Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 alexmilan23 Зато в 7 матче серии он просто супер играл.... Оправдал возложенные на него надежды.... Кстати возможно поэтому MVP дали Данкану а не ему, плюс он Аргентинец Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Да, для меня эта новость стала самой шокирующей за день... Это ж сколько бабок ему предложили, что он согласился?!... Хотя дуэль Ивкович-Мессина будет интересной... <{POST_SNAPBACK}> Поверь, в финансовом плане Динамо, немного будет уступать армейцам, а может вообще не будет. За Тихоненко обидно! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 На данный момент Динамо, я бы сказала превосходит по финансам ЦСКА. Единственное, что пока не хватает бело-голубым, это привлечение достойного количества болельщиков на свои матчи и дальнейшая выручка от продажи билетов. А так, сейчас у Динамо бюджет значительно превосходит ЦСКА. Другое дело, что если и в предстоящем сезоне Динамо с новым тренером (который если в ЦСКА получал 1,5 миллиона, то сколько ему предложили в Динамо, чтобы он руководил командой, которая даже не участвует в Евролиге УЛЕБ, хотя у него были предложения от зарубежных клубов, выступающих в самом престижном еврокубке - от Эфеса, например)... В общем, если с новым тренером, крайне дорогостоящей командой Динамо и в следующем сезоне не станет чемпионом, то вот через год бюджет Динамо может уступить и УНИКСу... Не верю я, что будут спонсоры продолжать вкладывать деньги в команду, прибыли от которой не будет никакой. За Тихого очень обидно, но это было ожидаемо. В ЦСКА Тихому, имхо, обратной дороги нет. Там сделали ставку на Женю Пашутина. Мне вот интересно, а как болельщики МБК Динамо относятся к тому, что их любимую команду теперь будет тренировать бывший наставник ЦСКА, которого они так ненавидели по ходу прошлого сезона? Сама видела неоднократно у служебки что вытворяли болельщики Динамо и как оскорбляли весь состав ЦСКА - от персонала до главного тренера... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Mapa, нам главное в Евролигу попасть, естественно без этого турнира мы не выйдем на новй уровень, так как сильные игроки не пойдут играть за клуб и болелы не будут ходить за клуб. Даже елси в этом году мы не возьмем чемпионат, то что ты предрикаешь не случится, вот если о команде во всеуслышанье не заговорят в Европе, в течении 3 лет, вот тогда грянет гром. акционеры все прекрасно понимают, они знают что-бы добиться чего-то надо сначало выйти в Европу, а потом в Россию можно выиграть. Правда если случится череда везений мы сможем выиграть Суперлигу раньше. В прошлом году на Динамо все болелы ходили бесплатно, я считаю что надо сделать вход платным ну хотя бы 50 руб. А для этого нужно создать боеспособную команду. Мне кажется рук-во приглашением Ивковича убила сразу двух зайцев: он великолепный тренер, а во вторых Динамо этой покупкой сделало себе саморекламу, мол говоря болельщикам, что команда в этом году будет всерьез бороться с ЦСКА. С приходом Ивковича, у многих динамовцев появились двойственные ощущения: рады так как пришел классный специалист, и горюют так как он сместил Тихоненко с тренерского мостика. Кстати тихоненко в Динамо остается. И будет играть не такую маленькую роль как многим сейчас кажется. Mapa, ты просто оказалось не в то время. не в том месте и встретила ни тех болел. Кстати у вас тоже такие водятся! Кстати ты не знаешь в сезоне 06/07 России предоставят 2-ое место Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 alexmilan23Зато в 7 матче серии он просто супер играл.... Оправдал возложенные на него надежды.... Кстати возможно поэтому MVP дали Данкану а не ему, плюс он Аргентинец <{POST_SNAPBACK}> Думаешь, в США дискриминируют аргентинцев? Кто бы мог подумать. Кстати, интересная статистика легионеров в НБА http://www.sport-express.ru/art.shtml?105467 Совсем недавно такое и помыслить было нельзя. Помните, с каким трудом пробивался великий Петрович? А сейчас в Лиге аж 72 (!) зарубежных игрока из 29 стран. В том числе 3 из России, 2 из Украины. И многие из легионеров на ведущих ролях. А уж такие как Нэш, Газоль, Ману, Новицкий, Стоякович, Паркер, Яо, Киря, Иглаускас - украшение Лиги и своих клубов. Дождемся ли мы как НХЛ "матча звезд": америкосы против легионеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Нет, три года - это слишком долгий срок. Акционеры Динамо не будут ждать еще трех лет. В прошлом сезоне в клуб были вложены немалые средства, ненамного отстающие от бюджета ЦСКА, если не учитывать деньги, отпущенные на организацию Ф4. В Евролигу УЛЕБ вы можете попасть только следующим образом: выигрываете ЧР (когда у ЦСКА закончится контракт с УЛЕБ, ес-но) или если России дадут два места в турнире. Во что, учитывая президента федерации, мне пока слабо верится. Хотя он, конечно, на всех углах вещает, как много он сделал для российского баскетбола. Но повторюсь - мне на данный момент так кажется. Возможно, в будущем что-то изменится. Во всяком случае шансы на получение второй путевки в УЛЕБ высоки. Делать вход по 50 рублей смысла имхо вообще не имеет. Те, кто ходил из-за того, что бесплатно, ходить перестанут. Сумма несерьезная абсолютно. Тем более для клуба, претендующего на первенство в ЧР. Приход Ивковича - это, конечно, для Динамо хорошо. Но неужели болельщикам Динамо не противно, что руководство их команды всегда подбирает "остатки" за ЦСКА?... Мне лично неприятно видеть, что, видимо, в Динамо скаутов нет приличных, что сами никого найти не могут, легче у ЦСКА перекупить то, от чего армейцы отказались. Тихий и в ЦСКА в свое время оставался играть немаленькую роль. Чем все это кончилось - все вроде знают... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Так были варианты, с Пешичем почти договорились, но увы! А от класного специалиста, хрен кто откажется! Он ушел из одной команды и пришел в другую. Что здесь нового, я понять не могу!Таих примеров можно привести очень много. Вон посмотри на серию А! Тихому навернее обиднее всего, второй раз подряд на его место пнриходит Ивкович. Приблизительно ЦСКА в прошлом сезоне на игроков потратило 25млн, а Динамо 15 Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Россия, так же как и Израиль могут получить больше мест в Евролиге, только при одном случае - если УЛЕБ объедиинтся с ФИБА, Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 MALDYNI, откуда инфа? ссылочку пожалуйста. или давай поименно разберем с зарплатами и тд... в ЦСКА поверь, не такие уж высокие зарплаты, как многие говорили... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Мара Динамо может попасть в Euroleague ещё если выиграет Кубок Улеб. Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Угу. А Динамо в этом сезоне участвует в розыгрыше Кубка УЛЕБ? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 MALDYNI, откуда инфа? ссылочку пожалуйста. или давай поименно разберем с зарплатами и тд... в ЦСКА поверь, не такие уж высокие зарплаты, как многие говорили... <{POST_SNAPBACK}> Журнал "Финанс" №45(86) 29ноября-5 декабря 2004 Тут все взяли по минимуму. естественно армейцы за евролигу ганораров не получили, но победу в кубке и ЧР они естественно хоть что-то получили ! "Для хоккейных и баскетбольных - первоначальная оценка на сезон 04/05. Как правило, окончательная цифра оказывается больше первоначальной за счет выплат бонусов и премий игрокам и расходов на дозоявочные компании " Здесь написаны приблизительные бюджеты по оценкам экспертов Финанс. Кроме этого здесь приведены интревью ссо специалистами работающими в этой области, агентами, вице-президентами федераций, и т. д. Если хочешь посмотри finansmag.ru, я правда там ни разу не бывал и не могу тебе гарантировать многого. Кстати первая тройка самых богатых клубов России выглядела на период выхода журнала примерно так: 1- Ак Барс - 65 млн 2- ФК Спартак-52 млн 3- ПФК ЦСКА-50 млн Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Дык ПФК ЦСКА и ПБК ЦСКА абсолютно разные структуры... К чему эти данные тогда? Посмотрела я там обрывки статей - полные версии только для подписчиков... Так вот, данные о зарплатах там перевраны. Абсолютно точно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Дык ПФК ЦСКА и ПБК ЦСКА абсолютно разные структуры... К чему эти данные тогда? <{POST_SNAPBACK}> Да просто так к слову. Если уже заговорил о журнале можно было написать и первую тройку, может каму-то интересно будет! У них есть одно общее они входят в ЦСКА Кстати Mapa, незнаю насколько точны данные по ПБК ЦСКА, но факт что в сезоне 04/05 ЦСКА был самой богатой командой Европы отрицать нельзя! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Ты, видимо, абсолютно не знаешь о структуре ЦСКА, если так говоришь. ПФК ЦСКА к спортивному обществу ЦСКА относится крайне относительно (тьфу, некрасиво получилось)... Как и ПБК ЦСКА. Брэнд один, предприятия абсолютно разные. Бюджет ЦСКА на прошлый год действительно был больше бюджета Динамо, но вроде бы надо учитывать, что именно в этот бюджет вкладывались деньги на проведение Ф4 в Москве, а это миллионы и миллионы долларов. ЦСКА не был самой богатой Европы, не надо врать-то уж... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Все что в называется ЦСКА Москва относится к ЦСКА. хоть ты ПБК, ПФК, ХК и т.д. Гинер отчитывается прежде всего за сделанную работу перед руководством ЦСКА просто он имеет контрольный пакет акций, именно после согласия начальства ЦСКА заключаются финансовые контракты, или продажа акций ПБК, ПФК и.т.д. Ты думаешь, что если финансовые вложения со стороны руководства ЦСКА очень малы значит они не участвуют в жизни той или иной команды под названием ЦСКА! Например в ЦСКА есть люди которые занимаются только футболом, баскетболом, хоккеем и т. д. Так же и в Динамо. В этом плане ты очень сильно ошибаешься. Все что выпускается в России под брендом ЦСКА имеет прямое отношение к соответствующей структуре ЦСКА не был в этом сезоне самым богатым клубом?! Ты как хочешь, но я больше доверяю специалистам из СЭ, СС, а так же сыну Гомельского, да и комментаторам телеканала "Спорт". Я думаю они больше знают! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 хех. не смеши мои коленки, они и так смешные... ты не прав относительно структуры, поверь... слишком много читаешь литературы... Гинер не перед кем не отчитывается, кроме владельцев ПФК ЦСКА. мне надоело. серьезно. раздоверяйся кому хочешь. я не претендую на истину в последней инстанции. тот же Владимир Александрович Гомельский, с которым я хорошо знакома лично, никогда такой туфты не говорил. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Наверное ты нессмотрешь футбольные програмыы, если так говоришь о Гинере! ну впрочем закроем этот вопрос, я точно не изменю твоего мнения, а ты моего! Зачем спорить в пустую если нойду подтверждение обязательно напишу ссылку Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Я смотрю футбольные программы и достаточно. Более того, я сама, слава Богу, в спортивной журналистике работаю и достаточно в кулуарах нахожусь, чтобы знать, что и как есть. Я спорить с тобой не буду. Я на данный момент вообще ничего не хочу. Хотя нет - сдохнуть хочу. Но это к данной теме вообще не относится, не так ли? Удачи! Ищи ссылки, если это тебе доставляет такое большое удовольствие... А мне, извини, но наплевать. Может, грубо, но зато честно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Все что выпускается в России под брендом ЦСКА имеет прямое отношение к соответствующей структуре.ЦСКА не был в этом сезоне самым богатым клубом?! Ты как хочешь, но я больше доверяю специалистам из СЭ, СС, а так же сыну Гомельского, да и комментаторам телеканала "Спорт". Я думаю они больше знают! <{POST_SNAPBACK}> К какой-такой "соответствующей структуре" - к армии чтоли???? Ну что ты чушь мелешь.... А Спартак наверное спонсируют мясокомбинаты, да? Доверять специалистам из СЭ, СС, а тем более - комментаторам Спорта, конечно, можно...Но.... Не зная того, чего они знают, я бы не стал утверждать, что они знают много и достоверно. Я например, зная лично Мару и "сына Гомельского", относительно БК ЦСКа всё же соглашусь скорее с ними... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Россия получила три wild card в Кубке Европы и Евролиге В понедельник в Мюнхене состоялось заседание комиссии по проведению соревнований ФИБА-Европа. Как сообщает официальный сайт РФБ, по его итогам Россия получила три дополнительных места (wild card) в двух еврокубковых турнирах сезона-2005/06 - в мужском Кубке Европы и женской Евролиге. В мужском Кубке Европы, выступят четыре российских клуба: "Химки", петербургское "Динамо", подмосковное "Динамо" и ростовский "Локомотив". В женской Евролиге за Россию сыграют ВБМ-СГАУ, "Динамо" и УГМК. Состав российских клубов в других еврокубках сезона-2005/06. Мужская Евролига: ЦСКА, мужской Кубок Вызова: "Урал-Грейт", женский Кубок Европы: подмосковные "Спартак" и "Динамо", курское "Динамо" и оренбургская "Надежда". "Все произошло именно так, как мы и ожидали. Российский клубный баскетбол является сегодня одним из сильнейших в Европе и заслуживает максимального представительства в еврокубках", – заявил президент РФБ Сергей Чернов. Лучше бы пробили себе второй клуб в Евролигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 В НБА новенький из России мАсковский Ормеец Ярослав Королев Между прочим выбран под нереально высоким местом - 12. Сам Киря был только 24й. Правда это все не важно. Но колония россиян в НБА ширится http://sport.gazeta.ru/sport/2005/06/a_306899.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 2 Самсон Ты правильно заметил,что Высокий выбор на драфте ещё не означает классную карьеру в НБА. Тот же Брайант был выбран где-то в четвёртом десятке. Только Айверсон за последние 10 лет был выбран первым и стал офигенной звездой! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Сейчас в израильских новостях передали, что Индиана хочет-умирает подписать Шараса Хотя было ясно, что в Маккаби он не останется, да и в ЦСКА не пойдет. По поводу ЦСКА сейчас подтверждено, что Браун "расстался с армейцами по взаимному согласию" Кажется в Евролиге в следующем году будет "передел собственнрости". Похоже, что прежние бесспорные 2 гранда ЦСКА\МАккаби не будут уже так безоговорочно на первых ролях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Кстати в Маккаби перешел бывший игрок Урал-Грейта Сассон (имя точное не помню), но помню как, а играет он хорошо, мне кажется что в Маккаби он полностью раскроется! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах