Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ну вот и начался сезон НБА 2009-2010.Первый свой матч БОСТОН проводил на выезде против Кливленда.Леброн леброном,а победил СЕЛТИКС 95-89! Форца БОСТОН! Ром, Поздравляю)) смотрел матч, все по делу... скамейка отличная у Селтикс....засчет этого и выиграли. ЛАЛ пока не смотрел и не узнаю счет, жду на торрентах Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 походу финал опять бостон-лейкерс, если у селтикс никто не сломается. лал могут остановить только шпоры, если опять же у них никто не сломается. ману-паркер-джефферсон могут разнести любую заднюю линию. коби одного на них может не хватить. хотя набор пау-ламар-байнум может замочить тима с макдайсом, особенно если они будут не в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 походу финал опять бостон-лейкерс, если у селтикс никто не сломается. лал могут остановить только шпоры, если опять же у них никто не сломается. ману-паркер-джефферсон могут разнести любую заднюю линию. коби одного на них может не хватить. хотя набор пау-ламар-байнум может замочить тима с макдайсом, особенно если они будут не в форме. Я бы еще и Орландо со счетов не сбрасывал, а вот Сан-Антонио,действительно, может сдать (хоть и любимчики мои ) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 орландо зря взяли картера и не сохранили туркоглу. 32 года для заща, живущего от прохода и броска уже немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) НБА лично для меня является наверное единственным видом спорта(мною любимым),где я сам своему Сердцу могу сказать:если ни БОСТОН,то ЛЭЙКЕРС. Вроде и влюбился я в Них(БОСТОН) тогда,когда именно Лэйкерс вели с ними беспощадную борьбу за Корону.Вроде как и вражины должны быть,а вот пади нет. Вражины для меня одни-Чикаго и Детройт.Этого не отнять.И не понять. Одно из Лучших фото,моего понимания НБА. Изменено 28 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ларри Бёрд и Мэджик Джонсон... Ну еще бы, Роман, не полюбить этих парней. Играли великолепно. Хотя мой любимый игрок боролся не с Бостоном и Лейкерс... а как раз таки тоже с Чикаго Джордана и Пеппена. Зовут его - Карл Мэлоун. И вообще та Юта в составе которой одновременно работала связка Мэлоун-Стоктон при поддержке Джеффа Хорнасека завораживала... Жаль, что они так и не достигли главного после всеобщего признания конечно... так и не получили они чемпионских персней НБА. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Андрюш,а помнишь такого игрока замечательной Атланты Доминика Уилкинса.Вот тоже парниша был бэст оф зэ бэст. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Да помню, конечно. Отличный форвард был - не спорю. Да там полно можно выудить еще фамилий так сказать достойнейших из достойных. Адмирал Робинсон например... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 а мой Любимый ЛАЛ, походу и не заметит потерю Ариза, когда есть такой монстр как Артест)) Думаю, финале будем, а там посмотрим) Главное без травм, особенно это касается Байнама Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Даже как то перед Шарлотками не удобно. 92-59(!). Бобкэтс сами для себя установили антирекорд своей результативности.А может БОСТОН тому поспособствовал? Да шучу конечно,меньше всего КЕЛЬТЫ наверное задумывались о каких то там рекордах... С Победой всех поклонников СЕЛТИКС! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Иракли, я бы насчет финала пока не был уверен на 100%. если у шпор все будут здоровы, а байнем не вылезет из спячки, исход серии лал-сас не совсем ясен. все же здоровый ману и джефферсон вместе с паркером могут навтыкать лейкерс слишком много. артест у вас не сможет играть так ловко в нападении как в хьюстоне, а коби один от ману и паркера не отзащищается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Иракли, я бы насчет финала пока не был уверен на 100%. если у шпор все будут здоровы, а байнем не вылезет из спячки, исход серии лал-сас не совсем ясен. все же здоровый ману и джефферсон вместе с паркером могут навтыкать лейкерс слишком много. артест у вас не сможет играть так ловко в нападении как в хьюстоне, а коби один от ману и паркера не отзащищается. Шпор на самом деле вообще не боюсь, команда очень уж возрастная. По всем линиям у ЛАЛ преимущество. Только PG посильнее у Шпор. у ЛАЛ большие....Байнам, Гасоль и Одом.... стопер Артест Коби - машина .... и опытный Фиш.... Жду еще прогресса он Шенона Брауна.... Для ЛАЛ очень неудобный соперник в конференции Портленд, молодая бегущая команда, вот их и опасаюсь. Изменено 30 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 С неожиданной победы, пусть и домашней, стартовал мой Чикаго! Обыграли на своей площадке шпор, в составе которых дабл-даблом отметился Тим Данкан. Как всё-таки хочется возрождения настоящего Чикаго... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 С неожиданной победы, пусть и домашней, стартовал мой Чикаго! Обыграли на своей площадке шпор, в составе которых дабл-даблом отметился Тим Данкан. Как всё-таки хочется возрождения настоящего Чикаго... Чикаго развалил его ген.директор Вот он сколько уже талантов отпустил, после Великого Джордана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Кстати сегодня(ну в смысле ночью) по Спорту в прямой: БОСТОН-Чикаго! В 3-00. Изменено 30 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Чикаго развалил его ген.директорВот он сколько уже талантов отпустил, после Великого Джордана. Перспективной моолодёжи после прошло через Чикаго уже достаточно, да только где они сейчас? Тот же Рон Артест начинал свою карьеру тоже ведь в составе быков... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Кстати сегодня(ну в смысле ночью) по Спорту в прямой:БОСТОН-Чикаго! В 3-00. У ваших парней, Рома, шансов больше на победу, но буду верить в чудо Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) С неожиданной победы, пусть и домашней, стартовал мой Чикаго! Обыграли на своей площадке шпор, в составе которых дабл-даблом отметился Тим Данкан. Как всё-таки хочется возрождения настоящего Чикаго... Да, к сожалению это правда, Шпоры проиграли. Я болею за САС уже давно и расстроен вялой игрой, продемонстрированной вчера. Смотрел ночью матч против Буллс, ставил будильник на 2, закончил просмотр ближе к пяти. Немного поспав, отправился на работу, где был на редкость сложный день Затем, в несколько экзольтированном состоянии отправился в театр)) Вернулся домой, голодный и совсем уставший. Если вспомнить, что и предыдущую ночь я также посвятил НБА, то становится понятно, почему мне по дороге домой мерещились какие-то неопознанные объекты Забавно бывать в таких состояниях) Сегодня никакого баскетбола, тем более САС отдыхают. За вчерашний матч, особенно second half, их надо репрессировать в Д-Лигу!) Также хочется выразить свое недоумение по поводу трансляций, которые передают заокеанские каналы. Дело в том, что в матчах порой возникают чересчур затянутые паузы, не просто тайм-ауты, но дольше даже. В такие моменты показывают как правило черти что. Вчера, например, транслировали вид из автомобиля, едущего по вечернему Чикаго. Камера установлена на перднем сиденье, мы видим, что идет дождь, работают дворники, машина преодолевает довольно большое расстояние за те минут 5 (!!!) пока в матче перерыв. Все это очень здорово, только когда на часах около 4:15 утра и ты понимаешь, что скоро на работу, начинает казаться, что это какой-то сюрреалистический момент, но не баскетбольный матч Если в паузе мы видим танцующую группу поддержки, но с камеры, расположенной под потолком дворца, то это уже очень большая удача. И все это ну ооочень долго. Честно говоря удивляюсь, каким образом такая монструозная организация как НБА, так заботящаяся о зрелищности, допускает подобное. Баскетбольный матч (4 четверти по 12 минут) растягивается на 2,5 часа, дольше гонки Ф1! Зачем? Изменено 30 октября 2009 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Да, к сожалению это правда, Шпоры проиграли. Я болею за САС уже давно и расстроен вялой игрой, продемонстрированной вчера. Смотрел ночью матч против Буллс, ставил будильник на 2, закончил просмотр ближе к пяти. Немного поспав, отправился на работу, где был на редкость сложный день Затем, в несколько экзольтированном состоянии отправился в театр)) Вернулся домой, голодный и совсем уставший. Если вспомнить, что и предыдущую ночь я также посвятил НБА, то становится понятно, почему мне по дороге домой мерещились какие-то неопознанные объекты Забавно бывать в таких состояниях) Сегодня никакого баскетбола, тем более САС отдыхают. За вчерашний матч, особенно second half, их надо репрессировать в Д-Лигу!) Также хочется выразить свое недоумение по поводу трансляций, которые передают заокеанские каналы. Дело в том, что в матчах порой возникают чересчур затянутые паузы, не просто тайм-ауты, но дольше даже. В такие моменты показывают как правило черти что. Вчера, например, транслировали вид из автомобиля, едущего по вечернему Чикаго. Камера установлена на перднем сиденье, мы видим, что идет дождь, работают дворники, машина преодолевает довольно большое расстояние за те минут 5 (!!!) пока в матче перерыв. Все это очень здорово, только когда на часах около 4:15 утра и ты понимаешь, что скоро на работу, начинает казаться, что это какой-то сюрреалистический момент, но не баскетбольный матч Если в паузе мы видим танцующую группу поддержки, но с камеры, расположенной под потолком дворца, то это уже очень большая удача. И все это ну ооочень долго. Честно говоря удивляюсь, каким образом такая монструозная организация как НБА, так заботящаяся о зрелищности, допускает подобное. Баскетбольный матч (4 четверти по 12 минут) растягивается на 2,5 часа, дольше гонки Ф1! Зачем? Вот поэтому я записываю матчи ночью, с помощью таймера) иначе крыша съедет смотреть все эти паузы Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Перспективной моолодёжи после прошло через Чикаго уже достаточно, да только где они сейчас?Тот же Рон Артест начинал свою карьеру тоже ведь в составе быков... все вопросы генеральному менеджеру, который свое время не захотел продлить жизнь Чикаго Джордана и Джексона.... после этого куча молодых звезд были выброшены на ветер.... один раз не повезло, выбрали Джей Уильямса, перспективного PG, а тот разбился на байке и карьере конец. Еще был бездарно выброшенный второй номер драфта Файзер... Были....Артест, Чендлер, Миллер(сейчас вернулся),Карри(до того как стал в НЙ суммоистом), Бренд, Гордон и еще много кто.... вот кто был и есть беда Быков, за которых играл мой Кумир в Баскете(Джордан конечно) Jerry Reinsdorf и John Paxson Изменено 30 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 У ваших парней, Рома, шансов больше на победу, но буду верить в чудо Я всегда вас опасаюсь,поэтому тоже буду ногти грызть.Шансов, наверное, Ты прав побольше у Нас.Но тут соперничество в другом плане.И шансы тут мягко говоря не котируются.Тут Артём извини,я совсем на другой стороне баррикад.Это личное. Поймёшь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Я всегда вас опасаюсь,поэтому тоже буду ногти грызть.Шансов, наверное, Ты прав побольше у Нас.Но тут соперничество в другом плане.И шансы тут мягко говоря не котируются.Тут Артём извини,я совсем на другой стороне баррикад.Это личное.Поймёшь. Ром, а как тебе противостояние Селтикс-Буллс прошлого плей-офф?) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Ром, а как тебе противостояние Селтикс-Буллс прошлого плей-офф?) Тогда для чуда Чикаго не хватило всего то одной победы, уступили в серии лишь в седьмом матче. Зато какой спектакль подарили обе команды болельщикам в шестом матче!!! Три овертайма, но всё-таки победа досталась тогда хозяевам 128-127! Ром, пусть победит сильнейший Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Тогда для чуда Чикаго не хватило всего то одной победы, уступили в серии лишь в седьмом матче. Зато какой спектакль подарили обе команды болельщикам в шестом матче!!! Три овертайма, но всё-таки победа досталась тогда хозяевам 128-127! Ром, пусть победит сильнейший смотрел тот матч в прямую! Ух какое шоу было Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Ром, а как тебе противостояние Селтикс-Буллс прошлого плей-офф?) Иракли,так я же и говорю,что я этих ребят всегда опасаюсь.(я не трус ,но я боюсь ) Вот и Артём за них...блин..Да знаю ,знаю,ну тут как говорится" по своим комнатам" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах