_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 2 серии ОКС не выиграли. Это ЛАЛ проиграли Фантастические везения))) 4 потери за матч вообще сказка...))))ОКС играет в стритболл)))) Что?! Хотя, стоит согласиться - Вестбруком играет в стритболл) И мне кажется, он может помешать оклахомцам выиграть кубок Ларри О’Брайена. И если он будет безудержно лезть под кольцо, совершать безумные броски, то команда Поповича от этого только выиграет. Но стоит признать у ОКС была тяжелая сетка в этом плейофф и они молодцы, что справились с прошлыми и позапрошлыми чемпионами, но я буду симпатизировать Шпорам. Тренерская деятельность Поповича достойна уважения и аплодисментов (но я никогда не был фанатом САС и я скажу больше - САС меня частенько злили, когда доставалось игрокам за которых я болею Нэш, Картер), мне кажется Грегг отдает игре/команде всего себя и за результат ему не жалко и крови... зачастую достается соперникам.) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вестбрук и все?))))) Мне показалось, что бородач и Дюрант тоже))) P.S.- оффтом про стритбол))) Не собираюсь это сравнивать с НБА, но когда занимался баскетболом, то заметил одну вещь - то чему учат (скажем так, пытаются вдолбить в голову) тренера в зале нифига не работает на улице с парнями повзрослее и повыше)))) Но когда пытаешься играть как на улице и при этом забиваешь намного больше, тебе после матча-тренировки обязательно скажут, что баскетбол это командная игра и нефиг так играть в след. раз.))) И если даже ты победил, забил до фига мячей, стал лучшим игроком команды в каком то матче, то тренер после матча будет недоволен)))))) Не знаю, может только у нас был такой тренер))) Никогда не понимал этого человека, если честно))) он погубил мою карьеру! Жаль, что КОби уже не в состоянии тащить команду практически в одиночку. Фишера нет. Артест не в форме. Да и Браун - толстая задница! © мягко говоря. А По и Байнум толька на листе бумаги лучшие "большие". А на деле, как оказалось" пшик. Чтоб их.)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) ЛАЛ подарили два матча 2 и 3 - й Итог: можно взять из слогана плей-офф Win or go home! Нужен новый тренер и подкрепление! Как раз Артест был неплох, а вот подкачал Гасоль и Сешонс, Ну и лавка была отвратна, особенно многого ждал от Барнса, а он был мертвый. Блейк и Хилл, вот кто кое как играл с лавки Изменено 23 мая 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Я даже не знаю, что будет с Лейкерс, когда КОби закончит. Ираклий, все же от Артеста ждешь игры как от Пато в Милане)))) Один из лучших ведь. Поэтому "неплох" для ПО не катит. И да, считаю, что САС просто разорвет этот хаотично-быстрый баскетбол. Хотя, может повторится судьба Челси))))) Изменено 23 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Я даже не знаю, что будет с Лейкерс, когда КОби закончит. Ираклий, все же от Артеста ждешь игры как от Пато в Милане)))) Один из лучших ведь. Поэтому "неплох" для ПО не катит. что-то брат Переоценил его )) Рон-Рон, то есть Метта хорош, но не велик. И он максимально в серии усложнил жизнь дюранту, но Кевин реально машина-компьютер. А сам при неплохо бросал. Серия проиграна тренером, который прошлепал победы в матчах 2 и 3. И конечно Гасоль провалил все, от него ждал многого. У Лал с окла был только один шанс, чтобы выиграли большие и сами замедлили максимально игру. Но увы А Коби при этом уничтожил в плей-офф двух лучших персональщиков... Аффоло и сифелоша Изменено 23 мая 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Не, я не говорю, что он велик))) Но он не самый последний, который может сделать результат. Или помочь сделать результат. Можно просто вспомнить как он блестяще играл, в последнем чемпионском сезоне! Какие перехваты, подборы, трехи...а так, в этом сезоне он сыграл как в предыдущем) то есть нечто средненькое...если не хуже! Готов согласиться на чемпионство даже САС, только бы Краб остался без перстни))))) Ничего личного, что называется)) P.S. А мне лично не хватает в команде Фишера... Изменено 23 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) он и сейчас не слабее был) Просто в чемпионском сезоне был Фил и Одом Главная проблема ЛАЛ, это худщая скамейка в НБА. Без скамейки не бывает побед. P.S. А мне лично не хватает в команде Фишера Была большая ошибка убрать Фиша, при этом остввить Блейка Изменено 23 мая 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Самая большая ошибка назначение Брауна)))) Мне иногда кажется, что ребята специально слили тренера))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Самая большая ошибка назначение Брауна)))) Мне иногда кажется, что ребята специально слили тренера))))) Честно говоря, слишком разбалансированный состав ему достался и староватый. Тут не меньше ошибка Капчака. Только контракт По чего стоит Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) А Спёрс это пипец, конечно. Выиграли 19!!!!! последних матчей регулярки плюс 9 матчей из 9-ти в плей-офф. Итого уже 28!!!!!! побед подряд на РЕШАЮЩЕМ ОТРЕЗКЕ СЕЗОНА!!!!! Причём ВСЕ ПОБЕДЫ без "помощи" овертаймов, т е "чистые"! Теоретически 35! может быть. Охренеть просто! Изменено 28 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ахдрюх, мне Спёрс нравились, сразу после ухода великого. Там Адмирад Робинсон зажигал, а потом вообще белые люди во главе с Джинновили ) Всегда симпотизировал белым командам, как Юта и Сан Антонио. Техас ёмаё! Надеюсь, что ещё Бостон натянет на шишку Майами, и финал будет Сан-Антонио - Бостон! Бостон в своем время была самая белая команда, да ещё на востоке!!! Это ппц! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ахдрюх, мне Спёрс нравились, сразу после ухода великого. Там Адмирад Робинсон зажигал, а потом вообще белые люди во главе с Джинновили ) Всегда симпотизировал белым командам, как Юта и Сан Антонио. Техас ёмаё! Надеюсь, что ещё Бостон натянет на шишку Майами, и финал будет Сан-Антонио - Бостон! Бостон в своем время была самая белая команда, да ещё на востоке!!! Это ппц! А то я не знаю. Были и времена, когда существовало правило (пусть и негласное) не более двух негров в команде. Причём на ВСЕХ уровнях - от младшеклассников до НБА. Изменено 28 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А Спёрс это пипец, конечно. Выиграли 19!!!!! последних матчей регулярки плюс 9 матчей из 9-ти в плей-офф. Итого уже 28!!!!!! побед подряд на РЕШАЮЩЕМ ОТРЕЗКЕ СЕЗОНА!!!!! Причём ВСЕ ПОБЕДЫ без "помощи" овертаймов, т е "чистые"! Теоретически 35! может быть. Охренеть просто! Поправка, они пока все-таки выиграли 19 матчей подряд: 10 в "регулярке" и 9 в плей-офф. Рекорд у "Лейкерс" 1972 - 33 победы (в "регулярке"). В наши времена до этого показателя трудно, практически невозможно дотянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Let’s go Heat!!! BIG- Miami Heat Playoff Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Поправка, они пока все-таки выиграли 19 матчей подряд: 10 в "регулярке" и 9 в плей-офф. Рекорд у "Лейкерс" 1972 - 33 победы (в "регулярке"). В наши времена до этого показателя трудно, практически невозможно дотянуться. Совершенно верно! Грёбаный Марафон. У них там когда на команду кликаешь - оказывается все матчи идут друг за другом, сразу после регулярки - плей-оффные идут. Однако сверху ещё плей-офф ОТДЕЛЬНО дублируется. Вот я и обсчитался (прибавил к 19-ти ещё плей-офф. который изначально отображён был тоже ). Конечно же, всего 19, ибо в регулярке из-за локаута на этот раз по 56 игр было у каждого. Изменено 29 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Let’s go Heat!!! BIG- Miami Heat Playoff Как можно любить эту команду! По мне они сравнимы с Ман Сити в Англии! Всякие Кливленды, Майами, Сиетлы - это ппц! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 По мне они сравнимы с Ман Сити в Англии! Всякие Кливленды, Майами, Сиетлы - это ппц! Это вот какие между всеми ними параллели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Как можно любить эту команду! Не понял тебя.А какую команду нужно любить??? ЛА?,Бостон?,САС?? Не возможно заставить себя полюбить команду,если она тебе не нравится.Или раз туда Леброн с Бошем перешли,так сразу кинуть типа ну вас,теперь я за Шарлотт? Почему я должен растраиваться когда команда,которой я симпатизирую вдруг резко становится из аутсайдеров фаворитом?Что вызывает у многих ощутимую попаболь)) Изменено 29 мая 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Когда ружьё у кролика – охотнику не до смеха Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Не понял тебя.А какую команду нужно любить??? ЛА?,Бостон?,САС?? Не возможно заставить себя полюбить команду,если она тебе не нравится.Или раз туда Леброн с Бошем перешли,так сразу кинуть типа ну вас,теперь я за Шарлотт? Почему я должен растраиваться когда команда,которой я симпатизирую вдруг резко становится из аутсайдеров фаворитом?Что вызывает у многих ощутимую попаболь)) Майми никогда не было аутсайдером, просто это выскочки, такие же, как МС! Я склоняюсь больше к командам с историей! Майми единсвтенная команда в лине наверное, где у тренера нету слова! Где его могут послать на три веселых. Какая команда, такой и тренер! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Майми никогда не было аутсайдером Да ну) просто это выскочки, такие же, как МС!Я склоняюсь больше к командам с историей! Все когда-то были выскочками.Кто знает у кого эта история будет богаче лет через 100 у МС или МЮ например. И вообще если на то пошло,то начал симпатизировать этой команде,когда вообще не знал про нее ничего кроме стартовой пятерки))А точнее только одного игрока)) Первый раз игру НБА смотрел)) Майами-Детройт ПО 2005 года,проигранный финал конференции. Майми единсвтенная команда в лине наверное, где у тренера нету слова! Где его могут послать на три веселых. Какая команда, такой и тренер! Далеко не единственная.Взять даже этот сезон.Посылали и тренера в Сакраменто и в Шарлотт, и это только самые явные эпизоды. А тренер действительно у Хит слабый. Хотелось бы Райли увидеть,но ему видать не интересно. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) О Баскет, Баскет! Как же я обожал эту игру в детстве и юности, пока с НБА не познакомился в самом конце 80-х. Восхищался противоборствами цска и Жальгириса (за Жальгирис болел, естественно там), не пропускал ни одной трансляции Кубка чемпионов и Кубка Кубков (да и Кубка Корача тоже...аналог Кубка УЕФА в футболе), пристально следил за чемпионатами Европы и мира, но тут бац и внезапно вышла программа "Баскетбольное обозрение" и в нём начали ИМО эту мерзость показывать, которую я тут же обозвал "приматопрЫгом". А ведь лично читал в правилах баскетбола (о боже, как давно это было), что данная игра является бесконтактной)). Впрочем, "расставание" с баскетом я пережил относительно спокойно, но ведь и ФУТБОЛ постепенно точно таким же пытается стать. А вот это мой ЛЮБИМЫЙ матч из т н "современного" баскетбола. Помню, после его окончания радовался не меньше, чем когда Милан ЛЧ выигрывал. 1 сентября 2006 года! Величайшая победа ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА над дебильным приматопрыгом. Такой баскетбольной КРАСОТИЩИ в 21 веке я не видел больше - Изменено 29 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Майми никогда не было аутсайдером, просто это выскочки, такие же, как МС! Я склоняюсь больше к командам с историей! Майми единсвтенная команда в лине наверное, где у тренера нету слова! Где его могут послать на три веселых. Какая команда, такой и тренер! Вообще-то у Майами собственная история и легенды - взять хотя бы шикарную команду 90х с Тимом Хардуэйем и Алонзо Морнингом, вот уж действительно глыба. Насчет выскочек и сравнений с МС - ну полная ерунда же. Изменено 29 мая 2012 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А вот это мой ЛЮБИМЫЙ матч из т н "современного" баскетбола. Помню, после его окончания радовался не меньше, чем когда Милан ЛЧ выигрывал. 1 сентября 2006 года! Величайшая победа ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА над дебильным приматопрыгом. Такой баскетбольной КРАСОТИЩИ в 21 веке я не видел больше - Андрей, я тоже смотрел этот матч!! Такой кураж поймал! По поводу Майми. Имеется ввиду, что команда создалась только в 1988 году, когда блистали Джордан, Меджик, Бёрд, Томас, Родман! Не могу я относится к этой команде нормально. ) Молоко нае губах не осбохло, что бы что то представлять из себя ) Хотя это моё мнение. Не претендую! После ухода Майкла, кстати мне Чикаго тогда реально нравилось тем, что реально белые люди играли: Люк Логли, Стив Керр, Тони Кукоч! После Чикаго я переметнулся на запад: за Поповича и Слоуна! Вообще Техас рулит! Юта, Даллас, Хьюстон, Сан Антонио!! Жалко Стоктона и Карла, но другие на троих то сколько чемпов насобирали!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Андрей, я тоже смотрел этот матч!! Такой кураж поймал! По поводу Майми. Имеется ввиду, что команда создалась только в 1988 году, когда блистали Джордан, Меджик, Бёрд, Томас, Родман! Не могу я относится к этой команде нормально. ) Молоко нае губах не осбохло, что бы что то представлять из себя ) Хотя это моё мнение. Не претендую! После ухода Майкла, кстати мне Чикаго тогда реально нравилось тем, что реально белые люди играли: Люк Логли, Стив Керр, Тони Кукоч! После Чикаго я переметнулся на запад: за Поповича и Слоуна! Вообще Техас рулит! Юта, Даллас, Хьюстон, Сан Антонио!! Жалко Стоктона и Карла, но другие на троих то сколько чемпов насобирали!!! А мне в НБА в то время Дэнни Эйндж больше всех нравился. Клёвый он чувак. Я восхищался как он "трёшки" фигачит, ибо я фанат "трёшек", сам в школьные годы 5 лет в баскет играл и специализировался на этом деле. В 1990-м году наша команда заняла 3 место в чемпионате Москвы среди общеобразовательных школ (в полуфинале проиграли только из-за того, что в школе от Советского района ( в команде-чемпионе данного района) учился парень из дубля цска. А я эти "трёшки" кидал, бог ты мой, все тренеры съезжались посмотреть и просто офигевали (ну если в среднем 30% попаданий с ЦЕНТРА ПОЛЯ!!!!). Однако кроме этого я по большому счёту больше ничего делать не умел (да и не стремился), поэтому о профессионалах вопрос никогда не стоял. А почему полюбил это дело и бросал трёхи по несколько часов в день - догадаться судя даже по моим здешним постам))) не трудно. У твоей команды 6 очков за две атаки, а посредством этого дебильного приматопрыгства с распихиванием локтями под щитом - минимум три надо. ПРЕИМУЩЕСТВО! А ещё МОЗГИ)))))). По этой же причине больше всего ценю в футболе зарабатывание и исполнение опасных штрафных. Это же 0,5 ГОЛА!!!!!!! по большому счёту, если штрафные с завидной периодичностью зарабатываются, и у тебя есть, образно говоря, "Баджо-Тотти-Дель Пьеро". И когда из Милана выпихиваются Пирлы-Роналдиньи я просто в бешенство впадаю. Изменено 29 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах