяснит что открывать и куда нажимать:) - я готов. Включил и вперёд. Я, конечно, полный дубсон:) во всех этих технических вопросах, однако мне бы хотелось (если это возможно) иметь на постоянной основе свой т н "аудиоканал":). Чтобы в любой момент включил и говори:). Мне бы это было пипец как удобно. ПисАть я тоже люблю, но таким макаром ИМО во сто крат тяжелее донести мысли. Даже несмотря на все старания:))))....эмоции ведь не передашь всё равно.

Поделиться сообщением

Ну просто.....БУРНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ:))))). Да не нужно ни на чём заморачиваться. Руководить, команда, график:))).....ты ещё проститаршу:) предложи. Без обид только. Тут всё чисто от желаний, возможностей и настроения зависит. Я могу за себя сказать. За неделю я установлю себе этот грёбаный скайп и куплю микрофон. Все официальные матчи Милана я смотрю по Инету, и вполне могу их он-лайн комментировать. И после матча тоже готов несколько часов говорить. Уверен, что ЗДЕСЬ:)))) всем понравится. И мне самомУ тоже:), ибо всё будет от души, честно, откровенно, и без "правил игры" по толерастным правилам. С другой стороны, естественно, и без быдлятины, ибо мат мату РОЗНЬ! Но гарантировать какое-то постоянство я не могу. Ибо жизнь сложная штука. В общем, если кто-то с сайта мне объяснит что открывать и куда нажимать:) - я готов. Включил и вперёд. Я, конечно, полный дубсон:) во всех этих технических вопросах, однако мне бы хотелось (если это возможно) иметь на постоянной основе свой т н "аудиоканал":). Чтобы в любой момент включил и говори:). Мне бы это было пипец как удобно. ПисАть я тоже люблю, но таким макаром ИМО во сто крат тяжелее донести мысли. Даже несмотря на все старания:))))....эмоции ведь не передашь всё равно.

С радостью стану слушателем) А то надоели некоторые комментаторы на каналах, даже банально не готовятся к матчам. Фамилии имена неправильно ,ударения не те, говорят новости про команды 10 летней давности

interista esibizionista

Поделиться сообщением

С радостью стану слушателем) А то надоели некоторые комментаторы на каналах, даже банально не готовятся к матчам. Фамилии имена неправильно ,ударения не те, говорят новости про команды 10 летней давности

Ну за это не беспокойся:). Расскажу и где играл пращур Гаттузо в 563 году до нашей эры:), и всех победителей СРЕДНЕВЕКОВОГО КАЛЬЧО назову:))) итд итп. Этому всегда рад! Кстати, мы с Лексом о средневековом кальчо подробно рассказывали где-то минут 15 во время мегаважного матча:) 1/16-й финала розыгрыша Кубка Италии 2008-09 между Катанией и Падовой:). К тому же, если вся эта "катавасия":) будет официально проходить через сайт Миланфан, то Милан это будет лишь в 2-3% случаев Милан, а в остальных- МЫ!.... интер будет мердой как и положено:).....но всё равно это будет не грубо:). Тем более, что Юве будет.....Юве:))))......иначе мне мгновенно микрофон открутят:))))....нижний причём:)))))).

Поделиться сообщением

иначе мне мгновенно микрофон открутят:))))....нижний причём:)))))).

:lol:

Я даже знаю кто открутит :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну просто.....БУРНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ:))))). Да не нужно ни на чём заморачиваться. Руководить, команда, график:))).....ты ещё проститаршу:) предложи. Без обид только. Тут всё чисто от желаний, возможностей и настроения зависит.

Андрей, я сейчас не говорю про то написание статей, озвучки подкастов и т.п. Если уж решили брать рунет, то нужно проводить глобальную работу, не только в самом сайте(но в нем в частности тоже нужно очень много).

Поделиться сообщением

Андрей, я сейчас не говорю про то написание статей, озвучки подкастов и т.п. Если уж решили брать рунет, то нужно проводить глобальную работу, не только в самом сайте(но в нем в частности тоже нужно очень много).

Кирилл, ты о чём? Кто решил что-то или кого-то (или у кого-то:))) ) брать? Я лично ничего брать не собирался:). Без обид тока:). Ну а если в общем, то если всё будет - все возьмут:)))))))

Поделиться сообщением

Женич, во-первых я и до неё безмерно уважал Юве, ибо это помимо Милана ещё одна гордость КАЛЬЧО, а во-вторых за Юве болел мой отец. Однако, даже если бы я и не уважал Юве, то зауважал бы в любом случае, ибо чья ещё жена после "адовой" ночи у Марата скажет по ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!!!!, собираясь утром в магазин......"Водку куплю (хотя сама её на дух не переносит, а пьёт пиво), что ещё надо купить?":))))) . Корандо подтвердит:). Если у кого-то ещё есть такая - пожму руку!

Поделиться сообщением

Кирилл, ты о чём? Кто решил что-то или кого-то (или у кого-то:))) ) брать? Я лично ничего брать не собирался:). Без обид тока:). Ну а если в общем, то если всё будет - все возьмут:)))))))

Андрей, Кирилл говорит не о записи или т.п., а о технических моментах, как правильно это все подать, что бы наша бомба не оказалась на деле пустой петардной.

Кыся правильно все говорит. То, что вы сделаете все правильно - никаких сомнений нет. Но правильно "продать" вашу работу - это совсем другой момент. Сейчас речь идет о формировании "технической команды", которая поможет сделать так, что бы ваши труды не пропали за зря.

Кирилл, ты прав, времени у меня не так много, по этому лучше всего, что бы этим занимался ты и Шеф. А я буду участвовать по мере своих сил.

Андрей, а как ты смотришь на то, что бы параллельно комментировать сам матч? А после матча писать подкаст ленту с другими экспертами?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я не против вести работу на этой идеей. (Тем более сам предложил). Возможно же даже начать со следующего матча Милана. Можно если захотеть всё успеть и подготовить. Скажите лишь к кому обращаться из админов, чтобы получить некоторые права. Допустим на главной можно сделать отдельный блок - подкасты. К примеру если будет вестись комментирование матча - там делать анонс. И желательно побыстрей прикрутить кнопочки с соц сетями, чтоб можно было рассказывать о этом событии друзьям. Также предлагаю создать отдельный подраздел на форуме - подкасты. Какждый записанный послематчевый вылаживать в отдельной теме и предлагать на обсуждение. Можно создать темку - кого вы хотите услышать в эфире, и победителя постараться пригласить. Идеи есть - нужно работать, если все одобряют.

Поделиться сообщением

пиши в личку Бонду

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ребят, по поводу трансляций матча и их комментирования: очень часта проблема с задержкой видео. Было проверенно через скайп-конференции обсуждения матчей. (была такая штука, если помните). То, что, например, вижу на экране я 2 минуты назад видели в Киеве или Москве. Достаточно было неудобно, как ты смотришь матч, а в скайпе уже кричат "ГООООЛ" во всю, а ты только через 2 минуты)) Чувствуешь себя тормозом :)

Как можно решить этот вопрос?

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Хм. Сразу в голову лезет лишь мысль - что тот кто комментирует даёт ссылку на транляцию, которую он смотрит. Тогда по идее должно совпадать всё.

Поделиться сообщением

Хм. Сразу в голову лезет лишь мысль - что тот кто комментирует даёт ссылку на транляцию, которую он смотрит. Тогда по идее должно совпадать всё.

нет. Смотрели все с одной сопки

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...