Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Объясняю для особо одаренных . Я не страдаю фигней, не пишу бред, не страдаю маразмом!!! Я всего лишь высказываю свою точку зрения, нравится это кому то или нет.Рино мне нравится. Нравится за свой необузданный нрав, который заводит не только игроков на поле, но и зрителей на стадионе, и у экранов. И, признаться, я не упомню в его исполнении подлостей. Рончик, я думаю, что грызть землю и пахать как лошадь нужно всем, не зависимо от того, насколько он одарен. Только подумай как мог бы играть Рони, если бы умел держать себя в руках? Я знаю , что я особый Рино , если присматреться, довольно "грязный" игрок, хотя и своеобразный......только почему то ты этого не замечаешь ....а всё потому, что ты не хочешь этого замечать......а чуть ли не первый отрицательный момент со строрны Роника и ты в каждой строчке это упоминаешь!!! Уметь держать себе в руках это конечно хорошо, но мало кому это дано и тем более на поле..........я его прекрасно понимаю, т.к. во время игры я себя не узнаю.... Этот фактор не только имеет отрицательные стороны, а так же показывает заряженность на игру... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Рончик, ты неправильно меня понял. Или я неправильно высказался . Под выражением держать "себя в руках" я имел ввиду соблюдать режим, и уметь заставлять пахать себя на тренировках даже тогда, когда этого не хочется. Уверен, что при таком подходе к делу, Рони до сих пор бы был на уровне, когда он играл за Барсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Рончик, ты неправильно меня понял. Или я неправильно высказался .Под выражением держать "себя в руках" я имел ввиду соблюдать режим, и уметь заставлять пахать себя на тренировках даже тогда, когда этого не хочется. Уверен, что при таком подходе к делу, Рони до сих пор бы был на уровне, когда он играл за Барсу. Ну это то да....но я его могу понять как человека. Футболисты тоже не роботы и иногда тоже хочется оторваться по полной.... Сравнивать его с другими футболистами глупо, т.к. Роник-человек с другим менталитетом и душа бразильцев всегда требует праздника Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Сравнивать его с другими футболистами глупо, т.к. Роник-человек с другим менталитетом и душа бразильцев всегда требует праздника Р80, да, очень сильный футболист, но не слишком ли ты его превозносишь и тем самым опускаешь других футболистов? Я понимаю, что он твой кумир, но в Милане играют и другие не менее заслуженные футболисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Р80, да, очень сильный футболист, но не слишком ли ты его превозносишь и тем самым опускаешь других футболистов? Я понимаю, что он твой кумир, но в Милане играют и другие не менее заслуженные футболисты. В то, что Р80-очень сильный футболист, пытался поверить Анчелотти, а потом посадил его на скамейку. Уже второй год в это пытается поверить "совет старейшин" Милана, который заплатил за него 22млн.евро и вся футбольная общественность Италии, которая успешно их обливает грязью. А кого вы имеете в виду, " но в Милане играют и другие не менее заслуженные футболисты"?....Оддо,Каладзе,Янкуловский,Антонини,Бориелло,Onyewu,Бонера,Фавалли...,это не футболисты топ и даже среднего уровня. Пирло-одна игра из 4-5 положительная, как и у Зеедорфа, который считает что на поле бегать не нужно. Заслуженных остались единицы и они не сравнимы с любителем "повисеть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 но не слишком ли ты его превозносишь и тем самым опускаешь других футболистов? Нет...я ни в коем случаи не хотел опускать наших игроков... В Милане играют Великие Мастера...НО таких техничных игроков в команде нет и ты это прекрасно знаешь.... я имел в виду только это и ничего больше! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Интервью Роналдиньо Роналдиньо де Ассис Морейра, кажется, навсегда изменил мир футбола. Он выиграл Чемпионат мира, кучу личных наград, у него миллионы поклонников и критиков по всему миру. Он путешествовал по всему миру, выучил три языка и научился быть самим собой. ---Я понимаю, что я больше, чем просто футболист, и я отдаю себе в этом отчёт, но не позволяю известности отразиться на моём характере. Я делаю то, что захочу: иду танцевать или в супермаркет. Иногда мне хочется остаться никем не замеченным, но тогда я спрашиваю себя: Был бы я счастлив, если бы меня никто не знал? Нет, я не был бы счастлив. Я всегда хотел быть знаменитым футболистом, я мечтал об успехе, автографах. Мне нравится моя жизнь.--- Часто твои фото, где ты в ночном клубе, появляются в интернет-блогах. Как ты к этому относишься? Это мир, в котором мы живем. Меня это никак не задевает. Единственное что не нравится – это ложь. Самая большая неправда, которую о тебе писали? Их было слишком много, но сейчас на ум что-то конкретное не приходит. К счастью, твой тренер Леонардо говорит: «Я ценю Роналдиньо за то, что он делает на поле, а то, как он проводит свободное время мне безразлично». Мне тоже безразлично как проводит свободное время Леонардо. /смеётся/ Кто-то любит гольф, а кому то нравится музыка. Тебе нравится играть на бонго? Мне нравятся все ударные инструменты. Я знаю много известных музыкантов. Музыка – это моя вторая страсть, после футбола. Ты слушаешь бразильскую музыку? И рэп, и любую другую. Я любознательный. Если кто-то мне даёт новую музыку, я стараюсь её сразу слушать. Если меня зовут в театр, я иду. Мне нравится экспериментировать. Уже ходил в Ла Скала? Ещё нет. Я хотел пойти на «Святого Амброзио», но в этот вечер мы играем в Лиге Чемпионов с «Цюрихом». По поводу Лиги Чемпионов, именно в Мадриде случилась игра, которая вдохновила «Милан»? Все команды должны играть и выигрывать в матчах против больших соперников, чтобы быть уверенными в себе. Теперь мы в порядке, мы вновь поверили в свои силы. Вы всё ещё верите в возвращение «Милана» на ведущие роли в чемпионате? Это трудно, но всё может случиться. Если хорошо выступят и игроки, и тренер, то наша команда может войти в историю «Милана». Трудности «Барселоны» в Лиге Чемпионов стали для тебя сюрпризом? Если честно, я не смотрю матчи. Обычно я знаю только счёт, ну и иногда смотрю кто забил. Все мои мысли сосредоточены на «Милане». Месси – лучший в мире? Он мой друг, я видел как он рос. Поэтому к нему у меня особая симпатия. Он очень сильный, но сильные футболисты есть в любой стране. А Пато может стать номером один? Да, у него для этого есть все данные. Он быстрый и обладает очень хорошей техникой. Многие считают, что Серия А уже не такая сильная, какой была раньше. Это неправда. Всем хочется играть в Италии. Здесь самые сильные защитники в мире, для нападающих это своего рода экзамен. Вам с Пато нужно преодолеть много проблем, чтобы быть приглашёнными на ЧМ. Я часто говорю об этом с Пато и Тиаго Сильвой. Если мы хорошо сыграем в «Милане», возвращение в сборную и адаптация в ней будет намного проще. Ты когда-нибудь думал о том, что ЧМ возможно придётся смотреть по TV? Я всегда стараюсь оставаться оптимистом. Сейчас я такой вариант даже не рассматриваю. Какая разница между этим сезоном и твоим первым сезоном в Италии? Разница в том, что я играю, и мне посчастливилось быть в команде победителей. Что было самым трудным в первом сезоне? Для меня всегда трудно быть на скамейке. Я рад, когда могу делать то, что люблю больше всего на свете – играть в футбол. Что для тебя значит «быть в команде»? Это значит быть друзьями не только на поле, но и вне его. Мы часто проводим время вместе, делимся опытом. И вполне естественно, что в конце концов у нас сложится дружба и желание помочь друг другу. Что тебе нравится в Миланелло? Всё. Бразильцы, которые играли до меня в «Милане» так красочно описали мне это место, но когда я приехал, я увидел намного больше. Атмосфера семьи. Прийти в Миланелло, все равно, что вернуться домой. В будущем ты видишь себя символом, как Пеле, или политиком, как Платини? В будущем я вижу себя футболистом. Знаете чего я хочу? Я хочу быть как Мальдини: играть до сорока лет и даже больше. В «Милане»? Почему нет? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ребят, у меня вот какая мысль по поводу Рони. На сегодняшний день он - наша главная надежда, кто бы что ни говорил. Но я не об этом хочу сказать. Я хочу его сравнить со З.Бобаном. Карьера хорвата вся прошла у меня перед глазами (вернее на телеэкране). Так вот, для меня этот игрок прошел путь от самого слабого игрока основы Милана (сезон 93-94), в которую он попал вообще-то по случаю аварии Джиджи Лентини), до самого сильного (сезон 98-...), но в то же самое время и основа Милана прошла путь от "лучших на своих позициях игроков в мире" до "Де Ашентисов, Джунти, Гули, Коко и т.п." Трансформация Бобана в лучшего игрока Милана отдельного периода произошла исключительно по причине деградации Милана, а не развития футболиста. Так вот к чему я клоню, если бы Милан комплектовался также как и в начале 90-х годов только лучшими игроками, то боюсь что Роналдиньо в его нынешнем состоянии мы бы в основе, а может и вообще в клубе не увидели бы, но так как сейчас комплектуется Милан только "великими чемпионами", вне зависимости от "пробега и технического состояния", то Рони является сильнейшим нашим игроком. Самое интересное что он сам себя довел до такого состояния. Не буду утверждать, что он сделал это своими гулянками и желанием души гульнуть, мы этого не знаем и за это его ругать я считаю не правильным. Но одно точно - игрок четыре года назад считавшийся ЛУЧШИМ В МИРЕ, вызывает бесконечные споры у болельщиков своего клуба о его необходимости и важности для успеха команды. А ведь ему нет еще 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!! Простите что так долго, нудно и замудрено, но это думаю верные наблюдения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Рони является сильнейшим нашим игроком. я бы поспорил. что Рон на 11 ноября текущего года - сильнейший в Милане. даже на фоне самого себя лучших образцов, Роник сейчас скорее бледная копия Барсовского (надеюсь Роникоманы не будут с этим спорить, иначе возникнет подозрения, что Роника в Барсе они не видели). Имхо, задача Рональдиньо сейчас отдать острую передачу. хотя диапозон Рональдиньо лучших образцов намного шире и он стабилно забивал в примере более 15 голов (бывало и больше 20). Грубо говоря. карьера этого игрока катится вниз, а не вверх или не стабильно на одном высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) я бы поспорил. что Рон на 11 ноября текущего года - сильнейший в Милане.даже на фоне самого себя лучших образцов, Роник сейчас скорее бледная копия Барсовского (надеюсь Роникоманы не будут с этим спорить, иначе возникнет подозрения, что Роника в Барсе они не видели). Имхо, задача Рональдиньо сейчас отдать острую передачу. хотя диапозон Рональдиньо лучших образцов намного шире и он стабилно забивал в примере более 15 голов (бывало и больше 20). Грубо говоря. карьера этого игрока катится вниз, а не вверх или не стабильно на одном высоком уровне. Рон - на мой взгляд, наш сильнейший, я бы даже сказал основополагающий игрок в атаке. я не сравниваю его, допустим с Нестой или скажем Амбро. я сравниваю его с игроками группы атаки. Мне кажется что он играет более важную роль в развитии атак, чем скажем Пато, про остальных молчу, этот смысл я вкладывал в свою "речь", но в общем контексте это вообще-то не основная мысль была Изменено 11 ноября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Alim07, хорошо подмечено с Бобаном! приятно читать умные посты от болельщиков со стажем. У меня лично складывается следующее мнение: Рон-псжевский и начально-барсучий и теперешний - немного разные. Это достаточно логичная возрастная эволюция. Посмотрите - скоростного дриблинга у Рона почти нет уже. Потому что скорость ушла. ушла ли она с возрастом или ушла она от недотренированности - вот вопрос. Сейчас наш Рон более сконцентрирован на пасе. Может, это и правильно. Кто-то из умных говорил, что лучше улучшать свои сильные стороны, чем работать над выправлением слабых. Есть в этом логика, конечно. По крайней мере есть два компонента, которые Рон делает чуть ли не лучше всех в мире - голевой пас и стандарты. За это его и ставят в основу. Я вижу еще один плюс - когда Р80 получает мяч в своей левой трекварти, на него моментально бросаются два игрока минимум и третий страхует. Что ведет к созданию свободных зон. Если Рон все-таки делает свой пас, то в такой ситуации это всегда остро. Не сзнаюб, сильнейший Рон или нет, но влияющий на результат - это железно. Причем в этом году, я думаю, он еще должен улучшить свой футбол. Хочет он на мундиаль, значит свою форму планирует к весне. Как и все остальные сборники, так что весной мы должны увидеть Милан, рвущий всех на куски. ( Если Пирло, как обычно, не будет перед мундиалем беречь силы и ходить пёхом) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Puzo, спасибо за комплимент. Выскажусь вот как. Рони - даже сейчас игрок не возрастной, а свои скоростные качества начал терять вообще года два назад. Возможно всему виной антропометричекие характеристики его организма, но думаю все-таки это не так. Кто бы что ни говорил, но его гулянки думаю сделали свое дело. Просто мне как поклоннику его таланта обидно, что человек обладающий небыкновенным даром, сыграл на своем уровне три сезона, а ведь мог действительно феерить сезонов 8. Не хочуо особо касаться темы его профессионального отношения к делу, но в первую очередь СТРАДАЕТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ОН САМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Puzo, спасибо за комплимент. Выскажусь вот как. Рони - даже сейчас игрок не возрастной, а свои скоростные качества начал терять вообще года два назад. Возможно всему виной антропометричекие характеристики его организма, но думаю все-таки это не так. Кто бы что ни говорил, но его гулянки думаю сделали свое дело. Просто мне как поклоннику его таланта обидно, что человек обладающий небыкновенным даром, сыграл на своем уровне три сезона, а ведь мог действительно феерить сезонов 8. Не хочуо особо касаться темы его профессионального отношения к делу, но в первую очередь СТРАДАЕТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ОН САМ. Страдаем от этого и мы с вами друзья, на месте Р80 мог быть и другой. А представьте ситуацию, если Дунга его на ЧМ не возьмет. Чего ожидать? Его дружаня Адриано(эксИнтер), горе свое алкоголем побеждал, с массовками и неоднократными вызовами полиции от соседей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Мне кажется что он действительно тот игрок, который нас приведет к трофеям, но для этого ему многое надо изменить в себе. Сейчас он на мой взгляд движется в правильном направлении, о гулянках не пишут, на тренировки приезжает вовремя - молодец!!! Просто в его возрасте он действительно может успеть еще раз и Золотой мяч получить и трофеи выиграть, ведь молод еще, чертяка))))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 представляю, если он возьмет еще ОДНИ ЗМ, что будет с Драконом.... боюсь, стресс будет сильным))) или даже, если его в сборную вернет Дунга Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Да это не принципиальный вопрос возьмет он ЗМ или нет. Просто меня поражает одно - человек четыре года назад считался БЕЗОГОВОРОЧНО ЛУЧШИМ игроком мира, а сейчас боиться что в заявку на ЧМ не попадет, а ему нет еще тридцати!!!!! Я понял бы это если бы ему щас было 34 года, но он 1980 года рождения, ну е-мое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Братан, все из-за лени....и мотивации. Все выиграл Но сейчас он работает в правильном направлении Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Мне кажется что он действительно тот игрок, который нас приведет к трофеям, но для этого ему многое надо изменить в себе. Сейчас он на мой взгляд движется в правильном направлении, о гулянках не пишут, на тренировки приезжает вовремя - молодец!!! Просто в его возрасте он действительно может успеть еще раз и Золотой мяч получить и трофеи выиграть, ведь молод еще, чертяка))))). В игре Р80 должен меньше возится с мячем, иначе он тормозит скростной маневр команды, особенно в контратаках. Такая же ситуация была у Роби Баджё. Скоростные кондиции трудно изменить, а вот с упрощенным дриблингом ему можно потрудится. Время "самбы-румбы" на поле уже прошло. Максимальная скорость и жесткий дисциплинированный прессинг вытесняют таких футболистов. Об этом ему и Дунга говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Вот именно!!!!!!! ВО ВСЕМ ОН ВИНОВАТ САМ, СВОЛИЧ)))). Я очень надеюсь, что его будут держать в ежовых рукавицах, потому что уже не верю что он сам долго будет себя сдерживать. А что касается вызова в сборную, то Дунга мне кажется мог бы и вызвать его уже, На Роника это однозначно хорошо повлияет. Такой своего рода свет в конце тоннеля. Как Марадона вызвал Ортегу недавно, так тот говорят пить бросил на радостях))))))). Вот кстати еще один бриллиант, который прогулял (пропил) свой талантище Изменено 11 ноября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Соглашусь с теми, кто считает, что Рон сейчас на правильных рельсах. Ясно, что дриблинг с попыткой обыграть сразу 2-3 редко приносит положительный результат. Нужно подтягивать физику и играть в пас. Именно это сейчас и наблюдается. Но я только хочу заметить, что пас - дело коллективное. Здесь нужно не только Ронику работать, а всей команде и в первую очередь тренеру. И это тоже к счастью наблюдается. На счёт гулянок, я не знаю, что там. Вижу, что физика улучшается А танцы, пивко Рону просто необходимы дял нормальной формы, в первую очередь психологической. Это же Роник Это надо понимать. Нельзя уравнивать человека, которому для отдыха самое то книжку почитать, и человека, который не может жить без веселья, шума. Дракоше, возможно, самое то посидеть за компом на сон грядущий, а Ронику - потанцевать. Люди все разные. Главное - каждому знать свою дозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 а его посты мне читать не интересно, да ну его....смысл разговаривать с человеком, который слаб духом....не может признать белое, когда это белое Сорок раз говорено. Все в твоих руках. Волшебная кнопочка "игнор" избавит тебя от необходимости набирать словосочетание "полный бред" навсегда. представляю, если он возьмет еще ОДНИ ЗМ, что будет с Драконом.... Если. или даже, если его в сборную вернет Дунга Если. Дракоше, возможно, самое то посидеть за компом на сон грядущий, а Ронику - потанцевать. Люди все разные. Главное - каждому знать свою дозу Дракоша никогда не имел ничего против хорошей гулянки. Но Дракоша не уверен, что человеческий организм способен после действительно хорошей гулянки на следующий день чувствовать себя вполне пристойно для игры в футбол. Люди все разные. Главное - каждому знать свою дозу А "дозу" знать, по-моему, недостаточно. Ее лучше соблюдать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Главное выспаться как следует. Тогда проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Главное выспаться как следует. Тогда проблем не будет. Ну, если "действительно хорошая гулянка" и "выспаться" возможны в одном предложении, то оно конечно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Можно спать днём если игра вечерняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Если. Если. Насчт второго Если можешь быть уверен.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах