Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Самсон и осталъные ребята из Израиля, скажите что тут http://www.livesports.co.il/forum/ написано? там естъ возможностъ просмотра матчей евробаскета на халяву? мне с казали что вроде естъ. это правда? <{POST_SNAPBACK}> Просмотра??? Там вроде есть обычный он-лайн, как я понял. Если ты это ищещь, то зачем тебе с ивритом связываться? На Евроспорте тоже плохинько, но дают А насчет просмотра - вечером зайду и гляну: если что - сразу сообщу. Но что-то мне слабо верится в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Даааа, признаться тоже такой легкости не ожидал... Хотя с нашими ребятами это мало что значит, потенциал то всегда был, а вот что будет в плейофф совсем не понятно. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 блин нет возможности матчи смотретъ, може кто расскажит кто у наших рулит? как холден? что Кириленко? как на шитах смотримся? что с процентон 3очковых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Мы выиграли у итальянцев со счетом 87:61! Больше всех набрал Кириленко (16 очков). Но на мой взгляд лучшим игроком у нас был Холден, потому что все атаки начинались именно с него. Надеюсь наши будут продолжать в том же духе. Удачи на чемпионате Европы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Вюсал, Все атаки начинаются с Холдэна, потому что ОН - РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ ! А если нет Джона-Роберта, то этим занимается Самойленко. Самсон, А вчера с итальянцами и Фридзон играл... И очёчки даж набрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 (изменено) Lecter, Я имею ввиду не то, что все атаки начинаются с касания его руки, а то насколько удобно он выдает передачи и его проходы. В этом как раз и заключается его мастерство. Изменено 18 сентября 2005 пользователем Вюсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Фридзон реальный игрок думаю этот сезон будет его. Интересно сколько мы еще без центра проживем?! Правда жалко что у нас он не такой сильный как например у Греции и др Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Вюсал, ну ладно, ладно... Я просто острил... Ты прав. Это большая удача, что всё же Джон-Роберт согласился наконец выступать за Россию !!! MALDYNI, Да, концовку прошлого сезона Виталий провёл блестяще + уже успел выиграть с Молодёжкой Европу, а теперь и в Главной играет... Вобщем, потенциал наиогромнейший ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Мня. Порадовала сборная. Поразила. Посмотрим, что дальше будет... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Я до сих пор не могу понять как мы умудрились проиграть Германии. Правда меня не очень огорчило это поражение, такое ощущение было что наши играли с какой-то легкостью, без напряга. Короче это неважно мы первые в группе и будем ждать соперника кажется за право встретиться с нами поборются греки и израильтяне. Ставлю на первых мне кажется у выходцев с святой земли нет никаких шансов в игре против греков Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Да, поражение от немцев, стало оч удивительным... ----------------------------------------------------------------------------------- Ну а я сейчас просто не налюбуюсь на результаты моих питерских динамовцев !!! В межсезонке просто ВСЕХ рвут !!! Причём ОЧ серьёзные клубы, участников Евролиги УЛЕБ !!! Так бы и в сезоне !!! Вот и ещё один гранд повержен : В воскресенье в товарищеском матче петербургский баскетбольный клуб "Динамо" встречался с испанской "Барселоной". Динамовцы одержали победу со счетом 87:84. Против петербургского клуба тренер "Барселоны" Душко Иванович выставил "боевой" состав - на площадку вышли Фучка, Трайас, Сада, Де ла Фуэнте, Уильямс, Торнтон, Р. Гримау и М. Газоль. Самыми результативными игроками в составе "Динамо" стали: Маккаллоу (26 очков), Миддлтон (12) и Кейру (12). Лучшими в составе "Барселоны" стали: Трайас (20), Уильямс (16), М. Газоль (13). ВОТ ТАК ВОТ !!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Ой-ой. Мы просто дрожим в предвкушении! Динамо говорите? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Mapa, А ты надеешься, что ЦСКА сможет в этом сезоне также играть как и в прошлом сезоне ??? Зря... В этом сезоне, у ЦСКА не будет такого преимущества... К тому же, во многих играх прошлого сезона, ЦСКА просто откровенно везло в концовках, и с ДинамО СПб в Питере, и с Химками в Чехове... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 А ты типа все заранее знаешь? Что ЦСКА играть будет плохо, а Динамо хорошо? Это тебе Чернов рассказал, иль ты Нострадамус? ... Все увидим, заранее-то о чем говорить... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Сасонка. Первое местов группе гарантирует выход в 1/4 финала. А вот Израилетянам придётся за выход в этот самый четверть финал попбороться с греками. Пас на этом форуме есть возможность просмотра видеотрансляций матчей... Проблема в том, что это просто кракнутые тв каналы. Трансляция очень плохая.. Я в своё время пытался смотерть но ужасное качество. Если утебя модем, то совсем не стоит. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Mapa, У тебя просто был пост с такими снисходительными нотками, что я и решил тебе высказать СВОЁ мнение... Действительно, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) А вот Израилетянам придётся за выход в этот самый четверть финал попбороться с греками. <{POST_SNAPBACK}> Пасиб, Сансирыч, вразумил. А я чегой-то в формуле турнира не разобрался Думал, что будет два групповых этапа, как обычно. А тут значит вся Расея ждет и веселится глядя, как мы с греками играем. А тренер Цвика Шерф перед этой встречей сказал: кто угодно только не греки Почву готовит, что ль? Но если смогкт сыграть как с испанцами, то шансы небольшие есть. Эх нам бы Фридзона еще Изменено 20 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Mapa,У тебя просто был пост с такими снисходительными нотками, что я и решил тебе высказать СВОЁ мнение... Действительно, посмотрим... <{POST_SNAPBACK}> все эти "снисходительные нотки" не более чем твое личное восприятие... ничего плохого я в адрес Динамо сказать не хотела. разве только подколоть, но уж без всякого злого умысла. я, знаешь ли, хоть и болею за ЦСКА, но к Динамо очень даже нормально отношусь... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Mapa, Ну и хорошо. Всё выяснили. Самсон, Забудь про него... Без нашего "химчанина" прийдётся вам обходиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Как обидно Обидно не то, что Израиль проиграл грекам 61:67, а как проиграл Надо же: худшую игру Евробаскета умудрились провести именно в этой решающей встече. 6 очков в первой четверти, 14 к большому перерыву. В гандбол играли Сам баскетбол был ужасающ с двух сторон: на ватных ногах, броски все время мимо, игроки то и дело спотыкались. Словом, не игра, а муки. Что ж, не получилось интересной игры для меня между Израилем и Россией. Впрочем, России это наверное параллельно Из др. резалтов: юги уступили французам и сенсационно выбыли, хорваты одолели итальянцев, а немцы выиграли у турков. Изменено 21 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Ну Самсон зря ты думаешь что России паралельно с кем играть. Например Кириленко в своём позавчерашнем интерьвью сказал что лучше матч с Греками чем с Израилем. Так вот что некоторым с Израилем неохота было играть. Изменено 21 сентября 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Самсон, Да уж, я тож видел эту "игру" . Первая половина - это ваще трындец... Просто, наиглупейшие ошибки в обороне... Просто ужасающий процент попадания с игры... и 14 очков за две четверти - это конечно жёстко... Так что, сегодня играем против Папандопуло и компании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) А Новицки-таки зверь настоящий. Нет, вы только подумайте - человек ОДИН тащит целую команду, лидирует среди всех игроков по очкам, подборам, и ,мне кажется, по % 3-очковых тоже (это я уточню). Втащил свою немощную Германию в 1/4 финала ,и при этом им ещё и фортит - соперник-то вполне проходимый - Словения. p.s. Lecter - не сегодня играем - завтра Изменено 21 сентября 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Блин а как сербы проиграли французам?! Для меня до сих пор загадка. А Паркер помню заявлял что больше не будет выступать за сборную Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Идиоты, бл***. В своём стиле, уж извините, ПРОСРАЛИ средней, но очень дружной и организованной команде. Это в нашем стиле, когда вылетают на ранних стадиях все фавориты, мы тупо проигрываем. Идиоты. Идиоты. Я понимаю, если бы без шансов игра была, там... -20 к середине 3-й четверти, так нет, мы уверенно вели, а как только набрали 40 очков, так будто..... Ну не может Холден в одиночку спасти Россию, мать его, так хер ли он, спрашивается, палил каждую атаку издали, падла??? А Папалукас такого дебилизма не прощает, вы разве не знали? Теперь вот все знают. До свиданья, Сербия. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах