Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Lex,Просто, большинству интереснее Евролига... Что тебе ЭКСКЛЮЗИВНОГО нужно ? Может чё сообщу... <{POST_SNAPBACK}> Ну, например, то, что невидимо для наших, московских глаз Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Lex, Ну, например, в Питере победу ДинамО СПб над румынским Асесофтом сравнивают с победой Ливерпуля в Суперкубке Европы. Ведь, в этом матче встречались победитель Евролиги FIBA и победитель Кубка FIBA. В футболе победитель ЛЧ обыграл ЦСКА-победителя Кубка УЕФА. А здесь победитель Евролиги-победителя Кубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Самсонка, видать Маккаби в этом сезоне пропустит трофей... Совсем чё то не играют.. Против самой славбой команды в евролиге выдать такое шоу, да ещё дома? Интересно посмотреть на игру с Ритасам... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Сан Сиро, эта "слабая команда" за пару дней до игры с Маккаби очень уверенно выиграла у Бенетона в ЧИталии. Да и кроме этого очень трудно назвать их слабыми.Разве что из-за 1-4 по победам-поражениям, а так они показывают очень приличную игру.Это не шутки - проиграть очко чемпиону Европы во втором овертайме.А играют они здорово.Процент попадания высокий и 2-ух и 3-ых бросков. Я видел эту игру и в конце у меня было ощущение, что будет очень жаль проигравшую команду.Бились обе что надо. У Маккаби одна проблема - в каждой игре в Евролиге один-два игрока приподносят неприятный сюрприз в виде ну очень слабой игры.Причём каждый раз это кто-то другой.В прошлом туре игроком недели Евролиги стал Бастон, до этого сыгравший из рук вон плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Мне обидно что из супер клуба разом сделали средьненький клуб. В прошлом году говорили что в ЦСКА будет играть больше русских. И где? <{POST_SNAPBACK}> ну знаешь, если ты говоришь такой бред - ты очень мало видел ЦСКА в этом сезоне. молодежи как раз дают играть значительно больше. и когда в середине первой четверти Мессина выпускает, к примеру, Курбанова или Шабалкина - такого Ивкович бы никогда(!) не сделал!!! если ты видел пару игр ЦСКА в этом сезоне, не надо считать себя авторитетным специалистом. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Вау, какая наша Маккаба мезковатая в ентом сезоне. 3 победы, 3 поражения. Чемпион фуев. Чё-то похоже трансферы у нас как в Милане. В последней игре ваще только старожилы забивали - новички дружно сосали друг у друга. Хех, неужели Шарас - это было наше фсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Хех, об этом я тебе, в принципе, вроде говорила. Про твоего разлюбезного Шараса... Зато ЦСКА набрал ход и выглядит сейчас очень-очень прилично! И Вантерпул, и Смодиш... Не загадывая далеко вперед живу сегодняшним днем, и этот день меня в плане ЦСКА радует! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 С большим трудом, но Маккабка одолела на своем поле Олимпиакос. Но все равно болтается в группе на 3м месте, как и армейцы. В ТОП-16-то и те, и другие попадут без особых хлопот. А вот дальше... Маккаби все же не доработал по трансферам, хотя Соломон вчера выглядел очень неплохо. Но в основном за счет 3-очковых. Пенни Пини почему-то не доверяет. Выпускает на считанные минуты. А у того был единственный шанс для броска, так он сразу треху и положил. Пинька наш чем-то похож на Анчи - тоже не хочет игроков до ума доводить: либо ты сразу выдай суперматс, либо будем тебя гноить на лавке. Правда Анчику до Пинчика далековато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Ну вот, масковские ормейцы опять залегли и питерская Динама тоже (а вот не нужно было нашим Блатом разбрасываться ). В оправдание ЦСКА и Маккаби вспомнил, что в этом году изменилась формула и на первом этапе не так важной выиграть группу, как раньше. А может я и ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Ну а чемпион последних двух лет, Маккаби Тель-Авив, похоже наконец-то нашёл свою игру и имеет все шансы выиграть Евролигу и в этом сезоне. Правда Маккаби могут и оказаться не на первом месте в своей группе, а значит во втором раунде смогут столкнуться с очень сильным соперником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Правда Маккаби могут и оказаться не на первом месте в своей группе, а значит во втором раунде смогут столкнуться с очень сильным соперником. <{POST_SNAPBACK}> Ты вроде не читал мой предыдущий пост: формула поменялась и из ТОП-16 выходят по 2 команды, если ничего не напутал. Да и вроде Маккаби вышел на первое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Забросили тему напрочь А сегодня ночью между прочим Керя сделал трипл-дабл. Если я не ошибаюсь чуть ли не первый в его карьере. "Юта" - "Торонто" - 111:98 КИРИЛЕНКО (18+16 подборов+11 передач+4 блок-шота+3 перехвата) А вот армейца Моню Портленд сослал в фарм-клуб: кому-то жизнь карамелька, а кому-то сплошные муки Изменено 18 января 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Кстати Моня фанат Милана... Смотрел вчера Лейкерс - Майами. На самом деле начинает уже у Лейкерс команда появляться (всегда за них болел). Так что в плейофф еще вполне что-то получиться может... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Детройт форева!!! Уолласы всех сильней!!! Да не какой Лейкерс? Финал опять будет Сан Антонио - Детройт - реально самые сильные команды у себя в конференциях. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Какой нафиг Сан-Антони.Финикс Санс А Юта сейчас явно на подъёме В городе Ангелов Клипперс стал главнее,посмотрим насколько долго? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 а как вам Андрей Кириленко?? Вот и первый трипл-дабл в карьере не заставил себя долго ждать, вскоре после трёх подряд матчей, где по пяти основным показателям (очки, подборы, передачи, перехваты, блок-шоты) АК-47 набирал не менее 5 баллов. Этого в НБА сейчас не делает столь регулярно НИ ОДИН игрок. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Моя симпатия к Индиане. Реджи супер. Хоть и не такой зрелищный как Коби - но тоже лидер. А вообще мне нравится Майами Хит. Когда был в ЛА то ездил на матч Лейкерс - Майами. Незабываемое зелище. а когда прилетел в Майами то мог попасть на Майами Хит - Индиана пэйсерс. Но денег на билет на хватило. Я тоже немного слежу за развитием событий в НБА, но мне кажеться что Спёрс и в этот раз станут Чемпионами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Вы не видели,что сегодня сотворил Коби?В игре с Торонто Брайант набрал 82(!!!) очка.Это второй результат в истории NBA.Человек-команда!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Ура ! Мы, тобишь ДинамО СПб переиграли ЦСКА в Питере ! И эжта победа после ряда неудач в Европе и поражения от Химок ! значит, ещё не так всё плохо. По крайней мере в России мы пока 2-ые ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Была я на этом матче. Не игра, а неизвестно что. Причем в исполнении обеих команд. У меня только один вопрос - а почему в Юбилейном во время матчей лед не убирают?!!! Это ж кошмар! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Самсон, так или иначе, Маккаби уже на первом месте в группе и врядли его упустят.Кстати, ты прав.Во втором раунде по две команды выйдут из группы, т.е. до Финала Четырёх будет 1\4. У Маккаби сейчас дела вроде идут на лад, но всё равно им ещё многого не хватает.Новый розыгрывающий слишком эмоционален и если в играх с середнячками остальные члены команды могут исправить ситуацию после его ошибок, то что будет с сильнейшими не известно.Хотя, если Соломон берёт себя в руки, то он очень опасен, но всё равно это не Ясиковичиус. У литовца, надо сказать, так хорошо начавшего в НБА и даже забившего победный мяч в 4-ой !!! игре за Индиану, дела разладились в последнее время.Где-то около 3-4 очков он имеет за игру и 5-6 передач.Уже и жалобы были с его стороны и не только из-за малого количества минут в игре.В интервью израильтянам он сказал, что обстановка в Индиане далека от тельавивской и ему там не просто.Израильтяне с радостью бы вернули его. Кстати, новый бос Хапоэля Иерусалим (тоже очень сильная команда, выигравшая два года назад Еврокап (по-моему так называется это соревнование)) предложил ему 12 млн долларов за три сезона (4 млн дол. за сезон в Европе это с ума сойти) , т.е. даже чуть больше, чем он получает в НБА.Правда там за счёт бонусов он больше получит в итоге, но поди знай, может и вернётся в Израиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Mapa, В этом сезоне на ДинамО СПб не был... В прошлом сезоне никакого льда в Юбилейном на баскетбольных матчах небыло ! Не знаю, что в чём дело... А ты впервые была в Юбилейном или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 На баскетболе впервые. Сидеть в зале было холодно, а каково играть на площадке, наложенной прямо на лед - представить страшно. Во всяком случае игроки ЦСКА сидели во время матча в куртках и варежках. Вахтер коварно хихикала, когда мы пытались сдать верхнюю одежду в гардероб, заявив, что лучше не сдавать, а то в перерыве она нам ее все равно не выдаст. Права была женщина. Холод не оправдывает поражение ЦСКА, но холодно было жутко! И еще... Ну не понимаю я, почему все пасовали на Холдена, когда у того катастрофически не шел бросок!!! Ну и все равно, красно-синий самый сильный Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Вахтер коварно хихикала, когда мы пытались сдать верхнюю одежду в гардероб, заявив, что лучше не сдавать <{POST_SNAPBACK}> Вахтер - это фамилия пресс-атташе Динамо Спб? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Мня. Че уж им, совсем денег не платят что ль, если они еще в гардеробе подрабатывают? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах