Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Lex,

Просто, большинству интереснее Евролига...

Что тебе ЭКСКЛЮЗИВНОГО нужно ? Может чё сообщу...

Ну, например, то, что невидимо для наших, московских глаз

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex,

Ну, например, в Питере победу ДинамО СПб над румынским Асесофтом сравнивают с победой Ливерпуля в Суперкубке Европы. Ведь, в этом матче встречались победитель Евролиги FIBA и победитель Кубка FIBA. В футболе победитель ЛЧ обыграл ЦСКА-победителя Кубка УЕФА. А здесь победитель Евролиги-победителя Кубка.

:)

Поделиться сообщением

Самсонка, видать Маккаби в этом сезоне пропустит трофей... Совсем чё то не играют.. Против самой славбой команды в евролиге выдать такое шоу, да ещё дома? Интересно посмотреть на игру с Ритасам...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро, эта "слабая команда" за пару дней до игры с Маккаби очень уверенно выиграла у Бенетона в ЧИталии.

Да и кроме этого очень трудно назвать их слабыми.Разве что из-за 1-4 по победам-поражениям, а так они показывают очень приличную игру.Это не шутки - проиграть очко чемпиону Европы во втором овертайме.А играют они здорово.Процент попадания высокий и 2-ух и 3-ых бросков.

Я видел эту игру и в конце у меня было ощущение, что будет очень жаль проигравшую команду.Бились обе что надо.

У Маккаби одна проблема - в каждой игре в Евролиге один-два игрока приподносят неприятный сюрприз в виде ну очень слабой игры.Причём каждый раз это кто-то другой.В прошлом туре игроком недели Евролиги стал Бастон, до этого сыгравший из рук вон плохо.

Поделиться сообщением

Мне обидно что из супер клуба разом сделали средьненький клуб. В прошлом году говорили что в ЦСКА будет играть больше русских. И где?  :rolleyes:

ну знаешь, если ты говоришь такой бред - ты очень мало видел ЦСКА в этом сезоне. молодежи как раз дают играть значительно больше. и когда в середине первой четверти Мессина выпускает, к примеру, Курбанова или Шабалкина - такого Ивкович бы никогда(!) не сделал!!! если ты видел пару игр ЦСКА в этом сезоне, не надо считать себя авторитетным специалистом.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Вау, какая наша Маккаба мезковатая в ентом сезоне. 3 победы, 3 поражения. Чемпион фуев. Чё-то похоже трансферы у нас как в Милане. В последней игре ваще только старожилы забивали - новички дружно сосали друг у друга. Хех, неужели Шарас - это было наше фсе? :unsure:

Поделиться сообщением

Хех, об этом я тебе, в принципе, вроде говорила. Про твоего разлюбезного Шараса...

Зато ЦСКА набрал ход и выглядит сейчас очень-очень прилично! И Вантерпул, и Смодиш... Не загадывая далеко вперед живу сегодняшним днем, и этот день меня в плане ЦСКА радует! :)

Поделиться сообщением

С большим трудом, но Маккабка одолела на своем поле Олимпиакос. Но все равно болтается в группе на 3м месте, как и армейцы. В ТОП-16-то и те, и другие попадут без особых хлопот. А вот дальше... Маккаби все же не доработал по трансферам, хотя Соломон вчера выглядел очень неплохо. Но в основном за счет 3-очковых. Пенни Пини почему-то не доверяет. Выпускает на считанные минуты. А у того был единственный шанс для броска, так он сразу треху и положил. Пинька наш чем-то похож на Анчи - тоже не хочет игроков до ума доводить: либо ты сразу выдай суперматс, либо будем тебя гноить на лавке. Правда Анчику до Пинчика далековато будет ;)

Поделиться сообщением

Ну вот, масковские ормейцы опять залегли :huh: и питерская Динама тоже (а вот не нужно было нашим Блатом разбрасываться :angry: ). В оправдание ЦСКА и Маккаби вспомнил, что в этом году изменилась формула и на первом этапе не так важной выиграть группу, как раньше. А может я и ошибаюсь? :unsure:

Поделиться сообщением

Ну а чемпион последних двух лет, Маккаби Тель-Авив, похоже наконец-то нашёл свою игру и имеет все шансы выиграть Евролигу и в этом сезоне.

Правда Маккаби могут и оказаться не на первом месте в своей группе, а значит во втором раунде смогут столкнуться с очень сильным соперником.

Поделиться сообщением

Правда Маккаби могут и оказаться не на первом месте в своей группе, а значит во втором раунде смогут столкнуться с очень сильным соперником.

Ты вроде не читал мой предыдущий пост: формула поменялась и из ТОП-16 выходят по 2 команды, если ничего не напутал. Да и вроде Маккаби вышел на первое место :)

Поделиться сообщением

Забросили тему напрочь ;) А сегодня ночью между прочим Керя сделал трипл-дабл. Если я не ошибаюсь чуть ли не первый в его карьере.

"Юта" - "Торонто" - 111:98

КИРИЛЕНКО (18+16 подборов+11 передач+4 блок-шота+3 перехвата)

А вот армейца Моню Портленд сослал в фарм-клуб: кому-то жизнь карамелька, а кому-то сплошные муки :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Кстати Моня фанат Милана...

Смотрел вчера Лейкерс - Майами. На самом деле начинает уже у Лейкерс команда появляться (всегда за них болел). Так что в плейофф еще вполне что-то получиться может...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Детройт форева!!! Уолласы всех сильней!!!

Да не какой Лейкерс? Финал опять будет Сан Антонио - Детройт - реально самые сильные команды у себя в конференциях.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Какой нафиг Сан-Антони.Финикс Санс :)

А Юта сейчас явно на подъёме ;)

В городе Ангелов Клипперс стал главнее,посмотрим насколько долго? :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а как вам Андрей Кириленко??

Вот и первый трипл-дабл в карьере не заставил себя долго ждать, вскоре после трёх подряд матчей, где по пяти основным показателям (очки, подборы, передачи, перехваты, блок-шоты) АК-47 набирал не менее 5 баллов. Этого в НБА сейчас не делает столь регулярно НИ ОДИН игрок.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Моя симпатия к Индиане. Реджи супер. Хоть и не такой зрелищный как Коби - но тоже лидер.

А вообще мне нравится Майами Хит.

Когда был в ЛА то ездил на матч Лейкерс - Майами. Незабываемое зелище.

а когда прилетел в Майами то мог попасть на Майами Хит - Индиана пэйсерс. Но денег на билет на хватило.

Я тоже немного слежу за развитием событий в НБА, но мне кажеться что Спёрс и в этот раз станут Чемпионами.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вы не видели,что сегодня сотворил Коби?В игре с Торонто Брайант набрал 82(!!!) очка.Это второй результат в истории NBA.Человек-команда!!! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ура ! Мы, тобишь ДинамО СПб переиграли ЦСКА в Питере ! :) И эжта победа после ряда неудач в Европе и поражения от Химок ! значит, ещё не так всё плохо. По крайней мере в России мы пока 2-ые ! :)

Поделиться сообщением

Была я на этом матче. Не игра, а неизвестно что. Причем в исполнении обеих команд. У меня только один вопрос - а почему в Юбилейном во время матчей лед не убирают?!!! Это ж кошмар!

Поделиться сообщением

Самсон, так или иначе, Маккаби уже на первом месте в группе и врядли его упустят.Кстати, ты прав.Во втором раунде по две команды выйдут из группы, т.е. до Финала Четырёх будет 1\4.

У Маккаби сейчас дела вроде идут на лад, но всё равно им ещё многого не хватает.Новый розыгрывающий слишком эмоционален и если в играх с середнячками остальные члены команды могут исправить ситуацию после его ошибок, то что будет с сильнейшими не известно.Хотя, если Соломон берёт себя в руки, то он очень опасен, но всё равно это не Ясиковичиус.

У литовца, надо сказать, так хорошо начавшего в НБА и даже забившего победный мяч в 4-ой !!! игре за Индиану, дела разладились в последнее время.Где-то около 3-4 очков он имеет за игру и 5-6 передач.Уже и жалобы были с его стороны и не только из-за малого количества минут в игре.В интервью израильтянам он сказал, что обстановка в Индиане далека от тельавивской и ему там не просто.Израильтяне с радостью бы вернули его.

Кстати, новый бос Хапоэля Иерусалим (тоже очень сильная команда, выигравшая два года назад Еврокап (по-моему так называется это соревнование)) предложил ему 12 млн долларов за три сезона (4 млн дол. за сезон в Европе это с ума сойти) , т.е. даже чуть больше, чем он получает в НБА.Правда там за счёт бонусов он больше получит в итоге, но поди знай, может и вернётся в Израиль.

Поделиться сообщением

Mapa,

В этом сезоне на ДинамО СПб не был... В прошлом сезоне никакого льда в Юбилейном на баскетбольных матчах небыло ! Не знаю, что в чём дело... ;)

А ты впервые была в Юбилейном или нет ?

Поделиться сообщением

На баскетболе впервые. Сидеть в зале было холодно, а каково играть на площадке, наложенной прямо на лед - представить страшно. Во всяком случае игроки ЦСКА сидели во время матча в куртках и варежках. Вахтер коварно хихикала, когда мы пытались сдать верхнюю одежду в гардероб, заявив, что лучше не сдавать, а то в перерыве она нам ее все равно не выдаст. Права была женщина. Холод не оправдывает поражение ЦСКА, но холодно было жутко!

И еще... Ну не понимаю я, почему все пасовали на Холдена, когда у того катастрофически не шел бросок!!! Ну и все равно, красно-синий самый сильный ;)

Поделиться сообщением

Вахтер коварно хихикала, когда мы пытались сдать верхнюю одежду в гардероб, заявив, что лучше не сдавать

Вахтер - это фамилия пресс-атташе Динамо Спб? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мня. Че уж им, совсем денег не платят что ль, если они еще в гардеробе подрабатывают? ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...