Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Лен, а отель прошлогодне-пафосный? <{POST_SNAPBACK}> А это что за отель, название? Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ritz-Carlton. Бывший интурист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Раз уж информация просочилась, хотя мы тщательно ныкались <{POST_SNAPBACK}> в чем смысл ныкания то?! Изменено 30 июля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Artist спасибо Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Как мне только что сообщила Алена-Миланистка, а у нее инфа из достоверных итальянских источников , что Милан будет жить в Балчуге. кстати, тот же источник сообщил ей, что Шева будет жить в том же отеле, что и Милан. а Челси заселился в Балчуг. желтая пресса уже об этом доложила. http://life.ru/video/4733/ Изменено 30 июля 2008 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 в чем смысл ныкания то?! <{POST_SNAPBACK}> чтоб панику не разводить если инфу менять кадый час, люди запутаюца) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 а вот для меня чесгря, тайный смысл встречания команды что в аэропорту, что у гостиницы неумолимо ускользает. нафига оно надо? никогда не понимал. впрочем, каждому свое. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Вася, иди отмывай бабло Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 я, кстати, в данный момент именно этим и занимаюсь. и намыл, кстати, уже порядочно ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Вот это ты зря сказал Ты ж понимаешь, что нам на что-то надо будет лечить горло в Корчме? Я и не сомневалась, что ты еще до сих пор на работе. Эх... оставить машину что ли? Белое чилийское... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 а вот для меня чесгря, тайный смысл встречания команды что в аэропорту, что у гостиницы неумолимо ускользает. нафига оно надо? никогда не понимал. впрочем, каждому свое. <{POST_SNAPBACK}> А я ни разу в жизни не встречал команду в аэропорту ... Вот ОЧЕНЬ хотел встретить! И сыну пообещал, что встретим (фанат Диды персональный ). Ну ничего! ): Думаю, что увидим ИХ! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Юлечка, а разве там не красное чилийское было? Или ты о другом? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ой, а я и красное чилийское что ли? Вась, может по красному, а? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 я пью только с пятницы по воскресенье. ждите пятницы Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIR 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Оплатил за билеты еще 29 числа. ответа на мейл не получил. номера которые на сайте не отвечают. как узнать дошли ли деньги и где билеты забрать? помогите люди добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 а внуково -3 ....это бизнес зал закритый? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 а внуково -3 ....это бизнес зал закритый? <{POST_SNAPBACK}> Это полностью закрытый аэропорт для VIP господ Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 он вроде открывается только 21-00 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 прилетают 100% VIP не понимаю этого идиотское поведение! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIR 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) все уже ок Изменено 31 июля 2008 пользователем NAIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 я щас во внуково-3.прессу пока на территорию не пускают.Милан прилетит в 19-20. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Милан прилетел.в эти минуты автобус отъезжает.прилетели все,кто был должен.настроение вроде хорошее.Иракли и Виталик пробрались в здание и пообщались,мягко говоря пообщались со всеми.может выложу видео. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 "Мягко говоря пообщались" это как ? Ох, тихонечко щас скисну с зависти... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Я стесняюсь спросить... Мальдини прилетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Mapa А фотоотчёт то намечается? Изменено 31 июля 2008 пользователем Аббат Бузони Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах