KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Таааак, это что был наезд на мое Динамо любимое??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 О Господи, ты и за баскетбольное Динамо болеешь? Наездов не было, просто я сказала, что Динамо Москва не играет в Евролиге УЛЕБ. Ты будешь спорить? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Футбольное, хоккейное и баскетбольное Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 мня... думаю, ты чисто теоретически за них болеешь... или давай обсудим составчик Динамо М в этом сезоне? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Вот ты придираешься то, а!! Ну конечно теоретически... И в подписи у меня не про ПБК Динамо написано а про какие-то правила дурацкие... Можешь и про это меня поддевать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Ой, обязательно поддену! Спасибо за совет мне, старой язве! А, вообще, я, когда речь не идет про матчи "Динамо" с ЦСКА, поддерживаю "Динамо" М, потому как тренер там - Тихий, столь милый моему сердцу. Хотя уйдут его, конечно, после сезона... А жаль Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 В понедельник руководство пермского баскетбольного клуба "Урал-Грейт" и израильский тренер Шарон Друкер достигли соглашения о подписании контракта, об этом сообщает официальный сайт команды. Последнее время 37-летний специалист руководил клубом "Хапоэль" (Иерусалим), который в сезоне 2003/2004 годов под руководством Друкера стал обладателем второго по значимости Европейского клубного трофея - Кубка ULEB. Да что ж в России мода-то пошла на израильских тренеров? А у нас кто будет тренировать? Друкер очень приятный парень - интеллигентный, не скандалист. Такой отличник в очках. Тогда малобюджетный "Ха-Поэль" победил в финале Реал, причем спецы признают, что победил именно Друкер. Между прочим, Иерусалимский клуб заработал выступление в Евролиге, да отказался от своего места из-за того... что в Иерусалиме нет зала на 5 тыс. мест. Таковы вроде условия Евролиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 А у меня вопрос для поклоников баскетбола сможет ли Динамо (Москва) выиграть у Казане больше 6 очков , а ЦСКА у Химки больше 11 очков.Я тут денешку хочу выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 А у меня вопрос для поклоников баскетбола сможет ли Динамо (Москва) выиграть у Казане больше 6 очков , а ЦСКА у Химки больше 11 очков.Я тут денешку хочу выиграть <{POST_SNAPBACK}> Хотя я и являюсь поклонником Динамо, но мне кажеться 6 очков ты что то переборщил, мне почемуто кажеться что Динамо максимум победит с разницей 5 очков. Все бывает смотришь и выиграют с такой разницей. А ЦСКА конечно может если халявить не будет, это ты где такую халяву нашел, у нас тут в некоторых чуть ли не до 20 очков доходит. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 2Моисей Вот про пару Цскка химки...у них получаются самые напряжённые матчи!)0)) Химки стали единственной командой...которая оказала достойное сопротивление ЦСКА)))Чуть не украла победу у ЦСКА!)))ТАК что я думаю будет упорная игра...и максимум +5-7 очков в пользу ЦСКА!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Не знаю наши дают "ЦСКА- Химки +11" 1,8 9,0 1,8 тоже самое " Динамо(М)-Казань +6 " 1,8 9,0 1,8 . Так что невыиграет больше 6 Динамо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 2Моисей Не знаю...))) Я в баскетболе боюсь делать прогнозы...))))Так смотрю евролигу...и на наше питерское Динамо...)))но чтоб советовать...неее увольте...))) Но какя разница...ставки ты уже сделалю....)))Ведь так??? Осталось только ждать...))) Но финал я думаю будет...таким...ЦСКА ДИНАМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Не знаю наши дают "ЦСКА- Химки +11" 1,8 9,0 1,8тоже самое " Динамо(М)-Казань +6 " 1,8 9,0 1,8 . Так что невыиграет больше 6 Динамо? <{POST_SNAPBACK}> Все бывает, но лучше не рисковать! УНИКС это точно не подарок! не исключено что будет овертайм! Решай сам! А насчет ЦСКА тебе надеюсь повезло! 2МоисейВот про пару Цскка химки...у них получаются самые напряжённые матчи!)0)) Химки стали единственной командой...которая оказала достойное сопротивление ЦСКА)))Чуть не украла победу у ЦСКА!)))ТАК что я думаю будет упорная игра...и максимум +5-7 очков в пользу ЦСКА!!))) <{POST_SNAPBACK}> А ты вспомни с кем ЦСКА на последних минутах еле унес ноги и перевел матч в овертайм? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 2MALDYNI Друг..))) Так и невспомню....может с Динамо???И с химками .... Вот и всё...если брать чемпионат России...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Интересно . Нет я ещё не ставил матч то только будет завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Мня... када это было, что Химки чуть не украли победу у ЦСКА... в начале сезона... Сколько времени утекло, сколько уже раз после этого ЦСКА Химки резво "делал"... Вообще, показателен финал розыгрыша Кубка России... На манеже - все те же... ЦСКА, Динамо М, Химки и Уникс. Кстати, Кущенко официально заявил о том, что Брауна на следующий год в ЦСКА не будет, что и следовало ожидать... И тренер будет новый (и говорят, будет это Обрадович)... А Брауна, говорят, уже даже в полуфинале ЧР не будет возможно... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 А тренер то новый зачем??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Обрадович , это интерсно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 А тренер то новый зачем??? <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, перед Дудой была поставлена задача: в течение трёх сезонов выиграть евролигу УЛЕБ. Задача не была выполнена, отсюда вполне вероятна смена тренера.... Правда, судя по всему, скоро и задачи у ЦСКа будут несколько другими Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Как сказал Кущенко, Ивкович сам хочет уйти. А задачи, Лекс, перед командой будут поставлены такие же... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Лен, а реально ли их будет выполнить? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Ну а это уже фигня. Цели есть цели. Они всегда высокие. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 А тренер то новый зачем??? В этом сезоне у ЦСКА были ИМНО две проблемы: 1) периодическое незнание Маркусом слова пас и 2) не изменение этого Ивковичем. Яркий пример - гостевой матч с "Тау". Только там мы спаслись, благодаря тому же Маркусу, а в финале 4-х нет (к томуже в final four у всех игра не шла). Так что по-моему всё закономерно. Хотя всё равно жалко, что Маркус уходит. Интересно кто будет вместо него. P.S. 2Lex У нас были футболки не с ОУКСом. ОУКС мне тоже не нравится. Кстати, как это расшифровывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 P.S. 2Lex У нас были футболки не с ОУКСом. ОУКС мне тоже не нравится. Кстати, как это расшифровывается? <{POST_SNAPBACK}> хм....хммм.... девушки, закройте глазки на пар сек.... ОУКС - От**си У Красно-Синих Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Наши источники сообщили, что ЦСКА и Динамо в погоне за Пинькой Гершоном... Как грится : кто больше дасть! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах