AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ЛМ активно обсуждается, а у нас тишина( остался 38 тур, у кого какие задачи и цели? ЛИЧНО У МЕНЯ своего рода дерби. играю c ГАИСом, выйграю наверняка поднимусь на пару строчек, проиграю опущусь на одну, ничья оставит меня там же и еще хотел спросить, как то раз наткнулся на Вуне на таблицу миланистов, за все чемпионаты, а сейчас найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Хех, да вроде обсуждать то нечего. Последний тур, с Торчини разделяет 1 очко. Играю с Пескарой. В первом круге проиграл, щас посмотрим что будет. Первый сезон коряво как то вышел, неявок слишком много. В следующем сезоне возможно буду бороться за место в 5 команд. Хотелось бы чтоб в Тотале было больше Миланистов, можно было бы обсуждать игры. И еще хотелось бы заметить. Считаю лучшей своей игрой сезона игру первого круга против Тобола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ЛМ активно обсуждается, а у нас тишина( а у нас вылетать некуда))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 И еще хотелось бы заметить. Считаю лучшей своей игрой сезона игру первого круга против Тобола действительно игра была на высочайшем уровне, по 8 и 7 угаданных исходов. а у нас вылетать некуда))) надо сделать, так что бы вылетать в ЛМ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 действительно игра была на высочайшем уровне, по 8 и 7 угаданных исходов если я не ошибаюсь, то там должна была быть ничья. Но Бордо вроде забил на 90 минуте и получилась минимальная победа. А так, игра действительно на высоком уровне. Да второй матч с тобой тоже был великолепен. Надеюсь, мы продолжим и на следующий год выдавать такие интересные матчи. Есть и ничья обидная. С Хапоэлем. У обоих неявка. Ох, как бы мне понадобились эти три очка. С Торчини во втором круге тоже поражение, хотя у него всего один угаданый исход. Бороться за место в 5ке команд можно было . Главное дисциплина. И еще. Так уж заметил за собой, я люблю рисковать. И стараюсь ставить на те команды, которым симпатизирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Тотал двух мастеров на следующий год в Лигу Миланистов уже отправил. Это игрок сборной Профессилналы прогноза(действующий Чемпион мира футболпрогноза по версии ТНП) Амелин и игрок с нового сезона Команды по футболпрогнозу Милан - Карлито, он со Львова. За третье проходное место идет активная борьба между Сватстепом, игроком сборной Укрфутбол, он кстати тоже со Львова и сильным игроком с макеевской группировки что на Донбасе. Тур 38. 21 мая 2011, 23:00 Верона VS ФК Торчын 2 - 0 Потенца VS Окжетпес 1 - 0 Ливорно VS Гомель 1 - 1 Говерла VS Алнас 1 - 0 Лира VS Магдебург 1 - 0 Сокол Суховоля VS Нюрнберг 2 - 0 ГАИС VS Тобыл 0 - 2 Санта-Клара VS Фрайбург 1 - 1 Лилль VS Пескара 0 - 1 Кротоне VS Триестина 0 - 0 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ЛМ активно обсуждается, а у нас тишина( остался 38 тур, у кого какие задачи и цели? ЛИЧНО У МЕНЯ своего рода дерби. играю c ГАИСом, выйграю наверняка поднимусь на пару строчек, проиграю опущусь на одну, ничья оставит меня там же выполнил я свою цель и на сезон и на 38 тур попал в 10ку сильнейших улучшил свой прошлогодний результат, вобщем сезон на твердую четверку провел на след сезон планы наполеоновские, хочу в ЛМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Как я и писал порядка месяца назад - на след. сезон я с вами Прошу любить и жаловать и очками баловать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Как я и писал порядка месяца назад - на след. сезон я с вами Прошу любить и жаловать и очками баловать... Добро пожаловать в тотал! Любить будем, очками баловать не обещаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Как я и писал порядка месяца назад - на след. сезон я с вами Прошу любить и жаловать и очками баловать... просим просим))) по поводу очков согласен с Артемием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Велком ту тотал гости дорогие))) хотя какие уже гости Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Велком ту тотал гости дорогие))) хотя какие уже гости скоро в Тотале Миланистов будет больше, чем в ЛМ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 скоро в Тотале Миланистов будет больше, чем в ЛМ)))) не, мы втроем (Владак) валим в Лигу Миланистов )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 не, мы втроем (Владак) валим в Лигу Миланистов )))))) "твоими бы устами да мед пить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 не, мы втроем (Владак) валим в Лигу Миланистов )))))) это с какой такой радости))))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 это с какой такой радости))))))) ну у Корандо же получается прогнозировать, почему бы и мне не попробовать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 ну у Корандо же получается прогнозировать, почему бы и мне не попробовать?) аааа))) теперь понял))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 ну у Корандо же получается прогнозировать, почему бы и мне не попробовать?) Не бери плохой пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Не бери плохой пример. Да не плачь ты... все будет хорошо. Наверное. Потом. Когда-нибудь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Успокойся, Корандыч Никто не плачет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Олег, что от меня требуется, чтобы в грядущем сезоне в Тотале участвовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Да, Олег, нужно оформлять заявку на занятие вакансии в Тотале или достаточно подтвердить свое участие здесь, например? Новый дизайн воон.ру вообще непривычный. К тому же, я так понимаю, там не все еще доработано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Подтверждаю свое участие в Тотале на следующий сезон, если не случится ничего экстраординарного. Есть предложение внести в Линию по одному матчу ЧР и ЧУ. Тем более чемпионат России активно включается в Линию в играх сборных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Олег, что от меня требуется, чтобы в грядущем сезоне в Тотале участвовать? Просто или в этой теме или на вуне в Вакансиях заявиться на участие в Турнире. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Подтверждаю свое участие в Тотале на следующий сезон, если не случится ничего экстраординарного. Есть предложение внести в Линию по одному матчу ЧР и ЧУ. Тем более чемпионат России активно включается в Линию в играх сборных. По внесению в прогнозпрограмму матчей России и Украины, сказать сложно. По Украине однозначно нет такого желания. Да и по России тоже, особого желания нету. Все дело во времени. Следить за лучшими турнирами Европы еще желание есть. Но детально закапываться в другие Чемпионаты сложно выделить свободное время. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах