Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Slimmy, могут. При желании и соответствующих возможностях: знание языка(ов), ответственность(т.к. новости - это постоянная работа, а не время от времени, как те же статьи). Ну и хороший русский язык :)

Если есть желание попробовать себя в этой роли - свяжись с Марой (mara@acmilanfan.ru). Она как главред новостной ленты тебя "посмотрит" :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

ох посмотрю... :) пишите письма крупным почерком!

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Вот мыслишку тут выносил.

А, что если на сайте создать музей Милана?! Старые и новые фото, рассказы , аудио и видео файлы всё можно сложить туда. Как из года в год менялся состав и форма клуба, какие радостные и горестные события были у Милана за прошедшие болие чем 100 лет. Всё, всё по максимуму, что можно узнать о нашем любимом клубе.

Я думаю это понравиться всем и болелам с опытом и стажем и зелёным новичкам полюбившим Милан сравнительно недавно.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Крей, может прикрутить к форуму систему рейтингов пользователей???

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья путь.................. Спасибо!

Вроди уже всё на сайте облазил, а тут ещё столько всё .

У нас случайно хакеров своих нет? Надо прихватизировать одно хорошое дело. Если есть желающие постучитесь в личку.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Есть у меня одно предложение. Хотя, понятия не имею, как его осуществить. Поэтому, это просто предложение.

Решил, вот, задать работки создателям сайта. Хотелось бы ввести что-то наподобие голосования о лучшем игроке в матче, а затем в конце сезона по сумме всех матчей (ЧИ, КИ, ЛЧ) выявить лучшего игрока сезона и посмотреть совпадёт ли оно с обыкновенным голосованием на звание лучшего. Если это уже было, то сильно не ругайтесь, плиз.

Вот как-то так.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Была такая вещь уже, потом заглохла, так как люди мало голосовали...

Крей вроде планировал воссоздать, но видно руки не доходят...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну если воссоздадите, то буду только рад.

Хм, странно, столько народу на форуме и не голосовали?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

1. Почему сообщение отправлено в тему "Фан-клуб - Информация"!?

2. Не то, что руки не доходят. Просто это не является задачей с достаточно высоким приоритетом для ее реализации. Есть и более насущные вещи.

А "спросом" такое голосование действительно не пользовалось. Правда, это было достаточно давно и о форуме тогда сложно было скзаать, что он "есть!" :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Крей, было бы прикольно вставить опцию цитирования текста, скопированного из сообщения другого пользователя в опции БЫСТРЫЙ ОТВЕТ без захода в режим Ответ. Такая практика присутствует на форуме acmilan.ru. очень удобно. можно что угодно процитировать за считанные секунды. Достаточно только скопировать....

если можно - вставь плиз...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А вы не пробовали сделать так называемые респекты пользователям? Допустим Пользователь, и ему можно повышать или понижать так называемую репутацию. Думаю, было неплохо.

Поделиться сообщением

А вы не пробовали сделать так называемые респекты пользователям? Допустим Пользователь, и ему можно повышать или понижать так называемую репутацию. Думаю, было неплохо.

Ну, я особо не вижу смысла в репутации... Зачем? Мы же не барахолка, где продавцам такой рейтинг просто необходим. А респекты и анти- можно выдавать в профиле любого интересующего вас пользователя :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Лично я предлагаю поменять наш тотализатор. Угадывать счет и голы это не простая задача. Можно сделать приз победителю тотализатора. Также нам нужны конкурсы на подобие конкурса сочинений и тотализатора. А самое главное приз!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Видимо я смотрю меня немного не да поняли на счет журнала.Допустим выпускается он раз в неделю.Во первых нужен хороший програмист.В этом журнале можно будет добовлять новости проводить голосования устраивать конкурсы и т.п.

Поделиться сообщением

И всё таки) вы бы над репутацией подумали бы) Респекты получать всегда приятно. Почему бы этого приятного не добавить?)

Поделиться сообщением

На три последних поста.

1. Предлагаю не менять.

2. Допустим, есть сайт.

3. Почему бы не заглянуть в профиль?

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Может все-таки респекты сделать? Мне нравится такая вещь на других форумах. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

На одном из форумов видел(не помню точно на каком) видел такую вещь. :) Рядом с ником каждого юзера горит,что-то типа лампочки.Если тот или иной юзер сейчас на форуме,то горит допустим красный свет,а,если нет,то-черный....У нас внизу также пишется,кто сейчас находиться в теме,но имо вариант с лампочкой интереснее.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

У нас тоже есть такая "лампочка" это - значёк - он находится в нижней панели под сообщением пользователя рядом с кнопокой "личное" (слева от неё) . Если юзер в онлайне форума, то он окрашивается красным цветом, в противном случае он матовый.

Поделиться сообщением

На нашем сайте я бы предложил создать отдельный раздел в "Разное" под названием "Гетеросексуализм FOREVER". Как бы мы, МИЛАНИСТЫ - за нормальную ориентацию!!! Это будет в качестве бренда выгодно отличать нас от других фан-клубов. :) И от "Интера". :D

Ведь "МИЛАН" - это не просто футбольный клуб, это ещё и стиль жизни!!! B)

Изменено пользователем LENTINI

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

А куда делась тема про противостояние с Селтиком, которое было чуть меньше года назад?

Никак не могу найти...

Поделиться сообщением

Можно под аватаром сделать надпись, за кого болеет данный конкретный пользователь, ибо у нас много болельщиков других команд.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Почему то в последнее время на сайте мало всяких конкурсов, викторин связанных с нашей любимой командой. Я на сайте уже год но не в одной из таких так и не поучаствовал.

Так же мне кажеться можно было бы каждый месяц выбирать"Миланист месяца".

Честно говоря у меня много мыслей идей но врятли они будут кому то интересны.

Поделиться сообщением

Почему то в последнее время на сайте мало всяких конкурсов, викторин связанных с нашей любимой командой. Я на сайте уже год но не в одной из таких так и не поучаствовал.

Так же мне кажеться можно было бы каждый месяц выбирать"Миланист месяца".

Честно говоря у меня много мыслей идей но врятли они будут кому то интересны.

Всевозможные конкурсы, которые с большим или меньшим успехом проводились у нас на форуме - как правило были следствием инициативы пользователей. Поэтому, ребята, флаг вам в руки! :) Давайте, генерите идеи. :) Все доброе и конструктивное администрация всегда поддержит. Более того, осмелюсь предположить, что для победителей действительно широкомасштабного мероприятия в фанклубе найдутся достойные призы ;) . Так что вперед, дерзайте!

Тем более, если много мыслей, зачем их хранить в себе? :) Выкладывай! ;)

Можно под аватаром сделать надпись, за кого болеет данный конкретный пользователь, ибо у нас много болельщиков других команд.

Так это можно реализовать в подписи, что некоторые здесь и делают. Зачем обязательно под аватаром?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...