Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья!

Мы пробуем запустить первую очередь нового сайта. Кроме дизайна, от старого он отличается современной платформой, которая позволяет наращивать возможности в будущем и развивать сайт. Какие функции будут в первую очередь? В порядке очередности - чат, сопкаст и тотализатор, чтобы миланисты с Олегом во главе, не бегали с Лигой по чужим сайтам. :)

Мы сожалеем, что так затянули с запуском сайта. Видно, какой-то рок над ним витает... Если вкратце, то фирма, которая делала сайт, в конце года попала под процесс слияния и поглощение со всеми вытекающими последствиями, в том числе и в человеческом плане. Однако, администрация сайта дала возможность людям, которые к тому моменту сделали большую часть работы по сайту, прийти в себя, решить свои личные проблемы и закончить наш сайт. Надеюсь, что мы с этими людьми пойдем и дальше.

А пока - милости просим на форум. Включайте стиль ----acmilan, тестируйте, выдавайте замечания. Приходите на гостевую. Ждем от вас креатива, статей и т.д. Что-то притихли блоггеры, которых мы вывесили на главную. :( ... В ближайшее время на главной появится голосовалка и еще кой-какие-мелочи...

Ну, вкратце все.

Пишите, что надо поправить...

и

Форца Милан! :)

Да, напомню, что модераторами гостевой являются Bormanotti и Puzo

Братан, как я могу запускать свое видео на Сопкаст ?

еще есть ли место на сайте, чтобы кидать матчи Милана?

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что-то притихли блоггеры, которых мы вывесили на главную. :(

Ага. Притихли блоггеры...Я в ужасе. То, что годится с ленцой прочесть на форуме, не годится для главной футбольного!!! сайта. Пожалуйста, будьте человеками, не выставляй меня прикухонной идиоткой, отпустите в оффтоп - там комфортнее. Я, блин, ну совсем не шучу. Тухло будет выглядеть блог не о футболе, для сайта тухло.

А на главной место Олегу, Димке, Оле, Чилаверту вот давно пора...

А так довольно строго получилось, глаз не режет - во всяком случае я открываю страницу и не вздрагиваю :P ). Спасибо :) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Класс! Мне понравилось, ну может быть чуточку посветлее можно сделать скин для форума (это в качестве пожелания). Хотя думаю привыкну со временем. Forza Milan!

hola, какой у тебя браузер? Если Firefox или Chrome можно сохранить пароль в Мастере паролей в самом браузере и разлогиниваться не будет.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Что-то притихли блоггеры, которых мы вывесили на главную. :( ...

я согласна реанимировать свой блог исключительно по футбольным темам. Но переименовывать не буду.

и писать там буду ипро мЫшей тоже B)

второй вопрос,точнее просьба: добавьте галочку "запомнить" при входе на сайт. Дико лень залогиниваться каждый раз, когда входишь на гостевую :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

второй вопрос,точнее просьба: добавьте галочку "запомнить" при входе на сайт. Дико лень залогиниваться каждый раз, когда входишь на гостевую :unsure:

у меня с главной на гостевую прыгает без выброса из профиля (браузер опера, в котором кстати есть менеджер паролей)

Поделиться сообщением

у меня с главной на гостевую прыгает без выброса из профиля (браузер опера, в котором кстати есть менеджер паролей)

а у меня после выхода потом с форума на главную и оттуда на гостевую - вылогинивает.

Оперу не предлагать - ее у меня снесли давно и безвозвратно.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

в Моззиле тоже есть менеджер паролей и проблем там нет. В эксплорере не работаю посему подсказать пока не могу.

Поделиться сообщением

Мммм не знаю вроде все хорошо,,,,,но вот чего то не хватает нет той самой изюминки или все слишком просто.

Не плохо и не отлично,,,,,,,,просто может дело привычки.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У меня нормально всё.

СПАСИБО ВСЕМ!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Когда я перехожу на"---acmilan" , то уменя не появляются БЫСТРЫЙ ОТВЕТ, ОТВЕТИТЬ, РЕДАКТИРОВАТЬ и другие функции, и поэтому мне пришлось вернуться на "elegansimple". Что мне делать?

Поделиться сообщением

А у меня не логинится на главной. :unsure:

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

все отлично - спасибо за работу.

только вот на сайт и гостевую зайти не могу.

или я,действительно, не помню пару логин-пароль ( хотя что там помнить....)

или -воттт....

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Когда я перехожу на"---acmilan" , то уменя не появляются БЫСТРЫЙ ОТВЕТ, ОТВЕТИТЬ, РЕДАКТИРОВАТЬ и другие функции, и поэтому мне пришлось вернуться на "elegansimple". Что мне делать?

какой браузер. Если сможешь выложи скриншот что у тебя под новым скином не видно

Поделиться сообщением

Пишите, что надо поправить...

ну, раз приглашают.... :unsure: извните за нескромность.

Можно сделать обратный порядок сообщений - чтоб не по возрастанию даты сверху вниз, а по убыванию, т.е. самое новое сообщение - сразу под окном ответа? Ну, как обычно :)

или хотя бы опционно это - может, кому-то удобно в таком порядке, как сейчас....

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Оля, у меня так и есть как ты хочешь :huh:

наверное таки оно где-то настраивается

вот скрин

123gnq.jpg

Поделиться сообщением

а гостевую так же можно настроить? :huh: ну чтобы новое сообщение сверху было?...

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Оля, у меня так и есть как ты хочешь :huh:

наверное таки оно где-то настраивается

Серый, не морочь людям голову )))) Здесь на форуме так и есть у всех, как у тебя, когда отвечаешь на сообщение, я про гостевую - чтоб там так же было :)

Поделиться сообщением

дык ты ни слова про гостевую в посте не указала ;)

а так как я последний раз отвечал на вопрос по форуму то и этот тудаже воспринял.

а про гостевую да согласен, удобно чтобы было новое сверху, дабы не мотать каждый раз вниз , я думаю это решаемо.

Поделиться сообщением

всё очень-очень суперско!

волшебно!

спасибо за проделанную работу - представляю какой это адский труд (морща лоб :))) )

Forza Milan

Поделиться сообщением

Захожу я значить на главную.... а там такая красота.

Парни респект!

Красиво, сторого, лаконично и стильно.

Это самая красивая "главная страница" из всех русскоязычных милановских сайтов которые мне довелось видеть.

Короче 5+

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все функции форума не зависят от выбора скина. Так что единственный совет - посмотри внимательно.

А у меня не логинится на главной. :unsure:

Логин ТАКОЙ, как на форуме. Не может быть, чтобы ты мог логиниться на форуме и не логиниться на главной. Теперь везде - единая база юзеров.

все отлично - спасибо за работу.

только вот на сайт и гостевую зайти не могу.

или я,действительно, не помню пару логин-пароль ( хотя что там помнить....)

или -воттт....

Ли, если не помнишь свой старый логин - надо значит тебе его изменить. Если решишь это сделать - стукни мне в личку. Я тебе дам новый логин.

а про гостевую да согласен, удобно чтобы было новое сверху, дабы не мотать каждый раз вниз , я думаю это решаемо.

Дам команду разработчикам перестроить. Если смогут, то сделают.

То же самое касается "запомнить меня" непосредственно на главной.

Иракли, модуль сопкаст будет следующим по очередности за модулем чат. Сначала прикрутят чат, а затем - сопкаст. К началу сезона, думаю, справятся )).

Матчи Милана грузи в медиацентр. Если будут проблемы - сообщи, посмотрим, как их решать.

PS. Забыл еще сказать. В скором времени возобновится функция почты @acmilanfan.ru.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

какой браузер. Если сможешь выложи скриншот что у тебя под новым скином не видно

Уже все нормально.

Поделиться сообщением

Логин ТАКОЙ, как на форуме. Не может быть, чтобы ты мог логиниться на форуме и не логиниться на главной. Теперь везде - единая база юзеров.

Ну смысла что-то придумывать у меня нет. :) Не логинит на главной и все тут!

Невозможно же столько раз ошибаться при вводе.

У Лилит, я так понял, похожие симптомы.

И с каждым разом переправляет меня вот сюда:

http://i020.radikal.ru/1005/9b/998ed71a963f.bmp

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

совсем запуталась на гостевой:)

получается туда может писать кто угодно -не регистрируясь.

будет кошмар :)

словом я написала туда пару вопросов- не буду копировать сюда...

зы. да, меня, как и Вредителя ( хи) переправляет туда :)

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...