Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Самсон, ты же сам пишешь о пионерии и невыполнении правил другими участникам форума, а сам посты не объединяешь. Не заствляй выдавать мне тебе замечания. <{POST_SNAPBACK}> Дык, объединяю, когда работает функция правка, а когда не уже работает - не объединяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Совсем не за горами ЧЕ, но сборная России никак не может собрать на сбор всех игроков. Холден до сих пор не сказал свое афроамериканское "да", а Моня...подсчитывает деньги. "У меня только-только решился вопрос по контракту, который составляет примерно один миллион долларов в год. Сейчас необходимо просчитать сумму страховки", - сказал баскетболист. А вот у Хряпы со страховкой уже все в норме: "На днях я разговаривал с менеджером сборной России Михаилом Поповым, который сказал, что моя страховка уже оплачена, - сказал Хряпа. - Как только я получу подтверждение из НБА о том, что деньги переведены, сразу же присоединюсь к национальной команде". Тем временем вслед за Шарасом, еще один литовец Матияускакс прибился к НБА: Во вторник литовский баскетболист Арвидас Мацияускас подписал контракт с клубом НБА "Нью-Орлеан". Как сообщает Basketball.ru, об условиях соглашения игрок и клуб договорились ещё в начале июля, но для официального подписания пришлось дожидаться истечения действовавшего в лиге моратория на сделки. Контракт Мацияускаса рассчитан на три года, общая сумма сделки не разглашается. В "Нью-Орлеане" Мацияускас будет играть под шестым номером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Да уж, постсоветский состав игроков в Ассоциации множится... Ну а я больше жду Чемпионата России... Ну а что касается ЧЕ сколько лет подряд у нас-россиян ничего не поучалось и что-то не верится, что на этот раз фортуна будет к нам более благосклонна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 А ты верь, надо верить Вот молодежка осилила - старшим пример показала. Кстати, из молодежки уже парочку челов к большим подпускают. Только Фридзона не заигрывайте, лан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Самсон, Мы же тебе с Марой говорили - фига тебе ! Фридзон - россиянин, а значит и играть будет за нас !!! Рано или поздно !!! Да, молодёжка пример показала, вот только мне кажется этого мало будет !!! Ладно, верю в Сборную ! Россия - чемпион !!! ----------------------------------------------------------------------------------- Юридический спор о правах ПБК ЦСКА и испанской «Уникахи» на американского защитника Траджана Лэнгдона (192 см, 1976) в среду был разрешен мировым соглашением между клубами в пользу нашей команды. Таким образом, Лэнгдон в течение трех лет будет защищать цвета ПБК ЦСКА, сообщает пресс-служба клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Самсон, Спешу тебя "обрадовать" Ставший этим летом чемпионом Европы среди молодёжных команд защитник БК «Химки» Виталий Фридзон в среду вызван в национальную команду России, готовящуюся сейчас к первенству континента, которое пройдёт осенью в Сербии и Черногории. Как сообщает официальный сайт клуба, "безусловно, «отрыв» баскетболиста от планомерной подготовки в клубе не пойдёт на пользу команде, но интересы сборной –- очень важны". Та что, Самсон, не судьба ему за Израиль играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 (изменено) Щас только вернулась из Новогорска с тренировки мужской сборной. Все в порядке, только вот Моня вчера потянул мышцы спины, поэтому тренировался индивидуально. Все в отличном настроении. Ржут как кони. ... Разговаривала с Бабковым насчет Холдена, когда брала интервью. Спрашиваю, вот некоторые несознательные граждане считают, что Холден в сборной не нужен. Он ответил все как надо - типа а че такого? он нам нужен... А потом уже подошел отдельно без камеры поболтать и решил узнать, зачем я так поставила вопрос. Холден оказывается наше будущее все. Сказал еще, что ЧЕ - это лотерея. Можно даже якобы в восьмерку не войти, пусть даже являясь сильной командой. Отмазки что ль заранее придумывает? ... Специально для некоторых - Фридзон бодр и весел. Бабков даже выдвинул идею перекрасить его в негра. Просто мы когда обсуждали Холдена, мимо прошел Фридзон. Ну и Бабков говорит - ну вот взять Фридзона перекрасить - с Холденом один в один будет... Ой, я фигею, дорогая редакция... Поццекко в Химках... ай... ой... Изменено 14 августа 2005 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Mapa, Вобщем, как я понял у наших настроение хорошее... It' good... Ну чтож, раз Бабков считает - что Джон Роберт - наше всё, то будем надеяться, что он НАКОНЕЦ-ТО за нас сыграет и будет одним из лучших !!! Что же касается Фридзона, то да - натуральный негр !!! Что-то Самсон нас не поздравляет с вызовом Фридзона в 1-ую сборную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Скончался великий баскетбольный тренер А.Я. Гомельский Во вторник после тяжелой и продолжительной болезни на 78-м году жизни скончался легендарный баскетбольный тренер, президент ПБК ЦСКА Александр Яковлевич Гомельский. Об этом сообщает пресс-служба армейского клуба. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Вот это грустная новость Это целая эпоха в советско-российском баскете Лучших тренеров, чем Кондрашин и Гомельский никогда в Союзе не было. Оба уже не на этом свете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Да, я тоже сегодня услышал о кончине Гомельского... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Пусть земля ему пухом будет... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Скорбим... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 В преддверие ЧЕ Россия сыграет с Литвой за Суперкубок Фдераций. В первом матче не сможет сыграть Моня: "Я очень хочу сыграть, но страховка… РФБ уже давно перевела за меня деньги. Но я все равно не могу выступать, так как не получил подтверждение о поступлении денег от своего агента. Проблема идет от НБА", - сказал баскетболист. Второй тренер Пашутин считает, что борьба будет не на жизнь, а на смерть. А главный тренер Бабков ударился в воспоминания исторических противостояний с прибалтами времен Сабониса: "Для меня это принципиальная встреча, - сказал Бабков. - Ведь мы играем не с кем-нибудь, а с Литвой. Я же еще мальчишкой ходил смотреть на знаменитые сражения "Жальгириса" и ЦСКА. Прекрасно помню, какую игру в 80-х выдавали Сабонис, Куртинайтис, Хомичюс. Это была фантастика! Ни один человек, кто видел те поединки, не назовет субботний матч проходным". Все хорошо, только Сабы уж нет, а эти как бы не пыжились, заменить его не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Самсон, С таким процентом пробивания штрафных бросков, с каким пробивала российская команда, и её лидер-Андрей Кириленко, в частности, матчи не выигрывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Да со штрафными прямо беда. ЦСКА штрафные еще омерзительно пробивало в полуфинале Ф4. А вообще 3 товарняка и все 3 проиграны с разгромным счетом. И все это накануне Евробаскета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 оченъ и оченъ прискорбное. Земля вам пухом Александр Яковлевич... Скорбим... <{POST_SNAPBACK}> имхо, смайл неподходяший, для траурной ситуации. хотя я конечно же не думаю, алекс, что ты сделал это специалъно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Конечно же не специально Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Только сегодня прочитал о смерти Александра Яковлевича... Светлая память великому человеку... Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Ладно, люди, хватит о грустном... ----------------------------------------------------------------------------------- 30 августа в Стамбуле стартует международный баскетбольный турнир "Кубок Мира Эфес". Как сообщает Basketball.ru, участие в турнире примут: сборные России, Франции, Турции, Италии, Словении, Сербии и Черногории. Группа A: Франция, Россия, Турция. Группа B: Италия, Словения, Сербия. Расписание матчей группового этапа. 30 августа: Словения - Италия, Турция - Франция. 31 августа: Италия - Сербия, Турция - Россия. 1 сентября: Сербия - Словения, Россия - Франция. Состав участников подбирается ОЧ даже !!! Зрелище я думаю будет захватывающее !!! Интересно, в России показывать будут этот турнир ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Странно проводить такой турнир незадолго до Евробаскета. А до России наконец-то доехал Холден - и бросает, бросает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Сборная России в предверии Евробаскета потихоньку улучшает свою игру: Сборная России с победы стартовала на международном баскетбольном турнире в Турции. Как сообщает РИА "Новости", в среду подопечные Сергея Бабкова, не проиграв ни в одной из четвертей, со счетом 83:74 взяли верх над хозяевами. Ниаболее результативно в составе сборной России сыграли ее капитан Андрей Кириленко (27 очков) и разыгрывающий Джон Роберт Холден (22). В команде Турции самым активным был экс-форвард столичных ЦСКА и "Динамо" Мирсад Туркджан (18). В четверг во втором матче группового этапа турнира россиянам предстоит встретиться с командой Франции, которая ранее в своей стартовой встрече уступила туркам. Израиль же борется по сложной многоэтапной системе за последнюю путевку на Евробаскет. На первом этапе они оказались сильнее Бельгии и Голландии. Теперь решающие игры против Чехии и кажется Венгрии. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Всего лишь 3-е место заняла Россия на на международном турнире в Стамбуле. В субботу, в утешительном финале турнира россияне обыграли словенцев 89:82 (28:24, 24:14, 20:25, 17:19), Р: Холден (16), Хряпа (15), Моня (14), Моргунов (11), Лихолитов (9), Пашутин (6), Фридзон (6), Саврасенко (4), Дячок (2), Понкрашов (1). Финал: Турция – Италия - 81:56 (18:17, 22:19, 18:10, 23:10). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 А Фридзона все-таки взяли с сборную. Хех Вот полный состав на Евро: Джон Роберт Холден, Захар Пашутин (оба - ЦСКА), Петр Самойленко (УНИКС), Андрей Иванов ("Динамо", Санкт-Петербург), Антон Понкрашов ("Спартак"), Виталий Фридзон ("Химки"); форварды: Андрей Кириленко ("Юта Джаз", НБА), Сергей Моня, Виктор Хряпа (оба - "Портленд Трэйл Блэйзерз", НБА), Никита Моргунов ("Динамо", Московская обл.); центровые: Алексей Саврасенко (ЦСКА), Федор Лихолитов ("Динамо", Москва). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Самсон, Мы ж тебе с Марой говорили - не раскатывай губу !!! Вот, уже с литовцами отыграл за Россию - и довольно неплохо !!! Вот и на Евро попал !!! Рад, что всё же договорились с Холдэном и он выступает за Россию ! Рад, что Бабков включил 2-х петербуржцев в состав Сборной - Понкрашова и Иванова !!! Что же касается матча с Литвой за Суперкубок, то думаю наши всё же вдуют... ( тьфу тьфу тьфу , конечно... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах