Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 На сайте статья, что Милан представил проект стадиона, а встречал кто изображения? Вот, в сегодняшней гадзетте Блин, надо быть настолько экологичными, что даже деревьев внутри стадио насадить. По тех заданию стадион должен быть встроен в существующую застройку и не выделяться, поэтому снаружи коробка и портики, а не памятник, как Сан-Сиро. Еще фотки. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Если стадион будет таким, это действительно круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Деревья не внутри, а на крыше, по славной итальянской традиции. Очень по-милански. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Мда, не просто чаша в огнях а нечто уникальное. Если к этому приложила руку Барбара, то требую всю власть ей. А спортдира найдем на место Галлиани. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Не факт, что выберут этот. Существуют 4 финалиста, это просто один из проектов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А мне не нравится. Абсолютно. Не стадион, а торговый мол какой то. Ацтой. 1 Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) А мне не нравится. Абсолютно. Не стадион, а торговый мол какой то. Ацтой. а потом вы кричите: "где деньги на трансферы??? галла на кол, берла жмот!!!!" Изменено 4 февраля 2015 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 побольше фотографий как сейчас выглядит это место как будет 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А мне не нравится. Абсолютно. Не стадион, а торговый мол какой то. Такое техническое задание. 1. Вписаться в существующую застройку. Портелло - это район выставки. Не выше 30 м. Не выделяться из городской среды. 2. Многофункциональность. Обеспечение потребностей района, гостиница, деловые и торговые центры. Загруженность 7 дней в неделю. И только потом - стадион. Это не место для игры в футбол. Это место для честного отъема денег у населения. Modern football, новое мышление. Меняйте и вы. Или до сих пор играете мячами со шнуровкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 больше всего нравится, что есть ЯРУСЫ. Не воспринимаю чаши вообще. Не нравится вместимость. Вообще. Но к этим 48 + 2 тысячи заложены на расширение, чтобы принимать финалы ЛЧ. То есть впритык. Почему-то мне кажется, что плешивый подговнит и поднимет планку по вместимости. А хейтеры и "мне не нравится" будут всегда. Некоторым просто нравится идти против толпы, прет сам процесс Я не такой как все. В итальянском интернете тоже такие есть, мало, но есть: "кондоминимум", "лего-стадион", итд 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Стадион выглядит красиво, но мысль о том, что Милан уйдет с Сан-Сиро портит всю красоту... За такой стадион готов убить)) Позиция неясна, двояко звучит Поясни: готов убить за то, что такой плохой стадион, или готов убить ради такого стадиона? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Cube 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Это прорыв в строительстве стадионов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16855 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Если к этому приложила руку Барбара, то требую всю власть ей. А спортдира найдем на место Галлиани А если приложил руку Галл?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @Cube, угу. Но, вспоминая очередные мытарства на Сан-Сиро в поисках туалета, грусть слабеет. В последнее посещение женский туалет на ярусе был закрыт, нужно было идти на первый ярус, а мы сидели, на минуточку, почти под крышей. Я уж опускаю историю, что перед матчем пришлось 1,5 часа стоять в очереди в единственную работающую кабинку местного бара. Пиво - зло. Но и инфраструктура Сан-Сиро уже давным-давно устарела. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Не факт, что выберут этот. Существуют 4 финалиста, это просто один из проектов. А я понял так, что стадион только такой. Был городской конкурс на реконструкцию участка/старого выставочного павильона. Кроме стадиона Милана, участвовали 3 других предложения, типа, технологически-музыкальный центр. Аperte le buste: tra le offerte un community hub, un centro tecnologico-musicale e una high way. Или это все стадион будет включать? Теперь ждем решения горсовета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 а потом вы кричите: "где деньги на трансферы??? галла на кол, берла жмот!!!!" Ни разу в жизни такого не говорил и не скажу, ибо знаю, как у Милана с финансами. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Такое техническое задание. 1. Вписаться в существующую застройку. Портелло - это район выставки. Не выше 30 м. Не выделяться из городской среды. 2. Многофункциональность. Обеспечение потребностей района, гостиница, деловые и торговые центры. Загруженность 7 дней в неделю. И только потом - стадион. Это не место для игры в футбол. Это место для честного отъема денег у населения. Modern football, новое мышление. Меняйте и вы. Или до сих пор играете мячами со шнуровкой? Ну так может нам совсем профиль поменять? Завязать с футболом, из футбольного клуба давайте сделаем ООО или ЗАО, будем заниматся ресторанами, барами, магазинами итд. итп. Новизна, так новизна, поиграли в футбольный бизнес, выиграли все, что можно было выиграть, цели достигнуты были. Теперь нужны новые вершины. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Это прорыв в строительстве стадионов. Прорыв будет.., когда построят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Отличный проект, теперь бы с его реализацией не затянуть. Единственное, что не понравилось - это дорога непосредственно возле стадиона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну так может нам совсем профиль поменять? Завязать с футболом, из футбольного клуба давайте сделаем ООО или ЗАО, будем заниматся ресторанами, барами, магазинами итд. итп. Новизна, так новизна, поиграли в футбольный бизнес, выиграли все, что можно было выиграть, цели достигнуты были. Теперь нужны новые вершины. Они уже есть, другие профили, у владельцев клубов. И всегда были. Но если мы говорим о футбольных клубах, то требование времени и лично Мишеля Платини с его гребаным ФФП - клубы должны зарабатывать. Если это суперклуб - он должен зарабатывать много, очень много. От 250 млн евро в год. Источники дохода: билеты - 1 день в неделю тв права - 1 день в неделю коммерческая деятельность - 7 дней в неделю. Это не повод от нее отказываться, даже если кому-то не нравится прямоугольная форма будущего спортивного центра. Если у вас просто плохое настроение или вы - девушка. я больше не буду ничего объяснять. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Даже удивительно, что некоторые являются противниками идеи широкой нефутбольной инфраструктуры вокруг стадиона. Извините, а в эпоху позднего Берлускони как еще деньги зарабатывать? Наоборот, хочется сказать "Браво". Не сильно знаком с ситуациями с другими аренами, но ничего подобного на моей памяти еще не было. Превратить стадион Милан в некий торговый центр в нефутбольные дни - хороший доход. И пусть даже в тупую аренду сдавать - это хороший приток для бюджета, от которого и раньше не стоило отказываться, а сейчас и в помине. У меня в последние годы было чувство, что Милан окажется одним из первых готовым к новым веяниям УЕФА с их ФФП. Если ФФП все-таки выстоит под прессингом клубов - богачей, то готовность Милана жить в условиях самоокупаемости может снова вывести нас на лидирующие позиции. Да, нам не достичь таких сумм от продажи телеправ как Реал или МЮ, но при том, мы можем иметь достаточный положительный баланс для трансферов. Революция пошла уже сейчас. Посмотрите на ту же Италию. Посмотрите на это ТО. Практически все клубы Италии брали игроков в аренды с правом выкупа, тем самым перенося выплаты на следующий сезон, стараясь не допустить отрицательного баланса. Это уже новые реалии. Только Наполи мог отвалить бабло за футболиста, потому как в плюсе. Та же Рома отдала нам Дестро не потому что хотела, а потому что в случае выкупа они вроде как в ноль выйдут. Это новые реалии футбольной Европы. Да, пока тиски еще не слишком крепки и кое-кто еще стремится подписать кое-кого 150 млн евро, но такие времена уже на исходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Только Наполи Рома разве за Думбия не живые деньги отдала? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Даже удивительно, что некоторые являются противниками идеи широкой нефутбольной инфраструктуры вокруг стадиона. Извините, а в эпоху позднего Берлускони как еще деньги зарабатывать? конкретно мне не нравиться сам дизайн, я приверженец "футбольных чаш" например "Открытие Арена" очень красивый стадион со всем необходимым!, я знаю и согласен, с тем что бы арена приносила доход, насколько я помню у Баварии это около 150млн евро в год! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну это уже дело вкуса. Мне, например, больше угловатые формы нравятся чем закругленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 конкретно мне не нравиться сам дизайн, я приверженец "футбольных чаш" например "Открытие Арена" очень красивый стадион со всем необходимым!, я знаю и согласен, с тем что бы арена приносила доход, насколько я помню у Баварии это около 150млн евро в год! Видимо, в Италии нет свободных полей (степей), чтоб чашу поставить. Барбара выглянула в окно, и решила газончик разбить прямо под ним. Отсюда дизайн, отсюда компоновка. Нет, если вам не нравится, давайте петицию писать, чтоб отменяли все на. Или ставили на пустыре под Стерлитамаком. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах