Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Я не сказал, что не уважаю прямо-таки Лейкерс, нет. Просто как правило не разделяю любовь к так называемым "народным командам" :lol:

По поводу протаскивать... Иракли, тут ты либо лукавишь, либо просто не слышал ничего о финале Западной конференции 2002-го года.

http://www.sports.ru/basketball/24296361.html этот материал, возможно, застваит тебя несколько изменить свое мнение насчет протаскивать)

Та не все посвящено той злополучной серии, так что выдержка, касающаяся непосредственно рассамтриваемого вопроса:

"31-е мая 2002-го навечно будет вписано черными буквами в историю. Многие считают, что произошедшее в этот день является самой большой трагедией в истории профессионального спорта в США. Перед шестой игрой финала Западной конференции выяснился чемпион Восточной. Им стал «Нью-Джерси» с Джейсоном Киддом, Кеньоном Мартином, Китом Ван Хорном и совсем молодым Ричардом Джефферсоном. Этот коллектив не позволил принять участие в главной серии сезона «Бостону», тем самым не дав лиге возможности воскресить знаменитое противостояние «Селтикс» и «Лейкерс» и лишив ее прогнозируемой высокой прибыли. В другом противостоянии Кобе и Шак все еще проигрывали 3-2 великолепному коллективу Адельмана, и их ждала игра в «Стэйплс Центре». Стерн дал отмашку арбитрам ни за что не дать выиграть эту битву игрокам «Сакраменто». Партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть!» Это, в принципе, стало ясно всем еще после просмотра матча, и позже одиозный Тим Донахью это подтвердил, чем никого не удивил. Ассоциация собственноручно убила самую привлекательную команду лиги, а Стерн потерял доверие каждого адекватного человека, наблюдавшего за событиями в НБА".

Для наглядности желательно посмотерть видео, оно там есть.

Кстати, игроки чемпионского уровня есть не только у ЛАЛ ;) ))

Валер, НБА-это большой бизнес.

Судья всегда подсуживают хозяевам. Стерн, это гнилой малый, но что тут поделать.

Тут ЛАЛ не виноват, а виновата система-стерна, которую он создал.

Те мачти, о котором ты говоришь, я прекрасно помню и смотрел. Но это не единичный случай... и это НБА....

почти в каждом сезоне есть такие вещи....

Ведь деньги решают, если не все, то многое...

Иметь в команде игроков чемпионского уровня недостаточно, нужен тренер, А Фил...

это Легенда! Вот он и есть синоним-чемпион.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, ты молодец, толково ответил, я боялся, как бы не стал ругаться, не выдержав нападок на свой любимый клуб :D

Согласен с тобой, дело не только в ЛАЛ, на них не зациклена система. Но это одна из топовых команд и едва ли их ждет судьба пермского Урал-Грейта, так скажем :lol: Если бы тот вопиющий прецедент случился с командой НБА, которую ты не любишь, думаю, много бы высказал по этому поводу. А так относишься к ситуации философски, конечно <_< ) Я же не стал уважать Лейкерз сильнее после той серии, мягко говоря.

Продолжим перечисление чемпионского коктейля! :) Тренер? Ну, допустим у моих любимых САС тренер знатный - Грегг Попович!) Да и помимо этих коучей в НБА хватает серьезных имен. Хотя, согласен, Фил - это скала.

Поделиться сообщением

Иракли, ты молодец, толково ответил, я боялся, как бы не стал ругаться, не выдержав нападок на свой любимый клуб :D

Согласен с тобой, дело не только в ЛАЛ, на них не зациклена система. Но это одна из топовых команд и едва ли их ждет судьба пермского Урал-Грейта, так скажем :lol: Если бы тот вопиющий прецедент случился с командой НБА, которую ты не любишь, думаю, много бы высказал по этому поводу. А так относишься к ситуации философски, конечно <_< ) Я же не стал уважать Лейкерз сильнее после той серии, мягко говоря.

Продолжим перечисление чемпионского коктейля! :) Тренер? Ну, допустим у моих любимых САС тренер знатный - Грегг Попович!) Да и помимо этих коучей в НБА хватает серьезных имен. Хотя, согласен, Фил - это скала.

Валер. для есть Милан и все, на что я реагирую, а остальное так...хобби))

был момент в серии Санс-Сперс пару 2-3 назад, когда Орри ..Нэша чуть не убил и НБА пропустила мимо ушей.

В итоге симпатичная команда Санс вылетело

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сейчас в самом деле интересно стало смотреть за НБА. Нету явного лидера, появилось много новых интересных команд. Первый израильский игрок в НБА в Сакраментно. Очень интересно следить за ним. На данном этапе я симпотизирую Бостону. Как то по началу скептически относился к троице звезд. Не верил, что заиграют вместе. Такие преценденты в истории НБА уже были, вспомнить тот же ЛАЛ с Карлом Меллоуном и Гарри Пейтоном. Тогда не получилось.

Как вам антирекорд Нью Джерси Нетс?! Вот реально куда рук-во смотрело? Это просто провал тотальный!!! Можно закрывать лавочку!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сейчас в самом деле интересно стало смотреть за НБА. Нету явного лидера, появилось много новых интересных команд. Первый израильский игрок в НБА в Сакраментно. Очень интересно следить за ним. На данном этапе я симпотизирую Бостону. Как то по началу скептически относился к троице звезд. Не верил, что заиграют вместе. Такие преценденты в истории НБА уже были, вспомнить тот же ЛАЛ с Карлом Меллоуном и Гарри Пейтоном. Тогда не получилось.

Как вам антирекорд Нью Джерси Нетс?! Вот реально куда рук-во смотрело? Это просто провал тотальный!!! Можно закрывать лавочку!

Нетс, лидеры, чтобы получить первый номер драфта))

Вообще есть молодые игроки в Нетс....Харрис и Ли....Странно мне видеть в графе 0-18

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нетс, лидеры, чтобы получить первый номер драфта))

Вообще есть молодые игроки в Нетс....Харрис и Ли....Странно мне видеть в графе 0-18

Иракли, так ведь не факт, что именно им достанется первый номер :) Шансы на право первой ночи наибольшие, но не стопроцентные.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

конечно не факт)

но шансы больше всех

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А Нетс тем временем выиграли первый матч) У сеток отличное будущее (если нов. руководство, все грамотно сделает), молодой/перспективный состав (Лопес может вырасти во второго Данкана), да и летом платежка у команды будет почти пуста(можно будет звезду подписать)+высокий драфт-пик. И еще если Нетс переедут в Бруклин, то я думаю это хорошо отразится на команде. А и еще это потенциально "русская" команда, если сделка с Прохоровым завершится.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Всем смотреть, сегодняшний матч...ЛАЛ-Майами!

Вы увидите, кто есть лучший игрок НБА!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Видел обзор

Коби-чертяка, ч/з Вейда треху забил на последних секундах.

Хочу увидеть матч Магов и озерников, интересно когда они играют в регулярке?

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Лос - Анджелес не остановить, как впрочем и Лучшего. разгром просто устроили..лично для меня вопрос чемпионских перстней уже снят..ЛАЛ сейчас только набирать форму будет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Лос - Анджелес не остановить, как впрочем и Лучшего. разгром просто устроили..лично для меня вопрос чемпионских перстней уже снят..ЛАЛ сейчас только набирать форму будет

главное обойтись без травм.

Есть только один конкурент, это Бостон.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

главное обойтись без травм.

Есть только один конкурент, это Бостон.

а вот я думаю, что Денвер более-менее конкурент..хотя нет, конкурентов уже нет :( меня Сан-Антонио крепко разочаровует в этом сезоне, а у тебя все шансы быть веселым в конце сезона :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а вот я думаю, что Денвер более-менее конкурент..хотя нет, конкурентов уже нет :( меня Сан-Антонио крепко разочаровует в этом сезоне, а у тебя все шансы быть веселым в конце сезона :)

надеюсь на это))

ЛАЛ должен меня порадовать)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А ведь ещё совсем недавно Нетс были одними из лучших в Лиге.Кидд,Ричардосн,Мартин.Держали Восток на пару с Пистонс.Традиции быстро улетучиваются;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А ведь ещё совсем недавно Нетс были одними из лучших в Лиге.Кидд,Ричардосн,Мартин.Держали Восток на пару с Пистонс.Традиции быстро улетучиваются;).

у Нетс сейчас приличный молодой состав, Харрис, Ли, Дуглас-Робертс, Бун и Лопес....

из опыта, Олстон, Хэссел и Дулинг

Не хватает организованости и опыта.

Нужно усилить команду 1-2 игроками высокого класса и конечно нужен нормальный тренер

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нетс Лери Браун нужен.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ларри Браун сильно сдал за последние годы...

после победы в Детройте, карьера пошла вниз....

провал Никс, сейчас его Шарлотт не блещет.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С очередной Победой всех болельщиков СЕЛТИКС!

Обыгран Вашингтон на их площадке 104-102,и.....

Рэй Аллен стал 32-м игроком НБА, набравшим за карьеру более 20 тысяч очков,и Пол Пирс достиг отметку в 19000!

Ура Великие!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

С очередной Победой всех болельщиков СЕЛТИКС!

Обыгран Вашингтон на их площадке 104-102,и.....

Рэй Аллен стал 32-м игроком НБА, набравшим за карьеру более 20 тысяч очков,и Пол Пирс достиг отметку в 19000!

Ура Великие!

Ром, я чувствую финал)))

ЛАЛ-Бостон)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ром, я чувствую финал)))

ЛАЛ-Бостон)))

Иракли,Дружище,Твоими бы устами.....Я уйду тогда нах в подполье.(шучу).Мне первый матч Твоих с моими помнится в прошлом сезоне.На канатах распластались мы тогда от ЛАЛ.

Ну, а серьёзно,первый матч ГИГАНТОВ состоится аж в конце января уже 2010 года.У нас на площадке.

ээээээ.только не говори-"Мы идём",я и так знаю,я готов!

Поделиться сообщением

Иракли,Дружище,Твоими бы устами.....Я уйду тогда нах в подполье.(шучу).Мне первый матч Твоих с моими помнится в прошлом сезоне.На канатах распластались мы тогда от ЛАЛ.

Ну, а серьёзно,первый матч ГИГАНТОВ состоится аж в конце января уже 2010 года.У нас на площадке.

ээээээ.только не говори-"Мы идём",я и так знаю,я готов!

будет реальная битва гигантов)

А финал был бы сказкой!)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

будет реальная битва гигантов)

А финал был бы сказкой!)

Армянский анекдот(Новые Армяне.КВН)

"Армянина спрашивают.

-Где родился твой отец?

-Лос- Анджелес.

-Хм.А где дед?

-Лос-Анджелес.

-Ну, а где прадед?

-Ооо.Мой прадед родился в том крае, где солнце восходя над землёй золотит своими лучами снежные сопки.Где горы вздымаются вверх.А лето такое же прекрасно- тёплое и красивое,как и зима снежно-белая и прекрасная....короче Бостон,штат Массачу́сетс"...

Ребята всегда могут улыбнуться.

Моя любимая команда в КВН!

Поделиться сообщением

ЛАЛ скорее всего и правда будет в финале, у них все есть(лидер+тяж+чернораб.+тренер, может единственный минус ПГ). Но им могут потрепать нервы, в играх на вылет, шпоры, если у них все будут здоровы. А на востоке 1е место возьмут Бостон или Орландо. Считаю очень важно первыми не попасть на Краба в плейофф, так что 1е место очень важно на востоке. Надеюсь на успех магов в борьбе за 1е место, тем более задел есть, 1й очный матч селтикс проиграли.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

ЛАЛ скорее всего и правда будет в финале, у них все есть(лидер+тяж+чернораб.+тренер, может единственный минус ПГ). Но им могут потрепать нервы, в играх на вылет, шпоры, если у них все будут здоровы. А на востоке 1е место возьмут Бостон или Орландо. Считаю очень важно первыми не попасть на Краба в плейофф, так что 1е место очень важно на востоке. Надеюсь на успех магов в борьбе за 1е место, тем более задел есть, 1й очный матч селтикс проиграли.

ПГ есть ЛАЛ очень приличные.

Ветеран Фиш....

и молодые Фармар и суперприобретение прошлого сезона Шенон Браун.

Кстати, он очень хорош, как в обороне, так и в атаке...

быстрый, цепкий и с точным броском.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...