Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Какая разница , в финале четырёх всё становиться на своих местах. Ну что Мара даёшь 14 побед из 14 у ЦСКА в предворительном этапе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Даже Пини Гершон скказал, что ЦСКАшная группа самая мега-крутая... Что касается предстоящего евро-сезона, то уверен, что о сухой серии думать не приходится...К сожалению... Всё-таки, дэцл новая команда будет... Но всё же будем надеяться, что москвичи НАКОНЕЦ-ТО выиграют Евролигу УЛЕБ, а питерские динамовцы отстоят свой титул победителя Евролиги ФИБА ! И вообще, я считаю, что российский чемпионат на данный момент является ведущим в Европе !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Интересно на каком это основании? Евролиги ФИБА это как КУ там в основном слабые команды он не показатель , а что это за чемпионат если ЦСКА проиграла впервые только в финальной серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Моисей, На том основании, что в российском первенстве первая 5-ка команд примерно одного ВЫСОКОГО уровня, большинство же других чемпионатов не могут похвастаться тем, что у них есть 5 классных команд, от силы 3-и... А то, что ЦСКА проиграл впервые только в финальной серии ещё не говорит о слабости нашего чемпионата : ты вспомни матчи с Динамо Москва, Химки и Динамо СПб - ЦСКА только на последних секундах вырывал победу !!! По поводу ФИБА - уверен, что не будь руководство УЛЕБ такими уродами и и приняло бы ещё несколько российских клубов - они и там были бы на ведущих ролях !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 СЭ пишут, что в саммые ближайшие дни Моня уедет в Портленд - еще одна потеря для ЦСКА: "Я давно решил уехать, тем более что минувший сезон сложился для меня не слишком удачно, - признался Хряпа. - А когда зовут в такую лигу как НБА, раздумывать особо нечего. Кстати, у меня был шанс улететь за океан еще год назад. Тогда "Портленд" предлагал подписать соглашения со мной и Хряпой, но у Виктора в контракте с ЦСКА была оговорена возможность досрочного прекращения его действия, а у меня - нет. 6 июля в НБА стартовала летняя лига. В принципе я уже должен быть в США, но возникли проблемы с визой. Так как долгое время было непонятно, начнется в НБА локаут или нет, документы мне начали оформлять совсем недавно". На вопрос об условиях контракта Хряпа ответил: "Сейчас в НБА новые правила, которые запрещают трехлетние соглашения с новичками, поэтому договор будет по схеме "2+1". От новых изменений в регламенте НБА я ничего не проиграл. Кажется, сумма моего контракта даже вырастет". На вопрос о причинах нечастого появления в составе ЦСКА в минувшем сезоне Хряпа ответил: "Ивкович со мной ничего не обсуждал. в начале сезона из-за воспаления легких я пропустил около месяца, но потом набрал отличную форму, на тренировках выглядел не хуже остальных. Однако Ивкович продолжал выпускать меня на площадку очень редко. При этом тренировочный процесс в ЦСКА был поставлен великолепно, я получал от занятий огромное удовольствие. Если в моих услугах не было необходимости, нужно было прямо об этом сказать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Самсон, странные у тебя источники - путают Хряпу С Моней по многу раз. Поэтому вряд ли им можно доверять. Да и сам Моня маловероятно, чтобы это сейчас говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Да, я тоже читал эту статейку и поразился тому факту, что большое кол-во раз были перепутаны Моня с Хряпой !!! Хряпа уже один сезон за Портленд отыграл, а Моня тоже после прошлогоднего драфта был обменен как раз-таки в Портленд, так что, не удивлюсь, что он всё же уедет в НБА !!! Так что, "минус" ещё один игрок в составе ЦСКА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Миш, да нет, Моня интервью СЭ дал огромное сегодня - там все это и многое другое написано... Говорят, ездил он в Чехов на ЧЕ молодежный... А я все туда никак не выберусь, этот теннис... замучал. сначала ФедКап, теперь Дэвис... Мне вот больше в интервью Мони понравилась вот эта часть: "Вот футбол с детства люблю, болею за "Милан". Недавно мы с Захаром Пашутиным, моей и его девушками ходили в "Метелицу" смотреть финал Лиги чемпионов. Нас туда официально пригласил московский фан-клуб "Милана", даже карточки членские выдали. - После первого тайма домой не уехали? - (Смеется.) Нет, досмотрели до конца этот кошмар. Вести со счетом 3:0 - и проиграть... - Не было случая познакомиться с Андреем Шевченко? - Если бы был, обязательно воспользовался бы. В моем втором сезоне в ЦСКА я однажды был вызван в сборную, а команда отправилась в это время в Сербию. И там наши ребята жили в одной гостинице со сборной Италии, которой предстоял отборочный матч чемпионата мира с сербами. Мне Вася Заворуев потом об этом рассказывал и хвастался фотографиями, на которых он запечатлен вместе с Вьери и Индзаги. Заворуев, кстати, за "Ювентус" болеет, и мы с ним еще поспорили, какой из итальянских суперклубов выиграет чемпионат. Вася победил". Кстати, сама свидетель, как Вася (болевший за Ливерпуль) злостно названивал Сереже во время финала ЛЧ (благо мы с Моней по соседству сидели) и в итоге Сережа в сердцах сказал: "Вася, а че ты мне не звонил, когда Милан 3-0 выигрывал?" Что, имхо, по смыслу было равнозначно фак ю... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Гм, действительно. Ну и ладно. Если честно, то по-моему перспективы в NBA у Мони очень небольшие. Что умеет делать Моня? Кидать 3-ки и ставить сверху. Средний бросок достаточно средний. Да и 3-ки тоже. Хряпа, который пока не заиграл, IMHO явно лучше Мони. Хотя по-любому: удачи Моне! P.S. А Заворуева не надо ругать - просто маленький ещё, ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Миш, Заворуев между делом еще и за Спартак болеет. Вот это, имхо, уже перебор Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Заворуев всё правильно делает - не ограничивает себя в болельщестских пристрастиях !!! К тому же, Спартак - чемпион ! ----------------------------------------------------------------------------------- А теперь вернёмся к баскетболу : Michael, а может Моню чему в НБА научат и он не будет таким простеньким баскетболистом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 хм. Играть за ЦСКА и болеть за ФК "Спартак" - ну... это имхо неправильно. Ничего, старшие товарищи ему все объяснят. Со временем... Ну или поедет щас в ЦСКА ВВС играть - там попроще с болельщицкими пристрастиями... А кто сказал, что Моня простенький? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Mapa, Просто надо абстрагироваться от того, что это Спартак, ЦСКА или Динамо... Футбол и баскетбол - два разных вида спорта, так почему бы ему не играть за ЦСКА баскетбольный и болеть Спартак футбольный !!! ИМХО это нормально !!! ----------------------------------------------------------------------------------- Что касается Мони, то тут уже высказывался Michael... Я с ним согласен, что Моня довольно среднентький баскетболист со средненьким броском... И большинство его действий на площадке выглядят простовато... ( Но у тебя возможно другое мнение... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ну, имхо, что ему надо, а что нет - каждый решает сам за себя. Просто в БК ЦСКА почти все болеют за ФК ЦСКА. И ничего плохого лично я в этом не вижу. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Кстати если говорить о трансферах То Шарас очень близок к подписанию контракт в Кливленде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Туда ему и дорога. С Богом! Пусть играет хоть в Кливленде, хоть в Караганде. Только не в Европе... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Мара, ну зачем ты так строго? Я вот, например, терпеть не могу футбольный ЦСКА. Их победа в КУЕФА меня расстроила. Но за БК ЦСКА я тем не менее болею очень сильно. Lecter, так я не утверждаю, что он там провалиться. Просто мне кажется, что подобием АК-47 он не будет. И в любом случае я ему только удачи желаю. P.S. Мара, по поводу Ясикявичуса полностью согласен. IMHO шансов заиграть там у него меньше, чем у Мони, т.к. в NBA нытиков и полусимулянтов не любят. Да и вообще священной коровой для судей, как в Европе, он не будет. Т.к. он новичок, то, видимо, будет даже наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ну все, Миш, щас сюда придут фанаты САМОГО ВЕЛИКОГО КЛУБА В МИРЕ... будут убеждать нам как мы ошибаемся относительно ЛУЧШЕГО БАСКЕТБОЛИСТА В МИРЕ... готовься к обороне ... хех. а наше дело правое - победа будет за нами Шараса в Караганду! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Mapa, Michael, А я не понимаю, чего вы нашли такого уж плохого в Ясикявичусе... Помойму довольно сильный баскетболист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Да потому что не согласился играть в ЦСКА вот почему , а в НБА он заиграет у меня нет никаких сомнений , а ваш Моня игрок средненький и до НБА не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ХЕХЕ! Да когда были слухи о возможном переходе Шараса в ЦСКА, я пальцы скрещивала, чтобы этого не случилось. Так что не будьте столь уверены в собственной правоте, о фанаты ВЕЛИКОГО КЛУБА. Меньше пафоса ... Мне плевать, где он заиграет и как. А что касается Сережи - да, он наш. И я буду за него переживать, но слез проливать ночами, если у него карьера не заладится, не намерена. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Мара, ты неоднократно писала о своей нелюбви у Шарасу и, понятно, что ничего не изменилось. Но все же надо мужественно смотреть в лицо фактам: этот игрок привел свой клуб к третьему (!) подряд выигрышу Евролиги. Причем каждый раз его вклад оказывался чуть ли не решающим. Результат уникальный. В НБА таких игроков называют династиями. Ты можешь писать все что хочешь о прытких болельщиках Маккаби, отправлять Шараса в Караганду, хоть Килимаджаро (так это пишется? ), но суть от этого не изменится. А если говорить о Шарасе и где-то упоминать о Моне, то это как говорить о Мальдини в контексте с игроком Примаверы Но ведь как в воду глядела - подбежали всякие ненормальные болелы Маккаби, рот пооткрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Видишь, Мара, не все согласны с твоей позицией... Всё-таки, как не крути, а Ясикявичус и Энтони Паркер - это лидеры Маккаби... Поэтому, думаю они в НБА не затеряются... Кстати, люди, как вам Молодёжный ЧЕ по баскетболу, который проходит в Чехове ? Вчера смотрел матч наших против итальяшек ! Такое зрелище !!! Наши отыгрались, уступая ...21 очко !!! А Виталий Фридзон из Химок так ваще в концовке просто блестнул !!! Молодцы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Мня. Я высоко оцениваю Шараса как игрока. А моя личная антипатия - это мое личное, пардон, дело... Что ж вы так всполошились-то все, когда я предложила отправить его в Караганду? Моя точка зрения - она только моя, и на истину в последней инстанции не претендует ... Моню я не защищала никогда. И выше Шараса не ставила. Кто мне укажет тот мой постинг, где я ставила Моню по игровому таланту выше Шараса, может смело поставить мне смачный щелбан. Потом, где я писала, что Шарас не заиграет в НБА?! Ну где? ... PS Все же провоцировать людей - интересная штука... особенно когда делать нечего :D PS Регби - форева Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Mapa, Надеюсь, говоря про провокацию, ты имела ввиду не меня... А что касается НБА, то я забыл добавить, кому я это говорю. Т.е. должно было быть так : Michael, Всё-таки, как не крути, а Ясикявичус и Энтони Паркер - это лидеры Маккаби... Поэтому, думаю они в НБА не затеряются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах