Перейти к публикации
Самсон

Андрей Аршавин

Рекомендованные сообщения

О моей недалекости поговорим в конце мая. На данный момент, я не видел ещё ниодной игры по рук-вом Гуардиолы, извини, не всегда хороший игрок становится хорошим тренером. Куман вам в пример.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А где ты в моих постах видел, чтобы я сказал, что Гвардьола - хороший тренер. У него нет НИКАКОГО опыта руководства большим клубом и я сам не знаю, чего он него ждать. Но ведь доверили же однажды Реал Дель Боске, у которого тоже опыта было нуль. Результат всем известен - 2 Примеры, 2 ЛЧ.

Но вот так вот сразу заявлять о недалекости человека, не являясь професионалом в этом деле, ни у тебя, ни у меня нет никакого основания.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Единственный тренер у которого Шава пришелся бы ко двору это Венгер. К Пепу я бы не шел. Ему видите ли Это'о, Рональдиьё и Деко ненужны, пришел пан Гвардиола и всех послал. Я не знаю, какой он там тренер, не видел его работ в других клубах, но по его поведению могу судить, что человек он недалекий. Шаве в нынешнюю Барсу нету смысла идти. Вообще либо Арсенал, либо остаться в Зените.

Cлав

сложно сказать о чём там думает Пэп,но политика Милана ему чужда,он собирается построить новую команду,набирает молодых игроков,у которых гарят глаза,голодных до побед. всё трое тобой перечисленные великие звёзды,но их время в Барсе подошло к концу. может быть я считаю это нормальным лишь потому что разделяю его позицию. но он как тренер хочет построить команду на много лет,как райк 5 лет назад,для этого и приходится идти на такие жертвы. Кстати,он схож с суринамцем,то тоже был малоопытным и пытался построить новую команду. ;)

ЗЫ Аршавина в Барсе видеть бы не хотел,а вот Павлюку можно,потому что высокий форвад больно уж нужен команде,АДебайор слишком дорог,Рома подойдёт.

Поделиться сообщением

Да, но вспомните, кто вытащил Барсу из той ж.. в которой она оказалась в первый год Райкарда, как тренер. А кто вытащит Гуардиолу не дай бог окажись он в похожей ситуации?

У меня есть свой интерес в сильной Барселоне, не хочу что бы англосаксы опять между собой разыграли финал ЛЧ. Надоело выслушивать дифирамбы в адрес АПЛ. Милан в этом году в ЛЧ не участвует, остается Барса, единственный клуб за которым буду следить в этом турнире. Извините, но то, что Гуардиола строит это никак не конкурент МЮ и Челси.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Надоело выслушивать дифирамбы в адрес АПЛ. Милан в этом году в ЛЧ не участвует, остается Барса, единственный клуб за которым буду следить в этом турнире. Извините, но то, что Гуардиола строит это никак не конкурент МЮ и Челси.

Я думаю, что, к сожалению, покуда толстосумы будут в них вкладывать, у клубов АПЛ не будет серьезной конкуренции в Европе и они так же из года в год будут втроем выходить в 1/2 ЛЧ <_<

Буду очень рад ошибиться ;)

По сабжу. А чем черт не шутит...Коль Шава так мечтает играть в Больше Чем Клубе, то, я думаю, что его уровень мастерства плюс самоотдача могут сослужить и ему, и клубу хорошую службу. Конечно, все это выглядит сюрреалистично, но...просто очень хочется в это верить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, пока Шава и Барса, мне тоже кажется, сюрр B)

А с другой стороны, не попробуешь, не узнаешь ;) Может и пойдет у него.

Но мне бы его хотелось понаблюдатьв Сериале! Выживет там, не потеряется, значит и впрямь, товар не только для внутреннего потребления. B)

А слухи, меж тем, все упрямее его с мердой ассоциируют :mellow:http://www.sports.ru/football/5059004.html

Но все ж, всех реальней мне видится его трансфер в Арс. Там Алишер Усманов подсуетится ;)

Ну, и офф-топом: а я, наивная, че-то в Сеньерку в ЛЧ верю. А вдруг! :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну вот Андрюха, твоя долгожданная Барса готова раскошелицца :) Пляши гопака :D Только вот Андрюх, 16 млн евриков - так в Барсе покупают игроков для лавки. Хошь? :blink:

Поделиться сообщением

Ну вот Андрюха, твоя долгожданная Барса готова раскошелицца :) Пляши гопака :D Только вот Андрюх, 16 млн евриков - так в Барсе покупают игроков для лавки. Хошь? :blink:

Самсон, ты это про что? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond, полазь на всяких спорт ресурсах.Там везде эта новость жирним видилина!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Bond, полазь на всяких спорт ресурсах.Там везде эта новость жирним видилина!

Про 15 млн видел.

Про 16 - нет ;)

Поделиться сообщением

Про 15 млн видел.

Про 16 - нет ;)

Не в этом суть, суть в том, что может осуществиться мечта Андрея.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Сидеть на лавке Барсы?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что он будет полировать лавку?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Для Барсы конечно плюс, что сам Шава хочет играть за каталонцев. Таким образом можно и денежков на трансфере сэкономить, т.к. Шава уверен с рук-вом Зени договорится, да и вообще иметь в своём составе игрока, который хочет играть именно за этот клуб -стОит дорогОго.

Что касается перспектив Шавы, то если Деку и Роналдиньо уйдут - всё может сложиться очень даже :)

Поделиться сообщением

Барсаман со стажем и светлой головой, а тут еще и желание совпадает с возможностью... но физика, физика? Не умеет Андрей выкладываться в каждой игре, кто там вникать будет в его тонкую душевную организацию))? Кому оно надо? А перестраиваться в 27 может оказаться и не под силу ...кааак платочками замашут белыми, это Питер его любым жрет, что в настроении - что без :huh: . А там - легионер, не на будущее взятый - на сейчас. Честно - скепсис разбирает. Это не Керж, конечно - похитрее и поумнее человечек, больше надежды на удачу - но балованный и лавочка вполне возможный исход. И очень бы этого не хотелось.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Вполне соглашусь с Марго в том плане, что ТОЛЬКО такой, как сейчас, только самый-самый Аршавин будет нужен Барсе. А ведь самым-самым Андрюша бывает ой как не часто. Будет доверие тренера (и тут я вспоминаю, как Венгер доверял Глебу, пока тот не заиграл) - может и сложится у Андрея. Нет - надо будет зубами выгрызать себе место и использовать любой шанс. Получится? Не знаю. И еще правильно говорит Самсон. Цена 15млн не будет ни каким стимулом думать тренеру и руководству про то, что на лавке сидит дорогой игрок. В общем, Андрюше надо думать и еще раз думать

Поделиться сообщением

Андрей для себя всё решил. Мне так кажется. И уверен, что серого вещества хватает для понимания того, что там он не будет звездой, кумиром, и его фертеля с солёненькими интервью могут стать боком... Но уверен, что и самолюбия у Андрея хватает с избытком, чтобы всего этого, ведущего к скамейке, избежать... Хотелось бы надеяться, во всяком случае...

Поделиться сообщением

О чем вы говорите? Какая лавка? Аршавин покупается на замену Роналдиньо, который был железным игроком основы (до второй половины этого сезона). С уходом Рона в Барсе больше не остается полноценного левого вингера и тут Шава будет как раз кстати, а Иньеста сможет спокойно играть в центре поля с Хави.

Ну а что касается того, что он сам мечтает играть за Барсу, то, как правильно заметил Лектер, это дорогого стоит, иметь такого игрока ;)

Не являюсь никоим образом его глорием, хочу Шаву в Барсу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Агент Аршавина сказал,что цена Андрея 25 млн евро.А Барса вроде 15-16 готова заплатить...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Может это такое условие было спаниэлей: ты проваливаешь матч, мы тебя берем в Барселону? :unsure:

Поделиться сообщением

Самсон, хотелось бы верить... В смысле, хоть как то оправдать ТАКУЮ игру Андрея... Иначе - в Химки, бороться за выживание в РПЛ, а не в Барсу...

Тьфу...

Поделиться сообщением

А что он может сделать если полузащита совсем не играла, в первом тайме еще куда не шло, а во втором совсем о нем начали забывать. Он и так начал оттягиваться назад. А что касается Барсы – попробовать нужно, может это его шанс. В свое время Мостовой и Карпин заиграли в Сельте, даже капитанили по очереди, так может и Аршавину улыбнется удача.

Поделиться сообщением

в матчах со Швецией и Голландией он сам брал мяч и тащил его, что-то придумывал. Сегодня по нулям.

Ну и Сельта - отнюдь не Барса...

Поделиться сообщением

Сельта, конечно, не Барса, но тогда, когда в ней играли Мост с Карпушей, она так феерила, что и Барса и сливочные, и Валя - все тогда ее опасались. А в Виго памятник им хотели ставить ;)

Между прочим, Карпин, даже в свой последний сезон в футболе, уступил на своей позиции только Фиго, и в Испании он, один из самых уважаемых (!!!) футболистов. :)

Так штаа... :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Не, не спору нет, конечно, Мост и Карп жгли "нипадецки" в те времена в Сельте, но и ежу понятно, что одно дело отжигать в Виго, другое - в Барселоне B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...