Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Как то некрасиво все это Он выбрал нас, в ущерб бабосам, а мы получается сплавляем его за большое бабло против его же воли. Попользовались человеком, он нам помог и в ссылку к шейхам. Рони то ведь начинал ненамного хуже Бекса, не бегал не боролся, но свое дело делал. Не так как с Кака, конечно, но все равно гадко на душе стало, как подумал что такой переход возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Да не, Ронни ещё наверстает своё Имхо, Анчи правильно поступает Ведь, мягко говоря, Ронни до сих пор по полю больше ходил, чем бегал Может сейчас поймет, что в такой ситуации надо и поднапрячь ноги немного))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Всё правильно,,,,посидит, подумает,,и поймёт,,, Анчи молодец,,,, Появится стимул и заиграет)))) Надеюсь с Интером выйдет в основе и забёт гол))) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Роналдиньо: «Обещаю, что забью Италии как минимум один гол» Бразильский нападающий «Милана» Роналдиньо пообещал отличиться в сегодняшнем товарищеском матче Италия – Бразилия, который состоится на лондонском стадионе «Эмирейтс». «Я в хорошей форме, много работаю на тренировках «Милана» и чувствую себя гораздо лучше, чем в последние месяцы моего пребывания в «Барселоне». Если бы я получал больше игрового времени, то проявил бы себя по-настоящему. Все смогут в этом убедиться, когдая увидят меня в матче со сборной Италии. Обещаю, что забью итальянцам как минимум один гол. Предстоящий матч с «Интером» очень важен для нас. Впереди еше много матчей, но крайне важно начать сокращать отставание от «нерадзурри» уже сейчас. Чемпионат серии А очень упорный, его отличительной особенностью является то, что даже команды из низов турнирной таблицы обыграть очень непросто. Именно очки в матчах с такими соперниками, считаю, сыграют ключевую роль в определении обладателя скудетто. Мне в «Милане» нравится. Надеюсь, стать в нем обладателем каких-нибудь трофеев. Считаю, что мы способны выиграть все турниры, в которых принимаем участие», – цитирует Роналдиньо La Gazzetta dello Sport. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Обещаю, что забью итальянцам как минимум один гол. <{POST_SNAPBACK}> Ну-ну ...гол престижа Наверное. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Дерби и товарняк - час Х для Ронни. Имхо, но именно сейчас лучший момент, чтобы сказать всему Миру: "Эй, я всё тот же Ронни, что 3 года назад. Просто я решил отдохнуть (малость фигней пострадать)". Было б замечательно, ведь даже травма Рикки этому сопутствует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Ну-ну ...гол престижа Наверное. <{POST_SNAPBACK}> Скорее гол разгрома,,, Молодец Роник,надеюсь он сдержит обещание,,, ставлю на 3-1 в пользу Бразилии И Интеру надо забить победный гол,, как в прошлом году,,,, НУ чтож,,,осталось 6,5 часов,,,,,ждёмс Изменено 10 февраля 2009 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 имхо дерби будет определяющим не только для Ронни Скорее всего также и для Шевы, и всего Милана Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Скорее гол разгрома,,, <{POST_SNAPBACK}> Ты маТЧ сб.Бразилии против Андалузских разнорабочих собрался смотреть или все же против Итальянцев!? ... Не забывай(!!!) Джи-джи в воротах. Рони удачи. Но победит Италия. ИМХО. Изменено 10 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Да не похрен ли, кто победит Я вообще не фанат сборных особо, разве что перед ЧМ или ЧЕ выберу какую-нибудь и всё Так что самый лучший вариант ничья 2-2 Голы: Ронни(2) - Пирло, Каморанези. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Я вообще не фанат сборных особо <{POST_SNAPBACK}> Только Милан и только Италия! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Не забывай(!!!) Джи-джи в воротах. <{POST_SNAPBACK}> Ооо.Это тот Джи-Джи, который пропустил в прошлом туре и который стал немножечко, совсем капельку косячить? Ронни удачи, я верю, что он забьёт.Ну конечно же вы все правы - гол в дерби очень нужен! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Кхм. Макси, еще раз так про Буффона скажешь я на тебя дезинтеграцию скастую. А Роналдинью бы лучше пообещал в дерби отличиться. Сдался нам энтот товарняк всем.... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Кхм. Макси, еще раз так про Буффона скажешь я на тебя дезинтеграцию скастую. А Роналдинью бы лучше пообещал в дерби отличиться. Сдался нам энтот товарняк всем.... <{POST_SNAPBACK}> Да ладно. Правду же сказал... Вот только если Анчи выпустит его в основе, а тот провалится, то думаю и ему и нам будет очень, очень тяжело. Имхо лучше со скамейки как джокера или усиление просто-напрасто.Пусть всем доказывает. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ооо.Это тот Джи-Джи, который пропустил в прошлом туре и который стал немножечко, совсем капельку косячить? Что он стал делать? Косячить? Даже неудобно как-то тебе отвечать Как бы помягче? Даже не знаю.... В последнем матче, кстати, были три таких сейва, что иным вратарям за всю карьеру во сне могут присниться и то вряд ли. Как-то напрягает пустозвонство это... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16937 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ооо.Это тот Джи-Джи, который пропустил в прошлом туре и который стал немножечко, совсем капельку косячить?Ронни удачи, я верю, что он забьёт.Ну конечно же вы все правы - гол в дерби очень нужен! <{POST_SNAPBACK}> Макс, а в чем он собственно был виноват, там его растреливали, тем более он после травмы, так что не надо тут на Джи-Джи гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 В последнем матче, кстати, были три таких сейва, что иным вратарям за всю карьеру во сне могут присниться и то вряд ли. <{POST_SNAPBACK}> Наверное, товарищЬ Maxyers этого не увидел... ...ну или вообще не видел матч этот Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Это тема про Ронни или ДжиДжи? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 ДжиДжи свят. Про него можно везде. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рони80 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Halford Хорошо что ету тему открыли спасибо неужели так много уважают здесь Роналдиньо И вот фотки о его прибытие http://www.ronaldinio.ru/index.php?go=News...view&id=563 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ты маТЧ сб.Бразилии против Андалузских разнорабочих собрался смотреть или все же против Итальянцев!? ... Не забывай(!!!) Джи-джи в воротах. Рони удачи. Но победит Италия. ИМХО. Чуть-чуть до разгрома не наиграли ,,,, все молодцы,, особенно Рони,, гол не забил,,,но поучаствовал во всех атаках,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рони80 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 А почему Роналдиньо не будет играт с Кальяри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 у него травма. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakito08 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Рональдиньо играет хорошо для первого года в серии А но если он хочет оставаться на том же уровне а может подняться выше ему надо прибавить скорости Цитата Черно красное сердце FORZA MILANO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Эффект присутствие Галлиани на тренировках! Ну вот и началось: Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти выразил недовольство объёмами работы, выполняемой полузащитником Роналдиньо. "Игра таких игроков, как Роналдиньо, основана на таланте. Я работал с большим количеством великолепных футболистов, которые заблуждались, думая, что могут решать задачи исключительно за счёт своего таланта. Это мнение ошибочно. В современном футболе трудно добиться успеха, если не находишься в хорошей физической форме и не работаешь усердно на тренировках. Примером для футболистов может служить Паоло Мальдини. На протяжении 20 лет он является большим профессионалом, который никогда не жаловался на тренировках", — цитирует Анчелотти Channel4. Странно это все. Тока теперь об этом заявляет. Это же было видно с самого начала. Но в сАмом начале у Рони было Алиби(называйте это как хотите). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах