Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 это Лапорта убежденный мадридист ? Я про Реланьо. И его добавление. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 смотрела вчера только начало матча - потом отвлекли . Р80 как раз НЕ понравился. ждем и надеемся, конечно. но впечатление от команды в целом и её лидера в частности - довольно удручающе... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 смотрела вчера только начало матча - потом отвлекли .Р80 как раз НЕ понравился. ждем и надеемся, конечно. но впечатление от команды в целом и её лидера в частности - довольно удручающе... Зато потом Роник играл прилично. Кжасное впечатление произвели Янкуловски, Бориелло, Антонини, Оддо... и Калач Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Иракли, ну о чем ты говоришь !?Я,конечно, понимаю, как хочется сладкого, но от повторения слова халва, слаще не станет. Р80 вчера был никакой ! Да, пару-тройку раз он посадил защитника на землю, но кто бы сомневался, что он это сможет сделать, когда соперник такого уровня. Лично мне он запомнился тем, как разводил руками, когда у него отбирали мяч. Не бежал за обидчиком, не отрабатывал потерю, а стоял и разводил руками. Это и есть наш лидер. За 90 минут игры я не увидел ни одного осмысленного действия в атаке. Я понимаю, что они только с пляжа, так и соперник, не с укладки дорожного покрытия вернулся. в своём репертуаре,,,, те бы литературным критиком работать!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 в своём репертуаре,,,, те бы литературным критиком работать!!! Есть у меня знакомец, он много раз был министром финансов Украины. У него есть чудная фраза, отлично характеризующая нынешнюю украинскую власть. Он говорит, - "Эти люди, в своей жизни, у будки собачьей не построили, а взялись страной управлять". Эту фразу я всегда вспоминаю, когда читаю рассуждения некоторых местных пикейных жилетов. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Эту фразу я всегда вспоминаю, когда читаю рассуждения некоторых местных пикейных жилетов. Однако, чтобы эту фразу еще и умело применять, надо хотя бы хорошо знать так называемых "местных". В этом случае знаниями по вполне понятным причинам, ты разумеется не обладаешь. Соответственно и заключение твое ничтожно по сути... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Однако, чтобы эту фразу еще и умело применять, надо хотя бы хорошо знать так называемых "местных". В этом случае знаниями по вполне понятным причинам, ты разумеется не обладаешь.Соответственно и заключение твое ничтожно по сути... Во-первых, это касается далеко не всех "местных". Я знаю, что есть и такие, кто построил "собачью будку", но именно они ведут себя значительно сдержанней пикейных жилетов. Во-вторых, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы определить, что представляет из себя большинство "местных". Это, в основном, подростки, студенты, молодые специалисты, которые действительно ничего еще "не построили". Но именно они больше всего рассуждают о вещах, в которых мало что понимают. Ну, Вы знаете, советы космического масштаба... Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Во-первых, это касается далеко не всех "местных". Я знаю, что есть и такие, кто построил "собачью будку", но именно они ведут себя значительно сдержанней пикейных жилетов.Во-вторых, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы определить, что представляет из себя большинство "местных". Это, в основном, подростки, студенты, молодые специалисты, которые действительно ничего еще "не построили". Но именно они больше всего рассуждают о вещах, в которых мало что понимают. Ну, Вы знаете, советы космического масштаба... О всезнающий!!! Сразу видно, что игрок тебе не нравится, и не надо строить из себя великого эксперта (пардон, если грубо!!!) Если Рони даже дубль сделает в матче, ты всё равно будешь утверждать, что играл он вяло,,, Я не знаю, такое отношение у тя только к нему или ко всем бразильцам??!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 О всезнающий!!!Сразу видно, что игрок тебе не нравится, и не надо строить из себя великого эксперта (пардон, если грубо!!!) Я не знаю, такое отношение у тя только к нему или ко всем бразильцам??!! Даже не тепло. Игрок мне очень нравится, а бразильцев я боготворю. Вся штука в том, что всему приходит конец. К сожалению, у Диньо это конец карьеры. Так получилось, что у него это произошло раньше, чем хотелось бы. Обьяснять причину не берусь, но для меня это очевидно. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Да это для всех очевидно на самом деле. Кроме слепых фанатиков: как так, великий Роналдиньо иссяк в 28 лет?! Да я тебе морду набью за такие слова! Да это все злобные Райкаард и Лапорта! (вот еще люди, которые спят и видят как бы самим себе напакостить ) Или спрашиваю: а что такого великого Ронни сделал в прошлом сезоне?! Ответ: а тебе что, мало победного гола в дерби? . . . Кстати, в первых рядах таких вот "фанатов" никто иной, как дон Сильвио. Ничего он не принесет команде. Разве что бузить начнет и обстановку ухудшит, как это в Барсе было. Это насколько же пофигистом надо быть, чтобы зная, что на тебя возлагают огромные надежды, обожраться во время отпуска?! А вы говорите ему ЧМ нужен У меня наджеды только на то, что этот сезон расставит все точки над ...хм...его зубами Хотя вру я все. Никаких наджед с Миланом у меня уже не возникает - бесмысленно, потом намного больнее, когда они не оправдываются. Изменено 14 июля 2009 пользователем Воландеморт Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Хотя вру я все. Никаких наджед с Миланом у меня уже не возникает - бесмысленно, потом намного больнее, когда они не оправдываются. Врешь всё? А я то думал... теперь вот понятно чем ты занимаешься. Ну и что там у вас в Харькове? Металлист вроде бы, да? Может вместо Милана переключишься на них? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Воландеморт Посмотрим. Все-же закопать в таком возрасте в землю собственный талант такого масштаба - это еще надо постараться. В любом случае в вариантах мы крайне ограничены и вынуждены возлагать определенные надежды и на него. А вообще, какой-то пост у тебя получился... в стиле Ihorell@, чтоль. Размашисто, широкими штрихами так... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Врешь всё? А я то думал... теперь вот понятно чем ты занимаешься.Ну и что там у вас в Харькове? Металлист вроде бы, да? Может вместо Милана переключишься на них? Во-первых, ты, видимо, увидел в моих словах то, что хотел увидеть. То, что я написал совершенно не означает, что я потерял интерес к Милану. Вчитайся и вдумайся. Если получится. Во-вторых, скажу так: в важных(которые что-то решают) матчах в парах Милан - Динамо (К) или Металлист - Милан буду болеть за своих. В матчах с Шахтером - болел за Милан. Ну это уже исключение из правил, вызванное моим отношением к Донецку. Да и все же хотелось все-таки ничьей. Хочу чтобы ты прочувствовал мысль - свои на первом месте. Всегда. И это нормально. Воландеморт Посмотрим. Все-же закопать в таком возрасте в землю собственный талант такого масштаба - это еще надо постараться. В любом случае в вариантах мы крайне ограничены и вынуждены возлагать определенные надежды и на него. А вообще, какой-то пост у тебя получился... в стиле Ihorell@, чтоль. Размашисто, широкими штрихами так... Видимо, у него это вышло. Надежды...надежды... Мы и возлагаем. А он к этому относится в упомянутом выше стиле. Вы за несколько сообщений уже его стиль прочувствовали? Изменено 14 июля 2009 пользователем Воландеморт Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Вы за несколько сообщений уже его стиль прочувствовали? Работа у нас такая... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Хочу чтобы ты прочувствовал мысль - свои на первом месте. Всегда. И это нормально. Во-первых, я не в мыслях твоих ковырялся, а просто стебанулся над тобой. Оговорочки у тебя интересные просто (про враньё) - как говорится по Фрейду. Ну а что касается свои-чужие... Тут и прочувствовать по сути нечего. У нас с тобой разное восприятие этих самых "своих" и "чужих". На миланфане все-таки СВОИ - это Милан. И вот это нормально как раз. А такие как ты "свои" - это как раз ЧУЖИЕ, которые ходят и нудят на форуме что у Милана все дерьмово и ничерта нам не светит в этой жизни. А стоит Милану вновь подняться - все "свои" тут же рассаживаются удобно по своим норам и молчат. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Вся штука в том, что всему приходит конец. К сожалению, у Диньо это конец карьеры. Так получилось, что у него это произошло раньше, чем хотелось бы.Обьяснять причину не берусь, но для меня это очевидно. Интересно, а Роналдиньо знает, что у него конец карьеры? Так ему домой в Бразилию тогда надо ехать вслед за Роналдо и доигрывать там свою карьеру, а он тут на ЧМ собрался . К счастью не Вам и не мне решать, когда у Диньо будет конец... А вот верить в него или нет - это дело вкуса, а о них, как известно, не спорят. Я вот верю, что Роник сможет "откопать" свой талант и будет вновь показывать восхитительный футбол. З.Ы.в деле "откапывания" намечается прогресс : в матче с Варезе у Р80 получались скоростные рывки, а не тот косолапый бег(шаг) как в прошлом сезоне(и это он ещё "обожрался" ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Интересно, а Роналдиньо знает, что у него конец карьеры? Так ему домой в Бразилию тогда надо ехать вслед за Роналдо и доигрывать там свою карьеру, а он тут на ЧМ собрался . Знает, потому и перешел в Милан. Кто хочет продолжать карьеру, уходят из Милана. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Да это для всех очевидно на самом деле. Кроме слепых фанатиков: как так, великий Роналдиньо иссяк в 28 лет?! Да я тебе морду набью за такие слова! Да это все злобные Райкаард и Лапорта! (вот еще люди, которые спят и видят как бы самим себе напакостить ) Или спрашиваю: а что такого великого Ронни сделал в прошлом сезоне?! Ответ: а тебе что, мало победного гола в дерби? . . .Кстати, в первых рядах таких вот "фанатов" никто иной, как дон Сильвио. Ничего он не принесет команде. Разве что бузить начнет и обстановку ухудшит, как это в Барсе было. Это насколько же пофигистом надо быть, чтобы зная, что на тебя возлагают огромные надежды, обожраться во время отпуска?! А вы говорите ему ЧМ нужен У меня наджеды только на то, что этот сезон расставит все точки над ...хм...его зубами Хотя вру я все. Никаких наджед с Миланом у меня уже не возникает - бесмысленно, потом намного больнее, когда они не оправдываются. Во-первых... я не слепой фанатик Рони, а человек, который восхищается его талантом!!! Во-вторых...я не виню никого в данной ситуации, хотя вина Райка всё же есть (но долгая история и дела не футбольные) В-третьих-в прошлом сезоне он показал немногое, но 8 голов это тож какой-то результат... Если надежды, связанные с Миланом бессмысленны,,, позволь спросить, что тогда ты тут делаешь??? Честно, не понимаю таких двусмысленных людей!!!!! Знает, потому и перешел в Милан. Кто хочет продолжать карьеру, уходят из Милана. Полный бред, может поподробнее остановишься??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Знает, потому и перешел в Милан. Кто хочет продолжать карьеру, уходят из Милана. Вот только, почему-то Бекс перейдя в Милан вернулся в сборную, а играя в Реале из неё вылетел.. И вернётся зимой - и поедет на ЧМ.. Это не о Ронике - Роник в сборную как-то пока не проходит. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 зачем же останавливаться, если это бред ? Но, если коротко, то... Кака захотел продолжить карьеру и потому ушел. Оуэн, Кассано, Роббен, Снейдер, Робиньо тоже хотели продолжить карьеру. И ушли. Любимая моя тема. Сколько копий было переломано на форуме Реала по поводу взаимоотношений Капелло и Бэкса. Бэкс вернулся в сборную не тогда, когда перешел в Милан, а тогда, когда тренером сборной стал Капелло. Ваш аргумент не прокатил. Это не мой аргумент - это агрумент болельщиков Реала.. При Капелло - сборная Англии рвёт всех и вся.. И с помощью Бекса в том числе. И уж я думаю, не Вам и ни мне лучше Капелло знать, чьи аргументы там катят. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 При Капелло - сборная Англии рвёт всех и вся.. И с помощью Бекса в том числе.И уж я думаю, не Вам и ни мне лучше Капелло знать, чьи аргументы там катят. Капелло и Бэкс-это отдельная история. Поверьте, я, как личный фанат Капелло, очень внимательно слежу за сб Англии. Бэкс там так же полезен, как пятое колесо в телеге. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 зачем же останавливаться, если это бред ? Но, если коротко, то... Кака захотел продолжить карьеру и потому ушел. Поступок одного игрока-это не повод так высказываться,!!! И заметь, он то почти не по своей воле ушёл Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Поступок одного игрока-это не повод так высказываться,!!! Так он один из немногих, кому вообще светит продолжении карьеры. Остальным, кроме тех, кого я назвал в соседней ветке, просто некуда идти. и не слушайте сказок, он ушел по своей воле. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Так он один из немногих, кому вообще светит продолжении карьеры. Остальным, кроме тех, кого я назвал в соседней ветке, просто некуда идти.и не слушайте сказок, он ушел по своей воле. Чисто твоя точка зрения, кому светит продолжения карьеры, а кому нет А про Кака, может и так, я не берусь на 100% отвечать за то, чего точно не знаю!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Чисто твоя точка зрения, кому светит продолжения карьеры, а кому нет Конечно. А рассудит нас время. Ждать осталось совсем не долго. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах