gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Точно-точно!В воскресенье один из молодняка милицейского прям на моих глазах у моего племянника 14-ти летнего флаг хотел взять(я сзади шел )-увидел отстал.Про задержание и "штраф" уже писАл выше. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Самсон, дай выдохнуть в самом деле, не заслужили эти дни суетливого отношения . Апельсин, эт тебя не обыскивали. Мне, видимо, не верить метров за сто начинают. Только сумку переворошили скока раз?! Или тебе очень хочется лично проверить ментов на бдительность? А если получится с петардами - как и кому аукнется? Изменено 5 августа 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Самсош, ну не торопись и ворчи. Дай людям проснуться, собрать фотки и вообще прийти в себя. Потом, надеюсь все сделаем, удалим треп и переместим ссылку в налдежащее единое место... <{POST_SNAPBACK}> УРАААААААААААААААА!!!!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Да не, ребят! Шмонали весьма прилично. Правда у меня обошлось без излишней наглости и небрежности. Сам шел без сумок вообще, но и жену тряханули с сумкой пару раз, и рюкзак сына прошарили два раза. Но ни каких наглежей и прочих хамских выходок сос тороны ментов - не было. Ну по отношению ко мне - точно P.S. Мне кажется (ну так... разум говорит ), что ни каких там пиротехник и прочих запрещеных вещей таскать не стоит. Себе дороже потом обойдется. И испортишь остальным пришелдим - праздник. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Пока нет времени писать огромный пост,сделаю это чуть позже. сейчас тупо времени нет,хочется поведать многое...хотя бы про уезд белорусов,причём это поведаем в первую очередь им так как они этого не помнят дамы и господа <{POST_SNAPBACK}> Дружище,хорош быть правильным,ладно когда ты никого не знаешь и не видел,но когда ты прошёл РЖД поры бы писать Братишки и сестрёнки а то больно официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Марат, как тебе удобней и нам тоже Может лучше сюда, а модераторы уже потом всё в одну тему перенесут ? Васииилич, чего там с денежкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) сделаем так: превьюшки (так сказать для ознакомления), я заливаю в галлерею. там фотки уменьшенные и порезанные. те, что захотите в нормальном качестве - стучать мне в личку с ссылкой (а еще лучше - оставлять коммент к фотке)- и я буду опубликовать здесь. в нормальном качестве. Изменено 5 августа 2008 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Васииилич, чего там с денежкой ? <{POST_SNAPBACK}> я х.з. скок кто должен.Знаю что после посиделки мы исчо долго денежку собирали,так как посидели на 32 штуки,а к моменту того када народ разошёлся и осталось человек 10 собранных юыло лишь 9 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Iron, МАМА МИЯ !!! Эм... 32 штуки ?!? Я в шоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 [/b]Господа ВИДЕО http://rutube.ru/tracks/901885.html?v=50fc...c08e4da7a3ecad2 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 А наверняка же есть оригинал видео в хорошем качестве?! Может его можно как то получить? ну допустим на мыло Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 супер видео )))) слышно нас было полюбому ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) слышно нас было полюбому ))) <{POST_SNAPBACK}> повтор будут по лубому показывать не раз еще (вот тока сегодня крутили по РТР-Спорт днем). прислушайся! я не ожидал, что так. Изменено 5 августа 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 2Грегор у меня к сожалению нету РТР-Спорт если не сложно - запиши и выложи куда нить. буду примного благодарен Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ну что, посмотрел, точнее прослушал матч с Челси 3 раза. Слышно нас превосходно Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 У меня знакомая на матче была, сидела в центре и нас было нормально слышно, так что не партесь. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Марат,фотки отличные! круто погудели как я погляжу а Борюсик опять небось надрался до последней возможности? и что вы с Алексом сделали изверьги?? первое фото а Лешик ужо пригорюнился.это концовка или он походу ожил и даже начал девушек цаловать? пс. надеюсь довез ты Вовчегу его презент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Первое фото - это Алекс водку из-под полы наливает Горечь есть, но только не в душе, а в графине Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Ещё один кусочек <{POST_SNAPBACK}> Слушай! А с какого матча эти фрагменты?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Слушай! А с какого матча эти фрагменты?! <{POST_SNAPBACK}> Это с первого матча, во втором пели ещё лучше Кстати там одно видео с футболистами и они не в синих футболках... Изменено 6 августа 2008 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Кстати там одно видео с футболистами и они не в синих футдолках... <{POST_SNAPBACK}> да ктож там смотрит на футболистов то на этом видео! Кстати! А есть со второго матча что-нить похожее?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 что ж видеооператор сам скакал-то? 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif');}" /> <{POST_SNAPBACK}> ну а как же не скакать то?) нельзя помнится Лекс,еще, каким то нехорошим словом назвал тех, кто не прыгает Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 А у модераторов пока фотки с работы не открываются. Так что можно пользоваться... Темку чусть почистил и передвинул сообщения с фотками и ссылками в новую тему... Обсждать продолжаем правда тут... Юлькин, посидели даже чуть более, чем на 32... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Кирилл, я первый счет хорошо помню. Я про второй спрашиваю, после того, как мы уехали. Вы до скольки еще сидели? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Ты думаешь я могу нормально восстановить цепочку событий того вечера? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах