Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 да никогда в ЦСКА не будет Гершона после всего того, что он вылил на наш клуб. а если он окажется в ЦСКА, я повешусь, товарищи... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Mapa , я тебя очень уважаю за то что ты делаешь для нас поклоников Милана я про свежую информацию Милана, но зная Пини Гершона я могу отдать голову на отсечения что ничего он не мог вылить в отношении ЦСКА , пожаловался на ваше гостеприимство ? А зачем вы его засунули в 3 звёздочный отель . Он прямой человек и если его что то не устраивает он говорит , а приятнее собеседника чем он ещё поискать нужно. И если он не дай бог окажеться в баскетбольном Реале ты в этом сама убедишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 2Lex Мдаа... Хорошо, что у меня была другая. 2Моисей А что, команда не сама отель выбирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 А что, команда не сама отель выбирает? <{POST_SNAPBACK}> Выбирает, как я понял, из предложенного... Может написал, что отель 5 звёзд, а на само деле 3! Вот Пинька и вылил желчь... А вообще я согласен с Моисеем, человек прямой говорит правду матку в лицо! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 слушайте, не смешите мои коленки - они и так смешные к отелю какому-то приклеились... в отеле что ли дело? Гершон на протяжении последних двух лет постоянно шпильки в адрес ЦСКА сует, и далеко не всегда безобидные! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Кстати, отель нормальный. Мы там были, когда туда ЦСКА заселялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 слушайте, не смешите мои коленки - они и так смешные к отелю какому-то приклеились... в отеле что ли дело? Гершон на протяжении последних двух лет постоянно шпильки в адрес ЦСКА сует, и далеко не всегда безобидные! <{POST_SNAPBACK}> Какие ещё шпильки ? А про смешные каленки ... интересно было бы их увидеть Жаль на ЦСКА не поставил они вон выиграли больше 30 очков . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 ЦСКА уже второй матч подряд больше 30 очков выигрывает. Я седня говорила с Сережей Моней - так он сказал, что на наш сайт заходит. Оч приятно В моем любимом БК играет такой хороший (нет, просто замечательный) болельщик "Милана"... PS Коленки вам покажи? Не дождетесь Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 А разборки в НБА движутся к финалу. Шак, доказавший, что он лучше скандалиста Коби, тянет Майями в финал, но на пути стоит прошлогодний чемпион Детройт. В другой конференции вряд ли что-то помешает Сан-Антонио добить стоящий на коленях Финикс. На кого поставить в финале? На Сан-Антонио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Шак всё ещё играет с травмой. Он просто супер. А Майями больше тянет Дуейн "Флеш" Вуйд. Надеюсь они смогут выиграть перстни. Тем времени С-А уверенно выигривает у самой результативной команды лиги Финикс 3-1....здесь практически всё ясно, если учесть, что счёт был 3-0, а история говорит такой счёт уже приговор. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Мня... что седня творилось в УСК ЦСКА... мня, так бездарно отдать победу "Динамо"... Слов нет. Холден, несмотря на то, что набрал в составе ЦСКА больше всех очков, однозначно не понравился. Настроение ноль, голос сорван. Еще и интервью пришлось ес-но брать у победителей... Ну ничего, завтра бум болеть заново!!! Надеюсь, урок пойдет впрок! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Наконец-то добились, победы которая от нас ускользнула во втором матче!!! Далой скептиков, которые говорили о безинтересном финале, мы еще поборемя! В прошлом году играя за 3 место нас еще до начала серии обрекли на порожение скептики, ну а счет думается не надо напоминать....! Не туда идет ПБК ЦСКА для привличения болельщиков, приходят какие-то умники, которые целы матч играют в молчанку! А настоящих армейцев в УЗК было мало и это очень обидно! Я это говорю потомучто знаю как болеют за ЦСКА! Пошел и не прогадал, завтра обязательно пойду! Единственное черное пятно осталось от игры Лазаря, пока ни как не может оправиться от травмы ВПЕРЕД ДИНАМО, МЫ С ТОБОЙ! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Да, млин, в ЦСКА всегда болеют пассивно! ВСЕГДА!!! И меня это очень раздражает! Ну не в театр же пришли, елы-палы! Нет, сидят-смотрят, молчат... И все равно, считаю, что не "Динамо" выиграло, а ЦСКА проиграл. Поднес победу на блюдечке с бело-голубой каемочкой... мня Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Да, млин, в ЦСКА всегда болеют пассивно! ВСЕГДА!!! И меня это очень раздражает! Ну не в театр же пришли, елы-палы! Нет, сидят-смотрят, молчат... И все равно, считаю, что не "Динамо" выиграло, а ЦСКА проиграл. Поднес победу на блюдечке с бело-голубой каемочкой... мня <{POST_SNAPBACK}> А давай курсы откроем, пригласим какого-нить гуру, ну из поклонников команды Фу. Оплатим ему перелет из страны Фу с столицу, ну там питание, гостинницу захудаленькую, девочек... ну это внутренними ресурсами сайта -это не офф-топ получается, как думаешь? А что в самом деле проиграли Вот команда Фу первую игру финала кажется выиграла. Впрочем не уверен - не слежу Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Я даже предполагаю, почему так болеют пассивно.... Но imho это всего лишь искуственно созданная интрига финальной серии... Гомельские уже наверняка договорились, кто какой матч выиграет, дабы подарить Москве 5 финальных матчей А чемпионом всё равно ЦСК станет, Лен, не переживай... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 ну я после последнего матча "Динамо" с УНИКСом лично слышала, как Евгений Яковлевич говорил, что серебро его вполне устроит... Кстати, какое отвратительное там было судейство, в этом матче... Вот уж фу так фу... audelfina, вот знаешь - не смешно... свое "фу" держите при себе, нам оно не надо... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Шак всё ещё играет с травмой. Он просто супер. А Майями больше тянет Дуейн "Флеш" Вуйд. Надеюсь они смогут выиграть перстни. Тем времени С-А уверенно выигривает у самой результативной команды лиги Финикс 3-1....здесь практически всё ясно, если учесть, что счёт был 3-0, а история говорит такой счёт уже приговор. <{POST_SNAPBACK}> Дорогой Миланиста, мы все тоже думали, что 3:0 - это приговор Ну да, ты прав - это приговор. А если не приговор, то тогда что - сон? Шак молодец, но какие козлы в Далласе: отдали Нэша, а один Новицкий не вытягивает Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 audelfina Да, 3-0 для нас это новое больное место. В прошлом году риасор, теперь стамбул. Ну ладно. А насчёт Нэша - это полный идиотизм был со стороны Далласа отпустить его. А ставка на Терри не оправдалась. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Маями 100000% выйграет и станет Чемпионом НБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Денис Если они выйдут в финал, то наверняка в финале будет ждать С-А! Эту команду я не люблю, но уважать их нужно! Стабильный состав+прекрасный тренер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Да, млин, в ЦСКА всегда болеют пассивно! ВСЕГДА!!! И меня это очень раздражает! Ну не в театр же пришли, елы-палы! Нет, сидят-смотрят, молчат... И все равно, считаю, что не "Динамо" выиграло, а ЦСКА проиграл. Поднес победу на блюдечке с бело-голубой каемочкой... мня <{POST_SNAPBACK}> Какая разница Динамо выиграло или Армейцы подарили им победУ! Тебе от этого легче? Например тоже самое можно сказать о Милане в финале лиги, правда меня это никак не утешает. audelfina, там не курсы надо открывать, а нормальных болел, которые ходят на футбол и хоккей привлекать, а то делают акцент на каких-то умников, которые как в театре сидят, даже мы не напригаясь. спокойно перекрикивали армейских болел (нас было в меньшенстве), наверное такое может случится на играх сегодняшнего ЦСКА, я просто не представляю что будет на улице Лавочкина, там их вообще не видно. Еще раз говорю обидно,не в ту сторону пошли господин Гомельский, болельщики в другой стороне! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Вчера вечером в концовке матча было ощущение, что динамовских в УСК собралось значительно больше... Что тут скажешь - браво! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Финикс Санс! Нэш,Стадумаейр,Мерион вперёд!!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 alexmilan23 +Ричедсон! Я сейчас за Шака. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 alexmilan23+Ричедсон! Я сейчас за Шака. <{POST_SNAPBACK}> НеЕЕЕЕЕЕЕЕ! Для меня Шак не игрок,как он перешёл из "Волшебников" в "Лейкеры" Форца ФИНИКС! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах