GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 camp Спасибо за разъяснения! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM.brit 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Скажите, мне придет уведомление о том, что деньги, переданные за матчи, дошли? Я перевел еще 24 и вот не знаю внесли ли меня в окончательный список... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Cил уже нет ждать четверга Осталось вроде бы так мало...3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Скажите, мне придет уведомление о том, что деньги, переданные за матчи, дошли?Я перевел еще 24 и вот не знаю внесли ли меня в окончательный список... <{POST_SNAPBACK}> твои деньги дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM.brit 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 О круто! Тогда всё нормально. Ух погуляю я в эти дни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Васьк, я тебе говорил уже, но ребят, если есть идеи о том, где собираться после матча надо уже думать и делиться. Компания то будет большая, а в пятницу вечером в Москве сесть не так легко. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Компания то будет большая, а в пятницу вечером в Москве сесть не так легко. <{POST_SNAPBACK}> да проще сказать НЕРЕАЛЬНО! Правда... народец поразъехался конечно по отпускам (явно видно по резкому сокращению пробок), и может повезти. 2. Билеты предосталяются всем желающим, но думаю количество будет огранниченно всетаки резервное поле не резиновое. Соответсвенно желательно прийти по раньше. <{POST_SNAPBACK}> как то заранее забронировать билетик на тренировку можно? или тока в порядке "кто первый встал того и тапки"?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Васьк, я тебе говорил уже, но ребят, если есть идеи о том, где собираться после матча надо уже думать и делиться.Компания то будет большая, а в пятницу вечером в Москве сесть не так легко. <{POST_SNAPBACK}> Предлагаю на 3 или 4м этаже "Корчмы" на Цветном Бульваре, там очень удобно водку в рюкзаках ныкать, а потом доливать её в графинчек... палево меньше как в прошлом году Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Шуми, я согласен, но надо бы забить тогда На какое думаешь время? Часиков там на 10 - 11? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Всё зависит от того останемся на второй матч или нет?! Просто например Лекс предлагает остаться и поорать на сектор Челси "You have no history!" Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Я поэтому и говорю, что забивать надо на часиков 22-30 или 23. Все равно там на один тайм по-любому останемся (ну помнишь как в прошлый раз было). А дальше уже пока все соберемся и тд и тп... А Лексу скажи пусть лучше голос съэкономит для воскресенья чем фигней страдать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Я 100% на Челси - пас. Мне в этот день в 5 утра вставать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Я с удовольствием пойду со всеми Миланистами в любое место!!!Лишь бы нас было побольше))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Эммм, Юлия, значит ли это что ты с нами гулять после матча не пойдешь??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Я приеду, Кирилл я от челсюков только отнекиваюсь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Так пока и не появилось информации о прилете? По идее уже завтра прилетают. Я в интернете ищу, пока безрезультатно. Разве что инсайдерская инфа у кого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 По прилету нет инфы ... Надо же как то строить планы... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Скудная инфа из сообщения о сегодняшней тамошней тренировке: ...Alle ore 12.30 è in programma la partenza in pullman dal centro sportivo rossonero per il Trofeo di Mosca in programma dall'1 al 3 agosto. Т.е. завтра в 12.30 они на своем супер-автобусе выезжают с тренировочной базы в аэропорт. Это в 14.30 Москвы, плюс дорога, плюс часа 4 лета, не раньше часов 20 будут, видимо! Вопрос только - где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Милан прилетает в 17:30 во Внуково. У меня во всяком случае к этому времени выезд на съемку, и так сказали в Локо. Хотя я подозреваю, что на самом деле прилет будет в районе 1800-18:30. Изменено 30 июля 2008 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 сегодня Лена??? не прочитал выше. Завтра значит 17-30!? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) не. завтра Милан прилетит. седня Челси утром прилетел) есть желающие? Севилья тоже прилетает завтра. я не могу гарантировать, что точно 17:30. допускаю, что они задержатся, как это было и в прошлый раз, если помните. но в Локо говорят, что в 17:30. Изменено 30 июля 2008 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Раз уж информация просочилась, хотя мы тщательно ныкались, придется уточнить. По предварительным данным команда прилетает во Внуково - 3, в закрытый аэропорт. В прошлом году клуб давал точно такую же информацию до последнего момента, но в итоге самолет приземлился во Внуково-1. Мы НЕ выкладывали информацию по причине ее неточности. Мы и сейчас не можем вам гарантировать, что самолет сядет во Внуково - 1. Так что решайте для себя, ехать вам в аэропорт или нет. Или ждите более точной информации. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Я сейчас созванивалась с координацией - ТОЧНО будет Внуково-3. так что смысла ехать нет. единственное, что можно будет увидеть - автобус, выезжающий с территории терминала. Проще ехать к отелю и встретить команду уже там. Изменено 30 июля 2008 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Лен, а отель прошлогодне-пафосный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 вроде бы да. но стопроцентной информации у меня нет. возможно, есть у кого-то еще. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах