Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Интересная статья и интересные цифры про Альянц-Арену. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/712587.html 5 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Бавария конечно уникум. Не имея денежного мешка в руководстве постоянно находятся в первом ряду да к тому же неубыточны и не спонсируются банками потому что так надо как некоторые испанские мажоры. Им еще конкурентный чемпионат... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Барбара, сидя в офисе, посмотрела в окно... и под окном обнаружила место для стадиона. Место принадлежит Фьера Милано. Там какие-то павильоны сейчас выставочные, выставленные на продажу. Договоренности с Фьера уже достигнуты. Спонсором будет Emirates, соответственно и называться. 42.000 зрителей Заглубятся на 15 м вниз, чтобы не превышать уровень застройки. Стадио без барьеров, без дорожек, с прибамбасами, типа панелей, чтобы всю звуковую волну направить на поле. Строительство 2016-2019. Архитектор Фабио Новембре, так что прибамбасов еще прибудет. Аукцион на участок закончится 15 января. В феврале-марте 2015 подводят итоги. Потом в 1 полугодии ждут добро от мэрии и результаты от Индзаги. Вот такой план. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Хорошее место. Там еще метро строят, после Экспо там будут рядышком три ветки метро и прямое сообщение с Дуомо. Очень хорошее место и ближе к центру, чем Сан Сиро. Но Новембре на кол! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А 42 000 не мало? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А 42 000 не мало? у юве ровно столько А 42 000 не мало? с точки зрения спорта на топ-матчи мало с точки зрения бизнеса (см. альянц-арена) основной доход будет не от простых зрителей, дополнительные 20-30 тыс на 3-5 матчей в году будут иметь низкую окупаемость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 дополнительные 20-30 тыс на 3-5 матчей в году будут иметь низкую окупаемость А еще это дает возможность заломить на топовые матчи тройную цену. Как минимум. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А на дерби вообще не попадешь, маловато все таки 42к, мы же не гоббы, тыщ 60 было бы как раз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Интересная статья и интересные цифры про Альянц-Арену. http://www.sports.ru...rma/712587.html сейчас тоже хотел запостить ссылку на статью, я после последнего предложения в жизни не поверю ,что экономия, бесплатные транферы и не попадание в ЛЧ могут уменьшить "долги", Клуб живет в плюсе, покупает хороших игроков, завоевывает трофеи, тренер у них один из лучших в мире, я теперь как Станиславский "НЕ ВЕРЮ" нашим лысым боссам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А еще это дает возможность заломить на топовые матчи тройную цену. Как минимум. ага, и создать ажиотаж/аншлаг/аншлюс на все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 я после последнего предложения в жизни не поверю ,что экономия, бесплатные транферы и не попадание в ЛЧ могут уменьшить "долги" у вас, извините, салат вместо баланса получается экономия - это снижение издержек бесплатные трансферы - отсутствие инвестиций в нематериальные активы непопадание в лч - снижение доходов долги - это кредиты все из разной оперы как таковых, долгов, в смысле долгов, у клуба (АО) вообще нет, минус по деятельности за год покрывается учредителем, то есть фининвестом Станиславский (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Стадик хорошо, метро замечательно, можно бы и место 50к+, но уж если посчитали, что невыгодно больше, то вопросов нет. Если метрошу сделают, то и инфраструктура будет, что тоже отлично. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Стадик хорошо, метро замечательно, можно бы и место 50к+, но уж если посчитали, что невыгодно больше, то вопросов нет. Если метрошу сделают, то и инфраструктура будет, что тоже отлично. Тоже за! Чётко. Модно. Молодёжно. Этим Милан безумно нравится - своим красивым сплавом истории и новизны. Никак иначе, как элегантный стиль Берла. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Все забывают за город , а разрешит ли городская власть ? Строительство в городе - штука серьёзная , где рыть , где разрушить , где надо ломать , конечно будем держать кулаки за то , чтобы получилось у Барбары . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) у вас, извините, салат вместо баланса получается экономия - это снижение издержек бесплатные трансферы - отсутствие инвестиций в нематериальные активы непопадание в лч - снижение доходов долги - это кредиты все из разной оперы как таковых, долгов, в смысле долгов, у клуба (АО) вообще нет, минус по деятельности за год покрывается учредителем, то есть фининвестом Станиславский (с) я это к тому, что можно зарабатывать и покупать хороших игроков и выигрывать трофеи и игру хорошую показывать, к слову последнее без второго не возможно. Изменено 11 декабря 2014 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Немного статистики по новым стадионам, увеличение прибыли и посещаемости. (Колонки: клуб, название старого стадиона, вместительность старого стадиона, название нового стадиона, стоимость строительства, дата ввода в эксплуатацию, вместительность нового стадиона, средняя посещаемость старого стадиона, средняя посещаемость нового стадиона, доход от старого стадиона (в последний сезон), доход от нового стадиона (в первый год после ввода), процентное отношение) В целом, везде наблюдается значительный прирост по доходам. Но есть одно "но". Почти все клубы увеличивали вместимость своих арен, и никто не урезал количество мест вдвое (!!!) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Юля, а почему так неблагосклонна ты к этому Новембре? Есть повод насторожиться его талантом? я ему торчащие мужские задницы из колонн не могу простить. Они в проекте были, хорошо, хоть у кого-то на стадии реализации хватило ума от них избавиться. От этих людей искусства всего можно ожидать. Так что я настроже Да и вообще современное искусство бывает, конечно, красивым, но не в случае с Новембре. Я посмотрела его портфолио на его сайте. Мне не понравилось вообще ничего. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Юля, тут скорее надо беспокоится о вкусе Барбары:-) она же будет не последним человеком при утверждении проекта!:-) Барбара хочет вдохнуть в 115летнюю машину струю свежего воздуха, я понимаю ее. Осовременить клуб. Но не все, что ультрамодно на данный момент, через несколько лет не будет казаться уродливым и пошлым. В 80е годы вон были модны начесы и пергидроль на волосах, а на задницах разноцветные лосины. Бррр... 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Немного статистики по новым стадионам, увеличение прибыли и посещаемости. (Колонки: клуб, название старого стадиона, вместительность старого стадиона, название нового стадиона, стоимость строительства, дата ввода в эксплуатацию, вместительность нового стадиона, средняя посещаемость старого стадиона, средняя посещаемость нового стадиона, доход от старого стадиона (в последний сезон), доход от нового стадиона (в первый год после ввода), процентное отношение) В целом, везде наблюдается значительный прирост по доходам. Но есть одно "но". Почти все клубы увеличивали вместимость своих арен, и никто не урезал количество мест вдвое (!!!) В нашем проекте надеюсь возможность будущего увеличения посадочных мест тоже будет заложена. А то 40 тысяч как то по деревенски 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А то 40 тысяч как то по деревенски челси, ливерпуль и ювентус негодуэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Бавария Монако лол Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 На спортсе прочитал, что документы на землю под нлвый стадион уже в работе, это правда? Неужели сдвиг пошел? Т-т-т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 На спортсе прочитал, что документы на землю под нлвый стадион уже в работе, это правда? Неужели сдвиг пошел? Т-т-т. да подали оффициальный запрос на покупку земли, много сейчас инфы по стадиону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 На сайте статья, что Милан представил проект стадиона, а встречал кто изображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 На сайте статья, что Милан представил проект стадиона, а встречал кто изображения? Клуб конкурс объявил, поставил условия, которым должен соответствовать стадион. Проекта еще нет в природе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах