George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Из тех статеек, что когда-то попадались на глаза, помню следющий расклад. Стадион будет строить интер, и это действительно правильно, а Милан заплатит им за это определенный процент, но оставит в свое пользование СС. Говорят, финал ЛЧ - 2016 согласован на СС, просто еще не объявили. Изменено 22 марта 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да думаю лет через 5 может пойти речь и о собственном стадионе, если Берл решит под конец правления сделать шикарный подарок))) Если даже под 200 лямов обойдется, то спонсорскими можно тоже немало отбить.. Эх, мечты, мечты) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 "Юве" забабахал 105 мегаевро. Что, учитывая статус 5 звезд и расчет на 40 000 душ, еще вполне по-божески. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Можно как вариант продать название стадиона, это лямов 50 как минимум, но не хочется продаваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Можно как вариант продать название стадиона, это лямов 50 как минимум, но не хочется продаваться... Есть вопросы: Какое название? Какого стадиона? Существующего или будущего? Как можно продать то, что тебе не принадлежит? Ну, или то, чего нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Есть вопросы:Какое название? Какого стадиона? Существующего или будущего? Как можно продать то, что тебе не принадлежит? Ну, или то, чего нет... Будущего. Если стадион будет будет строиться Миланом, то и название мы можем ему дать какое захотим. Правда на еще один Эмирейтс арабы не согласятся. Нужно будет подумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) а вообще, имхо есть еще одна, еще более веская причина не строить никакого стадиона-Сан-Сиро это наша гордость, это наследие Милана, наша великая история, наше достояние, здесь играли Ван Бастен, Гуллит, Барези, Райкард, Мальдини и многие другие наши легенды...здесь мы праздновали великие победы, счастливые минуты мы на этом стадионе переживали, он для нас как отчий дом, как святыня, храм футбола Миланского...и история Милана неразрывно связана с Сан-Сиро...ну и как мы можем это все обменять ради какой-то коммерции(а новый стадион именно это и предполагает)???....пусть такие клубы как Арсенал меняют историю Хайбери на поршивые арабские бабки с их Эмирейтс, а мы убежден должны быть преданы величественному Сан-Сиро!!! Изменено 23 марта 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Значит, выкупать. Если пупок не развяжется. Одна реконструкция в последний раз стоила 60 мегафунтов. И было это в 1990-м, перед ЧМ. У меня гениальная мысль: а не проще все оставить, как есть? Разве так трудно стадион после "Интера" проветрить? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Так мердюки же вроде съежать в ближайшем будущем хотят. Вот пускай и валят. Лично я тоже против переезда, такой Великий клуб, должен играть на таком Великом стадионе. Разве реконструировать его немного, для удобства и соотвествия нормам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Похоже, мердюки еще погостят... По новостройке у них пока все заглохло, и земля, и проект... У Ювиков участок был свой, они быстренько закатали Делле Альпи и получили результат... Мне кажется, какой-то сдвиг по стадионам может произойти только, если Италия полут ЧМ или ЧЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Похоже, мердюки еще погостят...По новостройке у них пока все заглохло, и земля, и проект... У Ювиков участок был свой, они быстренько закатали Делле Альпи и получили результат... Мне кажется, какой-то сдвиг по стадионам может произойти только, если Италия полут ЧМ или ЧЕ. Недавно заявку уже провалили. И планы были многие стадионы реконструировать. Не верят итальянцам, за то теперь чемпионат Франции визуально будет красивее. По этому показателю Италия вообще много кому в Европе уступает. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) А вот продолжение, тут уже про малопосещаемые стадионы. И лидируют в этом списке итальянские клубы, ну и ещё французы. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/307206.html Изменено 24 марта 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Вот у кого нужно учиться .Стоимость просто нереальная!Дороже Уэмбли). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Вот у кого нужно учиться .Стоимость просто нереальная!Дороже Уэмбли). Ну ты и привёл примерчик)))). Я сразу же вспомнил реконструкцию Большого Театра. Которая продолжалась 6,5!!!!! лет и обошлась налогоплательщикам почти в 2 миллиарда долларов!!!! Для сравнения, в 2002-2004 годах (2 года всего) была проведена практически такая же по объёму работ реконструкция Ла Скала, которая обошлась в 61 миллион евро (ну считай чуть более 100 в нынешних ценах). А ведь итальянцы весьма далеки от кристалльной честности)). Нация т с "жуликоватая". Однако КТО ОНИ)))))) в сравнении с совдепией)))? Какое уж тут может быть возмущение по поводу показа Бенфика-Челси вместо Милан-Барселона))). Преступность во всех сферах жизни просто ВОЗВЕДЕНА В КУЛЬТ! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Вот у кого нужно учиться .Стоимость просто нереальная!Дороже Уэмбли). Ну так в Питере тоже стадииончик строят за полтора ляма оеро. При том что строительство наиболее развитого технически, удобного и вместительного стадиона по европейским меркам может обойтись в 400 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Вообщем то, пишут тут... со следующего сезона будем играть на синтетике... что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Вообщем то, пишут тут... со следующего сезона будем играть на синтетике... что скажите? я так понял все-таки не совсем синтетика. Трава все ж настоящая - подложка синтетическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4939 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Вообщем то, пишут тут... со следующего сезона будем играть на синтетике... что скажите? Ничего плохого в этом пока не вижу. Поляна будет круглый год в отличном состоянии. Мяч катится лучше, для более техничной и умеющей играть в пас команды это преимущество. Тем более покрытие будет не второсортное, значит обойдется без ожогов на жопе. Единственное НО, не знаю как это скажется на травматичности и не будет ли игрокам сложно чередовать натуральные поля с синтетикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Трава все ж настоящая - подложка синтетическая. Правильно, кореш Оно будет полу-синтетическим Galliani: "We definitely want to install the semi-synthetic pitch, consisting of natural grass mixed with artificial grass, at San Siro." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Боюсь увеличится число травм, а так будет выглядеть получше чем сейчас. Изменено 20 апреля 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Подробности будущего газона на Сан-Сиро: 1. Как будут стелить газон. 2. Преимущества таких газонов Известно еще то, что МЮ, Реал, Бавария, Аякс и др. используют(или будут использовать) такое же удобрение(торф) какое будет на Сан-Сиро. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Интер все-таки планирует уходить с Сан-Сиро и строить свой стадион на 60 тыс. Ну, это если верить коррьере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Интер все-таки планирует уходить с Сан-Сиро и строить свой стадион на 60 тыс.Ну, это если верить коррьере Давно пора. А нам надо выкупать Сан Сиро, ну или как его модернизировать, короче привести в порядок и заставить его приносить нам прибиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Давно пора. А нам надо выкупать Сан Сиро, ну или как его модернизировать, короче привести в порядок и заставить его приносить нам прибиль. Вряд ли, выкупить и модернизировать Сан Сиро скорее будет дороже, чем просто построить новый стадион. Вот интер решил всё-таки строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вряд ли, выкупить и модернизировать Сан Сиро скорее будет дороже, чем просто построить новый стадион. Вот интер решил всё-таки строить. Это мечты. Пару лет назад мы вроде как подписали соглашение на аренду стадиона в течении следующих (очень боюсь ошибиться и ляпнуть что то не то, но почему то именно эта цифра в голове) 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах