Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Всю душу вынули... Сволочи Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Мои мечты разбились, как разбиваются волны об скалы. Добавить пока больше нечего. потом напишу мои притензии по поводу игроков. Ща сил нет Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Всё, опять к нам ахтунг вернулся... Ну неужели, всё везение закончилось на матче с итальянцами ?!! Капец... Ну что, московский армеец ,тобишь, конь-Папалукас похоронил нашу национальную сборную... Надеюсь, ему в ЦСКА вставят !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Интересно, и за что ему вставлять?! За то, что он Игрок, Лидер и тд? За рас;№";%;"во нашей сборной?!!!... Думай, что говоришь... Единственное, что ему скажут - ты молодец, парень!... Конь, говоришь? Да, конь. И думаю, он этим гордится! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Mapa, Ты поняла, что я имею ввиду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Я поняла. Только взрослее нужно быть. И не бредить. Тем более в такой форме... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Ну неужели, всё везение закончилось на матче с итальянцами ?!! <{POST_SNAPBACK}> Не было там никакого везения. Просто поймали кураж и выставиле на посмешище одну из лучших команд мира. ОБЫГРАЛИ их. А греки через несколько дней просто вышли и обыграли нас. p.s. сорри за ругань. Зол я просто. Изменено 22 сентября 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Mapa, Это не бред, это эмоции... Lex, В матче с итальянцами всё сошлось : и пруха у нас, и непруха у итальяшек... Сегодня же, после довольно неплохих двух четвертей последовал ПОЛНЕЙШИЙ провал в 3-ей и усё... Гуд бай, Сербия и Черногория... 3 фаворита вылетели, не дойдя до полуфинала... Жёстко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Вот вам и НБА.... Да всё таки уровень НБА явно упал... Это ж надо на ЧМ дрим тим 5-е место заняло и сейчас Сербы с 5 нбаэновцами курят бамбук воти Россия с Кириленко тоже самое... А Греки молодцы... Видать выиграют Чемпионат... Франзузы кроме Паркера ничего предоставить не могут.... Его закроют и Греция в финале. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Боюсь, фотки у меня эти и не загрузятся до конца В общем, всё что я хотел сказать, - как закон подлости - вылетела и Литва, теперь в этом турнире вообще осались одни середняки, все фавориты уже едут домойй. И мы, естесственно, этим мастерски НЕ воспользовались Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Да Литовцы вообще 47 очков набрали. такое ощущение что французы станут чемпионами. Хочу что-бы в финале играли греки и немцы. Мне импонируют эти команды так как там есть мои любимые игроки Папалукас, Паподополос и Новицки. Первый раз увидел игру новицки на ЧЕ в Турции кажется 2001 года. Тогда их в полуфинале засудили в матче с Турками. Помнится тогда , ну впринципе как и щас он тащил всю сборную. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 я буду за греков болеть... но финал будет, наверно Франция-Германия. по иронии судьбы... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 (изменено) мня... ну вот насколько я была пессимистично настроена относительно нашей сборной, и все равно как я разочарована. вот что за цирк был седня?!!! ради чего там Захар выкладывался на площадке? что - всему виной только сломанный нос Кириленко?!... И ведь к началу четвертой четверти смогли вроде выправить ситуацию, и все равно проиграли! 11 очков!!! И каким макаром щас Чернов будет нам уайлд-карт выпрашивать? Европе дадут 2, максимум 3! Уже претендуют Италия и Сербия вместе со своей Черногорией. А Россия, видимо, будет в пролете... Мня... А Литва в шоколаде. Ну и пусть выбыла из борьбы, зато к ЧМ залечит старые раны, наберет команду и снова в бой... Ну что за гадство?!... Пойду подерусь с кем-нибудь. Изменено 23 сентября 2005 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 почти-что полностью повторилась история 2-х годичной давности когда наши сначала в 1/4 проиграли французам а потом за пятое место проиграли сербам. А тут литовцам, самый принципиальный матч. Выиграй они у литовцев многие забыли бы это досадное поражение от греков. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 ну вот мерзопакостные немцы прошли в полущинал хоты на признать играли они отлично, в особенности в защите.на словенцев жалко было смотреть. полностью кислород перекрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 хех, меня не очень увлекает баскетбол, но то, чо СДЕЛАЛА женская сборная Беларуси с Мальтийками на паркете Гомельского Дворца Игровых Видов Спорта, не подается никаким описаниям.... вы когда-нибудь видели счет..... 138-19 (!) Растоптали в пух и прах! Особенно старалась Анастасия Веремеенко (любители баскетбола из России, должны знать её брата) перед родной публикой весело... но больший счет был зафиксирован только однажды: Азиатские игры-82 Ирак-Йемен.... 251-33 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Marat, Ещё бы, конечно я знаю её брата ! Он играет за питерское Динамо !!! Тобишь, лицезрею его игру я очень часто ! А вот то, что у него и сестра баскетболистка - не знал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Не только баскетболистка, она наша главная надежда на полпредство в женском НБА! Помойму ей нет еще и 19, но она уже играет за сборные всех возрастов! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 (изменено) с ума сойти! кто видел первый полуфинал ЧЕ по баскету меня поймёт! креки выиграли у французов! как! одно очко после 3 трюльника за 3 сек до конца! француз разбазарили своё сначала 9, потом пяти, потом много раз 4 очковое преимущество! греки их просто обдурили тактически . просто перехитрили, просто оказались умней! Горе лидеры сборной франции Ригодо и Паркер смазали в концовке каждый по 2 штрафных! и это маленькие игроки, разигрывающие, который должны с 95% точностью их пробивать.! французы играли очень наивно в завершающей фазе. очень. и бездарно тоже. а греки использовали свой шанс на все 100. не люблю греков. и соответственно не буду за них болеть. хотел чтоб французы взяли титул, но как показал этот матч они не были его достойны. у них есть талан и сила, но как показал матч нет особового интелекта и чемпионского характера... чтож буду тада за испанцев болеть. фашистов тоже не люблю, как и греков. сидят во мне 1987 и 1993 года. пусть хоть испанцы в первый раз порадуются во, бл...! фрицы тоже в финал пробрались! будет для меня финал кошмаров. склоняюсь к тому что фрицы его и выиграют, но болеть буду за менее нелюбимых греков, больно мне 4 номер у них нравиттся. умненький такой игрочёк. ну а что касается 2 полуфинала, то порядок опять побил класс. как феерически испанцы начали матч! потом правда их так связали что они растерялись и одно время начали палить откуда не поподя, естественно безрезультатно. в концовке они правда отыграли очков 10 и даже вышли вперёд на 1 очко за 13 сек до конца ( всё благодаря наварро. что за игрок! просто умничка! разыгрывающик-конфетка!), но опять же за 3 сек до конца длинный рыжий у немцев попал со средней дистанции с сопротивлением... последняя атака у испанцев получилась немного лучше чем у французов, но тоже не принесла результата. Эх, а какой мог бы быть финал! Франция-Испания! Изменено 24 сентября 2005 пользователем pas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Хм И Израиль, и Россия пали от одной и той же команды Честно говоря хотел перед игрой написать свое мнение, да не успел. Видилось мне, что если России нашвыряет 80-90 очей, то выиграет без проблем. А в "полугандбольной" игре, в которую греки заставили сыграть и Израиль, у них шансогв гораздо больше Так, увы, и получилось. Обидно, дасадно И к тому ж фотки Мары не открываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 (изменено) Мое пожелание сбылось. В финале греки сразятся с немцами. в этом противостоянии буду болеть за Новицки. В этом ЧЕ мы проиграли два раза и оба раза финалистам (это не отмазка, а просто интересный факт) Самсон, ты опоздал они открывались Изменено 25 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Греки... Ай, ну как приятно. Я уже решила ждать финал Германия-Франция, что для меня равнозначно катастрофе. А они!!! Ай, люблю я их. Вчера смотрела полуфиналы в греческом ресторане, седня пойду туда же! ... Млин. Германия в финале. Ужас! Куда катицца этот мир?!... Самсон, ты долго шел к этим фоткам а они убиваются быстро. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Ну вчерашний полуфинал греков с французами просто супер, в конце уже не знал за кого болеть. жаль Паркера. Скажите пожалуйста делитанту где Диао играет? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 (изменено) Оказывается и Израиль, и Россия уступили будующим чемпионам. Забавно Кого-то может и радует победа греков на Евробаскете, а меня так не очень. Нет, победа ими заслуженна. Всех-то они заставляли играть в свой баскет - поди так попробуй. Большинство команд именно с греками провели свою худшую на чемпе игру. А значит, грекам полный респект. И все же я не спешу радоваться, как совсем не обрадовали меня греки - чемпионы Европы по футболу. Наверное и в баскете на следующем чемпе ничего не покажут. Ну ваще - это ж надо: рулят в самых любимых видах Изменено 26 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах